Где «настоящие мужчины»? Они поумнели!

Страницы: 1 ...  44 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1homosapiens 30 июл 2019 в 14:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Селия @ 30.07.2019 - 13:58)
Цитата (1homosapiens @ 30.07.2019 - 13:48)

Ты женат на рсп и воспитываешь чужого ребёнка?

Знаете, у меня после ваших пространных комментариев уже такое чувство, что вы не просто женщин и детей ненавидите, а вообще весь мир.
У вас здесь спрашивали, кто же вас так обидел, и, кажется, этот вопрос имеет под собой все основания.

Мой отец женился на моей маме, когда моей старшей сестре был 1 год. Да, мама была РСП. Отец усыновил мою сестру, когда ей было 7 лет.
Мама с папой прожили вместе 43 года до самой его смерти.
Сестра говорила и говорит, что у нее нет и не было другого отца.
Это - обычная история, одна из многих.

Я обожаю женщин,вы не поверите,а уж тех,кто живёт в одном браке и ценит отношения и семью так тех вообще боготворю gigi.gif Даже к падшим я вполне лоялен и нередко имею с ними дела.Ваш отец женился в другое время и ваши родители были другими людьми -этого вполне достаточно чтобы не проводить параллель
Maxim230000 30 июл 2019 в 14:26
Гость  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Селия @ 30.07.2019 - 14:15)
Цитата (Maxim230000 @ 30.07.2019 - 14:07)
У каждого человека свои принципы в жизни. Я ток не понимаю зачем он их так рьяно навязывает считая это истиной в последней инстанции. Я бы например тоже не женился на женщине с ребенком, но эт просто один из моих принципов, например как принцип не изменять своей жене, но я ж блин ниче никому не навязываю и не говорю что вот это истина и так и должно быть...

Так это вы и навязываете здесь свои принципы. lol.gif
Вы целые простыни на эти темы пишете gigi.gif
Хотя, сомневаюсь, чтоб за вами гонялись разведенки и, размахивая своими детьми, умоляли жениться на них:)

Я? Вы меня с кем то спутали lol.gif
Я вообще ничего никому не навязываю. Каждый человек сам выбирает как ему прожить свою жизнь, лично мне это до лампочки
Maxim230000 30 июл 2019 в 14:27
Гость  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (1homosapiens @ 30.07.2019 - 14:24)
Цитата (Селия @ 30.07.2019 - 13:58)
Цитата (1homosapiens @ 30.07.2019 - 13:48)

Ты женат на рсп и воспитываешь чужого ребёнка?

Знаете, у меня после ваших пространных комментариев уже такое чувство, что вы не просто женщин и детей ненавидите, а вообще весь мир.
У вас здесь спрашивали, кто же вас так обидел, и, кажется, этот вопрос имеет под собой все основания.

Мой отец женился на моей маме, когда моей старшей сестре был 1 год. Да, мама была РСП. Отец усыновил мою сестру, когда ей было 7 лет.
Мама с папой прожили вместе 43 года до самой его смерти.
Сестра говорила и говорит, что у нее нет и не было другого отца.
Это - обычная история, одна из многих.

Я обожаю женщин,вы не поверите,а уж тех,кто живёт в одном браке и ценит отношения и семью так тех вообще боготворю gigi.gif Даже к падшим я вполне лоялен и нередко имею с ними дела.Ваш отец женился в другое время и ваши родители были другими людьми -этого вполне достаточно чтобы не проводить параллель

Ох уж эти фразочки. Другое время lol.gif...
Это когдаж было замечательное время у человечества, напомните
Селия 30 июл 2019 в 14:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (1homosapiens @ 30.07.2019 - 14:24)
.Ваш отец женился в другое время и ваши родители были другими людьми -этого вполне достаточно чтобы не проводить параллель

Времена всегда одинаковые ©
Maxim230000 30 июл 2019 в 14:30
Гость  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (1homosapiens @ 30.07.2019 - 14:16)
[QUOTE=Maxim230000,30.07.2019 - 13:52] [QUOTE=1homosapiens,30.07.2019 - 13:50] [QUOTE=Maxim230000,30.07.2019 - 13:44] [QUOTE=1homosapiens,30.07.2019 - 13:42] [QUOTE=GoldyVixen,30.07.2019 - 11:01] цы домашнего очага? [/QUOTE]
У меня встречный вопрос: кто тебя обидел? [/QUOTE]
Нет конечно-просто у меня глаза расположены ровно между ушей,а не на жопе,чтобы не заметить очевидных вещей lol.gif [/QUOTE]
У тебя своя реальность просто. К другим людям она отношения не имеет. Не нужно ее так сильно навязывать lol.gif [/QUOTE]
У тебя много знакомых разведенных-так пообщайся и я тебя уверяю,чтртждет тебя немало вдруг открытий чудных [/QUOTE]
Я наверное тебя удивлю, но из 5 человек с которыми я тесно общаюсь разведенных вообще нет никого [/QUOTE]
Потому и не представляешь как и чем живут многие люди ,стол4нувшиеся в своей жизни с разводом и попытавшиеся вновь обрести семейное счастье.Я не навязываю,аивысказываю свою т.з.,основанную на личной жизни и многолетних наблюдениях,с чем можно соглашаться или оспаривать

Конечно это жопа. Я даже не сомневаюсь. Вот только причины разводов разные. Кто то трахается на стороне, у кого то муж бухает или бьет (или и то и другое), и т. д. и т. п.
Странный акцент у Вас какой-то, сдвинутый. Может тогда просто выставим 50/50 (хотя и это не так) и все? Скажем что виноватыми бывают обе стороны и тему закроем?
1homosapiens 30 июл 2019 в 14:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Селия @ 30.07.2019 - 14:21)
Цитата (1homosapiens @ 30.07.2019 - 14:16)
Потому и не представляешь как и чем живут многие люди , в своей жизни с разводом и попытавшиеся вновь обрести семейное счастье.Я не навязываю,аивысказываю свою т.з.,основанную на личной жизни и многолетних наблюдениях,с чем можно соглашаться или оспаривать

Опа.
Это вы про разведенок пишете, как им тяжело вновь обрести семейное счастье? lol.gif

Я говорил про мужчин,но это не имеет отношение к делу.Как раз таки рсп легко выйти замуж и даже с двумя детьми-вопрос заключается лишь в её конкурентоспособных преимуществах перед другими конкурсантками:внешняя привлекательность и утончённость фигуры гарантирует её замужество и вариативность выбора покладистых аленей
Селия 30 июл 2019 в 14:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (1homosapiens @ 30.07.2019 - 14:43)

Опа.
Это вы про разведенок пишете, как им тяжело вновь обрести семейное счастье? lol.gif

Я говорил про мужчин,но это не имеет отношение к делу.Как раз таки рсп легко выйти замуж и даже с двумя детьми-вопрос заключается лишь в её конкурентоспособных преимуществах перед другими конкурсантками:внешняя привлекательность и утончённость фигуры гарантирует её замужество и вариативность выбора покладистых аленей

Может, не стоит относиться к людям, как к товару, тогда и жизнь наладится?
1homosapiens 30 июл 2019 в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Maxim230000 @ 30.07.2019 - 14:30)
. Вот только причины разводов разные. Кто то трахается на стороне, у кого то муж бухает или бьет (или и то и другое), и т. д. и т. п.
Странный акцент у Вас какой-то, сдвинутый. Может тогда просто выставим 50/50 (хотя и это не так) и все? Скажем что виноватыми бывают обе стороны и тему закроем?

Маргинальных элементов среди мужского братсива явно не 50%,так же как и инициаторов разводов и тех,кто своими действиями и поступками привёл к развалу семьи-тут ты погорячился.В моей выборке таковых не более20%.Причины разводов разные,но самые существенная и значимая одна-невозможность большинства мужчин создать комфортные условия существования,т.е.женская меркантильность и зависть к тем,кто лучше обустроился.не возражаю

Это сообщение отредактировал 1homosapiens - 30 июл 2019 в 15:04
1homosapiens 30 июл 2019 в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Селия @ 30.07.2019 - 14:49)

Опа.

Не я это придумал и воплотил-женщины легко приспосабливаются к изменившимся условиям обитания и существования,тогда как нам,мужчинам,нужно время,чтобы научиться с вами,новым подвидом женщин разумных, сосуществовать и отказаться от замшелых принципов и установок
Maxim230000 30 июл 2019 в 15:03
Гость  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (1homosapiens @ 30.07.2019 - 14:52)
. Вот только причины разводов разные. Кто то трахается на стороне, у кого то муж бухает или бьет (или и то и другое), и т. д. и т. п.

Маргинальных элементов среди мужского братсива явно не 50%,так же как и инициаторов разводов и тех,кто своими действиями и поступками привёл к развалу семьи-тут ты погорячился.В моей выборке таковых не более20%.Причины разводов разные,но самые существенная и значимая одна-невозможность большинства мужчин создать комфортные условия существования,т.е.меркантильность и зависть к тем,кто лучше обустроился.не возражаю

Во первых что значит Ваша выработка? У Вас есть статьи на эту тему? Научные. Вот теперь, дайти ка почитать. lol.gif

Во вторых, меркантильность тут не при делах. Все что есть на свете хорошего и плохого, у всего этого один творец, это эволюция. Все подчиняется ей. Например известный факт любовь. Набор химических реакций в мозге и не более того. С точки зрения эволюции лучший самец, это самец имеющий больше ресурсов, так как это напрямую будет влиять на жизнеспособность и выживаемость потомства. Вы пытаетесь отойти от науки и навесить свои ярлыки и догматы не имея даже минимальных познаний в вещах о которых я говорю.

В третьих не все люди способны держать себя под контролем, точнее под самоконтролем. Эти люди идут на поводу инстинктов, не обладаю способностью сдерживать их разумом, вот и все. Грешат этим обе половины, пытаться представить любую сторону более виноватой является ложью по умолчанию
Maxim230000 30 июл 2019 в 15:04
Гость  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (1homosapiens @ 30.07.2019 - 15:02)
Цитата (Селия @ 30.07.2019 - 14:49)

Опа.

Не я это придумал и воплотил-женщины легко приспосабливаются к изменившимся условиям обитания и существования,тогда как нам,мужчинам,нужно время,чтобы научиться с вами,новым подвидом женщин разумных, сосуществовать и отказаться от замшелых принципов и установок

Нету никаких ни видов, ни подвидов, перестаньте нести хрень
1homosapiens 30 июл 2019 в 15:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Maxim230000 @ 30.07.2019 - 15:03)

Маргинальных элементов среди мужского братсива явно не 50%,так же как и инициаторов разводов и тех,кто своими действиями и поступками привёл к развалу семьи-тут ты погорячился.В моей выборке таковых не более20%.Причины разводов разные,но самые существенная и значимая одна-невозможность большинства мужчин создать комфортные условия существования,т.е.меркантильность и зависть к тем,кто лучше обустроился.не возражаю

Во первых что значит Ваша выработка? У Вас есть статьи на эту тему? Научные. Вот теперь, дайти ка почитать. lol.gif

Во вторых, меркантильность тут не при делах. Все что есть на свете хорошего и плохого, у всего этого один творец, это эволюция. Все подчиняется ей. Например известный факт любовь. Набор химических реакций в мозге и не более того. С точки зрения эволюции лучший самец, это самец имеющий больше ресурсов, так как это напрямую будет влиять на жизнеспособность и выживаемость потомства. Вы пытаетесь отойти от науки и навесить свои ярлыки и догматы не имея даже минимальных познаний в вещах о которых я говорю.

В третьих не все люди способны держать себя под контролем, точнее под самоконтролем. Эти люди идут на поводу инстинктов, не обладаю способностью сдерживать их разумом, вот и все. Грешат этим обе половины, пытаться представить любую сторону более виноватой является ложью по умолчанию

Я пришёл в этот мир с учебником этологии в руках lol.gif
Maxim230000 30 июл 2019 в 15:18
Гость  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (1homosapiens @ 30.07.2019 - 15:13)
Цитата (Maxim230000 @ 30.07.2019 - 15:03)

Я пришёл в этот мир с учебником этологии в руках lol.gif

Видите ли, мне как кандидату наук не особо важно с чем Вы пришли в этот мир. Мне важнее что Вы пишите и в каком ключе. Пишите с точки зрения науки, обосновывайте фактами, подкрепляйте ссылками и тогда будет дискуссия. Пока же я ничего этого не вижу
Maxim230000 30 июл 2019 в 15:25
Гость  •  На сайте 8 лет
2
Хотите проверим Ваш уровень?
1. Почему появилась любовь. По каким причинам ее создала эволюция.
2. Явление моногамии вообще не норма для мужчин, но в обществе оно более менее закрепилось. Почему?
3. Откуда и почему появился госексуализм, ведь с точки зрения воспроизведения потомства это тупиковая ветвь

Это сообщение отредактировал Maxim230000 - 30 июл 2019 в 15:34
бnova 30 июл 2019 в 15:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Во, битва диванных титанов.....книжкаме по голове.

Вы ещё на интегралах подеритесь, а потом сходящимися рядами друг в друга киньте.

Это сообщение отредактировал бnova - 30 июл 2019 в 15:42
Maxim230000 30 июл 2019 в 15:49
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (бnova @ 30.07.2019 - 15:40)
Во, битва диванных титанов.....книжкаме по голове.

Вы ещё на интегралах подеритесь, а потом сходящимися рядами друг в друга киньте.

Вы не корректно в данном случае применили слово диванных. Ну по крайней мере ко мне...
Я просто пытаюсь от человека получить научное обоснование его "теории". Взято в кавычки по причиние того, что это не теория и даже не гипотеза...
астраном94 30 июл 2019 в 16:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Maxim230000 @ 30.07.2019 - 15:49)
Я просто пытаюсь от человека получить научное обоснование его "теории". Взято в кавычки по причиние того, что это не теория и даже не гипотеза...

А разве теория о неприятии рсп в качестве жены является обязательной к доказательству? faceoff.gif
Каждый живет как хочет, а то что он достаточно эмоционально рассказывает о своих убеждениях- ну характер такой
Maxim230000 30 июл 2019 в 16:10
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (астраном94 @ 30.07.2019 - 16:03)
Цитата (Maxim230000 @ 30.07.2019 - 15:49)

А разве теория о неприятии рсп в качестве жены является обязательной к доказательству? faceoff.gif
Каждый живет как хочет, а то что он достаточно эмоционально рассказывает о своих убеждениях- ну характер такой

Не, я про другое. Он же процентами стрелял, писал про выборку....
А про неприятие я выше уже написал, я бы тоже не принял, просто принципы другие в жизни. Причем я могу раскидать это с научной точки зрения влегкую...
астраном94 30 июл 2019 в 16:37
1
Цитата (Maxim230000 @ 30.07.2019 - 16:10)
А про неприятие я выше уже написал, я бы тоже не принял, просто принципы другие в жизни. Причем я могу раскидать это с научной точки зрения влегкую...

пипец ты зануда lol.gif
Maxim230000 30 июл 2019 в 16:55
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (астраном94 @ 30.07.2019 - 16:37)
Цитата (Maxim230000 @ 30.07.2019 - 16:10)

пипец ты зануда lol.gif

Нуууу, если наука это занудство тогда ладно :)
Но я с тобой не согласен. Как можно назвать скальпель или телескоп или ускоритель частиц занудством? Ведь ты тоже пользуешься всеми благами науки. Выходит, ты ими пользуешься из за зануд? gigi.gif
астраном94 30 июл 2019 в 17:18
1
Цитата (Maxim230000 @ 30.07.2019 - 16:55)
Нуууу, если наука это занудство тогда ладно :)

наука - не занудство, занудство каждый не нужный шаг подгонять под науку.
himzavod 31 июл 2019 в 09:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Всё больше мужчин учатся пользоваться женщиной так, чтобы

rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх