А есть такие, кто не доволен переездом из квартиры в свой дом?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  43 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бедросович 28 янв. 2017 г. в 12:50
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (HomoVulgaris @ 25.01.2017 - 10:42)
Меня лично этот факт остановил от переезда в дом, хоть по деньгам было доступно. Просто все приличные школы у нас в микрорайонах, каждый день или на автобусе ребенку ездить или мне возить, с садиками та же хня.
а так у ребенка время от двери квартиры до двери школы ровно 3,5 минуты пешком, до магазина 1,5 минуты. Время в наше время дорого стоит gigi.gif

ну что за разговор?
если ты построил дом за 250 тысяч долларов, то не купишь жене машину, или не дашь ребенку на такси? upset.gif
lexa37rus 28 янв. 2017 г. в 17:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
нахрен эта квартира нужна. всю жизнь прожил в частном доме (28лет) и родные тоже большинство. после свадьбы купил квартиру ибо в ипотеку дом не давали и уже блять 5 лет как я пришел к мысли что это моя 1-я и последняя квартира ну ее нахуй только дом!
Упейсяядом 31 янв. 2017 г. в 11:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mrPitkin @ 26.01.2017 - 10:09)
Яблоки хорошие в этом году были, не хуже польских всяких.

Сколько денег на всевозможные саженцы угроблено - тоннами эти яблоки можно было покупать (((
Ultus 31 янв. 2017 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Бедросович @ 28.01.2017 - 12:50)
Цитата (HomoVulgaris @ 25.01.2017 - 10:42)
Меня лично этот факт остановил от переезда в дом, хоть по деньгам было доступно. Просто все приличные школы у нас в микрорайонах, каждый день или на автобусе ребенку ездить или мне возить, с садиками та же хня.
а так у ребенка время от двери квартиры до двери школы ровно 3,5 минуты пешком, до магазина 1,5 минуты. Время в наше время дорого стоит gigi.gif

ну что за разговор?
если ты построил дом за 250 тысяч долларов, то не купишь жене машину, или не дашь ребенку на такси? upset.gif

А что самое ценное и невосполнимое в жизни?
Время.
И, семья 4 человека из ебуков будут тратить на всех каждый день тратить 6-8 часов на дорогу.
Тупо выбросить.
Разумно? Для меня - нет.
nix1976 31 янв. 2017 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ultus @ 31.01.2017 - 11:54)

И, семья 4 человека из ебуков будут тратить на всех каждый день тратить 6-8 часов на дорогу.
Тупо выбросить.
Разумно? Для меня - нет.

херасе, я за 6 часов неспешно из Костромы до Москвы доезжаю.
но так далеко дом от работы строить конечно ни к чему sm_biggrin.gif
Ultus 31 янв. 2017 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (nix1976 @ 31.01.2017 - 11:57)

Тупо выбросить.
Разумно? Для меня - нет.

херасе, я за 6 часов неспешно из Костромы до Москвы доезжаю.
но так далеко дом от работы строить конечно ни к чему sm_biggrin.gif

Ну вот, пример, что многие не только считать, но и читать не умеют. Я писал "На всех".
Папа час на работу+час обратно=2часа
Мама отвезла одного+отвезла второго, вернулась=1.5часа
Мама забрала одного+забрала второго=1.5часа
Один ребенок туда-обратно=час
Второй ребенок туда-обратно=час
Итого, 8 часов из жизни семьи выброшены

Это сообщение отредактировал Ultus - 31 янв. 2017 г. в 12:52
марфа69 31 янв. 2017 г. в 13:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Все зависит от инфраструктуры, у нас и садик и школа в шаговой доступности, да и город сам в 20 мин езды на авто, старшая дочь уже сказала в городе жить не будет, да и у соседей пока дети в институтах учатся в город съезжают, а сейчас уже все назад вернулись
Упейсяядом 31 янв. 2017 г. в 14:32
0
Цитата (npocTo4ok @ 26.01.2017 - 10:29)
Цитата (Cargos @ 26.01.2017 - 07:45)
ЗЫ Про "чистку снега" в каждом 2 посте, поржал. Нормальному здоровому мужику вычисть вечером 100м2 - это просто забава, приятная и полезная, в особенности с детьми.

О! ещё один товарищ.

Ну позабавься, когда снег идёт неделю, я такие зимы помню. С 5 утра машешь лопатой чтоб в 7 выехать на работу и вечером чтоб во двор заехать аналогичные танцы, при том что 12 часов отхуячил, а не в офисе просидел.

У вас походу снег только по субботам выпадал, хуле выходной, выспался, пошёл почистил играючи. Уважаемый, ситуации и место проживания у всех разные.

У них снег по расписанию ))) а у нас может всю ночь идти... я домой в 7 вечера пришла - через полчаса никаких следов не видно )))
Упейсяядом 31 янв. 2017 г. в 14:38
0
Цитата (Асуныч @ 26.01.2017 - 11:04)

Поэтому убрались туда, где и до города относительно не далеко и застраивать не рентабельно. Да и земли с/х назначения во круг.

ЫЫЫЫ! 20 лет назад на месте моего дома были поля с пшеницей ))) бахчи )))) а теперь мне до ближайшей окраины села километр как минимум топать )))
tsaruk24 31 янв. 2017 г. в 14:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Ну вот, пример, что многие не только считать, но и читать не умеют. Я писал "На всех".
Папа час на работу+час обратно=2часа
Мама отвезла одного+отвезла второго, вернулась=1.5часа
Мама забрала одного+забрала второго=1.5часа
Один ребенок туда-обратно=час
Второй ребенок туда-обратно=час
Итого, 8 часов из жизни семьи выброшены

А вы хотели всю жизнь со свободным временем на диване просидеть? Вся наша жизнь это трата времени на что то: на работу, на дорогу, на магазины, на развлечения.
Просто кто то оптимизирует свое время, а кто то одного отвозит =1 час, потом за вторым еще 1 час. А можно разделить обязанности, можно много чего сделать. Ну и для начала нужно, раз уж вопрос зашел об этом - покупать/строить дом хотя бы по пути с общественными местами или садики и школы подбирать ближе к новому дому. Благо сейчас котеджные поселки уже имеют всю инфраструктуру.

П.С. Я хочу купить дом и не пугает лишнее время на передвижения и сложности с его содержанием.
Angelberth 1 фев. 2017 г. в 07:51
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Время.
Тупо выбросить.
Разумно? Для меня - нет.

Где ж вы дома-то покупаете?
Хз, у нас город вроде не маленький, да еще географически зажатый между двумя реками - то есть естественные "бутылочные горла" - мосты. Но я до работы добираюсь на автомобиле за полчаса. Живу за городом. Тратить 6 часов на дорогу (туда три, обратно три) - это ж где жить надо? За это время у нас и из города выедешь, да еще километров 150 от города проедешь.
brync 4 мар. 2017 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Angelberth @ 1.02.2017 - 07:51)
Время.
Тупо выбросить.
Разумно? Для меня - нет.

Где ж вы дома-то покупаете?
Хз, у нас город вроде не маленький, да еще географически зажатый между двумя реками - то есть естественные "бутылочные горла" - мосты. Но я до работы добираюсь на автомобиле за полчаса. Живу за городом. Тратить 6 часов на дорогу (туда три, обратно три) - это ж где жить надо? За это время у нас и из города выедешь, да еще километров 150 от города проедешь.

Например, в Москве shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх