Ответ на женский бред про стоимость услуг жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan 2.12.2019 - 01:09
асечный магнит
2
Цитата (LanaL @ 2.12.2019 - 01:01)
Цитата (RUIronMan @ 2.12.2019 - 00:57)
Цитата (LanaL @ 2.12.2019 - 00:52)
Цитата (RUIronMan @ 2.12.2019 - 00:49)

Сие непотребство нами порицаемо и употреблению не подлежит, ибо питие есть услада уму, а не челу болести и трапезе поругание old.gif

кагорчик пару литров лучше? cheer.gif

Многократно! Однако, напиток сей, хотя и богоугоден, но до крайности коварен, поелику является сладким столовым вином. А от злоупотребления сладкими винами поутру чело ясное перестаёт быть таковым.

таки по пивку, батюшка?
как в сказке, по усам текло да и в рот попало cheer.gif

всенепременно, но при наличии.
Цитата (LanaL @ 2.12.2019 - 01:04)
[QUOTE=курунгуй,2.12.2019 - 01:03]
все так говорят
жду таки реал gigi.gif фото [/QUOTE]
Лана,вы меня засмущали. cool.gif
И вообще мне уже на работу скоро,машину разгружать.Некогда мне фотосессию устраивать. [/QUOTE]
какой пупсик, после работы после душа сфоткайся wub.gif

Попросил бы вас не употреблять ласковых слов,так давно их не слышал,могу растаять
Цитата (Ванилькина @ 2.12.2019 - 01:07)
Цитата (курунгуй @ 2.12.2019 - 01:03)
И вообще...

Нет никакой веры мужикам, дожили...
Один всё уйти обещает, никак не уйдёт, другому вон наоборот куда-то сваливать вдруг приспичило срочно.

С радостью бы подеградировал бы еще,но уже и будильник прозвенел,у меня седьмой час.
Лана,жди меня и я вернусь,люблю,целую каждую складочку,тушечка.
Цитата (курунгуй @ 1.12.2019 - 19:19)
Мальчик,когда будешь косить под аристократа,учитывай,что слово кушать-лакейское.

Да собственно я из простых буду.
В роду максимум кто был, купцы да мелкие дворяне. Так что аристократа с меня не выйдет.
Откуда ты сие взял то?
Цитата (vlad588 @ 1.12.2019 - 23:36)
мля, 21 век а мы тут про уборку - стирку говорим... Закинуть вещи в стиралку и поставить режим - 2 минуты, наварить/пожарить картошки, порезать к этому делу сала, огурцов/помидоров - 20 минут, какие нах суточные уборки и усталости??? Просто кто-то зажрался....

Вот блин как у тебя все изи изи.
А у меня был опыт проживания без женщины.
Скажем стирка. С трени пришел, шорты, трусы, носки, футболку закинул, трени день\день. Плюс рубашка и брюки\джинсы раз в неделю.
И каждый день.
С работы пришел, запустил стирать рубашку, с футболкой, внезапно, нельзя. Джинсы отдельно. Брюки тоже.
Максимум успеваю постирать шмотки с трени. На остальное времени нет, поставил, минут 40 стирает. Потом развесить надо. Потом погладить, не люблю в мятом ходить, хотя встречал тех, кому плевать. Мне нет.
И поверь, это минимум 20 минут\день.

Пожарить картохи? А если я хочу салат многослойный? Вот захотелось. А на горячее хочу картошку с фаршированной индейкой? Точно 20 минут хватит? Потом чай заварить. Не пакетики, а заварку. И десерт бы, желе там какое, пудинг, выпечка...
Картоху то не вопрос самому, только выть начнешь, с таким разнообразием рациона.

Убираться в квартире, нормально, пыль протереть, мыть полы везде, надо раз в неделю. Просто освежать, в идеале раз в 2-3 дня.

Ванна, раковина, туалет, аналогично, раз в 2-3 дня.
Я жил, вызывая клининг, раз в неделю, мало этого, сортир засирается, надо чистить, раковина в ванной аналогично. Сама ванна тоже не блестит ни разу. А я вот люблю чистоту наблюдать, но не создавать. Нафиг не надо.

А еще надо стирать постельное белье. И гладить его. Опять же раз в 4 дня. Ну неделя, хотя это перебор. Полотенца. Шторы...
Надо ходить за продуктами.
Это время.

Повторю, если тебе кажется, что все херня, то ты или живешь один, в бардаке, питаясь как попало, или обесцениваешь труд своей женщины.
Моя может 7 часов готовить. Чисто на вечер. Прикинь?
Цитата (JaneS @ 01.12.2019 - 12:39)
Кочет, а у тебя какая зарплата на ЯП? Просто ты так стараешься, из кожи вон лезешь, как-будто там не менее 500 т.р. Думаю, может тоже устроиться? Только уже хуестрадалицей.

Мужик - пиздострадалец. Женсчина - это хуемыка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
Нет, семьи то как раз распадаются потому, что женщины вдруг решили что то, что они делают по дому имеет какую то ниибическую ценность
При этом они не ходят с коромыслом за водой к колодцу, не отбивают белья в ледяной проруби и не рожают в поле!

Нет, семьи распадаются из-за долбоебов, которые не уважают чужой труд и не хотят помогать друг другу.
ab80 2.12.2019 - 04:16
Ярила
0
Цитата (Селия @ 1.12.2019 - 13:52)
Цитата (разницынет @ 1.12.2019 - 13:46)
Когда живёшь один или вдвоем быт не напрягает и приготовить и убраться можно за час, а вот когда дети мелкие все по-другому. 
Меня поражает позиция мужчин не ценящих женский труд, они что сами по себе росли ни мамы ни бабушки ни отца у них не было. Не было маминой нежности, бабушкиных сказок, пирожков, дедовой рыбалки, вечерних посиделок семьёй. Папы, который любит и помогает маме. Или папа не показал своим примером, как жить счастливо в семье, как ценить женщину.
Или папа бухал, а мать на себе все тащила, чтоб детей поднять? Как можно ее за это не ценить, а она тоже женщина.
вам мать и отец  посвятили кучу времени  и сил, теперь ваше время отдать заботу супруге и детям. А если ничего не отдаешь нафига жить то тогда, бухай, живи как угодно,  и не разглагольствуй что бабы козлы нормальным людям у которых на подкорке записано жить семьёй

Мужчины все сводят к деньгам.
Они монетизировали человеческие отношения, относятся к женщинам, как к товару, и очень удивляются, если женщины отвечают им тем же: а нас-то за что?:)

что есть монетизация? напомнить про древнейшую профессию? самки меняли письку на корм и защиту еще на заре времен. dont.gif и кто тут монетизацией занимается?
перелом в сознании российских мужчин происходит конечно значительный. от мужика требуют что бы вел себя согласно кодексу джентельмена, но бабы при этом хотят быть сильными и независимыми lol.gif вы или крестик снимите или трусы наденьте, тетки
3
Цитата (ab80 @ 2.12.2019 - 04:16)
перелом в сознании российских мужчин происходит конечно значительный. от мужика требуют что бы вел себя согласно кодексу джентельмена, но бабы при этом хотят быть сильными и независимыми lol.gif вы или крестик снимите или трусы наденьте, тетки

Ага, добьешься от вас поведения по кодексу джентльмена, mike.gif повезет если с матюками заставишь стеклотару на мусорку вынести.... gigi.gif Вот и приходится быть сильными.... cool.gif
ab80 2.12.2019 - 05:07
Ярила
0
Цитата (AlDianochka @ 2.12.2019 - 04:35)
Цитата (ab80 @ 2.12.2019 - 04:16)

Ага, добьешься от вас поведения по кодексу джентльмена, mike.gif повезет если с матюками заставишь стеклотару на мусорку вынести.... gigi.gif Вот и приходится быть сильными.... cool.gif

так ты вроде не по мужикам, это ваши бабьи заморочки
ab80 2.12.2019 - 05:10
Ярила
0
Цитата (ПростоКонь @ 1.12.2019 - 16:47)
Цитата (Булочка @ 1.12.2019 - 16:23)
А как можно требовать от мужа, да не важно от кого, чтобы он купил третью шубу, если у него и на одну денег нету? Откуда он их возьмёт? Украдёт, что ли? Не встречала я ещё такую женщину, чтоб от мужа -сантехника яхту требовала. Ну, а ежели у него денег на три яхты, а он жене на зубную пасту дать жмотопопится, то нах он нужен, такой хороший? Ясно же, что жену он не любит, и плевать ему на её потребности и нужды.

Ну ты не встречала, я таковую знаю. Вон, в гости припёрлась, тещей кличут.
Захотелось ей дачу, ни с кем не посоветовавшись, купила. К жене: "Дочь, помоги сраную бытовку поставить." Помогли. Проходит время. "Дочь, дай 300 тысяч на сраный домик." Я такой возбухаю: "Да она осознает, что это не триста, а под лимон вырастет?" Жена: "Я хочу маме помочь, всё ж мать как-никак." Я согласился ЖЕНЕ помочь построить, не тёще, а жене. Уже ушло 600тысяч, а конца-края не видно.
Жена сама работает, поэтому вопрос денег 50/50.
Доделаю, что смогу в этом году, и ноги моей там больше не будет. Меня, блять, физически тошнит от тещиного участка, но раз согласился, то сам каблук мудак..
Только вот нахуя старушке под 70 дом, я так и не понял.

ты же надеюсь понимаешь что подарил теще почти полмульта? вернуть тебе их явно не получится. еще и бунт хомячка устроил - ноги мол моей дальше не будет там. lol.gif
2
Цитата (ab80 @ 2.12.2019 - 05:07)

А что нам остается то? 40 котиков заводить и как монашкам жить? Мужиков хороших днем с фонарем не отыщешь....
Сарказм....
ab80 2.12.2019 - 05:23
Ярила
0
Цитата (AlDianochka @ 2.12.2019 - 05:13)
Цитата (ab80 @ 2.12.2019 - 05:07)

А что нам остается то? 40 котиков заводить и как монашкам жить? Мужиков хороших днем с фонарем не отыщешь....
Сарказм....

ты немного не поняла о чем я. требования к мужикам у вас завышенные, но при этом сами отстаиваете за собой право творить всякую дичь. те мужики которырые готовы терпеть подобное - скорее всего относятся к бабам как к куску мяса - потребил, высрал, следующая. если устраивает подобное отношение - живите так.
ab80 2.12.2019 - 05:41
Ярила
0
Цитата (Офигела @ 1.12.2019 - 18:55)
Цитата (кошачийпапа @ 1.12.2019 - 20:51)
Офигела
Цитата
Я женщина одинокая.

Удочку закинула ? А чё про двоих детей не упоминаешь ? Или сначала подсечь хочешь, чтобы не сорвался ?

Не двое , а восемь. Больше детей - больше алиментов. Как же я замуж без приданого.

а чо не мать - одиночка? пособия бы получала на каждого
ab80 2.12.2019 - 05:48
Ярила
0
Цитата (Ящерица @ 1.12.2019 - 19:40)
Цитата (Офигела @ 1.12.2019 - 19:33)
Цитата (flashy @ 1.12.2019 - 21:32)

А ты без свадьбы нини так что лесом

Ну вот, последний кандидат сорвался. Где тут Кися-психологиня. Пусть научит чёкаво.

Короче, слушай. Сначала ты начинаешь чувствовать себя Богиней, которой достоин только самый лучший, а потом мужики сами тебе под ноги падают и в штабеля укладываются wub.gif

транссерфинг реальности? lol.gif
1
Цитата (ab80 @ 2.12.2019 - 05:23)
ты немного не поняла о чем я. требования к мужикам у вас завышенные, но при этом сами отстаиваете за собой право творить всякую дичь. те мужики которырые готовы терпеть подобное - скорее всего относятся к бабам как к куску мяса - потребил, высрал, следующая. если устраивает подобное отношение - живите так.

Потом еще удивляетесь, и нас извращенками обзываете... mike.gif А мы к друг-другу не относимся как к куску мяса....
ab80 2.12.2019 - 06:04
Ярила
0
Цитата (AlDianochka @ 2.12.2019 - 06:00)

Потом еще удивляетесь, и нас извращенками обзываете... mike.gif А мы к друг-другу не относимся как к куску мяса....

подобное отношение - закономерный ответ на потребляцкое отношение к мужикам.
ab80 2.12.2019 - 06:06
Ярила
0
Цитата (Булочка @ 1.12.2019 - 21:58)
Цитата (Gringo2000 @ 1.12.2019 - 19:19)
Вот честно, заебала уже эта мантра! Уборка ванны и туалета с помощью современной химии занимает 20 минут максимум, лично проверено много раз. Шторы мужики меняют только в том случае, если их спиздили или они сгорели, стирают их примерно с такой же частотой. Люстру протереть от пыли раз в год - 20 минут. Или вы там кабанов коптите прямо в квартире и у вас люстра уделывается так, что не отмыть. Вымыть окна в стандартной двушке - 2 часа пару раз в год.  Про постельное белье и продукты это прям уже смешно! Можно подумать, что без мужика баба спит в коробке из-под холодильника и питается кореньями, да?  Давайте так, вы вот прям по пунктам распишете, сколько нужно времени, чтобы сделать все то, что вы тут накалякали. Из расчета на месяц! А потом мы все вместе уже прикинем, насколько близко эти трудозатраты приближаются к стандартному рабочему месяцу в 160 часов. Мы же сейчас с вами разговариваем про неработающих принцесс, правильно?  why.gif

А теперь представьте, что речь идёт о семье в 7 человек. По сути, это три семьи, три поколения, живущие вместе, среди которых и старики, и маленькие дети, и взрослые. Соответственно, санузлов у вас - три, комнат - 9, да ещё кухня, сад и приусадебный участок. Окон - 35, люстр - 20, штор - по количеству окон и ждать, пока они сгорят ни один нормальный человек не станет. Стелить постели взрослые себе могут сами,а старики и дети - нет, им нужно помогать. Не думаете же вы, что мы все спим в одной постели? А их надо стирать и менять минимум раз в неделю. lol.gif Готовить еду и покупать продукты тоже надо на семерых, учитывая, что все едят разное. Старики и дети не едят стейки, а взрослые не любят манную кашу. Значит, как минимум 3 блюда на завтрак, три на обед и три на ужин. Разных! Каждый день! Ну, распишете мне по времени, сколько его требуется на всё это хозяйство? Особенно, летом, когда идёт консервировка: компотики, салатики, огурчики-помидорчики, борщевые заправки, маринованные грибы, варенья этцетера этцетера. Да и весной, когда надо заниматься садом. Ой, осенью им тоже надо заниматься! Блин, а зимой надо чистить снег и полы мыть в два раза чаще - грязь же. А с ребёнком зимой, весной и осенью надо заниматься, возить на развивалки, делать домашние задания и лечить постоянно, ибо болеют дети зимой очень часто. Блин, а я ещё и работаю! lol.gif Хорошо хоть домработница есть да и муж у меня не упырь - вполне в состоянии и полы помыть, если надо, и пожрать когда-никогда приготовить.

детей жить отдельно не пробовала отправлять? 7 человек, три поколения, у тебя снохи или зятья в приймаках?
Angelberth 2.12.2019 - 06:59
адвокат дьявола
4

А где у баб требования-то завышенные? Не более завышенные, чем у мужиков к бабам. Ну, если брать "в среднем по больнице". Неадекватов и неадекваток хватает среди и мужчин, и женщин.

А вся эта херня про оценку труда женщин, она ж не на пустом месте возникает и не спроста. До тех пор, пока отношения нормальные, любовь-морковь-уважение, никто не считает кто чего и сколько в семью принес в денежном эквиваленте и сколько потребил. Начинается-то все только когда развод.

Живет себе семья, душа в душу. Он работает, хорошо зарабатывает, она не работает, "киндер кюхе кирх", дети одеты-умыты-накормлены, на столе вечером ужин каждый день разнообразный, брюки-рубашки-белье постираны и поглажены, в доме порядок, мозг никто не ест мелкой ложкой, гимнастика, йога, в 35 лет тело двадцатилетней и это после двух родов, ночами голова не болит, сосет, глотает, в жопу дает, прям мечта поэта, в общем. А у нее за это нет необходимости зарабатывать, совместная просторная квартира, отпуск раз в год в Тайланде/Вьетнаме/Доминикане/Турции, походы в ресторан периодические, деньги на свои женские хотелки, авто за миллион с небольшим. А потом хуяк и развод. Да мало ли из-за чего. И тут мужик заявляет, что все это, ну вот квартира, машина, норковая шуба и вообще все ее благосостояние и даже возможность ходить на фитнес, йогу, калланетику и в салоны красоты, чтоб под сорок выглядеть от силы на тридцать - это, собственно, все за его счет. А она никто и звать ее никак, в чем пришла - в том и уйти должна, ибо он все заработал, а она сидела у него на шее, и вообще борщи варить, полы мыть, белье стирать, детей рожать, хуй сосать и ноги раздвигать - это столько не стоит, а потому с хуя ей чего-то там причитается. И вот тут-то женщина и говорит - минуточку, то есть как это нихуя не стоит? А давай считать, сколько оно реально стоит, а то хуле из меня бездельницу-то делают, которая гроша ломаного в семейный бюджет не принесла, на мужниной шее 15 лет просидела, а теперь еще и половину нажитого мужем хочет!
Visot 2.12.2019 - 07:29
Балагур
2
на выходных поменял все розетки и выключатели на фильдеперсовые, пойду счет жене выставлю за стоимость, замену и опасность сего предприятия gigi.gif
Блин забыл, еще гардину поменял dont.gif

Это сообщение отредактировал Visot - 2.12.2019 - 07:30
Цитата (ДинГиор @ 2.12.2019 - 01:56)
[QUOTE=vlad588,1.12.2019 - 23:36]

А еще надо стирать постельное белье. И гладить его. Опять же раз в 4 дня. Ну неделя, хотя это перебор. Полотенца. Шторы...
Надо ходить за продуктами.
Это время.

Повторю, если тебе кажется, что все херня, то ты или живешь один, в бардаке, питаясь как попало, или обесцениваешь труд своей женщины.
Моя может 7 часов готовить. Чисто на вечер. Прикинь?

Это и есть все херня, просто ты - баба по менталитету и заебываешься точно как они. На кой хуй стирать постельнео раз в 4 дня и каждую неделю вызывать клининг я реально не понимаю. Это ты не только баба но и свинья, причем космическая. Постельное даже раз в месяц часто, рубашки и прочее - от тупости стирается раз в день, или от бедности - их блять покупается 3 - на неделю как нехуй делать хватает, ты не в шахте пашешь. В итоге стирка точно так же раз в неделю и похуй что 2-3 раза стирался запущена. Про жратву вобще смех: когда хочется заебаться - идешь в рестик, и ешь там, притом что можно и выбрать и приготовлено будет лучше, а на каждый день достаточно и полезно простой, грубой пищи, которую кстати ни жарить ни полдня готовить не надо. Так что твой оппонент прав: если цель стоит заебаться - то это легко сделать, а если наоборот - то еще легче.
Angelberth 2.12.2019 - 08:52
адвокат дьявола
3
Цитата (Смыков @ 2.12.2019 - 08:23)
Это и есть все херня, просто ты - баба по менталитету и заебываешься точно как они. На кой хуй стирать постельнео раз в 4 дня и каждую неделю вызывать клининг я реально не понимаю. Это ты не только баба но и свинья, причем космическая. Постельное даже раз в месяц часто, рубашки и прочее - от тупости стирается раз в день.

Эмм... меня трудно назвать чистюлей, но если постельное белье стирать раз в месяц и реже, оно будет вонять потом шопиздец. Летом рубашка/футболка тоже, внезапно, пропитывается потом. У тебя с обонянием как-то вообще проблема, похоже.
RUIronMan 2.12.2019 - 09:15
асечный магнит
2
Цитата (Смыков @ 02.12.2019 - 08:23)
Это и есть все херня, просто ты - баба по менталитету и заебываешься точно как они. На кой хуй стирать постельнео раз в 4 дня и каждую неделю вызывать клининг я реально не понимаю. Это ты не только баба но и свинья, причем космическая. Постельное даже раз в месяц часто, рубашки и прочее - от тупости стирается раз в день, или от бедности - их блять покупается 3 - на неделю как нехуй делать хватает, ты не в шахте пашешь. В итоге стирка точно так же раз в неделю и похуй что 2-3 раза стирался запущена. Про жратву вобще смех: когда хочется заебаться - идешь в рестик, и ешь там, притом что можно и выбрать и приготовлено будет лучше, а на каждый день достаточно и полезно простой, грубой пищи, которую кстати ни жарить ни полдня готовить не надо. Так что твой оппонент прав: если цель стоит заебаться - то это легко сделать, а если наоборот - то еще легче.

Блядь, сказ о Пронии Грезном какой-то о_О Как тебя клопы до сих пор не съели и кто тебя в кабак пустит такого красивого?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Azorych 2.12.2019 - 09:57
Козел-провокатор
4
Смыков
Цитата
Постельное даже раз в месяц часто,

Ну ты и засранец. Представляю, какая вонища. Хотя, свое не пахнет.

Цитата
Про жратву вобще смех: когда хочется заебаться - идешь в рестик, и ешь там, притом что можно и выбрать и приготовлено будет лучше, а на каждый день достаточно и полезно простой, грубой пищи, которую кстати ни жарить ни полдня готовить не надо

Бесплатно? biggrin.gif

И Дошик, простая грубая пища.

Интересно, как дети сюда вписываются. А то мужики любят писать- вот Я.

В общем, есть и женщины такие засранки.

Это сообщение отредактировал Azorych - 2.12.2019 - 09:58
0
Цитата (курунгуй @ 2.12.2019 - 01:12)
[QUOTE=LanaL,2.12.2019 - 01:04] [QUOTE=курунгуй,2.12.2019 - 01:03]
все так говорят
жду таки реал gigi.gif фото [/QUOTE]
Лана,вы меня засмущали. cool.gif
И вообще мне уже на работу скоро,машину разгружать.Некогда мне фотосессию устраивать. [/QUOTE]
какой пупсик, после работы после душа сфоткайся wub.gif [/QUOTE]
Попросил бы вас не употреблять ласковых слов,так давно их не слышал,могу растаять

отработал уже? wub.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55734
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх