Женщины против существ мужского пола, нетолерантности псто

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 103  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Valve 13 ноя 2013 в 18:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Шеллар @ 13.11.2013 - 19:36)
Почему тс прекратил отвечать в теме? Людям нужно больше подробностей!

ТСа забанили, но тем не менее я оствил страницу в браузере открытой и время от времени обновляю. Кстати, есть ли какой-то оффициальный рекорд?
Алюсик 13 ноя 2013 в 18:41
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
15
TuIIaKoT
вы мужчина вроде? спешу обрадовать - ТС Вас за мясо не считает , как и всё прочее тупое ссыкло в штанах, о чём она неоднократно категорично заявила
продолжайте дальше ставить ей +
bravo.gif
Шеллар 13 ноя 2013 в 18:41
Никуда не тороплюсь  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (TuIIaKoT @ 13.11.2013 - 19:38)
Классический яп- один дебил поставил минус, сразу стали ставить остальные))) ТСу + за тему) Порадовала)) А то в печенках сидит уже политика и прочая херень)) Забей и не обращай внимания)) Тебя и так 2 мужика защищают четвероногих, тебе мало?)

PS: насчет правила выгула и т.п. : товарищи, скажите, кто за год не нарушал пдд, включая переход не по зебре и переход на красный. Или мое самое любимое- 130 статья) Для гениев- статья за матерные слова, если упрощенно))))) Ну, безгрешные, теперь минусите)

У меня за 12 лет водительского стажа - НИ ОДНОГО штрафа. И пешком я тоже перехожу дорогу в установленном месте. Все, теперь мне можно говорить про правила выгула? Разрешаете?
Синдром 13 ноя 2013 в 18:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
В WoT не так интересно играть, как комменты читать )
armati 13 ноя 2013 в 18:41
СЭР  •  На сайте 20 лет
3
собак - в корейские рестораны
их хозяек - в публичные дома

Evan20 13 ноя 2013 в 18:42
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SickmyDuck @ 13.11.2013 - 22:37)
блядь, за что парня минусуете? он дело говорит! именно в этом смысл поста, никто не говорит про собак, разговор то про ситуацию, на бабку с мелкой псиной выебнулся, а потом зассал, нехуй выебываться вообще, я имею ввиду ВООБЩЕ

В стабильность тоже веришь? Ахуле, в газете же написано...

Женщины против существ мужского пола
garis68 13 ноя 2013 в 18:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Классический яп- один дебил поставил минус, сразу стали ставить остальные))) ТСу + за тему) Порадовала)) А то в печенках сидит уже политика и прочая херень)) Забей и не обращай внимания)) Тебя и так 2 мужика защищают четвероногих, тебе мало?)

PS: насчет правила выгула и т.п. : товарищи, скажите, кто за год не нарушал пдд, включая переход не по зебре и переход на красный. Или мое самое любимое- 130 статья) Для гениев- статья за матерные слова, если упрощенно))))) Ну, безгрешные, теперь минусите)

Какое отношение ПДД имеет к теме? Завалили ТС не за тему а за поведение. В том числе и собачники
stos36 13 ноя 2013 в 18:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Mimishka @ 13.11.2013 - 18:40)

А как не стадо, ты скажи уж, мил человек? ТС в жопку целовать, али не целовать, али слать, али не слать и бля хоть что выбери - ЕБА, опять стадо получается.
Так что не пори хуйни, тут уже не до ТС и не до ее тупизны, тут уже -
дойдет ли до тыщщи?
дадут ли на сиськи посмотреть?
будет ли мир во всем мире?
есть ли жизнь на марсе?

своей бестолковкой думать и не более того...за сим, адью, и не смею более беспокоить..
Бормовлей 13 ноя 2013 в 18:43
1
По моему автор набрала нужное ей количество ОЧКОВ. Такие уж мужики, что иногда быкуют, но быкующая баба это что-то запредельно некультурное. Видел как-то в чужом дворе (мимо проходил) одну мразь женского пола, которая "дрессировала" свою собачку. Как же она била это маленькое беззащитное животное на поводке! Орала на собаку и била, била, била... Честно говоря в такие минуты хочется взять такую хозяйку и прикончить на месте! Прошёл мимо, вспоминая, что это только животное, а не человек и ей с этой собакой жить дальше.
Sarot 13 ноя 2013 в 18:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Я просто не могу пройти мимо, это непозволительная роскошь!
Суть текста всем давно ясна, но я хочу сказать очевидное ещё раз. Собаки без намордников, поводков и прочего "обмундирования" для выгула. Мужчины\мужики - хамоватые и злые сволочи (со слов автора поста).

А что сказать хотел... Очень много жаргонных и бранных слов, слишком большое мнение о своей персоне (страна свободная, но вы тут не одна).

Главное, самое главное! Люди, добра вам и поменьше ссор. (да глупо, да не к месту, просто много нынче срача)
Joozy 13 ноя 2013 в 18:44
-1

так хуле, один поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. пидор-бабе, второй и т.д., а ты хотел чтоб это всем приглянулось?
mitrichz 13 ноя 2013 в 18:44
7
НЕ знаю... Мне кажется, собаки никому не мешают, когда живут в частных домах, где есть придворовая территория(двор, сад и т.д.).

Если же Вы живете в многоквартирном доме, и завели себе собаку - будьте любезны соблюдать правила, независимо от ситуаций и обстоятельств.
Выходите гулять - поводок, намордник(для больших), ПАКЕТИКИ И ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ГОМНА!!!!!

Очень хотел себе собаку когда-то, но потом понял, что не смогу ухаживать за ней так, как НАДО.

По сабжу, если бы ТС и её подруги ИЗНАЧАЛЬНО соблюдали бы правила, то и конфликта бы не было. Конфликт - это следствие не соблюдений правил.
Ну, а если бы меня на мои ПРАВОМЕРНЫЕ замечания обозвали бы "обсосом"...
Мне не понятно, какую реакцию ожидала ТС от мужика, а потом от сообщества ЯПа...

Это сообщение отредактировал mitrichz - 13 ноя 2013 в 18:46
SickmyDuck 13 ноя 2013 в 18:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
собак - в корейские рестораны
их хозяек - в публичные дома

еблан что ли? а ну да, ты ж тут типа гуру, любитель сисек с наперсток))) ...ой щас мне пизда придет))
Nafanya 13 ноя 2013 в 18:45
Приколист  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Ирыч @ 13.11.2013 - 18:32)
ищу девушку для совместного показывания груди если тема набирает 1000 шпал

ОГОГО!!!! Народ, навались!!!!!!!!!
CTPAHnic 13 ноя 2013 в 18:45
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
2
Тема ахуеть. Пью пиво, ставлю п.л.ю.с.и.к.и
Выложу своё фото в голом виде ,если это сообщение наберет 1000 интересов :)

Это сообщение отредактировал CTPAHnic - 13 ноя 2013 в 18:47
NellKa 13 ноя 2013 в 18:45
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SickmyDuck @ 13.11.2013 - 19:37)
Цитата
забудь про собак, не про них речь.

вопрос в том, считает ли яп-общественность нормальным для мужика залупаться на пожилую женщину и угрожать ей, даже если она нарушила правила? Нормально ли реагировать быкованием на извинения? Нормально ли ссыкливо убегать, как только за женщину заступается другая, которая совершенно не боится "быка"?

блядь, за что парня минусуете? он дело говорит! именно в этом смысл поста, никто не говорит про собак, разговор то про ситуацию, на бабку с мелкой псиной выебнулся, а потом зассал, нехуй выебываться вообще, я имею ввиду ВООБЩЕ

Что значит выебнулся? Кому приятно, если тебя облаят? Ну если не можешь ты воспитать своего питомца нормально, чтобы он не облаивал прохожих, будь готов, что это кому-то не понравится, будь ты хоть бабушка, хоть дедушка, хоть качок двухметровый, хоть негр преклонных годов. А то раз бабушка - так все, индульгенция на все что можно.
SickmyDuck 13 ноя 2013 в 18:46
-1
Цитата
В стабильность тоже веришь? Ахуле, в газете же написано...

причем тут веришь не веришь? человек описал ситуацию,которая к собакам вообще никакого отношения не имеет, сам их не люблю
SickmyDuck 13 ноя 2013 в 18:47
-6
Цитата
Что значит выебнулся? Кому приятно, если тебя облаят? Ну если не можешь ты воспитать своего питомца нормально, чтобы он не облаивал прохожих, будь готов, что это кому-то не понравится, будь ты хоть бабушка, хоть дедушка, хоть качок двухметровый, хоть негр преклонных годов. А то раз бабушка - так все,

дак вроде долбаебу-спортсмену вежливо объяснили и извинились
Оптимист123 13 ноя 2013 в 18:47
2
Цитата (Nagli @ 13.11.2013 - 19:20)
Цитата (Alexeykov @ 13.11.2013 - 19:08)
UPD: Я такого на ЯПе не припомню чтобы кто-то за вечер ТАК себе карму испортил. =\

Были уже такие :)
http://www.yaplakal.com/forum28/topic494037.html
-909 на 1 комментарий.

-860 на один коммент
общее количество минусов в теме наверно перевалило за 100 000 штук)
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic497357.html
NoPain 13 ноя 2013 в 18:48
Старый ворчун  •  На сайте 12 лет
2
Тема - огонь.
У меня такой вопрос - ТСиху кто-нибудь видел? Может, выложите фотки? Мне просто интересно как выглядит типичная ТП.
Оптимист123 13 ноя 2013 в 18:49
1
Цитата (Алюсик @ 13.11.2013 - 19:41)
TuIIaKoT
вы мужчина вроде? спешу обрадовать - ТС Вас за мясо не считает , как и всё прочее тупое ссыкло в штанах, о чём она неоднократно категорично заявила
продолжайте дальше ставить ей +
bravo.gif

Может это её муж, такой же недалёкий собачник, вот и защищает её)
байкер 13 ноя 2013 в 18:49
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
17
Т.к. нахожусь в лимите, трачу свое единственное сообщение для просьбы:
Уважаемые люди! Братья и сестры! pray.gif Я понимаю что пока я доеду с работы до дома этот пост наберет уже -1000 и все кто обещал покажут сиси.
Прошу не убирайте их сразу, чтобы я успел приехать домой и смог их увидеть. Всем чмоке в этом чате) hi.gif
redheat 13 ноя 2013 в 18:50
 •  На сайте 13 лет
1
Классический яп- один дебил поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., сразу стали ставить остальные)))

Вот так и появляются любители классики.
Nagli 13 ноя 2013 в 18:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

1. не нарушал ПДД (точнее... когда-то давно, когда еще только учился один раз облажался. Моя вина полностью. Сознаю, раскаиваюсь. Впрочем, не аварийно опасная... да и у учителя второй комплект педалек не зря);
2. не перехожу на красный и не по зебре;
3. статья УК 130 - не за мат, а за оскорбления в нецензурной форме. Мат: АК 20.1. И то, только в общественных местах. Кхм... крепкое словцо порой вворачиваю, однако не в общественных местах и не нарушаю УК 130.

Можно мне поговорить за правила выгула? :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 190 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 103  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх