Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hector15 16 янв 2014 в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Inkognita @ 16.01.2014 - 15:24)
Цитата
Не понимали человекипо хорошему, просил и даже пытался собак разгонятьсо двора вечерами.Еслижалко собачку - забери к себе , вылечи её , смотри за ней , но не корми у мусорного контейнера всю сворус округи .

Ну так и разбирайтесь с этими безумными бабульками!!!!
Траванёте эту свору - "добрая бабушка" другую прикормит!
Лечить надо причину, а не проявление.
Увидел, что чел выгуливает бобика где не положено, проследи где живёт, выйдет без собаки - отметель (накорми говном, etc)! Подкармливающим тоже люлей! И проблема начнёт решаться.

Зачем усложнять, проще отравить, ибо те б\д собаки которых вижу на улице это уже другой вид, ничего общего с домашними потеряшками не имеющий.
Inkognita 16 янв 2014 в 14:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (LUTTERprotiv @ 16.01.2014 - 15:31)
Не знаю прикол или нет, но один знакомый охотник рассказал как моно бороться с собачниками в подъезде. Способ конечно странный)) Надо пометом тигринным перед дверью помазать чуть чуть.... и грит что собака обосрется в квартире и гулять хрен выйдет..))) или можно кусочек шерсти тигра под коврик положить, тоже грит прокатывает. Саба чувствует хищника типа и ссыться от страха.

Осталась мелочь - найти тигра
Aihao 16 янв 2014 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (bothisapla @ 16.01.2014 - 15:08)
Parames

Разбросал отраву для собак - какой ты молодец! А потом ребенок в рот потянет эту отраву, пока мама отвернулась!
Ты очень умен парень! Раскидать отраву во дворе! Гениально!
Ты - ТЕРРОРИСТ! И твое место на зоне после такого поступка.

Просто надо уметь разговаривать с соседями, которые подкармливают собак. С ЛЮБЫМ
Цитата
ЛЮБЫМ
человеком можно договориться, если даже вежливое обращение человек не понимает - можно запугать.

Ну чтож, молодец! Отправил несколько ОДУШЕВЛЕННЫХ существ на тот свет. А собаки между прочим не виноваты, что их подкармливали.

А свинки и коровки одушевленные? Вы когда их едите, и скармливаете их собакам слезы льете?
Parames 16 янв 2014 в 14:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вот действительно, моя собака зашкаливает своей мимимишностью, и все дети когда я гуляю умиляются.

Собачка у тебя очень замечательная и ты её очень любишь, конечно , вот что бы ты сделала если бы её покусала ,какая нибудь блудная, бешеная собака на улице , только давай честно без лирики, о любви ко всем и вся.
kastyan 16 янв 2014 в 14:43
2
Вот так выгуливать надо biggrin.gif Да, и что б не сорить то только в лесу или в посадке

Попытка образумить владельцев собак
ТРИША 16 янв 2014 в 14:43
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 14 лет
4
Мне не было года, когда моей маме подарили болонку. Зверушка эта была любимицей всей песочницы. И я, и все остальные дети, в оную песочницу запущенные, радостно развлекались с живой игрушкой. Тискали, пеленали (ну те кто постарше), пытались выковырять глазки, итд итп. Абсолютно все дети были счастливы, а их родители только умилялись. Честно скажу, понятия не имею куда справляла нужду та болонка, я и о самой то ней только по рассказам помню, потому как при всей любви к детям, эта сучка ненавидела мужчин и не разрешала папе приближаться к маме. Потому, во имя спасния семьи, её отдали кому-то в хорошие руки. Ах да - речь о 1980 году.
В 1990 мне наконец-то подарили мою первую собаку - эрдельтерьера ( достаточно крупная зверушка, если что). В свои десять я свободно гуляла с ней, не задумываясь о наморднике и используя поводок только для того, чтобы перейти через дорогу или привязать собаку у магазина. Частенько я с этой собакой забирала из садика четырёхлетнюю сестрёнку и вся её группа ждала этих моментов и облепляла эрдельку. Зимой мы к ней санки привязывали и катали всех, летом её просто гладили, кидали ей палочки и все были счастливы.
Ещё до появления эрдельки, я со своими друзьями и подружками опекала стаю бездомных собак, мы таскали им нехитрые лакомства, гладили, иногда приводили домой, чтобы помыть и расчесать. Никто из нас и, насколько я знаю, никто из наших родителей не ожидал от этих собак чего-то опаснее чем блохи.
С тех пор как я живу отдельно от родителей, я завожу немецких догов (это уже совсем большие собаки, около ста сантиметров в холке). И я очень счастлива, что живу с ними в деревне, где они свободно могут бегать по участку. А люди, приходящие ко мне в гости, радуются и так же как в моём детстве стремятся погладить/поиграть.
Но я искренне не понимаю, Что случилось с проживанием собак в городах. Почему их стали бояться и ненавидеть? Почему люди отгоняют соседских собак от своих детей и одновременно восхищаются собаками, лечащими даунят и аутистов, а также собаками поводырями? За те двадцать-тридцать лет, что прошли с момента моего общения с дворовой стаей никак не мог появиться новый вид животных - "собака страшная". Другое дело, что собаки очень и очень ориентированы на нас - людей и стараются быть такими, какими мы хотим их видеть. Похоже мы хотим видеть страшных. А те пожилые тётеньки из рассказа ТС просто с одной стороны наверняка помнят как собак принимали в городах пару десятков лет назад, а с другой озлоблены просто на весь мир сами по себе, как многие нынче, вот и получается такая фигня. А собаки - они, поверьте, друзья человека ;)
xDoZeRx 16 янв 2014 в 14:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЖенDos @ 16.01.2014 - 15:23)
У нас в подъезде на пятом этаже такая есть, думаю как у всех! У неё типа маленькая белая собачка.... и у не маненький мочевой пузырь, поэтому добежать до улицы она не успевает и ссыт в подъезде! Блять! какого хера? Я ей говорю у нас ссаниной воняет в подъезде и всегда на полчетвертого лужа не просыхает! Я сначала по-хорошему, типа убирайте раз нассали ваши питомцы! Ну она типа чтож делать собанька такая холёсяя, писить хочет, чтож поделаешь! Я грю, что званю участковому ибо зоебало ссаньё! Бля дом пятиэтажка, на 5 и 4 собак больше нет, кроме вашей шавки ссать более некому! Она мне - а мож вы сами выходите ночью и ссыте в этот угол!!! Завалю нах, фпизду! Прям дождусь, когда она будет спускаться и откушу ей голову! Собаке всмисле... А может и ей, не решил пока ещё!

Видеонаблюдение наше фффсё!!!!! dont.gif
Поставь дома дешёвенький видеорегистратор и выведи камеру маленькую в подьезд. Вот и будет доказательная база...
чекпальщик 16 янв 2014 в 14:46
1
Цитата (getup2010 @ 16.01.2014 - 15:11)
Е*анутых много, в т.ч. и среди собачников. Я думаю, что если нельзя договориться по-хорошему, надо принимать меры по усложнению жизни упоротых и неадекватных, вплоть до отравления собакена.

ну и как ты собственную жизнь усложнять собрался?
Aihao 16 янв 2014 в 14:46
3
Не знаю прикол или нет, но один знакомый охотник рассказал как моно бороться с собачниками в подъезде. Способ конечно странный)) Надо пометом тигринным перед дверью помазать чуть чуть.... и грит что собака обосрется в квартире и гулять хрен выйдет..))) или можно кусочек шерсти тигра под коврик положить, тоже грит прокатывает. Саба чувствует хищника типа и ссыться от страха.

Незнаю как у вас, но лично у меня тигриное говно и шерсть закончились, поделитесь? gigi.gif
Lekimiya 16 янв 2014 в 14:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (asteelrat @ 16.01.2014 - 14:19)
Цитата (Lekimiya @ 16.01.2014 - 13:23)
Цитата (asteelrat @ 16.01.2014 - 13:13)
А люди, которые ставят свою собаку превыше чужих детей, по меньшей мере, странные.

Извините , а вы всегда чужое ставите выше собственного?
Может вы странный?

Мне кажется, что вы странная(ый) - как раз из разряда тех, про кого я написал.
Как можно сопоставлять свою собаку и ребенка? Мне кажется, что у вас присутствует перекос в расстановке приоритетов, но это мое мнение.

Мне страшно представить как вы перемещаетесь на автомобиле, если он у Вас есть.

Ох да я аморален, признаю. Для меня свое , ближе чем чужое =( Как с этим жить? Как сравнивать свою животину , которую ты растил , воспитывал , лечил и прочее с незнакомым мне человеком? Даже не знаю =( А на автомобиле перемещаюсь оч. аккуратно , вы на улицу выглядывали? Сейчас по другому нельзя)
mrAgata 16 янв 2014 в 14:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Писали участковому толку НОЛЬ, он только отвечает, что провел с сабачником беседу и все. А писали, чтоб собачник своего стафа (стаффордширский терьер) не выгуливал у площадке без намордника и водил его на поводке. Собачник открывает дверь подъезда и тут же вылетает его собака, без поводка и намордника. Даже отцу его говорили. Все по барабану.

Попытка образумить владельцев собак
LUTTERprotiv 16 янв 2014 в 14:56
-1
Цитата (Aihao @ 16.01.2014 - 15:46)

Незнаю как у вас, но лично у меня тигриное говно и шерсть закончились, поделитесь? gigi.gif

Ну как говорится, кто ищет, тот всегда найдет ..)) Как вариант навестить зоопарк и попросить. Если конечно Вас настолько достали собаководы..)))
чекпальщик 16 янв 2014 в 14:57
2
да это всего лишь стафы
bothisapla 16 янв 2014 в 14:59
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
1
Parames

Я гуляю с собакой на поводке. Без намордника, не думаю, что такой собаке он нужен. И поводок у меня используется как безопасность собаки. Если вдруг где-то взорвут петарду - собака может убежать со страху и попасть под машину. Или если другая собака нападет - тоже чтоб не убежала.

Что делать с мудаками - не знаю.
zlesha 16 янв 2014 в 14:59
0
Цитата (LUTTERprotiv @ 16.01.2014 - 13:31)

А что делать с такой как у меня "Родезийский Реджбек" африканская гончая на льва.. ?

И к слову о Охотниках они охотятся с собаками и также с ними гуляют в общественных местах. И часто выбрасываю их на улицу, ибо у них идеология следующая - собака это расходник для охоты, порвут ее в норе или кабан, или подстрелят им пофиг. Всегда можно новую купить\взять. Неоднократно это слышал от охотников.
irishkaiv 16 янв 2014 в 15:03
2
Цитата (irishkaiv @ 16.01.2014 - 13:44)
Цитата (VEA @ 16.01.2014 - 13:17)
за всю свою жизнь единственный раз видел как хозяйка выгуливала свою собаку с пакетиком, и когда собака сделала свои дела хозяйка собрала все в пакетик и выкинула в мусорку
я, если честно, был даже удивлен ее действиями

Я когда родителям таксу купила, она у меня пару месяцев пожила. И вот одни странным утром пошла с ней гулять. Собакен дела свои сделала, я беру и убираю какахи. Мимо проходила тетка лет 50 с какой-то непонятной лохматой псиной. Так она у меня даже спросила, а нахуха я это делаю? И потом еще долго крутила у виска.

Вот еще за это и минус словила! Супер!!! У нас существуют люди, что не просто не убирают говно за своими питомцами, они еще и минусят других, кто это делает!!! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Inkognita 16 янв 2014 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Господа, основной вопрос - во взаимоуважении! Моя собака на площадку не пойдёт (ибо знает, каких песдов получит), да и возможности у нее нет - всю территорию мы проходим на поводке, а гуляем в лесу. В самом обычном лесу, где люди практически не ходят, а собака может порезвиться.
Вот намедни иду с подругой, уже собралась отпускать - бац, барышня выруливает с 2мя детками 1,5-2 и 6-7лет. Вот меньше всего ожидала увидеть. Подруге говорю - подойди и спроси, дети не испугаются, если мы пройдём (на поводке, разумеется). Оказалось, что барышня вышла с собачками деток познакомить (не комментирую). Тем не менее это обычное взаимоуважение.
Да, не убираю smile.gif Ибо лес
atarin 16 янв 2014 в 15:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не прочитал 45 страниц, может сбояню.. продается же такой баллончик, чтоб кошки на тапки не ссали.. не поможет если его на столбики побрызгать? Или просто перца красного малость сыпнуть? Думаю собака к такому столбику не подойдет..
dmaraptor 16 янв 2014 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Fenya @ 15.01.2014 - 22:38)
Люблю животных, и собак тоже. Но блять, собачники, это какойто упоротый недалекий и совершенно неадекватный подвид человека в 90% случаев.

В каких 90? Там все 146% случаев. Вообще назвать адекватным человека который держит псину в КВАРТИРЕ язык не поворачивается. Это ж надо так додуматься мучить и животину и себя. Мазохизм какой то.
чекпальщик 16 янв 2014 в 15:16
1
Цитата (lionheart51 @ 16.01.2014 - 01:04)
Кстати ребят, объясните почему одинокие старые тётки часто заводят кобелей крупных пород?

PS. Они наиболее яростные защитники псин, потому что псины для них, цитирую "дороже чем дети".

мне 35 лет и я завел себе во двор САО, жену кстати, тоже
Shushara 16 янв 2014 в 15:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Jugulator @ 16.01.2014 - 12:18)
Цитата
люди, которые "травить/стрелять" - вы неадекваты ничуть не меньше, чем "собачники"!

К таким себя не причисляю, но всеми руками ЗА отстрел бездомных и одичавших (могу даже поучаствовать).

Ты детей пригласи на показательные выступления.

Добавлено в 15:19
Цитата (dmaraptor @ 16.01.2014 - 16:15)
Люблю животных, и собак тоже. Но блять, собачники, это какойто  упоротый недалекий и совершенно неадекватный подвид человека в 90% случаев.

В каких 90? Там все 146% случаев. Вообще назвать адекватным человека который держит псину в КВАРТИРЕ язык не поворачивается. Это ж надо так додуматься мучить и животину и себя. Мазохизм какой то.

У Вас был печальный опыт?
Hendo 16 янв 2014 в 15:20
3
Цитата (dmaraptor @ 16.01.2014 - 16:15)
Люблю животных, и собак тоже. Но блять, собачники, это какойто  упоротый недалекий и совершенно неадекватный подвид человека в 90% случаев.

Вот вас-же кто-то содержал в квартире и ничего а надо-бы на волю в пампасы...
lionheart51 16 янв 2014 в 15:24
-1
Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 14:24)
У всех собачников глисты, так же как и у их собак, это норма. Поэтому нормальные собачник раз в полгода используют лекарство для себя и для собаки.
Спросите у любой инфекционной медсестры в детской поликлиники, и она вам скажет, что все дети в квартире которых собака, заражены глистами, и это проблема для детских врачей.

Может глисты и повышают агрессивность собакоёбов?
Madcat 16 янв 2014 в 15:27
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
lionheart, мозг давно проверял? атрофию долго править
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх