Обалдеть, под Ржевом прям страшно , там вся территория -кладбище непогребенных
Меня шандарахнуло в Мясном Бору. Я к стыду своему не знала об этих боях. Не слышала никогда про это место, а тут ехали в Новгород, через станцию и прям впечатлилась
Очень страшная атмосфера. 200.000 человек. На Прохоровке было легче
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня шандарахнуло в Мясном Бору. Я к стыду своему не знала об этих боях. Не слышала никогда про это место, а тут ехали в Новгород, через станцию и прям впечатлилась
Очень страшная атмосфера. 200.000 человек. На Прохоровке было легче
Сколько под Ржевом никому толком не известно. Но глубинник пищит почти везде, копать задолбаешся, там работы на уйму поколений....
А, самое яркое впечатление было, что там на арену заглянула, только в тот день боев не было, но разрешили и зайти на арену и посмотреть на быков в клетках.
А, самое яркое впечатление было, что там на арену заглянула, только в тот день боев не было, но разрешили и зайти на арену и посмотреть на быков в клетках.
Найн. Это садизм. Издевательство над животными. Коррида зло
Сложно описать чувства, но спать в палатке я не смогла даже будучи конкретно выпив спирта. Свернулась в машине и как то в ней спала - не знаю, какое то подсознательное чувство что хоть какая но защита есть.... И дело не в кабанах, у которых было рядом прикормочное поле - от них прекрасно помогает пощелкать холостыми, да и костер горел всю ночь... Просто ощущение что кто то невидимый на тебя смотрит из темноты....
Сложно описать чувства, но спать в палатке я не смогла даже будучи конкретно выпив спирта. Свернулась в машине и как то в ней спала - не знаю, какое то подсознательное чувство что хоть какая но защита есть....
Первобытный ужас. Трясёт как от холода, но не холодно. На Пискарёвском тоже страшно. И на месте, где стоял крематорий. Людей сжигали в печах кирпичного завода, а пепел сгружали там же. Теперь это Парк Победы. Но легче не дышится
Найн. Это садизм. Издевательство над животными. Коррида зло
Ну не знаю, мне не кажется. Просто шоу. Я бы и посмотрела, но в тот день, что там была, не было боев, но можно было зато везде погулять и посмотреть. У меня где-то даже фотка есть меня на арене посередине. И мясо я ем.
Такие сумасшедшие, как ты , этим людям хотя бы имя возвращают и хоронят по-человечески
Чаще всего не возвращаем. Медальоны не заполнены обычно, и огромная удача найти награду - это 99% установят ФИО, или хотяб ложку/кружку с инициалами или фамилией. Тут все грустно но хоть что то, обычно ничего....
Сложно описать чувства, но спать в палатке я не смогла даже будучи конкретно выпив спирта. Свернулась в машине и как то в ней спала - не знаю, какое то подсознательное чувство что хоть какая но защита есть.... И дело не в кабанах, у которых было рядом прикормочное поле - от них прекрасно помогает пощелкать холостыми, да и костер горел всю ночь... Просто ощущение что кто то невидимый на тебя смотрит из темноты....
Чаще всего не возвращаем. Медальоны не заполнены обычно, и огромная удача найти награду - это 99% установят ФИО, или хотяб ложку/кружку с инициалами или фамилией. Тут все грустно но хоть что то, обычно ничего....
То есть я к тебе правильно обратилась, по поводу своего прадеда😆
Такие сумасшедшие, как ты , этим людям хотя бы имя возвращают и хоронят по-человечески
Пиздец, легли люди там, обезличенной толпой , за свой дом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)