Вопрос к ЯПу. Оказывался ли кто из вас в чужом городе без средств?

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Natalysmile 5 окт 2018 в 19:09
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
в тему вернули плюсики и мунисики, гляньте))), вот за всеми следи и фиг уследишь.
DarkSneg 5 окт 2018 в 19:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Ну, я бы потопал в какую-нибудь воинскую часть. Но это я как военный запаса говорю ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Tweaker72 5 окт 2018 в 19:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mel00 @ 5.10.2018 - 19:06)
Не, трасса на Барнаул-то не только в центре города, она и дальше идёт.
Помню, в юности искали это сакральное место, очень домой хотелось доехать. Огородами какими-то шли, даже посрать в чьём-то сортире удалось по пути.

Ну ежели ему через ж/д пути по мосту топать,попадет в частный сектор и начнет плутать,что потом не найдем.Так что проще всего по Максимовой-Красноармейской на Коммунарский(как раз с него на Барнеаполь и в горы путь).
zazuly,а точно в Монголию чувак махнул? Ну его на фиг,там дубак. lol.gif

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 5 окт 2018 в 19:15
kashpot 5 окт 2018 в 19:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ой не могу.Я человек чуйственный,но до смешного грустно.Телефон есть-звони домой,друзьям,на работу-пусть на Тинькова кидают.Или в тинькове включи овердрафт.Пусть 1000 для начала,заходи на бла-бла кар и через час стартуешь в сторону нерезиновой.А так,ну жесть какие сомнения в авторе сего поста.
У самого тинькофф,овердрафт включается в 5 сек.
Чудны дети твои,земля Русская.Особенно умиляет на счет голодного и не доехать-ты уж определись,что для тебя важнее.Доехать можно и голодным,да и дальнобои народ юольшей частью не жадный-покормят.
И ноутбук на авито выложи за 5000,продашь чуть дешевле,но быстро.
Решение есть всегда-не всегда есть желание его найти.
Я тебе больше скажу-ищи вокруг народ пьющий и бомжеватый.И приютят и согреют и как поступить подскажут.(это не стёб-сам так раз,еще в конце 90-х, попал под Воронежем,пошёл к пивнухе,разговорился,справочку показал-и поняли и угол нашли и покормили,а через пару дней и к машине на юг помогли пристроиться)

Это сообщение отредактировал kashpot - 5 окт 2018 в 19:27
100yan 5 окт 2018 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
Цитата (Hegge1 @ 05.10.2018 - 05:47)
Посмотри в чемодане, может баночка вазелина есть?
А потом на рынок, туда где южане торгуют. говорят с вазелином не больно.

Пипец, 30 лет мужику, он не знает как на пожрать заработать.
Ты проспал все эти годы?

Аты Hegge1 свои пидарские заработки не рекламируй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gamenator 5 окт 2018 в 19:16
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
8
Был в подобной ситуации, помогли знакомые знакомых и просто добрые люди. Из Кургана в родной Новосиб пришлось на разных попутках ехать, украли сумку с документами и деньгами, добирался правда не так уж долго - трое суток. Интернета тогда в телефонах не было, да и телефон был украден. Спасибо кто помог ТС(у), в Барнауле и Бийске приходилось бывать часто, соседи. Не все такие мелочные, чтобы на доверии рубить сомнительный доход, оно возвращается бумерангом. Как добро, так и зло.
Фоcген автор 5 окт 2018 в 19:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Demosthenes @ 5.10.2018 - 19:07)
ТС, а ты не пробовал симку восстановить по тем документам, что сейчас у тебя? В сбер онлайн наверно смог бы войти имея привязанную симку на руках.

Пробовал. Но у меня сранная ёта у которой нет офисса в Бийске. Мало того. До того как я вспомнил что у меня валяется телефон в чемодане(если честно я про него совсем забыл) я в МТС, и Мегафон обращался. МТС не продает симки по временному удостоверению, а мегафон запросили еще один документ удостоверяющий личность. Которого ту меня соответственно нет с собой.
Natalysmile 5 окт 2018 в 19:17
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (PapaAnatoli4 @ 5.10.2018 - 17:48)
Цитата (echo3d @ 5.10.2018 - 17:47)
Лан, я погнал, а то ещё пробку стоять... Кому надо будет косарь, на пиво, кидайте номер карты и/или сиськи в личку! rulez.gif

Свою штоля сиську скинуть...за пиво))

Вы моего олигарха не трогайте.
Ишь умник нашелся))) И не развращайте!
BoyFM 5 окт 2018 в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
нет у тебя после этого ни знакомых ни друзей ни родных. Сочувствую
trezege 5 окт 2018 в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Все сочувствовали Орешникову, жалели его, но это была бесплатная жалость.. © фильм "Зигзаг удачи"
УбитыйВодкой 5 окт 2018 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Полная хуйня иметь ноут и карту и не решить вопрос. Все данные для решения задачи есть. ТС реально хуевый писатель

RadiusAec 5 окт 2018 в 19:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
-4
Если есть паспорт - открыть счёт в банке - оформить карту, попросить близких скинуть денег

Klindex 5 окт 2018 в 19:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
27
Товарники, дальнобои, автостоп, попрошайничество, ломбард и пр. это все на уж крайняк я считаю.
Вот послушай совета добираться хз знает как, и потом ищи его свищи.
Да и еще, ТС был бляха голоден, несколько дней жил на вокзале, обращался полицию, получил документ, предпринял все шаги!
И еще, ТС не обратился за помощью, лишь за советом. Кто смог, помог, спасибо им большое.
Прежде чем тупить, и постить всякую хню, тему почитайте, а то повторяетесь,правда.
Насчет друзей, ну у меня их тоже почти нет, а те, что есть постоянно в долг денег просят. У таких хрен займешь.

Это сообщение отредактировал Klindex - 5 окт 2018 в 19:21
zazuly 5 окт 2018 в 19:22
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tweaker72 @ 5.10.2018 - 19:11)

zazuly,а точно в Монголию чувак махнул? Ну его на фиг,там дубак. lol.gif

Точно, тема тут была. Расписывал как там все отлично организованно по поводу оформления документов. Все в электронном виде.

Это сообщение отредактировал zazuly - 5 окт 2018 в 19:23
Чайники 5 окт 2018 в 19:23
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
13
Раздавать умные советы на 44 странице не прочитав даже пары последних страниц это супер. lol.gif
Надо было модерам в шапку темы написать,что человек уже едет домой на поезде
Фоcген автор 5 окт 2018 в 19:23
6
Цитата (DarkSneg @ 5.10.2018 - 19:10)
Ну, я бы потопал в какую-нибудь воинскую часть. Но это я как военный запаса говорю ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну так то я тоже в запасе, как наверное и процентов 85 ЯПовцев мужского пола. А как вы себе это представляете? Ребят, Ну вот я служил в таком то году. Окажите посильную помощь? Или, я вот 15 лет в ВС РФ прослужил. Но документов у меня нет с собой.
PapaAnatoli4 5 окт 2018 в 19:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Natalysmile @ 5.10.2018 - 19:17)
Лан, я погнал, а то ещё пробку стоять... Кому надо будет косарь, на пиво, кидайте номер карты и/или сиськи в личку! rulez.gif

О как....всё сраслось, получилось, нашли друг друга ?)
Фосген, обязаны тебя в свидетели взять они теперь))

Natalysmile@
Тебе мою сиську кидать?)))

Это сообщение отредактировал PapaAnatoli4 - 5 окт 2018 в 19:25
Halstorm 5 окт 2018 в 19:24
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Всяко конечно может быть, но лично мне с трудом вериться что у чела все было в одной сумке, кошелек с карточками правами и деньгами обычно в карманах верхней одежды лежит, да и билет если была карточка может купить онлайн через ноутбук с которого пишет.
Shelest2000 5 окт 2018 в 19:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
В 94-м в Москве. Кошель подрезали,но доки все остались при мне. Сдал в какой-то киоск на Курском вокзале новенький японский небольшой двухкасетник сони,чтоб только билет до дома купить.
Фоcген автор 5 окт 2018 в 19:25
6
Цитата (Klindex @ 5.10.2018 - 19:19)
Товарники, дальнобои, автостоп, попрошайничество, ломбард и пр. это все на уж крайняк я считаю.
Вот послушай совета добираться хз знает как, и потом ищи его свищи.
Да и еще, ТС был бляха голоден, несколько дней жил на вокзале, обращался полицию, получил документ, предпринял все шаги!
И еще, ТС не обратился за помощью, лишь за советом. Кто смог, помог, спасибо им большое.
Прежде чем тупить, и постить всякую хню, тему почитайте, а то повторяетесь,правда.
Насчет друзей, ну у меня их тоже почти нет, а те, что есть постоянно в долг денег просят. У таких хрен займешь.

Спасибо, за поддержку.
mernoff 5 окт 2018 в 19:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
36
Граждане-товарищи, весь день читаю эту тему и что хочу сказать: такая или подобная ситуация может произойти абсолютно с каждым в нашей стране (и даже если выходя из дома в огород до ветра прогуляться, ты зашиваешь в трусы 2 пятитысячные купюры и одеваешься как для выхода на марс, еще не факт, что в итоге ты не очнешься с проломленной головой и разутый/раздетый на городской свалке где-нибудь в Абакане). Рад, что у нас есть еще нормальные сочувствующие люди, готовые по первому зову сердца бежать (тратить время) и реально на деле помочь совершенно не знакомому человеку (который просто просил совета как выжить в непростой жизненной ситуации) - вы молодцы и на ВАС стоит равняться (как раньше говорили: соль земли - на таких Россия и держится). Низкий поклон Вам ребята - Вы настоящие человеки!
Фосген, тебе удачи в дороге - легкого пути (постарайся больше так не влипать). Я верю, что тебе когда-то должно повезти (в т.ч. и с бабами) - держись там (больше общайся/заводи новые знакомства - дружи с людьми по всей России, как видно, всегда это может пригодится).
Благодарю ВАС мои глубокоуважаемые ЯПовцы за моральную и материальную поддержку ТСа.

Это сообщение отредактировал mernoff - 5 окт 2018 в 19:28
Amigo2017 5 окт 2018 в 19:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Негатива много.
Случилось бы ,что то со мной---не уверен..стал бы обращаться к соц. сетям --таким сетям...
Кто нибудь будь помнит таксиста который в Новогоднюю ночь просил помощи....... кто то помог ?
Фоcген автор 5 окт 2018 в 19:26
3
Цитата (PapaAnatoli4 @ 5.10.2018 - 19:24)
Цитата (Natalysmile @ 5.10.2018 - 19:17)

О как....всё сраслось, получилось, нашли друг друга ?)
Фосген, обязаны тебя в свидетели взять они теперь))

Natalysmile@
Тебе мою сиську кидать?)))

Ну нееее... Я всё же домой))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх