Сколько стоит ваша одежда?

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 74  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
duches 29 апр 2018 в 05:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как у латыша,хуй,да дырявые кеды. Но сегодня прилечу домой к своей тридцатилетней подружке.
Dark78 29 апр 2018 в 05:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кроссы 2 джинса рупь жилетка рупь, куртка х.з. брал когда путен был молод и не так заеб. Носки по 60 р. Шапка 400р. У нас погода ещё бодрит. Итого около 7. Нищеброд, да в хуй ебитесь просто не депутат

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ncdev 29 апр 2018 в 05:18
0
Я живу за границей, поэтому не понимаю вот этого вашего африканского менталитета, когда нужно выглядеть по-богатому. Здесь его никто не понимает. На месячную зарплату я могу купить 5 айфонов, но у меня Sony Xperia за $250. Ношу футболки по $20 и джинсы по $50. Туфли, кроссовки, тоже примерно по $50. Цукерберг стайл, короче biggrin.gif
olley 29 апр 2018 в 05:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Ничоси, народ одевается. Причем 5 тысяч рублей, не считая айфона это уже нищеброд!? blink.gif

Пощитал, сколько у меня. Даже меньше 5 тысяч получилось. Причем айфона у меня тоже нет! hz.gif

Джинсы $10-$30
Футболка $2-$5
Трусы $3
Сандали на босу ногу $20-$30
(Если в сандалетах холодно, то кроссовки за $25 и носки за $1)

Т.е. где-то $70 одежда. Сколько это по нынешним меркам в рублях? 5 тысяч? Несколько месяцев назад не больше четырех?

Добавим аксессуары.
Очки под $300, половина из которых покрыта страховкой. Хотя, есть вариант с контактными линзами за $0 (годовой набор покрывает страховка полностью).
Телефон на андроиде $100

Работа: программист в Калифорнии.

Из темы, как я посмотрю, россияне серьезнее относятся к одежде и очень прилично зарабатывают, раз не выходят из дома, не надев на себя несколько тысяч долларов/евро в виде одежды.

Сколько стоит ваша одежда?
olley 29 апр 2018 в 05:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ncdev @ 29.04.2018 - 05:18)
Я живу за границей, поэтому не понимаю вот этого вашего африканского менталитета, когда нужно выглядеть по-богатому.

Почему же НУЖНО? Может быть просто могут себе позволить побаловать себя дорогой одеждой. Некоторые ведь и в Штатах носят всякие галстуки от Бриони и рубашки от Армани. Неужели вы считаете, что вся продукция Армани и Картье продается в странах с африканским менталитетом?
GadPolzuchij 29 апр 2018 в 05:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А я вот за племяшами шмотье в основном донашиваю. Иногда сильно молодежное для меня, но нахаляву и уксус сладкий. А сколько оно стоило честно хз.. lol.gif

Это сообщение отредактировал GadPolzuchij - 29 апр 2018 в 05:28
Жестянка 29 апр 2018 в 05:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Как-то никогда особо не задумывалась о стоимости своих шмоток. Ну ладно. Мой сегодняшний повседневный гардероб.
Трусы российские - 400 руб.
Лифон корейский - 1800 руб.
Футболка российская - 350 рублей.
Джинсы SELA - 1500 рублей.
Носки российские - 35 рублей.
Ветровка российская - 5 или 6 тыс. рублей (уже не помню).
Кроссовки Nike - 5 тыс. рублей.
Получилось, вроде, недёшево, но ветровку, кроссовки и джинсы покупала почти 3 года назад и всё, кроме джинсов, выглядит как новенькое. Джинсы, пожалуй, пора бы уже другие купить.
Футболки стараюсь брать недорогие, чтобы поносить один-два сезона и выбросить. Бельё и обувь люблю качественное. Носки обязательно чтобы х/б были. В последнее время белые носочки полюбила, но они маркие, к сожалению.

Это сообщение отредактировал Жестянка - 29 апр 2018 в 06:02
амеробайтер 29 апр 2018 в 05:31
0
в америке к примеру очень любят сникерсы, ну кроссовки по нашему. заходишь к ним, они спят на матрацах на полу, даже постельного еблья может не быть. жрут гавно всякое, само собой ни на какие кружки не ходят, но у детей куча кроссовок дорогих. очень найки любят
у меня поц работает. последнее время правда пару раз в неделю появляется. ну он как работает так я ему и плачу. так за зп приходит разодетый, тож кроссы какие нить за 150 долларов и всё такое. одежда кароч долларов на 500. лучше сука машину бы себе купил и детей отправил куда нить дополнительно заниматься
амеробайтер 29 апр 2018 в 05:33
0
Цитата
Ношу футболки по $20 и джинсы по $50.

мне дороже 10 долларов жаба душит платить лол. жена купила мне футболку на работу за 2 доллара на распродаже. пришёл,а мне мой работник говорит о типа, у меня такая же есть. купил за 15 долларов вроде
Жестянка 29 апр 2018 в 05:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (iCaesar @ 29.04.2018 - 01:32)

я тоже таких знаю)))) просто люди в силу привычки не светят бабла. Сначала это была необходимость, потом уже вошло в привычку. Зато их дети, жены и тд. будут находиться в рамках своего бюджета.

Тоже пару таких людей знаю. Богатые дядьки, владельцы крупных компаний. Что один, что второй одеваются так, что от обычных мужиков из среднего класса не отличишь - джинсы, футболки, причём, недорогие. Один и на машине простой ездит, ну другой, правда, на джипе новом.
Я тоже думаю, что это привычка из 90-х, когда благосостояние старались не светить. Да и люди из простых, не привыкли, видать, к дорогим вещам.
Zmejja 29 апр 2018 в 05:39
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Нет ничего страшного,если нет денег на хорошую одежду,семья ,дети,понимаю.Но когда на свободном работающем мужчине надеты дешевые ремки...и мужчина ищет женского внимания ,я не понимаю.А потом вы удивляетесь,что вам потрахаться не дают? Дорогая одежда,это красиво ,очень удобно и статусно.А хороший парфюм всегда завершает образ.
Хорошо одетому мужчине,всегда проще найти себе подружку.
И не представляю, как мужчина снимает брюки,а на нем сатиновые трусы faceoff.gif или носки за 40 рублей gigi.gif Про женатых мужчин,я не говорю.
Misha0276 29 апр 2018 в 05:40
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lisana @ 28.04.2018 - 23:01)
вот у кого труханы за 100 руб- им доверять можно) rulez.gif

Пользуясь случаем куплю трусы от трусарди за 100 рублей. не дороже dont.gif
CrazyCat911 29 апр 2018 в 05:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Майка за 600р? Данутымажор!
Майки покупаю в ашане по 125р.
Жухрай 29 апр 2018 в 05:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Летом хожу в тропентайре (брюки/шорты +рубашка с коротким рукавом) купленном на в инет магазине за пару рублей. Удобно не мнется и практически вечный как любая армейская роба. rulez.gif

А вот обувь стараюсь всегда брать хорошую, никакой китайчи. Сейчас добиваю адидасовские кроссовки купленные несколько лет назад с хорошей скидкой за 5 тыщ ЕМНИП.

Это сообщение отредактировал Жухрай - 29 апр 2018 в 05:47
Македо 29 апр 2018 в 05:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
вот у кого труханы за 100 руб- им доверять можно)

Пользуясь случаем куплю трусы от трусарди за 100 рублей. не дороже

Б.У можно предлагать?
bartick29 29 апр 2018 в 05:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Бред а не тема
Я даже не знаю бренды, которые нам мне. Пришел, увидел, купил. Покупка одежды занимает 20-30 минут на все про все. Главное- качество и внешний вид. А запоминать, что, где и по чем взял- признак нищеброда умственного.

Жестянка 29 апр 2018 в 05:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Zmejja @ 29.04.2018 - 05:39)
Нет ничего страшного,если нет денег на хорошую одежду,семья ,дети,понимаю.Но когда на свободном работающем мужчине надеты дешевые ремки...и мужчина ищет женского внимания ,я не понимаю.А потом вы удивляетесь,что вам потрахаться не дают? Дорогая одежда,это красиво ,очень удобно и статусно.А хороший парфюм всегда завершает образ.
И не представляю, как мужчина снимает брюки,а на нем сатиновые трусы faceoff.gif или носки за 40 рублей gigi.gif Про женатых мужчин,я не говорю.

Ладно дешёвая одежда, но вот когда от мужика воняет потом от подмышек или от ног, то для меня это просто писец. Не понимаю как можно настолько забивать на себя, и неважно свободный мужик или женатый, за собой надо следить, а не ходить чуханом.
Кирюха071 29 апр 2018 в 05:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
А у меня так. Куртка армани 16000, футболка армани 7000 примерно (это бралось в 2013 году,тогда с деньгами проще было). Джинсы 1000,ботинки 3500. Носки, трусы - хз сколько стоят. А, ну ещё сумка терган 19000. Очки хилфиджер 8000.

Забыл - ремень 2500.

Это сообщение отредактировал Кирюха071 - 29 апр 2018 в 05:52
Zmejja 29 апр 2018 в 05:57
0
Жестянка
Цитата
и неважно свободный мужик или женатый,

я вообще только о свободных рассуждала.Женатые меня никак не интересуют и я их не нюхаю и не рассматриваю.И как-то с сильно вонючими не пересекаюсь
Misha0276 29 апр 2018 в 06:01
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Айдэн @ 28.04.2018 - 23:57)

люблю бородатых)))
а со всем остальным СОГЛАСНА bravo.gif

Ну на такое я пойтить не могу cry.gif
Фсе, прошла любовь. Ради женщины не готов отпускать бороду, этот трамплин для мондавошек gigi.gif .

Как говорят в войсках " Гладко выбрит, немного пьян - настоящий офицер!" rulez.gif
misha1870 29 апр 2018 в 06:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Ботинки Alexander Hotto 20000, джинсы superdry 5000, футболка superdry 2700, куртка devergo 11000, трусы springfield 500, носки хз рублей 80 наверное.

Жестянка 29 апр 2018 в 06:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Zmejja @ 29.04.2018 - 05:57)
Жестянка
Цитата
и неважно свободный мужик или женатый,

я вообще только о свободных рассуждала.Женатые меня никак не интересуют и я их не нюхаю и не рассматриваю.И как-то с сильно вонючими не пересекаюсь

Ну какая в данном случае разница - свободный или женатый? Нормально надо в люди выходить, чистым.
qazqwe 29 апр 2018 в 06:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

таки воооооот в чем дело !?!

срочно носки "адидас", штаны "адидас", и трусы "адидас" ...
и любая баба даст !

(и ценники срезать и отрывать не надо)

Это сообщение отредактировал qazqwe - 29 апр 2018 в 06:21
olley 29 апр 2018 в 06:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Жестянка @ 29.04.2018 - 05:51)
Ладно дешёвая одежда, но вот когда от мужика воняет потом от подмышек или от ног, то для меня это просто писец.

с этим полностью согласен. Можно одеваться за копейки, но
- Одежду крайне желательно менять раз в день (если она стоит не копейки, то, впрочем, тоже)
- В душ тоже ходить хотя бы раз в день
dont.gif

И, бля, не просто обливаться дезодорантами и 300-долларовым одеколоном, а именно мыться!

Но, к слову сказать, я уже не помню, когда в последний раз сталкивался с человеком от которого пахло бы потом или каким-то другим несвежим запахом. (За исключением походов в спортзал)
Zmejja 29 апр 2018 в 06:22
1
Жестянка
Цитата
Нормально надо в люди выходить, чистым.

с этим согласна,но я грязных и вонючих просто не встречаю.может их вообще не существует why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 74  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх