Нужно ли платить за девушку?

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 72  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Olga654 12 мая 2016 в 23:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Andrey22Rus @ 12.05.2016 - 15:48)
А мож дело было так. Так мож там кафе сверх дорогое( чувакчувак выебнутся хотел), дефчонка выбрала самое дешевое блюдо окрошечку да салатик, типок прикуел от таких цен, потаму что в кармане рубас всего был и давай чтоб не опозориться такую фигню творить

Похоже на то. Чувак хотел показать себя перед девушкой не тем, кем он являлся. Будто бы в состоянии посещать подобные места, тогда, как на самом деле, каждый день думает, как бы себя самого прокормить. По-сути, хотел обмануть.

Зато даже предположение о том, что подруга сама решила провернуть жуткую махинацию против него - съесть добровольно предложенную и оплаченную им еду и никак ему за это не заплатить, вызвало дикую истерику и желание сдать бедняжку в полицию.
Lisana 12 мая 2016 в 23:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TraderFX @ 12.05.2016 - 23:11)

Не, я не одобряю конечно этого героя, но тут уже речь о другом идет, должна ли баба давать после ресторана.

А что говорят твои гипотезы основанные на личном опыте?)
Дэниэлс 12 мая 2016 в 23:16
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Lisana
Цитата
Я в состоянии сама заплатить и омаров не ем дабы не поставить мужчину в неловкую ситуацию. Но я за честность. Нет денег - не хер выпендриваться. А слова найти всегда можно

ну как сказать. вот представь ситуацию, приходишь с мужиком в кафе/ресторан, а он тебе типа говорит, ты вот то заказывай, а это не заказывай, а то у меня деньгов нет. будет послан на хрен на 90%, нищеброд потому что.
kitikitidada 12 мая 2016 в 23:16
Персонаж  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TraderFX @ 12.05.2016 - 23:09)
Цитата (kitikitidada @ 13.05.2016 - 01:07)
Цитата (TraderFX @ 12.05.2016 - 23:01)
Цитата
..бля..странный ты..еще гвоорят у баб логики нет)))
как ты решил..что она твоя девушка???))

А схуяли тогда за нее платить, если она не твоя?) Или че, платить надо вообще за всех баб просто из-за наличия пизды?)

а зачем т ывсех абб ..таскаешь в ремторан..не из-за наличия пезды?? ))))

Так всех и не таскают, таскают тех, кого потом ебать планируют)

зы: ты можешь нормально писать? хуй разберешь, блин

Добавлено в 23:10
Цитата (Gettafan1 @ 13.05.2016 - 01:09)
Цитата (TraderFX @ 13.05.2016 - 03:07)
Цитата
а как вы блять хотели и епацо и не платить)))
хочешь епацо..вози саночки

Ну тогда хотя бы по умолчанию ипацо, если платить, не? А у вас получается, что по умолчанию только платить)

а чо,ипаца с мужиком надо по умолчанию,потому что *уй имеется?

Ну да, он же должен по умолчанию платить, потому что у нее пизда есть.

а она ка кдолжна понимать что у тя по умалчанию..в твоей личной системе ценностей и восприятия..по умолчанию..ресторан ..жратва пирожки..это ебацо?? )))

есть куча мужчин которые по умолчанию..не закладывают в ебацо ресторан пирожки и нишьяки ебацо)) у них другое умолчание

ты хочешь контракт..говори..я хочу вести тя в ресторан ..чтобы ты мне дала..
тогда будет тебе счастье..
а по умолчанию..это на ее выбор оставлять давать те или нет)))
ты хочешь с ней ебацо..а она не факт..

когда ты ей не нравишься..оан те скажет..а я не хочу ебацо..с тобйо..я б коне ш пожрала с тобйо..пожрать это не ебацо..но при таком раскладе гуляй василий))

а так у тя есть хоть како йто шанс..даже сли ты не нарвишься..анбухать телку и она те даст..проблююцо потмо парвда)) что нажралась и дала..но ниче назад не воротишь)) но у тя есть хотьк ако йто щанс

ну а про подруг и женщин ..которых уже давно занешь)) ну это отдельаня история..не надо путать)) там вообще нев стает вопроса кто платит или чего..отноешня и ответственность обычно понятны
TraderFX 12 мая 2016 в 23:17
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lisana @ 13.05.2016 - 01:16)

Не, я не одобряю конечно этого героя, но тут уже речь о другом идет, должна ли баба давать после ресторана.

А что говорят твои гипотезы основанные на личном опыте?)

Я по ресторанам не водил баб, как-то так давали обычно)
ZavediKota 12 мая 2016 в 23:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
ну так и шел бы один свою окрошку хавать, так нет же компанию ему подавай.

Ну не заставлял же. Он наверное предположил, что она тоже хавать любит иногда)

ну так и сказал бы сразу, что каждый за себя платит, а не устраивал бы это позорище. в чем проблема-то?

я щетаю, что не должна.
TraderFX 12 мая 2016 в 23:18
1
Цитата
а она ка кдолжна понимать что у тя по умалчанию..в твоей личной системе ценностей и восприятия..по умолчанию..ресторан ..жратва пирожки..это ебацо?? )))

А почему я должен понимать, что у нее по умолчанию, что я плачу?
joker888666 12 мая 2016 в 23:18
Гондольер  •  На сайте 11 лет
1
Такс такс такс.. говорю я вслух, салат с камчатским крабом ©
Это шедевр!! hi.gif
Я не виноват!!!!!!!!))

Нужно ли платить за девушку?
pikantniy 12 мая 2016 в 23:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Какую же хрень я только что прочел,а по теме - платит тот кто приглашает без всякого лишнего.
Fefochka 12 мая 2016 в 23:18
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
а если вдруг вариант, что понимаешь что у тебя на нее не встанет? платить иль нет тебе тогда? )))
вааще тогда штраф с тебя, обнадежил девушку

Или обратная ситуация: парень настолько девушке понравился, что она говорит ему: "Я тебя так хочу! Короче, сегодня плачу я. Доедай, поехали ко мне" И ведь сбежит же! Испугается за свои 45)

Цитата
вот представь ситуацию, приходишь с мужиком в кафе/ресторан, а он тебе типа говорит, ты вот то заказывай, а это не заказывай, а то у меня деньгов нет. будет послан на хрен на 90%, нищеброд потому что.
А за что его посылать? Он же это сказал до заказа, а не после.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 12 мая 2016 в 23:21
TraderFX 12 мая 2016 в 23:19
1
Цитата (Дэниэлс @ 13.05.2016 - 01:16)
Lisana
Цитата
Я в состоянии сама заплатить и омаров не ем дабы не поставить мужчину в неловкую ситуацию. Но я за честность. Нет денег - не хер выпендриваться. А слова найти всегда можно

ну как сказать. вот представь ситуацию, приходишь с мужиком в кафе/ресторан, а он тебе типа говорит, ты вот то заказывай, а это не заказывай, а то у меня деньгов нет. будет послан на хрен на 90%, нищеброд потому что.

Во-во, нет денег - лох, скрывает, что мало денег - казел. lol.gif
Lisana 12 мая 2016 в 23:19
3
Цитата (pepper80 @ 12.05.2016 - 23:12)
Бесит когда сидишь спокойно ешь, а напротив глаза с бегущей строкой"ну когда же трахаться то будем". Вот принципиально не пойду lol.gif

И из тарелки твоей жрет чтобы быстрее закончилось. А тебе уже какой секс омара бл сожрал , махитой запил , вок закупил на счёт смотрим и говорит: ну ты мать и пожраааать lol.gif
TraderFX 12 мая 2016 в 23:20
0
Цитата
а по умолчанию..это на ее выбор оставлять давать те или нет)))
ты хочешь с ней ебацо..а она не факт..

Отлично, значит платить или нет - на выбор мужику.

если она ебаться не хочет, хули она в ресторан поперлась и почему рассчитывает, что за нее заплатят? О_о

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12 мая 2016 в 23:21
Дэниэлс 12 мая 2016 в 23:20
2
Fefochka
Цитата
"Я тебя так хочу! Короче, сегодня плачу я. Доедай, поехали ко мне" И ведь сбежит же! Испугается за свои 45)

а я бы не сбежал wub.gif
kitikitidada 12 мая 2016 в 23:21
Персонаж  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Фортепучина @ 12.05.2016 - 23:14)
kitikitidada
Цитата
Цитата (Фортепучина @ 12.05.2016 - 22:57)
kitikitidada
Цитата
.....ну дак ты ее приглашая в ресторан..заранее предупрежждай..что мол..я тебя приглашаю..но не за просто так))).....

Речь примерно такая ? :
- Я тебя приглашаю в ресторан. Если расплачиваюсь я, то будем ипаца до упаду. Если не хочешь ипаца, платишь сама за себя... если хочешь, то и за меня, за то, что в ресторан я тебя пригласил, а не ты меня.

ЗЫ. Интересно, она охуеет от такой речи или нет ?! shum_lol.gif

а как вы блять хотели и епацо и не платить)))
хочешь епацо..вози саночки

да ваще мож ей нахер твойересторан не вперся..оан бы отдалась за концерт ..нуу не заню Бон ДЖОВИ.. а за ресторан ка кто не але)) странные вы

да ахуеет и да..вероятнее всего пошлет..поймет сразу что дебил

А если она сама дебилка , то ни хрена не поймет , что он дебил. Или Дурак дурака видит из далека ?! © .. Тогда нахрен ресторан ? Сразу в лоб : - Пойдем в кусты на кукан или пиздуй домой к маме.. И деньги у всех целы.... shum_lol.gif

ну вообщен ето ты прав)) но утт о другом речь..
чувак хочет чтоб ему дали..при этом мы не знаем..хочет ли телочка
дак вот он считает..что его валюта..которйо он платит за пезду..это ресторан..вот я и говорю..у него по умолчаниюю..ерсторан
а у нее мож..Концерт Бон джови или там Елки блять..она дает тока за конуерты свою пизду))
вот и все контракт был бы..как бы нормальным, если бы изначально чувак сказал..хочу пездуу..ресторан за место бабок пойдет..оона скажет нет ..ресторан не пойдет..а пойдет концерт)) все

он жже хочет по умолчанию..
Дэниэлс 12 мая 2016 в 23:21
0
Lisana
Цитата
махитой запил

неее..мужики такую херню не пьют, не надо преувеличивать.
Gettafan1 12 мая 2016 в 23:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а вот если так: мальчик девочка первое свидание по улице гуляют,на звезды смотрят,на второе он ее в кафе ведет,но ! с целью уже потраxать немношк,а она воспитана так,что приличные девушки дают только после третьего. и вот видит чел,что она не даёт,и не платит,и выливает на неё тарелку супа с проклятиями,и осталась девочка с разбитыми мечтами о несбывшемся третьем свидании с продолжением cry.gif
Lisana 12 мая 2016 в 23:21
0
Цитата (joker888666 @ 12.05.2016 - 23:18)
Такс такс такс.. говорю я вслух, салат с камчатским крабом ©
Это шедевр!! hi.gif
Я не виноват!!!!!!!!))

А где на фото салат?))) я вот не раз крабов не пробовала и ведь живу
Katerina24 12 мая 2016 в 23:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (лютыйзверь @ 12.05.2016 - 23:25)
Цитата (Katerina24 @ 12.05.2016 - 22:19)
Цитата (лютыйзверь @ 12.05.2016 - 23:12)
пловозрелый мужик говорит половозрелой бабе, типа пошли в дорогой ресторан( не про кафе разговор шел, хотя по мне разницы немного) что баба думает, что её выебать не захотят?

Да тебе и за кофе уже до гроба обязана pray.gif
Какой уж там ресторан

Ну вот оплатила я дорогой ресторан, говорю: -отрабатывай!
Приходи ко мне, окна помоешь, шторки постираешь.
Побежишь? Пожрал-отрабатывай!

Да легко)). Не раз делал. И даже морды на заказ другим мужикам бил. За пиво с рыбкой.))

Я тебе говорю уборку сделай, а ты морду бить кому-то собрался...
Странный.
Ты девушке скажешь: - я тебя веду в ресторан, ты мне секс.
А она тебе: - да легко! Ты знаешь, как я крестиком на пяльцах вышиваю!
И поди пойми, поняли вы друг друга или нет. То ли ты ей морду набьешь, то ли она тебе слово йух на лбу крестиком вышьет
TraderFX 12 мая 2016 в 23:22
0
Цитата (Дэниэлс @ 13.05.2016 - 01:21)
Lisana
Цитата
махитой запил

да с бодуна похуй)
Lisana 12 мая 2016 в 23:22
0
Цитата (Дэниэлс @ 12.05.2016 - 23:21)
Lisana
Цитата
махитой запил

Так это чтобы ей меньше досталось. Платит то он , а ещё иппть хочет побыстрее. А она маслину уже 30 гоняет с щеки за щеку..
Fefochka 12 мая 2016 в 23:22
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 12.05.2016 - 23:20)
Fefochka
Цитата
"Я тебя так хочу! Короче, сегодня плачу я. Доедай, поехали ко мне" И ведь сбежит же! Испугается за свои 45)

а я бы не сбежал wub.gif

да все вы так говорите)
Цитата
а то может будешь у нее дома с кляпом во рту окна мыть.  gigi.gif
Спасибки за идею! Как раз на выходных окна мыть собралась. Дэниэлс я жду тебя)))

Это сообщение отредактировал Fefochka - 12 мая 2016 в 23:25
desantURA 12 мая 2016 в 23:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
хз я если зову девушку в кафе,естественно я за нее плачу. А раздельный чек хз жлобство какое-то
ZavediKota 12 мая 2016 в 23:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Дэниэлс @ 12.05.2016 - 23:20)
Fefochka
Цитата

а я бы не сбежал wub.gif

и уточнять бы не стал, какой секс мадам предпочитает?
а то может будешь у нее дома с кляпом во рту окна мыть. gigi.gif
TraderFX 12 мая 2016 в 23:23
0
Цитата (Gettafan1 @ 13.05.2016 - 01:21)
а вот если так: мальчик девочка первое свидание по улице гуляют,на звезды смотрят,на второе он ее в кафе ведет,но ! с целью уже потраxать немношк,а она воспитана так,что приличные девушки дают только после третьего. и вот видит чел,что она не даёт,и не платит,и выливает на неё тарелку супа с проклятиями,и осталась девочка с разбитыми мечтами о несбывшемся третьем свидании с продолжением cry.gif

Ну это ее проблемы в общем-то, что она такая долгая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 72  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх