СССР - самая лучшая страна на свете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo 26 июл. 2019 г. в 14:22
Говорун  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (maximus20727 @ 26.07.2019 - 14:11)
Цитата (Klientt @ 26.07.2019 - 14:01)
Так что экологическая катастрофа Аральского моря и пропитанная дефолиантами земля Узбекистана, Туркменистана и Казахстана – это не результат заботы о том, чтобы одеть советский народ.

Аральское море высыхает естественным образом. Сокращается количество осадков - и Арал высыхает. Винить в этом "тупых совков глупо".
А в СССР как раз существовал план спасения Арала, многократно обосраный либералами "разворот сибирских рек". А вот Китай, танками разогнавший в 1989-м своих любителей капитализма, успешно подобный проект осуществляет.

В 1989м году китай разогнал танками любителей социализма, и теперь у них растёт количество миллиардеров и стихийных ичп, а рядовой рабочий должен земные поклоны бить благодетелю-работодателю.
А стремление к роскоши в частном порядке докатилось до того, что в китайской версии танчиков продаются за бешеные бабки золотые скины для танка, чтобы все нищеёбы видели, что тут босс.
Замполлитр 26 июл. 2019 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (StalinS @ 26.07.2019 - 14:21)
Цитата (Замполлитр @ 26.07.2019 - 18:17)
Будь к меня магазин под рукой я рыбу там бы покупал и так приходится постоянно ее подкармливать, пруд чистить, бобров с реки гонять, кусты убирать, если они обоснуются и запрудят конец всей речной рыбе придет, польза от моих действий больше чем две рыбины попавшие в вершу, тем более она там не гибнет и не травмируется. Законы у нас против жизни на земле, вот и все.

Вот вечно совкодрочеры находят оправдание воровству, браконьерству, нарушениям закона.

А хули делать, я преступник, меня судить мало.
Realist007 26 июл. 2019 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Klientt @ 26.07.2019 - 14:14)
Цитата (maximus20727 @ 26.07.2019 - 12:11)
Так что экологическая катастрофа Аральского моря и пропитанная дефолиантами земля Узбекистана, Туркменистана и Казахстана – это не результат заботы о том, чтобы одеть советский народ.

Аральское море высыхает естественным образом. Сокращается количество осадков - и Арал высыхает. Винить в этом "тупых совков глупо".

А пиздеть - не мешки ворочать!

Я родом из тех мест. Река Арысь. Там ВСЕ без исключения реки пересыхали оттого, что воду забирали на хлопковые поля.

Краснодарское море - такое же преступление над природой. Уничтожили тысяки километров плодородной земли. Испортили климат. ПИДАРАСЫ.

Это тоже "великий" блять СССР. Зачем выращивать овощи на юге? Мы будет выращивать на севере! И на крайнем тоже. И похуй что цена будет космическая, понты дороже! gigi.gif

И реки повернем вспять! (привет Сибирь). Хорошо хоть этот проект остался неосуществленным. СССР - это просто изверг природный.
Klientt 26 июл. 2019 г. в 14:23
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (exLeft @ 26.07.2019 - 12:19)

А в СССР как раз существовал план спасения Арала, многократно обосраный либералами "разворот сибирских рек". А вот Китай, танками разогнавший в 1989-м своих любителей капитализма, успешно подобный проект осуществляет.

Китай конечно молодец и так далее.
Но в китае капитализм. Это раз.
И крайне хуево с экологией. Вот прямо пиздец.

И начало этому пиздецу положили опять же коммунисты. gigi.gif

exLeft 26 июл. 2019 г. в 14:24
Бубалех  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SDM970 @ 26.07.2019 - 14:10)

Еще раз в совке убийсвто - было ЧП dont.gif а сейчас? досадное недоразумение...

естественно ЧП.

В газетах про надои и целину а тут бах соседа завалили. О как.
Конечно ЧП когда про такие вещи не говорят.

Да и на счет в целом ЧПшности убийства в СССР - кладбища для тех кого за дело репрессировали очень уж большие. И никто не возмущался. Не знали и не осознавали.
maximus20727 26 июл. 2019 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Klientt @ 26.07.2019 - 14:21)
Цитата (maximus20727 @ 26.07.2019 - 12:16)
Цитата (Klientt @ 26.07.2019 - 14:14)
А пиздеть - не мешки ворочать!

Я родом из тех мест. Акватория реки Арысь. Там ВСЕ без исключения реки пересыхали оттого, что воду забирали на хлопковые поля.

Конечно, хлопок можно не выращивать, можно поля не поливать и сельским хозяйством не заниматься. Можно всем аулом понаехать в столицы и писать на ЯПе что во всем виноват "совок".

Ты не в состоянии из букв осознанный текст составить?

Такое охуенное количество хлопка нахуй не нужно людям.

А таким как ты - вобще ничего не нужно. Можно ведь нефть-газ продать, и всё нужное - в Китае купить. Потому мы и живем, так как живем.

А нужен он для Невъебенно раздутого военпрома.

А теперь подумай и скажи, зачем нам нужен военпром. Или тоже непосильная задача?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 26 июл. 2019 г. в 14:25
StalinS 26 июл. 2019 г. в 14:25
Злой циник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (SDM970 @ 26.07.2019 - 18:17)
ну так все правильно - спроектировать станок за 5 лямов по себестоимости и продать его за 50 - все довольны - все получили премии....

А тебя ебет за сколько это станок спроектировали? Есть цена, если рынок устраивает эта цена - станок покупают. Нет - идут к конкурентам.

Ты в следующий раз в магазине попробуй права покачать, что цена высокая и продать тебе должны по себестоимости.
Запиши на камеру сколько раз тебя на хуй пошлют.
Хоть посмеёмся.
exLeft 26 июл. 2019 г. в 14:25
2
Цитата (Klientt @ 26.07.2019 - 14:23)
Цитата (exLeft @ 26.07.2019 - 12:19)

Китай конечно молодец и так далее.
Но в китае капитализм. Это раз.
И крайне хуево с экологией. Вот прямо пиздец.

И начало этому пиздецу положили опять же коммунисты. gigi.gif

lol.gif китайские коммунисты особенно упоротые были.

Сколько там мао приписывают жертв? млн 50 емнп.

Коммунизм великое зло воистину
SDM970 26 июл. 2019 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (BlackChaos @ 26.07.2019 - 13:14)
Цитата (SDM970 @ 26.07.2019 - 13:33)
А в швейцарии военные сборы 3 раза в год по 2-4 недели - и вот прикинь, какой то важный топ менеджер банка, который учился в гарвардах-принстонах, должен забить на работу на время сборов (а работадатель должен ему оплачивать 100% оклад, не смотря на то что он НЕ РАБОТАЕТ)...и должен, подчинившись какому то тупому сержанту бегать с автоматом полосу препятствий....

Чем это принпиально отличается от ссср с его перебиранием картошки?

Ну опять же врешь!
В Щвейцарии срок службы составляет 260 дней растянутые на десять лет. То бишь 26-ть дней в году. В реале 21-н день в году пока не выслужат полный срок. Ну и в самом начале 49-ть дней в школе рекрутов.

Ну и картошка принципиально отличается от службы в армии.

т.е доебаться до цифр можно - хотя цифры тут не причем - тут важен факт тогго, что человека можно оторвать от своей работы и отправить на сборы уборку картошки...и вот задай себе вопрос - нахуя в кап мире, где каждый должен заниматься своим делом, на кого учился, служить в армии, когда за это не платят (как военному)?

"картошка и принудительная служба в армии "- принципиально похожи в том, что человек тратит свое время не на работу по специальности, на которую учился, ....и принципиально отличаются в том, что служба в армии - ну нах - лучше 1 день на овощебазе dont.gif
mrnemo 26 июл. 2019 г. в 14:26
2
Цитата (SDM970 @ 26.07.2019 - 14:10)
та зачем тебе совок?

сейчас есть куча передач ТВ и фильмов документальных про все преступления криминальные совка - про всех маньяков, про ОПГ и прочие преступления.....

Смотри - делай выводы....

Еще раз в совке убийсвто - было ЧП а сейчас? досадное недоразумение...

При совке поножовщщина с трупом на субботних танцульках была обыденным делом. А нынче заурядную драку в кабаке целый день вчера на ЯПе обсуждали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
exLeft 26 июл. 2019 г. в 14:27
3
Цитата (SDM970 @ 26.07.2019 - 14:17)
Цитата (Вован48 @ 26.07.2019 - 13:13)
То есть ты сможешь жить лучше, только обирая и наёбывая людей, по честному не получится.

ну так все правильно - спроектировать станок за 5 лямов по себестоимости и продать его за 50 - все довольны - все получили премии....

А теперь знатоки.

Внимание вопрос.

Себестоимость станка 5 млн. Продавать тоже за пять.

И на кой хуй оно надо?

Зачем? Зачем при продаже товара за себестоимость его продавать? Для чего?
maximus20727 26 июл. 2019 г. в 14:28
-3
Цитата (StalinS @ 26.07.2019 - 14:25)

А тебя ебет за сколько это станок спроектировали? Есть цена, если рынок устраивает эта цена - станок покупают. Нет - идут к конкурентам.

О! Еще один адепт "невидимой руки рынка" А вот это самый рынок - он в вакууме существует, или есть параметры, которые на него влияют? Как думаешь?

Если ты живешь в очешуенной сверхдержаве, которая своих станков не производит - тогда, ясное дело, тебе можно впаривать станки по десятикратной цене.
exLeft 26 июл. 2019 г. в 14:28
2
Цитата (SDM970 @ 26.07.2019 - 14:26)
Цитата (BlackChaos @ 26.07.2019 - 13:14)
Цитата (SDM970 @ 26.07.2019 - 13:33)
А в швейцарии военные сборы 3 раза в год по 2-4 недели - и вот прикинь, какой то важный топ менеджер банка, который учился в гарвардах-принстонах, должен забить на работу на время сборов (а работадатель должен ему оплачивать 100% оклад, не смотря на то что он НЕ РАБОТАЕТ)...и должен, подчинившись какому то тупому сержанту бегать с автоматом полосу препятствий....

Чем это принпиально отличается от ссср с его перебиранием картошки?

Ну опять же врешь!
В Щвейцарии срок службы составляет 260 дней растянутые на десять лет. То бишь 26-ть дней в году. В реале 21-н день в году пока не выслужат полный срок. Ну и в самом начале 49-ть дней в школе рекрутов.

Ну и картошка принципиально отличается от службы в армии.

т.е доебаться до цифр можно - хотя цифры тут не причем - тут важен факт тогго, что человека можно оторвать от своей работы и отправить на сборы уборку картошки...и вот задай себе вопрос - нахуя в кап мире, где каждый должен заниматься своим делом, на кого учился, служить в армии, когда за это не платят (как военному)?

"картошка и принудительная служба в армии "- принципиально похожи в том, что человек тратит свое время не на работу по специальности, на которую учился, ....и принципиально отличаются в том, что служба в армии - ну нах - лучше 1 день на овощебазе dont.gif

Капитализм капитализмом, но есть взаимные права и обязанности у человека и государства.
Ptizo 26 июл. 2019 г. в 14:29
Говорун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Замполлитр @ 26.07.2019 - 14:17)
[QUOTE=Ptizo,26.07.2019 - 14:10] [QUOTE=Замполлитр,26.07.2019 - 13:59] [QUOTE=Ptizo,26.07.2019 - 13:49] [QUOTE=Замполлитр,26.07.2019 - 13:47] [QUOTE=Ptizo,26.07.2019 - 13:42] Время не то не будут менты дубинками жуликов хуячить если они против них не попрут, в тюрьму, там сейчас кормят заебись, на работы только по желанию, знакомый 10 суток сидел, говорит как в санатории, даже пузо наел, целый день лежишь, книги читаешь, котлеты с сосисками дают, в шахматы научился играть, прослушал много интересных передач по радио Маяк, хорошо говорит в тюрьме, не то что раньше. [/QUOTE]
Что-то мне подсказывает, ты сам в этот санаторий хочешь не больше, чем АФА в КНДР shum_lol.gif [/QUOTE]
Ну закон я каждый день нарушаю, т.к. в сельской местности живу, от сумы и тюрьмы не зарекаюсь, всякое в жизни бывает, но большого желания без пользы время проводить у меня нет. [/QUOTE]
Какой закон запрещает жить в сельской местности? [/QUOTE]
Лесной кодекс, уголовный, административный. Я допустим против браконьерства но и с удочкой сидеть мне порой некогда поэтому две морды в пруду и в речке ставлю, магазинов у нас нет, но чтобы рыба и на уху и на жареху была в них немного попадает на семью хватает, но это статья, с металлоискателем хожу и ищу в земле металл это тоже статья, использую для строительства и ремонта песок, глину это тоже статья, дрова вывез из леса и рядом с дорогой сложил это статья, за теплицу меня хотели наказать, потом дорогу мы сами переделали в деревне это вообще самоуправство. [/QUOTE]
У нас тут в пгт какой-то дядька дорогу к своему дому заасфальтировал за свой счёт, так о нём весь местный интернет трубил, какой он молодец. Никакого самоуправства не вменяли.
Ну а то, что ты браконьер с отмазкой "если нельзя, но очень хочется, то можно" - более чем красноречиво говорит о моральном облике советского человека.

И вот вся эта хуйня, всё это ворьё, бандиты, взяточники, коррупционеры, популисты, дармоеды и халявщики - во многом нам наследство от советского союза, где их по факту считали "нормальными пацанами".

И вот пока вся эта совковая шушера не передохнет, не стоит и думать о какой-то иной жизни, с верховенством закона для всех и справедливостью реальной, а не "для меня и моих пацанов". [/QUOTE]
Будь к меня магазин под рукой я рыбу там бы покупал и так приходится постоянно ее подкармливать, пруд чистить, бобров с реки гонять, кусты убирать, если они обоснуются и запрудят конец всей речной рыбе придет, польза от моих действий больше чем две рыбины попавшие в вершу, тем более она там не гибнет и не травмируется. Законы у нас против жизни на земле, вот и все.

Да ладно пиздеть-то уж, благодетель. Интернет у тебя есть, я вижу, значит, браконьерить рыбу - вопрос не выживания, а личного выбора.
exLeft 26 июл. 2019 г. в 14:29
4
Цитата (maximus20727 @ 26.07.2019 - 14:28)
Цитата (StalinS @ 26.07.2019 - 14:25)

О! Еще один адепт "невидимой руки рынка" А вот это самый рынок - он в вакууме существует, или есть параметры, которые на него влияют? Как думаешь?

Если ты живешь в очешуенной сверхдержаве, которая своих станков не производит - тогда, ясное дело, тебе можно впаривать станки по десятикратной цене.

Рынок хуинок.

Обьясни мне почему я должен продавать по себестоимости?
Жить мне на что? Зп платить?

ПОЧЕМУ ?
mrnemo 26 июл. 2019 г. в 14:30
4
Цитата (Замполлитр @ 26.07.2019 - 14:17)
Что-то мне подсказывает, ты сам в этот санаторий хочешь не больше, чем АФА в КНДР

Вот на сколько я никудышный рыбак, но в нормально зарыбленом пруду даже я на уху наловлю удочкой без проблем.
Так, что не пизди.

Klientt 26 июл. 2019 г. в 14:30
4
Цитата (SDM970 @ 26.07.2019 - 12:17)
Цитата (Вован48 @ 26.07.2019 - 13:13)
То есть ты сможешь жить лучше, только обирая и наёбывая людей, по честному не получится.

Ну ахуеть теперь. Очередные совкодрочеры расписываются в своей тотальной исторической и экономической неграмотности.

Желающие могут сами поискать в сети принцип советского ценообразования, когда спроителям коммунизма впаривали отстойные товары по завышенным до небес ценам. lol.gif

В качестве затравки: Автомобиль «Москвич» обходился государству в 600-900 рублей, а продавали его за 6-8 тысяч.

Это сообщение отредактировал Klientt - 26 июл. 2019 г. в 14:31
alfеr 26 июл. 2019 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Вот кстати с хлопком. Ну хуевый в узбекистане хлопок. Нить короткая. На заводах это говно все материли и просили хотя бы индийский. Но не же, кто-то делает чапельники, кто дрочит хлопок. Как итог и хлопок никому не упал и с морем как-то нехорошо получилась. Суть экономической политики совка.
exLeft 26 июл. 2019 г. в 14:30
3
Цитата (maximus20727 @ 26.07.2019 - 14:24)

А теперь подумай и скажи, зачем нам нужен военпром. Или тоже непосильная задача?

ну целей много.

Родину там защищать.

Зарабатывать

Бабки пилить ( армата и су 57 )
StalinS 26 июл. 2019 г. в 14:30
Злой циник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Замполлитр @ 26.07.2019 - 18:22)
Цитата (StalinS @ 26.07.2019 - 14:21)
Цитата (Замполлитр @ 26.07.2019 - 18:17)

Вот вечно совкодрочеры находят оправдание воровству, браконьерству, нарушениям закона.

Конечно преступник. И ни чем не отличаешься от преступников у власти, которые бюджет разворовывают и ресурсы тащят. Всё отличие твое, то что у тебя возможностей меньше. Дай волю, так же будешь.
Вот и вся ублюдская совкодроческая сущность: наебать, украсть, нарушить закон и свалить все на капиталистов, американцев, соседей.
mrnemo 26 июл. 2019 г. в 14:32
5
Цитата (Замполлитр @ 26.07.2019 - 14:22)

Ты просто глупый лицемер. И это не оскорбление, а констатация факта.

SDM970 26 июл. 2019 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Замполлитр @ 26.07.2019 - 13:26)
Цитата (mrnemo @ 26.07.2019 - 13:22)
Цитата (SDM970 @ 26.07.2019 - 13:10)
тяп-ляп не зря бы назван татарским феноменом....

мелочь отжимали и шапки снимали - но все как то без физического насилия. которое было конечно, но не в такой степени. А убийсвто это было уже ЧП....а что сейчас.....сейчас глянь криминальные новости - пиздец какой то....

Шапки и кроссовки без физического насилия снимали? Ты точно СССР застал не в пелёнке? Молотком по затылку - и снимали с тепленького.

Зашёл по юности в чужой район - вот и повод подраться одному против нескольких.

Собирается молодежь с газетами, свернутыми в трубочку, да в пиджаках потёртых - беги подальше.

"На танцы без кастета не ходят"©

В Йошкар оле эта херня в 90-х началась, до этого был тихий марийский городок.

в киеве такого вааще не было:)

в 80-м ездил на тренировки в бассейн в другой район возвращался в 7-8 вечера - ни разу не доебались....

вплоть до 86-го постоянно ездил на какие то секции - по всему городу - кровавый совок же угнетал молодежь.... gigi.gif бесплатно суки заставляли 7 потов проливать в спортзалах на татами:)

правда не ездил в "рабочие районы" типа Борщаговки или Отрадного - может там такое было - не знаю, но весь левый берег и центр - все было тихо....
Klientt 26 июл. 2019 г. в 14:35
4
Цитата (maximus20727 @ 26.07.2019 - 12:24)

Для того, чтобы его продукция ржавела на свалках по всему миру, засирая природу. mike.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 26 июл. 2019 г. в 14:39

SDM970 26 июл. 2019 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (antaloose @ 26.07.2019 - 13:38)
Цитата (mrnemo @ 26.07.2019 - 12:34)
Цитата (Замполлитр @ 26.07.2019 - 13:26)
В Йошкар оле эта херня в 90-х началась, до этого был тихий марийский городок.

Провинция-с. В Москве это началось с заселением рабочих окраин - Перово, Котельники, Измайлово.

Впрочем, твое незнание легко объясняется твоим возрастом.

Оно везде так начиналось. В Киеве после войны - Дарница.

и что там начиналось???

только смотрите много не пиздите - я вырос в новой дарнице:)
maximus20727 26 июл. 2019 г. в 14:36
-4
Цитата (exLeft @ 26.07.2019 - 14:29)
Рынок хуинок.

Обьясни мне почему я должен продавать по себестоимости?
Жить мне на что? Зп платить?

ПОЧЕМУ ?

Объяснять тебе - ничего нужно. Но станок за 5 лямов ты можешь продать и за шесть, наварив на этом лям, и за 50 - что бы хватило на яхту и шубохранилище.

Но продать за 50 можно тому, у кого нет выбора - то есть тому, у кого нет своего производства этих самых станков. А для этого нужно, к примеру, провести экологическую мега-программу по ликвидации производства в отдельно взятой стране. Или, как вариант, назначит на должность Чубайса - который сначала продаст местные заводы потом распилит их на металл и вывезет нахуй. Вот ты сейчас живешь в стране, где именно это произошло. И оправдываешь тех, кто это сделал.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42206
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх