Может ли женщина оступиться и загулять, но потом понять, что была не права. (можно ли простить мужчине такое ей)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 42 43 [44] 45 46   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sellinger 2.11.2019 - 08:17
Младший Хуебабочкин редкий уёбок
0
Цитата (cMaximalist @ 2.11.2019 - 08:03)
Ага,простить блин,вы в своём уме , принесёт в подоле

Коляску ей купи lol.gif
kensajou 2.11.2019 - 08:34
Уральский подмосквич
0
Цитата (grdesigner @ 2.11.2019 - 04:13)
Как сказал мой дед

Как говорил мой дед "Я твой дед"
РеджВиторган 2.11.2019 - 08:40
Эммануил Эрдоган
1
если один раз блядонула то все.... повторит обязательно.. имхо.
Этот пост написан с конкретной целью - создание негативного имиджа самому факту семейной(совместной) жизни.
Вишенкой на торте является комментарий про МУЖА, который ушел из семьи к другому мужчине.
44 страницы зомбирования.
Ебаные капиталисты, отстаньте от русскоязычных семей !
Idim 2.11.2019 - 09:07
Юморист
0
Цитата (Kir5i44 @ 01.11.2019 - 01:39)
Можно и не прыгать по членам. Можно просто муж и любовник. Только мужа она любит, а любовник для секса.
Ну, как у мужчин бывает: с женой удобно, да и любит, вроде как. А любовница для плотских утех, которые жена в \"полном объёме\" не предоставляет или предоставляет, но уже не то, приелось.

Сообщение ваше позеленил. Решил фото посмотреть в личке... В общем, уберите его, пожалуйста, у меня седых волос прибавилось...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
херня. У меня были две замужние женщины. Обе жаловались, что у мужей не стоит и все такое. Но ни одна не допускала даже мысли, что уйдет от мужа. Такое же блядство как и мужиков. До сих пор живут с мужьями душа в душу, и я уверен, блядуют скорее всего до сих пор.

Самое частое оправдание - "мне не хватает мужа, а я еще молода и здорова!"

Это сообщение отредактировал aliksander - 2.11.2019 - 09:11
Azorych
Цитата
Ацтань, он мне канпенсацией машет.

Могнер тебе своей канпенсацией машет. lol.gif
0
Есть люди, у которых 1 вторая половинка, а есть те, у кого три и больше.
Так что либо человек верный, либо измены будут вновь и вновь продолжаться при первой возможности. Так что если это херня тебя устраивает, то прощай. Обычно прощают те, кто сам изменяет.
0
Цитата (aliksander @ 2.11.2019 - 09:10)
У меня были две замужние женщины. Обе жаловались, что у мужей не стоит

Если бы они были не такие глупые, то пошли бы да и вылечили своих мужей. Скорее всего, у них у обоих дисбактериоз половых органов хронический и ИППП (у меня для тебя плохие новости).
В общем, предприняли бы какие-либо действия, чтобы наладить сексуальную жизнь)
krylov 2.11.2019 - 10:10
тварь циничная
0
конечно можно. и оступиться и погулять и погулять и погулять и погулять ...

ой всё, нагулялась я, твой хуй лучше, прости, любимый gigi.gif
Много чего можно простить в семейной жизни но не измену. Предавший раз предаст снова.
kensajou 2.11.2019 - 11:09
Уральский подмосквич
1
Цитата (кошачийпапа @ 2.11.2019 - 13:00)
Много чего можно простить в семейной жизни но не измену. Предавший раз предаст снова.

причём всегда и без исключений. Я в студенчестве таким же был наивным, который простил типа))) Но забыть-то невозможно вообще никак. Хоть убейся. Только разбежаться, вариантов иных не существует. Как бы не любил, простить невозможно
Kir5i44 2.11.2019 - 11:34
Балагур
0
Цитата (Idim @ 2.11.2019 - 09:07)

Сообщение ваше позеленил. Решил фото посмотреть в личке... В общем, уберите его, пожалуйста, у меня седых волос прибавилось...

Больше не смотрите в профиль и всё, какие проблемы? gigi.gif
Цитата (aliksander @ 2.11.2019 - 06:10)
херня. У меня были две замужние женщины. Обе жаловались, что у мужей не стоит и все такое. Но ни одна не допускала даже мысли, что уйдет от мужа. Такое же блядство как и мужиков. До сих пор живут с мужьями душа в душу, и я уверен, блядуют скорее всего до сих пор.

Самое частое оправдание - "мне не хватает мужа, а я еще молода и здорова!"

Пффф! Далеко не две было. И аргументов наслушался по самое небалуйся. Самый охуительный-".. ты меня спецом затащил на концерт, напоил и трахнул, а у меня лапки и совесть.."
Цитата (aliksander @ 2.11.2019 - 09:10)
У меня были две замужние женщины. Обе жаловались, что у мужей не стоит и все такое. Но ни одна не допускала даже мысли, что уйдет от мужа. Такое же блядство как и мужиков. До сих пор живут с мужьями душа в душу, и я уверен, блядуют скорее всего до сих пор.

Так тут все по учебнику. Ежели она от оленя уйдет, на что же она столоваться будет? lol.gif
Kir5i44
Цитата

Больше не смотрите в профиль и всё, какие проблемы?

ААааа!!!!

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 2.11.2019 - 12:20

Может ли женщина оступиться и загулять, но потом понять, что была не права. (можно ли простить мужчине такое ей)
Цитата (kensajou @ 2.11.2019 - 11:09)

причём всегда и без исключений. Я в студенчестве таким же был наивным, который простил типа))) Но забыть-то невозможно вообще никак. Хоть убейся. Только разбежаться, вариантов иных не существует. Как бы не любил, простить невозможно

Простите и вас простят pray.gif
0
Цитата (Степень @ 31.10.2019 - 23:43)
Блядство - пола не имеет! dont.gif

Имеет -блядь только женского пола....
Цитата (skepticroma @ 2.11.2019 - 13:47)
Блядство - пола не имеет!  dont.gif

Слово-да
Определение -нет
Блядь есть блядь.что мужчина,что женщина
Zmejja 2.11.2019 - 14:04
Оторва
0
хартманннн
Цитата
. Самый охуительный-".. ты меня спецом затащил на концерт, напоил и трахнул, а у меня лапки и совесть.."

Кася???..... faceoff.gif
Цитата (Zmejja @ 2.11.2019 - 11:04)
хартманннн
Цитата
. Самый охуительный-".. ты меня спецом затащил на концерт, напоил и трахнул, а у меня лапки и совесть.."

Кася???..... faceoff.gif

Хуяся lol.gif Я не ебусь с яповчанками.
Цитата (Айдэн @ 2.11.2019 - 10:59)
Цитата (skepticroma @ 2.11.2019 - 13:47)
Блядство - пола не имеет!  dont.gif

Слово-да
Определение -нет
Блядь есть блядь.что мужчина,что женщина

Да канеш. Так то кобели мы.
Zmejja 2.11.2019 - 14:18
Оторва
0
Цитата (хартманннн @ 2.11.2019 - 16:10)
Цитата (Zmejja @ 2.11.2019 - 11:04)
хартманннн
Цитата

Кася???..... faceoff.gif

Хуяся lol.gif Я не ебусь с яповчанками.

сдаю билет sad.gif
Цитата
МарусяSuslik

Фюфлик, а у тебя коленки круглые ?
kensajou 2.11.2019 - 15:28
Уральский подмосквич
1
Цитата (Айдэн @ 2.11.2019 - 15:03)
Цитата (kensajou @ 2.11.2019 - 11:09)

Простите и вас простят pray.gif

Простить за то, что она изменила, верно?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54540
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 42 43 [44] 45 46  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх