Чего боятся вакцинированные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FromMeToYou 11 окт. 2021 г. в 23:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 21:48)
Вот вы, люди, якобы думающие, почему вы опасаетесь тех, кто не делал прививку? Вы же под защитой!

Во-первых, автор темы в самом же первом сообщении совершает типовую логическую ошибку "соломенное чучело". Он оспаривает мнение, которое и не высказывалось ни одним адекватным человеком, разбирающимся в теме.

Никто из специалистов и не утверждает с пеной у рта, что "вакцина защищает". Такая трактовка - это недопустимо узколобое бытовое упрощение. Я открою автору страшную тайну (хотя для любого нормального медика - это очевидная явь уровня "дважды два равно четыре"): даже вакцинированные болеют тем, от чего их вакцинировали.

В чем же тогда прикол с вакциной, спросит автор темы. А я ему отвечу то самое очевидное: основное предназначение вакцинации - снижение рисков.

У кого из вакцинированных иммунная система посильнее - вообще не заметит своего заболевания: организм настолько быстро справится с "короной", что никакие характерные симптомы не успеют проявиться. У кого послабее - переболеет в легкой форме как в случае обычного сезонного ОРВИ, а не в состоянии комы под аппаратом ИВЛ с 90% поражения легких и риском в любой момент сдохнуть.

Во-вторых, прежде чем задавать вопросы, бы неплохо хоть чуточку погуглить. Есть такой научно-медицинский термин (да-да, именно научный, а не красивенький фразеологизм) - "коллективный иммунитет". О нем даже статья на Википедии написана! Ну хоть с ней бы для начала ознакомиться, если что-то более сложное почитать не под силу...

Это косвенный метод защиты человеческого общества в целом от инфекций. Если объяснять совсем просто и на пальцах. По пунктам:

1) Да, лично Вы - автор темы - менее восприимчивы к вирусной заразе. Но большинство других (которые еще не вакцинировались) существенно сильнее восприимчивы, а значит, у них значительно выше риск заразиться. Следовательно, и ЛИЧНО У ВАС тоже риск заражения значительно повышается. А теперь см. пункт первый выше (о том, что вакцина не защищает от заражения, а лишь снижает риски тяжелых и смертельно опасных последствий).

2) Даже вакцинированный автор темы, будучи зараженным, тоже будет является распространителем вируса. Точно так же как и не вакцинированный. Стало быть, запросто сможет лихо умножить количество заразившихся. Однако если вокруг автора темы будет много тоже вакцинированных, риск опасных последствий заражения для всех в целом - значительно ниже.

3) А еще рекомендую представить вот такую ситуацию. Кругом очень много не вакцинированных. Они болеют значительно чаще и куда чаще умирают. Значит, покидают свои рабочие места на больничных (или в могилах). Приходишь ты в какое-нибудь заведение для получения товара/услуги, а там половина - на больничном. Или заведение вообще на фиг закрыто, потому что некому работать из-за болезни. И таких вот заведений в стране в целом становится очень много. В результате - коллапс экономики. А вот если вакцинированных будет подавляющее большинство, сроки их больничных будут минимальны, а многие так вообще не будут больничный брать ввиду отсутствия симптомов болезни.

И еще нельзя забывать о стоимости лечения. Поваляться недельку-другую под аппаратом ИВЛ в больнице - это стоит вовсе не три копейки для гос.бюджета. Если таких людей будет много, наступит дефицит мед.средств для пациентов, страдающих иными заболеваниями. В результате - коллапс мед. системы страны. Если же человек болеет в легкой форме... ну, посидит недельку дома, при необходимости попьет копеечный парацетамол, когда надо сбить высокую температуру. И всё. Никакого коллапса мед. системы.

Очевидно, что коллективный иммунитет выгоден всем членам общества. Однако сформироваться он может лишь в том случае, когда подавляющее большинство населения как можно скорее пройдут вакцинацию.

Цитата (IR145 @ 11.10.2021 - 18:19)
Вопрос простой - чем страшен непривитый в ресторане? Почему привитым там можно быть, а непривитым - нет?

Ответ тоже простой: привитые, если подхватят заразу, перенесут болезнь проще, чем не привитые. А заразиться существенно легче именно в местах массового скопления людей. Поэтому сбор не привитых в таких местах ограничивают. И это совершенно логично.

...потому что через оборонные заказы уже деньги вывести трудно.

Чего?! Трудно?! Я правда это прочитал сейчас? Автор темы, Вы с какой планеты к нам прилетели? Насколько я помню, за последние годы расходы гос.бюджета РФ на силовые структуры постоянно растут, причем вполне официально, этот факт не скрывается. Однако соль в том, что львиная доля таких расходов относится к гос.тайне, а значит нам - простым смертным - в принципе никак не проверить, что и как там расходуется. А вот всякие гос.закупки лекарств и вакцин - это никакая не тайна, информация открытая. Неужели автор темы действительно считает, что при таком раскладе в случае с оборонкой (официально секретной сверху донизу) сложнее выбивать бюджеты, чем в случае с медициной (весьма открытой структурой)?

и действительно ли, с учетом определенного количества заболевших

Далее по тексту пошла чистой воды теория заговора а-ля сценарий одной из серий X-Files. Никаких доказательств нет, но это ведь не помешает фантазировать что угодно, да?

слепое рандомизированное двойное плацебо-контролируемое исследование, как вариант, сейчас оно и проходит

А еще, ну чисто как вариант, оно НЕ проходит в подобном виде. Однако автор темы почему-то ну очень уж ярко акцентирует внимание лишь на том варианте, который лично ему по душе... Объективность 80-го уровня.

Поэтому кто-то после прививки заболевает, а кто-то нет, кто-то ложится с температурой, а кто-то не испытывает никаких вообще ощущений от того что ему сделали укол

Во-первых, не надо вырывать из контекста отдельно взятые случаи. Всегда есть большинство, которое реагирует в целом одинаково типично. А во-вторых, открою автору темы еще один супер-секрет: все люди РАЗНЫЕ. У каждого организма человека собственный набор из многих сотен свойств. И невозможно сделать так, чтобы у 99,99 процентов людей была совершенно одинаковая реакция на один и тот же внешний раздражитель.

Так же не исключён факт, что под видом прививки действительно продают банальный физраствор по дорогой цене

А еще не исключен тот факт, что всеми нами управляют рептилоиды с планеты Нибиру. Дело за малым: объективно доказать этот факт. Надеюсь, автор темы понял мой ну очень тонкий намек?

для того, чтобы их переложить из бюджета частной карман

Для справки: разработчик и производитель того же "Спутника" - государственное предприятие. Колют вакцину тоже в гос.структуры (поликлиники). Или все поликлиники у нас уже давно частными стали, а мы не знаем?
lamaka 11 окт. 2021 г. в 23:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
да пускай вакцинированные хоть друг друга в жопы ебут,но от меня отъебитесь,я в землянку съебусь но колоться жижей не буду...
FromMeToYou 11 окт. 2021 г. в 23:21
-3
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 22:20)
У меня такое впечатление, что вы сейчас параграф из агитки, которую зачитывают поди по первому каналу, здесь перепостили.

А у меня такое впечатление, что я только что прочитал типовой параграф из агитки антипрививочника, которые сейчас лезут из всех интернет-щелей (да и по тв иногда появляются в виде распространителей глупостей про "чипизацию").

Научно доказано явление значительного снижения заболеваемости и смертности от инфекций в случае грамотно проведенной вакцинации от этих инфекций. И никакие наукообразные мнения против этих доказательств, к счастью, не сделают данные доказательства ложными.
Horizen8 11 окт. 2021 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (FromMeToYou @ 11.10.2021 - 23:12)

Никто из специалистов и не утверждает с пеной у рта, что "вакцина защищает". Такая трактовка - это недопустимо узколобое бытовое упрощение. Я открою автору страшную тайну (хотя для любого нормального медика - это очевидная явь уровня "дважды
В чем же тогда прикол с вакциной, спросит автор темы. А я ему отвечу то самое очевидное: основное предназначение вакцинации - снижение рисков.

У кого из вакцинированных иммунная система посильнее - вообще не заметит своего заболевания: организм настолько быстро справится с "короной", что никакие характерные симптомы не успеют проявиться. У кого послабее - переболеет в легкой форме как в случае обычного сезонного ОРВИ, а не в состоянии комы под аппаратом ИВЛ с 90% поражения легких и риском в любой момент сдохнуть.

Во-вторых, прежде чем задавать вопросы, бы неплохо хоть чуточку погуглить. Есть такой научно-медицинский термин (да-да, именно научный, а не красивенький фразеологизм) - "коллективный иммунитет". О нем даже статья на Википедии написана! Ну хоть с ней бы для начала ознакомиться, если что-то более сложное почитать не под силу...

Это косвенный метод защиты человеческого общества в целом от инфекций. Если объяснять совсем просто и на пальцах. По пунктам:

Друг мой, ваше бла-бла-бла предполагает, что ради некоторого количества более подверженных риску перенести короновирусную инфекцию в тяжёлой форме вся популяция должна рискнуть своим здоровьем, вакцинируясь непрошедшими все стадии верификации вакцинами, с непонятными вторичными последствиями от применения, особенно в условиях предлагаемого регулярного частого ревакцинирования одной и той же вакциной, невзирая на разницу в штаммах.
Даже при сезонных всплесках гриппа каждый раз вакцины применяют отличающиеся - в зависимости от получившего распространение, текущего штамма.

И во вторых - по сути, предлагаются ударные, тотальные меры при борьбе с заболеванием, родственным гриппу по своим "свойствам".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11 окт. 2021 г. в 23:46
Horizen8 11 окт. 2021 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (FromMeToYou @ 11.10.2021 - 23:21)
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 22:20)
У меня такое впечатление, что вы сейчас параграф из агитки, которую зачитывают поди по первому каналу, здесь перепостили.

А у меня такое впечатление, что я только что прочитал типовой параграф из агитки антипрививочника, которые сейчас лезут из всех интернет-щелей (да и по тв иногда появляются в виде распространителей глупостей про "чипизацию").

Научно доказано явление значительного снижения заболеваемости и смертности от инфекций в случае грамотно проведенной вакцинации от этих инфекций. И никакие наукообразные мнения против этих доказательств, к счастью, не сделают данные доказательства ложными.

Нет у вас пока полноты сведений по ковиду, и долго ещё не будет.
Так что пока вы шулерничаете, говоря уверенным тоном там, где следует высказывать соображения в виде предположений.
FromMeToYou 11 окт. 2021 г. в 23:33
-1
Цитата (Petrovich77 @ 11.10.2021 - 23:10)
Дебилушка, нахрена будоражить иммунку каждые полгода? А? Объясни, ежели ты такой умный.

Нарочитый переход на личности в первом же слове сразу выдает нам в пишущем комментарий запредельно высокий уровень интеллекта и, разумеется, несоизмеримо огромный уровень объективности gigi.gif

Вам, не разбирающемуся в основе основ иммунной защиты организма даже на уровне школьного курса биологии, объясняю: то, что Вы изволите обозвать словом "будоражить" на самом деле нужно именовать словом "проапгрейдить".

С той же самой гениальной "логикой" можно возразить "зачем будоражить мышцы регулярными походами в спортзал, ведь при активной нагрузке они повреждаются!!!" или "зачем будоражить службу спасения регулярными тренировочными отработками различных чрезвычайных ситуаций, ведь это приводит к постоянным тратам бюджетных денег!".
Horizen8 11 окт. 2021 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (FromMeToYou @ 11.10.2021 - 23:33)
Дебилушка, нахрена будоражить иммунку каждые полгода? А? Объясни, ежели ты такой умный.

Нарочитый переход на личности в первом же слове сразу выдает нам в пишущем комментарий запредельно высокий уровень интеллекта и, разумеется, несоизмеримо огромный уровень объективности gigi.gif

Вам, не разбирающемуся в основе основ иммунной защиты организма даже на уровне школьного курса биологии, объясняю: то, что Вы изволите обозвать словом "будоражить" на самом деле нужно именовать словом "проапгрейдить".

С той же самой гениальной "логикой" можно возразить "зачем будоражить мышцы регулярными походами в спортзал, ведь при активной нагрузке они повреждаются!!!" или "зачем будоражить службу спасения регулярными тренировочными отработками различных чрезвычайных ситуаций, ведь это приводит к постоянным тратам бюджетных денег!".

Ничего вакцина не апгрейдит. Она мобилизует иммунную систему и помогает ей выработать специфический ответ на вторжение в организм определённых вирусов или бактерий.
Более того, как и в случае со слишком частыми интенсивными тренировками - слишком частая мобилизация иммунной системы путём частых ревакцинаций может привести к её ослаблению, ровно так же как и перетренированность приводит к ослаблению физической формы ввиду нехватки времени на восстановление, на самом деле.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11 окт. 2021 г. в 23:58
jetman 11 окт. 2021 г. в 23:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
я уже давно говорю вакцинированным.. вы же привитые хули вы визжите что все должны прививаться))) вы же под защитой. вам не похер за меня.
у них когнитивный дисонанс.

хотя я скажу что чем больше вакцинированных тем большая вероятность распространния либо вируса либо дебилизма.. потому что вакцинированные добровольно запускают в себя ослабленный вирус. хоть он и ослабленный но все равно вакцинированные могут распространять вирус как минимум первое время.
damurg 12 окт. 2021 г. в 06:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (jetman @ 11.10.2021 - 23:57)
я уже давно говорю вакцинированным.. вы же привитые хули вы визжите что все должны прививаться))) вы же под защитой. вам не похер за меня.
у них когнитивный дисонанс.

хотя я скажу что чем больше вакцинированных тем большая вероятность распространния либо вируса либо дебилизма.. потому что вакцинированные добровольно запускают в себя ослабленный вирус. хоть он и ослабленный но все равно вакцинированные могут распространять вирус как минимум первое время.

12 Июль 1979 bravo.gif лучшее в мире образование, аналоговнет.

Вы же пристегиваетесь ремнями безопасности, у вас есть подушки, хули вы визжите, когда я гоняю под 200 по встречке, да?

Да не ослабленный он, он живой и полный сил, еще и генно-модифицированный, чтоб всех убить и стерилизовать gigi.gif (все равно ты не читал и тебе похуй, ведь тебе бабки у падика сказали)
pajegos 12 окт. 2021 г. в 06:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Чот я не заметил, чтоб вакцинированные индивидумы хоть кого-то агитировали. А вот товарищи антиваксеры каждый день у меня в ленте против прививок выступают…статьи научные приводят:/

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pадиотехник 12 окт. 2021 г. в 06:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Commandatore @ 10.10.2021 - 23:55)
Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 22:48)
Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

Зря ты так думаешь... cool.gif

"ЗАЯВЛЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ ОБ ОСПЕ У ПРИВИТЫХ
Сэр Томас Чемберс, королевский адвокат, парламентарий, окружной судья Центрального уголовного суда: "Я обнаружил, что из 155 человек, обратившихся в больницу при приходе св. Джеймса на Пиккадили, 145 были привиты".

В больнице Мэрилевор в 92% случаев заболевшие были ранее привиты.

Отчет Марсона по больнице Хайгейт за 1871 год: "Из 950 заболевших оспой 870 (90%) были привиты".

К 13 мая 1884 года из 2965 заболевших, поступивших в больницу Хэмпстед, 2347 были привиты."

Вот тут-то, Петька, мне карта и поперла gigi.gif
Pадиотехник 12 окт. 2021 г. в 06:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (pajegos @ 12.10.2021 - 08:25)
Чот я не заметил, чтоб вакцинированные индивидумы хоть кого-то агитировали. А вот товарищи антиваксеры каждый день у меня в ленте против прививок выступают…статьи научные приводят:/

Вакцинированные как минимум изобрели слово антиваксер. Я не против прививки, просто она мне нахуй не нужна. Если тебе не нужно говно, то ты кто, антиговнюк? shum_lol.gif
idk 12 окт. 2021 г. в 06:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Мне лично плевать, НО власти нет, потому что больнички переполнены и куча людей пролетает с обычными болячками. Кроме того, Ковид даёт осложнения и власти нахер не нужно плодить инвалидов.
И, ещё, мы плохо выглядим на международной арене, а для них это важно.
К тому же для тех кто не знает Спутник был создан как антидот именно для борьбы с таким бактериологическим заражением.

какой лютый набор.
особенно про "власти не плевать" забавно.
Vadziku 12 окт. 2021 г. в 06:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (necrook @ 11.10.2021 - 14:42)
Цитата (Sevasilich @ 10.10.2021 - 21:53)
Мы не опасаемся, это вам телевизор рассказывает страшилки. Поменьше смотрите всякую херню. А привились мы, чтоб работы не лишиться))

А кто минусят, противники прививки? Так мне её тоже без вариантов поставили... А в принципе похер, дебилов много, на всех не угодишь...

Ну вот, вакцинированные люди не вакцинированных не боятся, но дебилами называют.

Странно только, почему человек с антителами и не вакцинированный - это дебил, а вакцинированный чтобы получить иммунитет и не проверивший в итоге наличие антител - это умный человек?

Ты после еды тоже каждый раз делаешь анализ крови на уровень жирных кислот? smile.gif
Кстати антитела это еще не весь иммунитет который вакцины инициировали smile.gif
Векторные и матричные вакцины так же прекрасно стимулируют и т-клеточный механизм smile.gif
Vadziku 12 окт. 2021 г. в 06:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kados @ 11.10.2021 - 15:00)
Цитата (Vadziku @ 11.10.2021 - 13:14)
Цитата (kados @ 11.10.2021 - 13:57)
Я собственно перенес уже корону.
Причем в первой "волне".
Нахуя мне прививаться?
Та же дельта это тот же вирус но мутировавший - ИЧСХ привитый иммунитет против него не работает, а природный - очень даже.

Ну вот откуда ты этот бред взял?
Что привитый не работает, а "естественный" работает?
Из собственного указательного пальца высосал?

Внезапно, со статистики по "дельте", особенно из раздела смертность среди привитых (которой, в сравнении с непривитыми должно быть меньше, но увы...).
А вот на то что государству дешевле прививать и лечить привитых - мне глубоко похуй.

Из какой статистики?
Приведенной кем-то таким же безграмотным как ты и прочие здешние противники вакцин? Которые толком про механизмы иммунитета не знают? smile.gif
Vadziku 12 окт. 2021 г. в 07:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (JohnDN1 @ 11.10.2021 - 15:18)
Цитата (IR145 @ 11.10.2021 - 00:30)
Цитата (joiner34 @ 11.10.2021 - 00:24)

Рассуждения на уровне школьника 1-го класса. Прививка абсолютно не защищает от болезни. Прививка не даст тебе сдохнуть от оспы, потому, что твой иммунитет будет знать, что это оспа и включит защитную реакцию. К тому же надо иметь ввиду, что каждая вакцина имеет свою эффективность. Нет 100% работающих вакцин, поэтому не факт, что при встрече с оспой ты не заболеешь и не сдохнешь.

Это ты будешь олимпиаднику по биологии говорить? У которого книг по биологии и медицине в домашней библиотеке - вагон? У которого (единственного в школе) дома был собственный микроскоп, который я приносил на занятия, потому что школьные микроскопы были по сравнению с моим просто полной херней?

Не знаешь о человеке - не стоит судачить.

Серьёзно?
Ты высрал херню, что вакцинация это типа "силовое поле" из фантастики, поставил вакцину и на 100% защищён от заболевания до конца жизни.
На основании высратой херни ты задаёшь вопрос. Тебе отвечают что ты ошибся и не даёт вакцинация 100% защиты, но тебе насрать.

Он настолько тупой, что даже не понимает, что число книг никак не обеспечивает их понимание. smile.gif
Точно так же как понимание не обеспечивает владение микроскопом smile.gif
Vadziku 12 окт. 2021 г. в 07:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (100kilo @ 11.10.2021 - 15:29)
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 15:22)
Ну так я тебе и ответил.
Молодец. Аналог есть - сезонная прививка от гриппа. Во многом схожего с ковидом заболевания.
Только вот она каждый раз, епним, несколько отличается - штаммы потому что другие ходят от сезона к сезону, так что в строгом смысле ревакцинацией это можно назвать лишь с натяжкой.
Не считая того, что по сути острой необходимости в массовой вакцинации от гриппа вообще не существует.

Ну тут вопрос к вирусологам и принципам действия вакцин

Да даже на начальном уровне, который вашему оппоненту не по мозгам, можно понять, что есть некоторая разница между 2000 серотипами гриппа и 43 серотипами короновирусов, среди которых совсем опасных, вроде SARS около 7. smile.gif

Ну и у гриппов нет такой пакости как S-белок, который жутко аллергенен и вызывает мультисистемные поражения.
oneeyed 12 окт. 2021 г. в 07:38
Made in USSR  •  На сайте 5 лет
1
- Ковид прекратится, когда будет 90% вакцинированных.
- А мы не будем прививаться!
- Дорогой дружок, 90% можно достичь не только за счёт числителя, но и за счёт знаменателя.
Vadziku 12 окт. 2021 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PSBS @ 11.10.2021 - 19:29)
Прививка НЕ РАБОТАЕТ! Подтверждаю. Сделал прививку три месяца назад (в конце прошлого года переболел официально. Сейчас заразился с прививкой. Пошел сдавать тест за свои деньги, уговаривали сдать ПЦР. Я знаю, что ПЦР это говно. Я настоял на анализе крови. Что и требовалось доказать LgM выше крыши, то есть Ковид. Позвонили с райпотребнадзора, сказали или идешь на больничный, или штраф 30 тыс. Больничный - естественно ОРЗ. Нам же надо показатели по Ковиду красивые. У жены то же самое.
А ПЦР тесты - это полная туфта. У жены в том году отрицательный, у меня три раза положительный, но я лежал не вставая. Симптомы абсолютно одинаковые, блин, спим в одной кровати. У меня Корона, у неё нет. Так не бывает. Где Джельсомино?

Ты бы хоть название антител в справке смог прочитать, эксперт в ПЦР тестах smile.gif

LgM smile.gif
admiral7870 12 окт. 2021 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlHighlander @ 11.10.2021 - 10:10)
Цитата (admiral7870 @ 11.10.2021 - 09:46)
Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 21:48)
Вот убейте меня, но не понимаю. Есть "каста" вакцинированных. Хотя, это не вакцина, а всего лишь прививка. Но опустим это за кадром.

Вот вы, люди, якобы думающие, почему вы опасаетесь тех, кто не делал прививку? Вы же под защитой!

Или что, или это - другое? Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

Так какого хрена вы опасаетесь тех, кто не привит? Это же их проблема, заболеет или нет. Вас-то ничто тревожить не должно - прививка - это защита от заболевания.

А если нет, то к чему такой вой? Если привитые опасаются непривитых, то это означает лишь одно - прививка НЕ РАБОТАЕТ.

Или это - "другое"?

Того, что прихватит, например аппендицит, а все места в больнице вами, дегенератами тупорылыми заняты.

А если 7 из 10 с умерших от ковида являются вакцинированными двумя вакцинами?
Тогда кто тут тупорылый?

В Швеции отмечен резкий рост смертей от COVID среди дважды вакцинированных

Новые данные Шведского агентства общественного здравоохранения (FMH) показывают, что семь из десяти умерших от коронавируса в период с 1 по 24 сентября 2021 года были вакцинированы дважды. В основном в этом 2021 году вакцинацию делали пожилые люди старше 80 лет.

Пруф

Заражение вакцинированным других людей

Медицинский работник в Германии, сделавший прививку от коронавируса вакциной Pfizer, стал «инкубатором» вируса и начал заражать окружающих. Об этом сообщает сайт mk.ru.

Результаты теста врача были отрицательными. Мужчина думал, что является безопасным для людей вокруг. Такой эффект называют «Тифозная Мэри». Человек является разносчиком инфекции и заражает в несколько раз больше других людей, так как не считает себя больным.

Расследование в немецкой больнице начали после массового заражения персонала и пациентов. Источник долго не могли обнаружить.

Тут

Сцуко, бля(( Зоебали упыри тупые..

Чего боятся вакцинированные?
Vadziku 12 окт. 2021 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Stalker78yd @ 11.10.2021 - 22:04)
Прививка - заражение ослабленным вирусом, что бы организм выработал антитела , так ?
Но я переболел короной, на кой мне прививка ?

Другие штаммы. Время после болезни.
Vadziku 12 окт. 2021 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (FromMeToYou @ 11.10.2021 - 22:13)
Цитата (Stalker78yd @ 11.10.2021 - 22:04)
Прививка - заражение ослабленным вирусом, что бы организм выработал антитела , так ?
Но я переболел короной, на кой мне прививка ?

Ваши антитела после болезни - не вечные. Со временем их концентрация существенно падает. Поэтому даже ранее привитым от коронавируса требуется ревакцинация (рекомендуемый срок - через полгода). Аналогично и для переболевших.

Дебилушка, ты вероятно не в курсе, что иммунная система "будоражится" постоянно, в течении всей твоей жизни. smile.gif
Инвазия чужеродных белковых образований в организм осуществляется постоянно smile.gif
Vadziku 12 окт. 2021 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lamaka @ 11.10.2021 - 23:19)
да пускай вакцинированные хоть друг друга в жопы ебут,но от меня отъебитесь,я в землянку съебусь но колоться жижей не буду...

Из землянки поди пишешь, пустозвон?
MaxWhite 12 окт. 2021 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (olll @ 11.10.2021 - 09:51)
Цитата (bbc69 @ 11.10.2021 - 09:46)
Тяжело с Вами, необразованными.
1. Если бы сейчас бушевала оспа, которая массово косит людей, тебя бы точно никто спрашивать не стал бы. В лучшем случае, пристрелили бы, чтобы не мешал работать.
2. Ковид от оспы всё же отличается. Хотя бы тем, что вакцинированный не является переносчиком, а значит твоя логика не так страшна.
3. Прививку ставят не для того, чтобы вот лично ты не умер, а для коллективного иммунитета. Т.е. чтобы бабушки и дедушки не помёрли. Тут вопрос не егоизма.
4. Как и говорил, после прививки если и заболеешь, последствия легче. 100% не умрёшь. И 100% не будет тяжёлой формы.

И после таких перлов, будут говорить, что антипрививочники тупые? gigi.gif

прокомментируй перлы, тут не все такие образованные
Horizen8 12 окт. 2021 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Vadziku @ 12.10.2021 - 06:48)
Цитата (necrook @ 11.10.2021 - 14:42)
Цитата (Sevasilich @ 10.10.2021 - 21:53)
Мы не опасаемся, это вам телевизор рассказывает страшилки. Поменьше смотрите всякую херню. А привились мы, чтоб работы не лишиться))

А кто минусят, противники прививки? Так мне её тоже без вариантов поставили... А в принципе похер, дебилов много, на всех не угодишь...

Ну вот, вакцинированные люди не вакцинированных не боятся, но дебилами называют.

Странно только, почему человек с антителами и не вакцинированный - это дебил, а вакцинированный чтобы получить иммунитет и не проверивший в итоге наличие антител - это умный человек?

Ты после еды тоже каждый раз делаешь анализ крови на уровень жирных кислот? smile.gif
Кстати антитела это еще не весь иммунитет который вакцины инициировали smile.gif
Векторные и матричные вакцины так же прекрасно стимулируют и т-клеточный механизм smile.gif

Какие именно? Спутник штоли?
bravo.gif
Конечно, конечно, но тут один вопрос:
А скажи мне, друх сердешный, какого куя тогда необходимость ревакцинации обьясняют снижением числа именно антител в крови, а про т-клеточный иммунитет - молчок?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63433
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх