Одинокие Мамы, в ответ к посту о "девушках и багажом"

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Насяшка 12 июн 2015 в 05:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (chezaro @ 12.06.2015 - 11:39)
Цитата
Я встречаюсь с одинокой мамой...
Точнее она уже не одинокая, она моя.

Твоей женщина никогда не станет, она может послать тебя на йух в любой момент, и ты пойдешь туда)

Как и любая другая женщина, начиная с детсадовского возраста lol.gif

Добавлено в 05:51
Цитата (Hedgehog24 @ 12.06.2015 - 11:46)
Самое главное, стоит задуматься, а с хуя ли сокровище такое и одно?... old.gif upset.gif why.gif

А потом поглядеть на это сокровище в зеркало tongue.gif
simyth11 12 июн 2015 в 05:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (coba4ka @ 12.06.2015 - 05:42)
ну и что, у бабы, как вы говорите РСП, нормальная жизнь, она работает, все уладила, там тетя Маша последит, а там тетя Паша, а вы задроты, ни молодую не найдете, ни старую, а будете на ЯПе сиськи клянчить rolleyes.gif  lol.gif  lol.gif

А чего сиськи? Вообще, это такой глупый мем, что достоин отдельного разбирательства. Мне вот на них всегда было... Ну не то, что наплевать, но девушки с плоской грудью нравятся больше. И слюна изо рта от их разглядывания не идет.
Это, скорее, прикол такой. И на эректильной функции никак не сказывается. Скорее, когда вижу силикон или просто огромные размеры - возникает дисфункция.
ИзгойКАя 12 июн 2015 в 06:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (mmm82 @ 11.06.2015 - 13:24)
Я предпочту воспитывать своих детей, а не чужих.

Уважаемый,я с Вами полностью не согласен. Представим на миг что Вы бесплодны!,а Вам ой как хочется детей,уже больше чем жене. И что вы можете? Да только воспитывать не своего ребенка, как своего. И я вообще не вижу разницы с ребенком или без. Ведь вы же не с ребенком изначально встречаетесь,занимаетесь сексом,строите планы! Вас интересует женщина,которую вы полюбили и она любит Вас,раз Вы любите её то и дитя её полюбите. Она Вам родит ваше чадо,и да,Ваша любовь по отношению к своему и нет ребенку может быть разная,это понятно,это нормально ведь для мужика Важно (своё). В общем,что я хотел сказать,вы заблуждаетесь в своём отношении к не своему ребенку. И скорее всего,это Вы,ленивые,импотенты и т.д что было описано в данной теме. dont.gif Всех с праздником.! brake.gif
Уверительная 12 июн 2015 в 07:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (motya @ 11.06.2015 - 17:42)
маленькие - это сколько?

Пока нельзя будет безопасно оставлять дома одних хоть на часик - лет 6-7 уже норм. Если с бабушками то там по их отношениями смотреть - кто-то и с полутора лет нормально с бабушками остается без истерик, кто-то позже.

Добавлено в 07:06
Цитата (Кадриль @ 11.06.2015 - 17:47)
А кто-то заставляет?  blink.gif Насильно малюет и из дома на охоту гонит???? Иди, дескать, и без мужика не возвращайся sm_biggrin.gif

А кто тут написывает, мол раз нет возможности с мужчинами встречаться, то нужно "завернуться и ползти"? Прям из крайности в крайность кидаетесь.

В любом случае, как ни крути, новой "нормальной" в нашем понимании, семьи уже не получится. А для того что-б получилась просто дружная семья, где мужик действительно в роли главы семейства - придется много работать обеим сторонам, не так все просто.

Это сообщение отредактировал Уверительная - 12 июн 2015 в 07:10
unwanted 12 июн 2015 в 07:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Женился на одинокой маме. Жили вместе три года. Классная, повидала жизнь, умеет ценить.

Но.. через 3 года появился биологический папа. И биологические родители нашли друг друга.

Логика 100500 %.

Поначалу было совсем невесело, ибо ребенок стал моим. Но всякий опыт к лучшему.
Nifiganefeya 12 июн 2015 в 07:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (UncleFrodo @ 12.06.2015 - 05:35)
Цитата (Nifiganefeya @ 11.06.2015 - 15:44)
разведёнка с ребёнком. не думаю что когда-либо выйду замуж. смотрю на жизнь реально без розовых очек.

Будешь с ребенком, но не разведенка?

переведи?
коrt 12 июн 2015 в 08:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (AlKoyot @ 11.06.2015 - 13:33)
А против всего 1 пункт. Ты всегда будешь для нее на втором месте.

Для нормальной матери ребенок всегда на первом месте, чем его отец.
evadamova 12 июн 2015 в 08:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
4 пункта?))странно что ни кто не задается вопросом,,а почему она собственно одинокая мама?причина может быть такая ,что померкнут те плюсы про одинокую маму)))

Добавлено в 08:40
Цитата (unwanted @ 12.06.2015 - 07:11)
Женился на одинокой маме. Жили вместе три года. Классная, повидала жизнь, умеет ценить.

Но.. через 3 года появился биологический папа. И биологические родители нашли друг друга.

Логика 100500 %.

Поначалу было совсем невесело, ибо ребенок стал моим. Но всякий опыт к лучшему.

классная..поведала жизнь...с умела оценить ваши бабки аж три года....выкрутилась....А биологический папа не в тюряге три года был??))И еще когда женщины попадают в финансовые проблемы в одиночку...они сразу мужиков начинают так сильно сильно ценить))))ну это пока проблема не решится.
DevilMan 12 июн 2015 в 08:42
ВедровеР  •  На сайте 13 лет
1
Бабы такой народ в своем уме, а если еще одна и с ребенком - лютый пздц. Запросы растут, требования тоже. Как по мне, так лучше без ребенка искать.
evadamova 12 июн 2015 в 08:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Hedgehog24 @ 12.06.2015 - 05:46)
Самое главное, стоит задуматься, а с хуя ли сокровище такое и одно?... old.gif upset.gif why.gif

нас минусит одинокая мать троих детей от разных пап)))))которая следующего ценить будет как первого.))
Насяшка 12 июн 2015 в 08:50
0
Цитата (DevilMan @ 12.06.2015 - 14:42)
Бабы такой народ в своем уме, а если еще одна и с ребенком - лютый пздц. Запросы растут, требования тоже. Как по мне, так лучше без ребенка искать.

Ты-то чего искать собрался? lol.gif
Ржу с женатых дяденек, которые о поиске рассуждают. Все, ребята, game over!
А если вдруг разведетесь и на второй круг зайдете - не забывайте, что вы будете те самые разведенки , и большинство таки с прицепом dont.gif
DevilMan 12 июн 2015 в 08:58
2
Цитата (Насяшка @ 12.06.2015 - 08:50)

А если вдруг разведетесь и на второй круг зайдете - не забывайте, что вы будете те самые разведенки , и большинство таки с прицепом dont.gif

Какие люди... sm_biggrin.gif
Я то уже нашел. Просто мысли свои выложил, исходя из личного опыта. dont.gif
Kira2402 12 июн 2015 в 09:01
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ИзгойКАя @ 12.06.2015 - 09:55)

Уважаемый,я с Вами полностью не согласен. Представим на миг что Вы бесплодны!,а Вам ой как хочется детей,уже больше чем жене. И что вы можете? Да только воспитывать не своего ребенка, как своего. И я вообще не вижу разницы с ребенком или без. Ведь вы же не с ребенком изначально встречаетесь,занимаетесь сексом,строите планы! Вас интересует женщина,которую вы полюбили и она любит Вас,раз Вы любите её то и дитя её полюбите. Она Вам родит ваше чадо,и да,Ваша любовь по отношению к своему и нет ребенку может быть разная,это понятно,это нормально ведь для мужика Важно (своё). В общем,что я хотел сказать,вы заблуждаетесь в своём отношении к не своему ребенку. И скорее всего,это Вы,ленивые,импотенты и т.д что было описано в данной теме. dont.gif Всех с праздником.! brake.gif

В который раз читаю туже фразу- ее любите и дитя ее полюбите... причем тоже написано женщиной... Да это вообще не факт, может там отморозок какой нибудь растет... да и с чего все таки полюбить то должен??? сделать вид еще можно, попытаться найти общий язык, как то общаться хорошо, но прям полюбить так как это кровинушка твоей любимой- вовсе не обязан никто... Любовь - эт чувство само собой приходящее, на чувстве долга не появится.
Насяшка 12 июн 2015 в 09:01
-3
Цитата (DevilMan @ 12.06.2015 - 14:58)

Какие люди... sm_biggrin.gif
Я то уже нашел. Просто мысли свои выложил, исходя из личного опыта. dont.gif

Это вроде того, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, ага. Только жизнь любит заставлять людей отказываться от иллюзий.
mmm82 12 июн 2015 в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ИзгойКАя @ 12.06.2015 - 06:55)

Давай еще представим на миг что у бабушки есть хер и она стала дедушкой )))

Имея своих детей или возможность их иметь нафига нужны чужие?
Да я не спорю случаи бывают в жизни разные, но чужой ребенок он все равно чужой будет, у него есть биологический отец, который если жив то рано или поздно проявит интерес к нему и ты будешь вынужден разрешить это общение, твоя жена будет общаться так или иначе с отцом СВОЕГО не твоего ребенка, ну и вопрос что в этом хорошего? Да можно с этим мириться из за любви к женщине но радоваться этому это уже какое то расстройство психики.
Велесович 12 июн 2015 в 09:08
2
46 страниц всего? Как-то слабовато. Вброс такой вкусный был, я думал что не меньше сотни холивар собрал.

Добавлено в 09:12
Ну же! Поднажмите! Как там... Детищастье же! И пофиг чьи они?
Крот822 12 июн 2015 в 09:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
mmm82agree.gifВерно, биологический отец никуда не денется. Вот вдовы еще нормально смотрятся в этом плане.
DevilMan 12 июн 2015 в 09:24
3
Цитата (Насяшка @ 12.06.2015 - 09:01)
Это вроде того, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, ага. Только жизнь любит заставлять людей отказываться от иллюзий.

Все проще. Лучше жить нормально с хорошей девушкой без лишних проблем (как, например, писали выше: бывший вернулся, общается с бывшим, т.к. общий ребенок и т.д.)
Мне лично, такие проблемы нафиг не нужны.
Насяшка 12 июн 2015 в 09:29
-2
Цитата (DevilMan @ 12.06.2015 - 15:24)
Это вроде того,  что лучше быть богатым и здоровым,  чем бедным и больным, ага. Только жизнь любит заставлять людей отказываться от иллюзий.

Все проще. Лучше жить нормально с хорошей девушкой без лишних проблем (как, например, писали выше: бывший вернулся, общается с бывшим, т.к. общий ребенок и т.д.)

Можно вообще уконтрапупить бывшего тогда, чтобы не мешался rulez.gif
байкер 12 июн 2015 в 09:33
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
mmm82
Цитата
Имея своих детей или возможность их иметь нафига нужны чужие?
Да я не спорю случаи бывают в жизни разные, но чужой ребенок он все равно чужой будет, у него есть биологический отец, который если жив то рано или поздно проявит интерес к нему и ты будешь вынужден разрешить это общение, твоя жена будет общаться так или иначе с отцом СВОЕГО не твоего ребенка, ну и вопрос что в этом хорошего?

В этом моменте полностью согласен. На примере из своей жизни опять-же. На свадьбу старшей пригласили её биологическую мать. После свадьбы она начала совать свой пятак в её жизнь, пытается давать семейные советы, даже наставления скорее. (хотя сама уже в пятый раз замужем.)))
Поссорила их с моей женой её мачехой которой она говорила мол ты мне лучше мамы родной. Сейчас женой моей не общаются. Такая вот хуйня. Так что здравые твои мысли бро. agree.gif
Kira2402 12 июн 2015 в 09:33
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Насяшка @ 12.06.2015 - 12:29)
Это вроде того,  что лучше быть богатым и здоровым,  чем бедным и больным, ага. Только жизнь любит заставлять людей отказываться от иллюзий.

Какой бред, вы б еще ребенка предложили...
RUDNIK76 12 июн 2015 в 09:34
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
-1

То, что я женат- не значит что я ушел из большого секса dont.gif
Крот822 12 июн 2015 в 09:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kira2402 @ 12.06.2015 - 09:33)

Да просто женщина не понимает, что лучше жить без проблем, чем создавать их самому себе и потом мужественно их преодолевать.
Buracevs 12 июн 2015 в 09:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
в жизни слишком все по-разному случай на случай не приходится.
может быть нормально, а может обернуться пиздецом глобального размера.
общего рецепта тут нет.
Насяшка 12 июн 2015 в 09:41
0
Цитата (Kira2402 @ 12.06.2015 - 15:33)

А дяденьки, судя по их комментариям, и не отказались бы, только озвучить стесняются brake.gif
Очень многих напрягает же, что вот выбрал себе офигенную женщину, собрался с ней детей понаделать и состариться, а у нее какой-то ненужный ребенок. Мешается, затраты на него, и вообще у него поди гены неправильные, а мать из него настоящего мужика путём профилактической субботней порки воспитывать не даёт moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх