Ищу для себя женщину

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Denotavr 17 фев 2024 в 19:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (MsJustice @ 17.02.2024 - 19:25)
А что, твой цветочек так никто и не опылил?)

У меня пестик, мадам)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вреднаябаба 17 фев 2024 в 19:29
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (nerussk @ 17.02.2024 - 14:20)
Цитата (Dervik @ 17.02.2024 - 13:51)
а дрочить так и не научился

Тут самое главное дрочить в присутствии бабы.,)))

Ну, если в бабу не может, то да, только так))
Киси 17 фев 2024 в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ой, я не могу, тема все так же горяча!))) lol.gif
Я уже с бассейна приехала, а тут на 40 страниц нафлудили)
Щас чаю налью и буду ржать, комментаторы отдельные - шедевры!!!)))) 🔥💥🔥
Denotavr 17 фев 2024 в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Степень @ 17.02.2024 - 19:26)
Все функции - то есть, все же обслуживание в быту входит в их число? Или напиши конкретно, перечисли. Я же вижу, что у тебя конкретный списочек есть, что тебе должны бесплатно (как ты говоришь - по любви). Так покажи его, чтобы тебе "бабок" не подсовывали))

Ну чо вы за женщины такие, обиженные. Ну какой списочек? Нет такого в одном предложении "должны" и "бесплатно". Всё только по взаимному согласию. С каждого по писе, а с кое-кого и сиси.

Вреднаябаба 17 фев 2024 в 19:33
1
Цитата (Spitak @ 17.02.2024 - 14:35)
Цитата (nerussk @ 17.02.2024 - 14:20)
Цитата (Dervik @ 17.02.2024 - 13:51)
а дрочить так и не научился

Тут самое главное дрочить в присутствии бабы.,)))

Глядя на нее с презрением. shum_lol.gif

Главное, не в общественном транспорте))

Это сообщение отредактировал Вреднаябаба - 17 фев 2024 в 19:33
Denotavr 17 фев 2024 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Вреднаябаба @ 17.02.2024 - 19:29)
Ну, если в бабу не может, то да, только так))

А если в автобусе и баба незнакомая? Чë, тоже сразу прям в бабу? А намекнуть сначала?

Степень 17 фев 2024 в 19:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Denotavr @ 17.02.2024 - 19:31)
Цитата (Степень @ 17.02.2024 - 19:26)
Все функции - то есть, все же обслуживание в быту входит в их число? Или напиши конкретно, перечисли. Я же вижу, что у тебя конкретный списочек есть, что тебе должны бесплатно (как ты говоришь - по любви). Так покажи его, чтобы тебе "бабок" не подсовывали))

Ну чо вы за женщины такие, обиженные. Ну какой списочек? Нет такого в одном предложении "должны" и "бесплатно". Всё только по взаимному согласию. С каждого по писе, а с кое-кого и сиси.

то есть, тебя устроит только функция бесплатного секса. А возраст какой устроит? ты же "старух" не хочешь
xxrus 17 фев 2024 в 19:45
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Степень @ 17.02.2024 - 16:37)
Цитата (xxrus @ 17.02.2024 - 15:55)
Цитата (chesanizm @ 17.02.2024 - 15:22)
Цитата (TotalDen @ 17.02.2024 - 04:44)
Я ведь живой человек, мне и женского тепла и ласки хочнется, и сам готов любить.
Но есть нюанс. Мне 50 лет.
Я ищу савмостоятелоьную женщину, которая не будет просить деньги. Я же обещаю приятное времяпрепровождение и избавление  одиночества.
Я всего лишь ищу общения приятного, но кругом все корыстные, все выгоду ищут.
И теперь я уже перестал быть добрым, красивым, щедрым и т.п.
Пока живу один. Мне 50 с хвостиком.

Нет желающих в бесплатные домработницы-сиделки-иногда лежалки.
У самостоятельной женщины,не нуждающейся в деньгах,найдутся развлечения поинтересней.

Когда умерла моя мать, отцу было 73 года. Сразу же потянулись к нему одинокие и даже не совсем одинокие бабы: то угощение какое-нибудь принесут, то помощь предложат, то просто пообщаться. А потом узнали, что всё своё движимое и недвижимое он внукам подарил, чтоб после его смерти на оформление не тратились. И нет у него ничего, кроме пенсии. И как отрезало: ни угостить, ни пообщаться ни одна женщина без материальной выгоды не захотела. Так папа со мной до самой смерти и прожил. Почти 20 лет.

А ты как хотел? Спихнуть отца какой-то тетке - пусть за ним горшки выносит, а наследство себе? gigi.gif

Я как хотел, так и поступил. Мои отношения с отцом сыновья наблюдали воочию. И сам я хочу, чтобы в последний мой день рядом были родные люди, а не "какая-то тётка". И то, как повели себя мои сыновья в момент, когда мне было очень тяжело, даёт мне уверенность, что так и будет.

Это сообщение отредактировал xxrus - 17 фев 2024 в 19:47
Степень 17 фев 2024 в 19:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (xxrus @ 17.02.2024 - 19:45)
Цитата (Степень @ 17.02.2024 - 16:37)
Цитата (xxrus @ 17.02.2024 - 15:55)
Цитата (chesanizm @ 17.02.2024 - 15:22)
Цитата (TotalDen @ 17.02.2024 - 04:44)
Я ведь живой человек, мне и женского тепла и ласки хочнется, и сам готов любить.
Но есть нюанс. Мне 50 лет.
Я ищу савмостоятелоьную женщину, которая не будет просить деньги. Я же обещаю приятное времяпрепровождение и избавление  одиночества.
Я всего лишь ищу общения приятного, но кругом все корыстные, все выгоду ищут.
И теперь я уже перестал быть добрым, красивым, щедрым и т.п.
Пока живу один. Мне 50 с хвостиком.

Нет желающих в бесплатные домработницы-сиделки-иногда лежалки.
У самостоятельной женщины,не нуждающейся в деньгах,найдутся развлечения поинтересней.

Когда умерла моя мать, отцу было 73 года. Сразу же потянулись к нему одинокие и даже не совсем одинокие бабы: то угощение какое-нибудь принесут, то помощь предложат, то просто пообщаться. А потом узнали, что всё своё движимое и недвижимое он внукам подарил, чтоб после его смерти на оформление не тратились. И нет у него ничего, кроме пенсии. И как отрезало: ни угостить, ни пообщаться ни одна женщина без материальной выгоды не захотела. Так папа со мной до самой смерти и прожил. Почти 20 лет.

А ты как хотел? Спихнуть отца какой-то тетке - пусть за ним горшки выносит, а наследство себе? gigi.gif

Я как хотел, так и поступил. Мои отношения с отцом сыновья наблюдали воочию. И сам я хочу, чтобы в последний мой день рядом были родные люди, а не какая-то тётка. И то, как повели себя мои сыновья в момент, когда мне было очень тяжело, даёт мне уверенность, что так и будет.

Ну и молодец. Тогда к чему был весь этот пафосный пассаж ?
Denotavr 17 фев 2024 в 19:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Степень @ 17.02.2024 - 19:40)
то есть, тебя устроит только функция бесплатного секса. А возраст какой устроит? ты же "старух" не хочешь

Опять ты с подробностями... Вот мой список:
Две руки и две ноги,
В голове лежат мозги.
Два и два сложить могла,
Штоб не злобная была.
Жаль, што редкие они,
Эти бабы в наши дни.

Вреднаябаба 17 фев 2024 в 19:55
0
Цитата (ooooops @ 17.02.2024 - 19:11)
Цитата
Что же это за жена такая, что мужу лучше подрочить? Бедный любовник ((

Мужиком обычным, ленивым.
Для дрочки ниче не надо, а в сексе придётся клитор искать)
Напрягаться, уставать....
Вот и дрочит

Это ж как надо клитор искать, чтоб уставать?)) Ржу..Комменты отпад..Даа, умелых любовников мало, вот если были бы мужики неленивыми и умелыми, бабенки бы их на руках носили))
ЯрChe 17 фев 2024 в 20:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Я тебя прям сейчас нахуй не пошлю лишь только потому что это бесполезно. Ты себя обозначил комментарием кто ты и что ты. Ты незнакомых людей оскорбил почем зря. Ты ж нихуя не знаешь, черт обиженный))

mainlord666 17 фев 2024 в 20:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (stasman52 @ 17.02.2024 - 19:22)
Цитата (tubdoc62 @ 17.02.2024 - 05:35)
Нафуй тебе бабы, ну подумай сам, в 50 с хвостиком, искать любовь и взаимопонимание с такой же или чуть младше  женщиной, за спиной которой череда ебарей или таких же как ты преданных мужей. Да проще блядь купить, сводить её в ресторан, развлечься или как ты обещаешь приятно провести время и в итоге трахнуть в двух гондонах на всякий случай. Та хоть откровенная блядь, а эти все с сайта знакомств стервятницы и главная их цель - обобрать тебя и пережить тебя, а там следующий.

Рэсторан можно исключить. Итак небюджетно получается.

Вот полностью согласен с tubdoc62
ТС напоминает персонажа из анекдота, у которого не было проблем и он хочет завести козу.
Ну, может, повезло ему с первой женой - реально добрая и любящая его женщина была...
А в 50 с хвостиком поиск своей половинки - это как в армянскую лотерею миллиард выиграть. Даже если ты без артрита и без финансовых проблем.
Пример - хороший знакомый.. насчет артрита не знаю, но человек, мягко говоря не бедный. Такая же история, в районе 50 лет развелся.
Все его, хоть сколько нибудь длительные отношения с противоположным полом, заканчиваются одним и тем же - попыткой финансово сесть ему на шею, после чего отношения и заканчиваются же...
Причем там примерно один сценарий со стороны женщин... им же всегда мало...
Типа - купил телефон за 50.000р - мур\мур... любовь морковь... самый лучший и т.д.
Через какое-то время он уже становится жлобом, т.к. она узнает что ему и за 200.000р ничего не стоило ей купить телефон.
По такому же принципу и все остальное... т.е. чем больше он тратит - тем больше растут требования.
Так что для ТС-а лучше жить одному и далее и лечить свой артрит. Нервы, тоже, целее будут. Тем более что, с возрастом, психологический комфорт становится гораздо более важной для здоровья составляющей, чем регулярный секс.
И насчет подонства - совершенно правильно посоветовали.
Больше таинственности и непредсказуемости... следить за собой и стараться хорошо выглядеть, но ничего не рассказывать о себе. Не бояться ранить ее чувства или причинить боль.
Напустить тумана в отношениях. Сделал красивый жест а потом пропал на какое-то время. Пусть мучается и гадает. Ну и так далее, в том же духе.
Да, семью ТС таким образом не создаст, но то что женщин подобные персонажи притягивают гораздо сильнее, чем наматывающие сопли на кулак с рассказами про поиск тепла и чистосердечно выкладывающие всю подноготную о себе на первом же свидании - это медицинский факт.
Короче.. эта... мануал брачного афериста топискстартеру в руки.
Ну и понимание что абсолютное большинство женщин - меркантильны и лицемерны от природы.
И после 40-50 - им ничего от мужика не нужно кроме денег и решения (за счет него) каких-то своих проблем.
karumburum 17 фев 2024 в 20:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ignisdemonia @ 17.02.2024 - 17:36)
Цитата (karumburum @ 17.02.2024 - 05:46)
ПС. разумеется песню про потерянное время и меня «единственную женщину в его жизни» я услышалаю
ПСС. Ой, я авто свое продал, считаю что оно мне и не нужно. Как! Ты тоже своё продала, зачем!?? Дословно - считаю, что женщины с авто как-то вот сильнее, увереннее в себе, умеют решать свои проблемы, без авто обычно тетки какие-то несамостоятельные.  lol.gif

Ваще не палятся.

Меркантильные вы, фу просто. Купила бы машину взад и возила мужичка, тебе что, жалко? В дом к себе прописала бы, вот

Но ты зря так, чудеса ведь бывают. Вот жена кота чёрного в дом принесла, безхвостого и блохастого. Он теперь как сыр в масле катается - ест за семерых, пачка - ого-го, на улице дня по три пропадает, вонючий. Ещё и гладить себя не даёт, шипит только

Да, чёт я сглупила, кавалеры вокруг кружат, а я престарелая и без авто. К недвижке приценился, может хоть на это клюнет, а то я баба проблемная, ему ж их разгребать как тут утверждают.
Чёрт, придётся ж генеральную доверенность отписывать, чтоб сам всем рулил...

Короче, налетай, разбирай. lol.gif Зато вечером будет с кем разговоры разговаривать, спасёт от одиночества меня. Оно того стоит же?

ПС. Главное, непонятна почва - с чего этот странный мужчина решил, что мне одиноко, раз я оводовела? Где-то им это внушают наверное.
MsJustice 17 фев 2024 в 20:07
-1
Цитата (Denotavr @ 17.02.2024 - 19:28)
У меня пестик, мадам)

Хорошо, пестик. Сочувствую, что не нашлось желающих его пристроить, наш гордый независимый эдельвейс.

gingercat039 17 фев 2024 в 20:07
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (pavelkam68 @ 17.02.2024 - 07:16)
Женщины, которые тут сидят и уже настрочили по 39 сообщений, только в этой одной ветке, у меня вопрос к вам. Откуда у вас столько свободного времени, чтобы его так бездарно тратить? Вы же не такие как ТС . Культурные, состоявшиеся, красивые и сидите тут, тратите часы на это вот все. Ну плюнули один раз какашкой и почитайте что-то другое, более интересное, обсудите какие то интересные события , блесните своей культурой и интеллектом . Но нет! Вы готовы без конца, каждый божий день ( не будем тыкать пальцем) сидеть тут и лить и лить тут это говно, тратя на это занятие уйму времени ! Каждый божий день. Что заставляет вас этим заниматься?

Чего не ясно? Только тут они успешны, красивы и желанны.

Вот поэтому котов покормили и на Яп, мужикам втирать дичь, да ЧСВ себе поднимать. Нормальные и успешные бабы тут днями и ночами сидеть не будут dont.gif
Степень 17 фев 2024 в 20:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Denotavr @ 17.02.2024 - 19:54)
Цитата (Степень @ 17.02.2024 - 19:40)

Опять ты с подробностями... Вот мой список:
Две руки и две ноги,
В голове лежат мозги.
Два и два сложить могла,
Штоб не злобная была.
Жаль, што редкие они,
Эти бабы в наши дни.

ну да, а потом у тебя претензии, что подсунули старуху gigi.gif
сдается мне, кто-то эээээ ... врет
Amami 17 фев 2024 в 20:08
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zigana @ 17.02.2024 - 04:52)
Я же обещаю приятное времяпрепровождение и избавление одиночества ==== подробнее пожалуйста, по пунктам, в красках.

это слишком общие фразы, на деле окажется какой-то перверсией.

и да, опишите свое место на брачном рынке и место вашей избранницы на брачном рынке -хочется посмотреть разбег.

Как написано то: "Брачный рынок"...
То есть уже просто хороший, со средним доходом мужик не котируется на "брачном рынке"?
Как же это по блядски дешево звучит.

Denotavr 17 фев 2024 в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Хорошо, пестик. Сочувствую, что не нашлось желающих его пристроить, наш гордый независимый эдельвейс.

Ваши выводы построены на ошибочном предположении, мадам.

Denotavr 17 фев 2024 в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Степень @ 17.02.2024 - 20:07)
ну да, а потом у тебя претензии, что подсунули старуху
сдается мне, кто-то эээээ ... врет

Насчёт старухи не врал, в теме всё написано.

ooooops 17 фев 2024 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Это ж как надо клитор искать, чтоб уставать?)) Ржу..Комменты отпад..Даа, умелых любовников мало, вот если были бы мужики неленивыми и умелыми, бабенки бы их на руках носили))

За отличным мужиком и бегают с матрасом...
А прочие ноют тут, что секса не т и все сучки меркантильные)

ooooops 17 фев 2024 в 20:14
1
Цитата (Denotavr @ 17.02.2024 - 20:12)
Насчёт старухи не врал, в теме всё написано.

Тебе скоро писят.
О каких молодухах ты мечтаешь?))

ooooops 17 фев 2024 в 20:16
0
Цитата (Amami @ 17.02.2024 - 20:08)
Как написано то: "Брачный рынок"...
То есть уже просто хороший, со средним доходом мужик не котируется на "брачном рынке"?
Как же это по блядски дешево звучит.

Хорошее не валяется, оно давно разобрано к определенному возрасту

Так что этот пункт убираем

sinus53 17 фев 2024 в 20:17
0
Сорок две страницы ломания копий, а всё оказалось проще) Оказывается ТС в Эстонии, а это совсем другое)
Denotavr 17 фев 2024 в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ooooops @ 17.02.2024 - 20:14)
Тебе скоро писят.
О каких молодухах ты мечтаешь?))

Смешались в кучу, конелюди 🤦‍♂️
Опять женщины всё перепутали... Где недослышат, там приврут 🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх