Зацикленность на девственности, статья из ЖЖ

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 22 мая 2014 в 15:38
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Mistral @ 22.05.2014 - 15:31)
Оказываецца, солнце имел возможность очень неплохо устроиться материально, женитьбой на богатых вдовушках-ровесницах, ан нет, предпочел нетронутый плод взять в жены. Был неправ, как по Вашему?

а там было написано, что он именно этим критерием руководствовался?
Ну там не чуйствами никакими к юной прелестнице...
Mistral 22 мая 2014 в 15:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ПростоКонь @ 22.05.2014 - 16:35)
Цитата (Mistral @ 22.05.2014 - 16:31)
ан нет, предпочел нетронутый плод взять в жены. Был неправ, как по Вашему?

А он что, нетронутый плод к гинекологу водил? Польстился на тело молодое. Как я.) Тока я- не Пушкин. cry.gif lol.gif

О, значит ещё и мамзель как "Гончарова" тоже наличествовала wub.gif
Небось и полотнянный заводик в приданное взяли?
ПростоКонь 22 мая 2014 в 15:39
1
Цитата (Mistral @ 22.05.2014 - 16:35)
Цитата (zupirik @ 22.05.2014 - 16:33)
Mistral
Цитата
солнце имел возможно очень неплохо устроиться материально, женитьбой на богатых вдовушках-ровесницах, ан нет, предпочел нетронутый плод взять в жены.

Думаете дело было не в личных симпатиях, любви, а исключительно в плёночке?

Дык мне -то откуда знать, поэты они такие поэты, как-то и симпатии и девиц сумели объединить. Почему??

Поэты, в силу своей воздушной натуре, знатные блядуны.
А почему женился- тут правы те, кто скажет, что АС сказать уже не может.
Но разврат пропагандировал:
"Татьяна молча оперлась,
Головкой томною склонясь.
Пошли домой вкруг огорода
И никто не вздумал им пенять на то.
Имеет сельская свобода свои счастливые права..." (Онегин, по памяти) lol.gif lol.gif
amdx 22 мая 2014 в 15:40
Программер  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Оказываецца, солнце имел возможность очень неплохо устроиться материально, женитьбой на богатых вдовушках-ровесницах, ан нет, предпочел нетронутый плод взять в жены. Был неправ, как по Вашему?

А как можно его судить? Кого брать в жены и почему - это уже "вопросы вкуса". Может у него было тайное желание лишить кого-то девственности, а может просто от ее фигуры или голоса у Пушкина начинался мощный стояк. Чтобы раскрыть какие черты характера и тела, на самом деле нравились Пушкину, нужно быть литературоведом 80-го уровня и выше.

Это сообщение отредактировал amdx - 22 мая 2014 в 15:40
ПростоКонь 22 мая 2014 в 15:41
1
Цитата (motya @ 22.05.2014 - 16:38)

Я и сейчас любую младую прелестницу в метро выебать (простите, женщины) хочу, а уж чо творилось с организмом Пушкина в его- то годы.. sm_biggrin.gif
Mistral 22 мая 2014 в 15:43
1
Цитата (motya @ 22.05.2014 - 16:38)

Купите (получите в подарок) книшку и сделайте выводы сами, только браком Пушкин несмотря , на свою писанинупро сельскую свободу, предпочел сочетаться с девицею. Почему? Был неправ?
amdx 22 мая 2014 в 15:45
8
Цитата
Купите (получите в подарок) книшку и сделайте выводы сами

Хорошая попытка, Ридерс Дайджест, но нет! gigi.gif
tigroid 22 мая 2014 в 15:46
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
а может просто от ее фигуры или голоса у Пушкина начинался мощный стояк

Я теперь спать плохо буду, перед глазами Пушкин со стояком. Это все равно что увидеть как Дед Мороз курит
amdx 22 мая 2014 в 15:46
2
Цитата
Я и сейчас любую младую прелестницу в метро выебать (простите, женщины) хочу, а уж чо творилось с организмом Пушкина в его- то годы..

В его то годы девушки в одних лишь прозрачных топиках и трусиках в общественных местах не ходили.

Это сообщение отредактировал amdx - 22 мая 2014 в 15:47
Mistral 22 мая 2014 в 15:47
0
Цитата (amdx @ 22.05.2014 - 16:45)
Цитата
Купите (получите в подарок) книшку и сделайте выводы сами

Хорошая попытка, Ридерс Дайджест, но нет! gigi.gif

))))))))))))))))))))))))))))) и 1,5 мил не нужны? На буржуев смотрим свысока!
ПростоКонь 22 мая 2014 в 15:48
2
Цитата (Mistral @ 22.05.2014 - 16:43)
только браком Пушкин несмотря , на свою писанинупро сельскую свободу, предпочел сочетаться с девицею. Почему? Был неправ?

Да, блять, Вы простынь что ли видели?? 16 лет- вполне могла еще до него успеть. Ну я это так, из вредности. rulez.gif
Прав в том, что на молодость повелся.
Lisana 22 мая 2014 в 15:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Маничка @ 22.05.2014 - 14:51)

Я после смерти мамы, ещё тогда в юном возрасте, почувствовав пронзительно звенящее одиночество, решила что у меня будет двое детей.
Тут эгоизм не в "резервном дитя", а наоборот, вдруг что со мной случится они есть друг у друга.

Есть в ваших словах правда. Но я видимо ипанутая оптимистка.
Mistral 22 мая 2014 в 15:49
1
Цитата (tigroid @ 22.05.2014 - 16:46)
Цитата

Я теперь спать плохо буду, перед глазами Пушкин со стояком. Это все равно что увидеть как Дед Мороз курит

Да, нелехко некоторым, то детишки, то Пушкинский exegi monumentum спать не дает))))
ПростоКонь 22 мая 2014 в 15:49
0
Цитата

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Жаль, больше одного плюсика вслучить не могу!
Mistral 22 мая 2014 в 15:51
0
Цитата (ПростоКонь @ 22.05.2014 - 16:48)
только браком Пушкин несмотря , на свою писанинупро сельскую свободу,  предпочел сочетаться с девицею. Почему? Был неправ?

Да, блять, Вы простынь что ли видели?? 16 лет- вполне могла еще до него успеть. Ну я это так, из вредности. rulez.gif
Прав в том, что на молодость повелся.

Ажно целый полотнянный заводик , не то что 1 простынь, солнце в приданое взял! Почувствуй разницу!
ПростоКонь 22 мая 2014 в 15:52
0
Цитата (amdx @ 22.05.2014 - 16:46)
Цитата
Я и сейчас любую младую прелестницу в метро выебать (простите, женщины) хочу, а уж чо творилось с организмом Пушкина в его- то годы..

В его то годы девушки в одних лишь прозрачных топиках и трусиках в общественных местах не ходили.

Тем более. ЯПа с его клубничкой не было, карт замусоленных тож. Вот смотрели на натуру и охуевали от стояка, представляя тонкие женские щиколотки.
NellKa 22 мая 2014 в 15:54
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
6
Цитата

Та лан тебе, неужели для тебя Пушкин - это только "Сказка о царе Салтане" и "Евгений Онегин"? Это ж такой озорник и ебака был, еще и стихи матерные писал. Я одно время очень его творчеством увлекалась, и это действительно разница, когда одно дело - тебе в школе с первого класса талдычат, что Пушкин - гений и отец русской поэзии, а другое, когда ты читаешь его произведения, читаешь много вообще о его жизни, и сама понимаешь, что он, мать его, реально гений! Но при этом - сам по себе еще и охуеннейший человек.
Насяшка 22 мая 2014 в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (amdx @ 22.05.2014 - 21:46)
Цитата

В его годы дамы такие декольте носили, что простора для фантазии не оставалось практически rulez.gif
ПростоКонь 22 мая 2014 в 15:59
0
Цитата (Насяшка @ 22.05.2014 - 16:56)
Цитата (amdx @ 22.05.2014 - 21:46)
Цитата

В его годы дамы такие декольте носили, что простора для фантазии не оставалось практически rulez.gif

Ну сосочки прикрывали.. wub.gif И животик. И... А ножки в драпировке прятали...
phelina 22 мая 2014 в 16:05
0
только браком Пушкин несмотря , на свою писанинупро сельскую свободу, предпочел сочетаться с девицею. Почему? Был неправ?

Ну во-первых, вы, ежели только вы не Горец, свечку не держали. Так что была Гончарова девицею или нет, 100% утверждать нельзя.

Во-вторых, я не особо помню, что там было с личной жизнью Пушкина, но вполне возможно, что его больше интересовало приданое, а девичество, ножки и сиськи невесты шли приятным дополнением к браку.
Mistral 22 мая 2014 в 16:11
0
Цитата
Во-вторых, я не особо помню, что там было с личной жизнью Пушкина, но вполне возможно, что его больше интересовало приданое, а девичество, ножки и сиськи невесты шли приятным дополнением к браку.

Какие все счастливчики, каталог "Книжный клуб" с бесплатной книшкой про А.С.Пушкина только мне обломился...В книшнке написано было, что солнце мог бы отлично устроиться материально, женившись на богатых вдовушках, коих в полюбовницах добрачных у него немало было. Но! Почему-то поэт женился на не самой богатой девице, даже свадебные наряды и карету, которые по обычаям того времени должны были оплатить родственники невесты, А.С.Пушкин оплачивал из своих средств.

Это сообщение отредактировал Mistral - 22 мая 2014 в 16:14
motya 22 мая 2014 в 16:17
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Mistral @ 22.05.2014 - 16:11)
Какие все счастливчики, каталог "Книжный клуб" с бесплатной книшкой про А.С.Пушкина только мне обломился...

такое ощущение, что это была первая книжка, которая тебе в жизни обломилась, и ты пришел яростно блеснуть свежими познаниями shum_lol.gif
ПростоКонь 22 мая 2014 в 16:23
3
В обчем, "при слове "Есть" Штирлицу захотелось тушенки..".
Домой хочу, к жене!))
zupirik 22 мая 2014 в 16:23
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
Mistral
Что угодно можно написать...И других убедить.
Выбрал молодое тело, а не тридцатилетних старух. А именно так тогда думали о возрасте. Вы 77 года, судя по профилю. Вы выберете спутницу 87 года или 55, но с деньгами?
phelina 22 мая 2014 в 16:23
2
Цитата
Почему-топоэт женился на не самой богатой девице, даже свадебные наряды и карету, которые по обычаям того времени должны были оплатить родственники невесты, А.С.Пушкин оплачивал из своих средств.

Ога, потому что девиц кроме Гончаровой в тогдашней России не нашлось, так что ли по вашим словам?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх