Количество сексуальных партнёров и как это влияет на отношения у людей после 35+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (122) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja 13 мар. 2019 г. в 09:50
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
bishop66
Цитата
а не так, что сели

а сидеть больно уже biggrin.gif
mva95 13 мар. 2019 г. в 09:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Не надо ничего считать за 100 лет всего на 2 мм стирается!
sellinger 13 мар. 2019 г. в 09:51
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lyza @ 13.03.2019 - 09:48)
sellinger
Цитата
Я про "на вылете". Типа - "Вижу. Не вижу. О! Вижу! Бля, не вижу.",и так далее.

блять....ю про фрикциии, неужели трудно запомнить

Не умничай. Мы про длинну беседовали, при которой близорукость становится актуальной. Так вот, я говорил именно про ДЛИННУ "на вылете", а не про фрикции твои разлюбимые. biggrin.gif
Misha0276 13 мар. 2019 г. в 09:51
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zmejja @ 13.03.2019 - 08:34)

Лиззета....как тебя замуж -то выдать с такими предпочтениями? sm_biggrin.gif

Ни как alk.gif Она на столько сильная и независимая женщина что от нее даже кот ушел dont.gif
И это, с добрым утром.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 13 мар. 2019 г. в 09:52

Количество сексуальных партнёров и как это влияет на отношения у людей после 35+
Laryx 13 мар. 2019 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (тЯПщик @ 13.03.2019 - 09:50)
Прикинь открытие - во рту человека грязнее, чем в жоппе!

А какая мне разница ?

Я говорю про свои мысли и чувства. Еда у меня вызывает приятные эмоции... И взбитые сливки в оральном сексе - очень даже к месту...

А вот унитаз у меня вызывает только негатив. Хотя, во рту бактерий может быть и больше... Все равно я их не вижу... А дерьмо - вижу... disgust.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 13 мар. 2019 г. в 09:52
rory5540 13 мар. 2019 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (regular82 @ 12.03.2019 - 20:50)
если разведенный 41-летний мужик задает бабе, которой собирается засадить, такие вопросы - то он долбоеб. Мне кажется история фейк, т.к. долбоеба видно, а из истории следует что он понравился бабе и она готова была ему дать. А долбоеб бы себя обязательно выдал на начальных этапах общения.... так что неувязочка))))

Так у него потому все партнерши наперечет, что он такой долбоеб.
Поневоле помнит имя каждой героини, согласившейся ему дать.
bishop66 13 мар. 2019 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Оральный секс у меня ассоциируется, в крайнем случае, с едой, что тоже приятно.... но никак не с унитазом.

kaqadji 13 мар. 2019 г. в 09:53
-4
Мне в жизни попадались дамы , как я не старался таких избегать, с "опытом".
Человеческая физиология их выдавала, а точнее внутренние половые губы и ведро в котором я болтался как шнурок в стакане. Внутренние половые губы несколько сильнее выпирали, были крупнее и если бы было раз, то списал на случайность, но повторные разы мою теорию подтвердили, щель выдает !
Дамы которые бережно относились к выбору партнера и не скакали из койки в койку имели более аккуратную щель !
bishop66 13 мар. 2019 г. в 09:54
0
Цитата
о понимание, что "там дерьмо" - мне довершало негативное впечатление,

ну дак клизму забыла сделать наверное, вот и измазался
МарусяSuslik 13 мар. 2019 г. в 09:54
Каза  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (kaqadji @ 13.03.2019 - 09:46)
Я со своей бывшей расстался, на теме анального секса, упёрся и сказал что никогда не пробовал и не буду, а она мне сказала что может испытывать только нормальный анальный оргазм и весь тот секс месяцами что у нас был ей побоку, меня это просто нокаутировало, раньше никогда не встречал женщин которым нравится анал, а тут мне попалась та с которой хотел остаток жизни прожить.
Секс в задницу считаю одной из форм извращения, осознание анатомии органов просто отталкивает от этого, брезгливо, противно и т.п.
Да и за психику свою стало страшно, если женщине мужик пихает в зад, то что остановит его пихать в кого либо другого ?

А меня вот такие люди пугают. Какая- то зашоренность. Любишь человека можно же как- то договориться, пойти ну уступки. Она же месяцами без оргазма жила ради Вас brake.gif
LanaL 13 мар. 2019 г. в 09:55
3
Цитата (Zmejja @ 13.03.2019 - 09:49)
как-то мы пропустив кулинарию,перешли к жопоебле blink.gif Традиции к чертям?

и как же разговор о литературе
тьфу, грязными жопными делами с утра прям disgust.gif
lyza 13 мар. 2019 г. в 09:55
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (McT969 @ 13.03.2019 - 10:49)
Цитата (lyza @ 13.03.2019 - 09:44)
не удивить, не удовлетворить

я буду тибя шпилить в маске лошади wub.gif

да хоть голубя, главное удовлетвори lol.gif
Laryx 13 мар. 2019 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bishop66 @ 13.03.2019 - 09:54)
Цитата
о понимание, что "там дерьмо" - мне довершало негативное впечатление,

ну дак клизму забыла сделать наверное, вот и измазался

Сознание !!! Понимание !!! В голове у меня проблема и неприятие.

При чем тут "измазался" ??? dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 13 мар. 2019 г. в 09:57
МарусяSuslik 13 мар. 2019 г. в 09:56
Каза  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (kaqadji @ 13.03.2019 - 09:53)
Человеческая физиология их выдавала, а точнее внутренние половые губы и ведро в котором я болтался как шнурок в стакане. Внутренние половые губы несколько сильнее выпирали, были крупнее и если бы было раз, то списал на случайность, но повторные разы мою теорию подтвердили, щель выдает !
Дамы которые бережно относились к выбору партнера и не скакали из койки в койку имели более аккуратную щель !

lol.gif lol.gif lol.gif щель. Тролль, да?
sellinger 13 мар. 2019 г. в 09:56
0
Цитата (Laryx @ 13.03.2019 - 09:52)
Я говорю про свои мысли и чувства. Еда у меня вызывает приятные эмоции... И взбитые сливки в оральном сексе - очень даже к месту...

"- Оставь сосиски в покое! Что дети вечером есть будут?!
- Но Ташики...
- Положи я сказала!" © Не грози южному централу shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 13 мар. 2019 г. в 09:56
bishop66 13 мар. 2019 г. в 09:56
6

огорчу тебя наверное
может у тебя хуй просто тонкий

а то что у кого-то больше выпирают, у кого-то меньше
дак и сиськи у всех по разному выглядят и губы на лице разной толщины и формы

а тебя послушать, если губы толстые, значит хуесоска с опытом
кошачийпапа 13 мар. 2019 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
McT969
Цитата
я буду тибя шпилить в маске лошади

Экий ты затейник.
(Лиза, не пускай его, он ипанутый !)

Reisen 13 мар. 2019 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (BUR1 @ 12.03.2019 - 20:59)
По теме не понял...зачем клитор искать?

Некоторые думают, что там клад зарыт. hz.gif
Misha0276 13 мар. 2019 г. в 09:57
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (bishop66 @ 13.03.2019 - 09:52)
Цитата
Оральный секс у меня ассоциируется, в крайнем случае, с едой, что тоже приятно.... но никак не с унитазом.

и чем тебе устрицы не угодили? Ты хотя бы их пробывал? Не в РФ, дегустировать надо там где их добывают/выращивают.

Лично мне очень нравятся, да под холодное, сухое шампанское rulez.gif
lyza 13 мар. 2019 г. в 09:57
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sellinger @ 13.03.2019 - 10:51)
Цитата (lyza @ 13.03.2019 - 09:48)
sellinger
Цитата
Я про "на вылете". Типа - "Вижу. Не вижу. О! Вижу! Бля, не вижу.",и так далее.

блять....ю про фрикциии, неужели трудно запомнить

Не умничай. Мы про длинну беседовали, при которой близорукость становится актуальной. Так вот, я говорил именно про ДЛИННУ "на вылете", а не про фрикции твои разлюбимые. biggrin.gif

ну заплачь еще lol.gif
накуй ты полностью, "вылетаешь"? так и уздечку порвать недолго dont.gif
bishop66 13 мар. 2019 г. в 09:58
0
Цитата (Reisen @ 13.03.2019 - 09:56)
Цитата (BUR1 @ 12.03.2019 - 20:59)
По теме не понял...зачем клитор искать?

Некоторые думают, что там клад зарыт. hz.gif

клад это точка джи
все говорят что она есть, но никто ее не видел
kaqadji 13 мар. 2019 г. в 09:58
1
Цитата (МарусяSuslik @ 13.03.2019 - 13:54)
Я со своей бывшей расстался, на теме анального секса, упёрся и сказал что никогда не пробовал и не буду, а она мне сказала что может испытывать только нормальный анальный оргазм и весь тот секс месяцами что у нас был ей побоку, меня это просто нокаутировало, раньше никогда не встречал женщин которым нравится анал, а тут мне попалась та с которой хотел остаток жизни прожить.
Секс в задницу считаю одной из форм извращения, осознание анатомии органов просто отталкивает от этого, брезгливо, противно и т.п.
Да и за психику свою стало страшно, если женщине мужик пихает в зад, то что остановит его пихать в кого либо другого ?

А меня вот такие люди пугают. Какая- то зашоренность. Любишь человека можно же как- то договориться, пойти ну уступки. Она же месяцами без оргазма жила ради Вас brake.gif

Нет, не смог найти в себе сил, пойти на компромисс . Увы и ах.
Danetak 13 мар. 2019 г. в 09:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (МарусяSuslik @ 13.03.2019 - 09:54)

-Отказал?
-Ага
-Ты не дал Жанне Фриске?
-Не-а
-Ну ты му"@к
...мой папа, ..... ©
sellinger 13 мар. 2019 г. в 09:59
2
Цитата (bishop66 @ 13.03.2019 - 09:56)

огорчу тебя наверное
может у тебя хуй просто тонкий

а то что у кого-то больше выпирают, у кого-то меньше
дак и сиськи у всех по разному выглядят и губы на лице разной толщины и формы

а тебя послушать, если губы толстые, значит хуесоска с опытом

- Тащ генерал, Вы курите?
- Нет.
- Значит импотент"! © lol.gif
Reisen 13 мар. 2019 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Oldpchol @ 12.03.2019 - 21:05)
Вы тут про еблю штоле говорите, аль про чуйства?

Судя по началу темы, про хвастовство. faceoff.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88524
0 Пользователей:
Страницы: (122) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх