Тема о короткостволах...

Страницы: 1 ...  45 46 47 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ушлепан 25 июл 2016 в 12:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BattlePorQ @ 25.07.2016 - 11:57)
Цитата (Dasoda @ 25.07.2016 - 11:54)
Вам этого мало?

Мало. Я, конечно, могу под курткой и короткую Сайгу таскать незаметно, но зело неудобственно )

Не таскай мы не против why.gif
strict 25 июл 2016 в 12:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Ответьте на вопрос!

Цитата
Тогда какая разница, чем я обороняюсь? Ведь нож может носить с собой любой умалишенный, без предоставления справок о психическом здоровье в ЛРО.

Цитата
уже ответил.

Ссылку на ответ дайте

Цитата
Берите то что уже есть и обороняйтесь

Я вас не спрашиваю что мне делать
ушлепан 25 июл 2016 в 12:26
-1
Цитата
Я вас не спрашиваю что мне делать

Да всем насрать делай что хочешь.
Dasoda 25 июл 2016 в 12:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (oruzheynik @ 25.07.2016 - 12:12)
Цитата (Dasoda @ 25.07.2016 - 12:08)
Цитата (BattlePorQ @ 25.07.2016 - 11:57)
Цитата (Dasoda @ 25.07.2016 - 11:54)
Вам этого мало?

Мало. Я, конечно, могу под курткой и короткую Сайгу таскать незаметно, но зело неудобственно )

я понимаю, что неудобно, но это ведь тема уже для другого разговора smile.gif

кстати,а зачем под курткой? Носите поверх одежды. Или же Вам необходимо именно скрытное ношение оружия?

А кто вам сказал что передвижение по населенному пункту с оружием приведенным в боевую готовность (с пристегнутым снаряженным магазином и разложенным прикладом) законно? А сайга со сложенным прикладом не работает. Ну можно конечно "доработать" но и это не законно!

да как бы в курсе. Снаряжённый магазин в карман, ружжо со сложенным прикладом. Откинуть приклад и вставить снаряжённый заранее магазин вроде не много времени займёт, тем более для тренированного стрелка, так ведь? Если нельзя без чехла, ну добейтесь законного разрешения носить именно без чехла.
7прохожий 25 июл 2016 в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
А, ну раз тема в зелени, то конечно, легалайз не за горами

Цитата
1. Самое банальное - дорожные конфликты, нервные граждане, синеботы - банального ГБ хватит за глаза, а если еще и ОФП на уровне так вообще айс.
2. Бандюки, нарки и иже с ними - как я уже писал, эти ребята не нападают по одному и четко представляют себе цели и последствия, так что ты свой КС даже достать не успеешь, ну или будешь доставать из анального отверстия.
Легалайз из-за того, что некоторым просто в тире пострелять охота я не рассматриваю - я тоже дохуя чего хочу

Вот о чем я и говорил faceoff.gif
По существу 0 инфы, соплей-слюней-нытья как конь налюбил.
1. баллон твой абсолютно бесполезен вне закрытого помещения (а в закрытом я с удовольствием посмотрю как ты сам изойдешь кашлем). На нариков он не действует полноценно, их нервная система занята другими веществами.
2. Писдеж возведенный в абсолют. Не по-одному, это как минимум двое. Запомним.
Какой нормальный (безстволовые, это не про вас), в здравом уме будет идти вперед на расслабоне, щелкая клювом видя перед собой как минимум двоих "бандюков"- подозрительных личностей?
Нарики вдвоем ради бабла на дозу? faceoff.gif Да вы не в своем уме! Да им и КС отбирать нахер не надо. Им бабло нужно.
зы: пухлый не прячь предметы в анальном отверстии.

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 25 июл 2016 в 12:40
7прохожий 25 июл 2016 в 12:39
3
ушлепан
Цитата
у него даже фото литса даунито хромосомо

У тебя самого ник пОциента ЛТП и Кащенки, а все туда же, эксперД по диагнозам gigi.gif
Dasoda 25 июл 2016 в 12:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (BattlePorQ @ 25.07.2016 - 12:12)
Цитата (Dasoda @ 25.07.2016 - 12:08)
Или же Вам необходимо именно скрытное ношение оружия?

Скрытое логичнее. Зачем кому-то знать, есть у меня оружие или нет?

ну я даже не знаю. Насколько я понимаю, в России именно поэтому установлена обязательная минимальная длина ствола или ствол+приклад в боевом положени, чтобы исключить скрытое ношение.
ушлепан 25 июл 2016 в 12:41
0
Цитата (7прохожий @ 25.07.2016 - 12:39)
ушлепан
Цитата
у него даже фото литса даунито хромосомо

У тебя самого ник пОциента ЛТП и Кащенки, а все туда же, эксперД по диагнозам gigi.gif

У него на аве реальное его фото.а я как лох без авьарки.и ники ьут всьречаются похлеще.такчто завали епло
puhmeh 25 июл 2016 в 12:51
Балагур  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (7прохожий @ 25.07.2016 - 12:37)
Цитата
А, ну раз тема в зелени, то конечно, легалайз не за горами

Цитата
1. Самое банальное - дорожные конфликты, нервные граждане, синеботы - банального ГБ хватит за глаза, а если еще и ОФП на уровне так вообще айс.
2. Бандюки, нарки и иже с ними - как я уже писал, эти ребята не нападают по одному и четко представляют себе цели и последствия, так что ты свой КС даже достать не успеешь, ну или будешь доставать из анального отверстия.
Легалайз из-за того, что некоторым просто в тире пострелять охота я не рассматриваю - я тоже дохуя чего хочу

Вот о чем я и говорил faceoff.gif
По существу 0 инфы, соплей-слюней-нытья как конь налюбил.
1. баллон твой абсолютно бесполезен вне закрытого помещения (а в закрытом я с удовольствием посмотрю как ты сам изойдешь кашлем). На нариков он не действует полноценно, их нервная система занята другими веществами.
2. Писдеж возведенный в абсолют. Не по-одному, это как минимум двое. Запомним.
Какой нормальный (безстволовые, это не про вас), в здравом уме будет идти вперед на расслабоне, щелкая клювом видя перед собой как минимум двоих "бандюков"- подозрительных личностей?
Нарики вдвоем ради бабла на дозу? faceoff.gif Да вы не в своем уме! Да им и КС отбирать нахер не надо. Им бабло нужно.
зы: пухлый не прячь предметы в анальном отверстии.

Во-первых, не уходи от темы про чурок, или на этот вопрос ты не в состоянии ответить?
Во-вторых, "Какой нормальный (безстволовые, это не про вас), в здравом уме будет идти вперед на расслабоне, щелкая клювом видя перед собой как минимум двоих "бандюков"- подозрительных личностей?" - если ты настолько баран, что думаешь, что вообще увидишь кто на тебя напал, то тут больше не о чем разговаривать. Гугли видео на ютубе, хотя и тут выкладывали, ты бы пернуть не успел, не то что ствол расчехлить.
По поводу ГБ, они бывают струйные и аэрозольные, гугли видосы на трубе: неадекватные граждане упаковываются на раз-два, а нарика не факт, что и пуля возьмет.
З.Ы. Да, и ноешь тут ты, ибо мне на КС похуй, вот когда разрешат - тогда и прокукарекаешь, а пока можешь потренироваться на своем короткостволе lol.gif

Это сообщение отредактировал puhmeh - 25 июл 2016 в 12:54
7прохожий 25 июл 2016 в 12:58
5
Цитата
И ответьте хоть кто-нибудь на вопрос: как вы предлагаете контролировать оборот КС в злачных республиках типа Чечни и Дагестана? cool.gif

лол! Закон один для всех и исполнять его должны все, без исключения. И контролировать его оборот (ты естественно забыл добавить - НЕЗАКОННЫЙ на данный момент) должны контролирующие органы, специально уполномоченные для этого.
Напоминаю особо невнимательным - я сторонник легального КС и только за законный оборот огнестрельного оружия.
7прохожий 25 июл 2016 в 13:02
2
Цитата
если ты настолько баран, что думаешь, что вообще увидишь кто на тебя напал

Ты не устал притягивать свои мечты и придумки к реальной действительности? lol.gif По вашей логике лучше вообще из дома не выходить.
Нет никакой разницы, с оружием ты идешь или нет. Если судьба получить по башке, то ты обязательно получишь, хоть голый иди.
Если начать предполагать, чем ты занимаешь в большинстве своих рассуждений, то при легальном КС, любой криминальный элемент 300 раз подумает, стоит ли нападать, если у противника может оказаться ствол.
ушлепан 25 июл 2016 в 13:04
-1
Цитата (7прохожий @ 25.07.2016 - 13:02)
Цитата
если ты настолько баран, что думаешь, что вообще увидишь кто на тебя напал

Ты не устал притягивать свои мечты и придумки к реальной действительности? lol.gif По вашей логике лучше вообще из дома не выходить.
Нет никакой разницы, с оружием ты идешь или нет. Если судьба получить по башке, то ты обязательно получишь, хоть голый иди.
Если начать предполагать, чем ты занимаешь в большинстве своих рассуждений, то при легальном КС, любой криминальный элемент 300 раз подумает, стоит ли нападать, если у противника может оказаться ствол.

Да да урки с 5 судимосями успугаюца тваево ствола и пойдут стройными рядами работать на завот lol.gif
7прохожий 25 июл 2016 в 13:05
3
пухлый
Цитата
ибо мне на КС похуй

Вся суть - похуй, но высраться надо lol.gif
7прохожий 25 июл 2016 в 13:06
2
ушлепан
Цитата
Да да урки с 5 судимосями успугаюца тваево ствола и пойдут стройными рядами работать на завот

Логика уровня 4 класса.
ушлепан 25 июл 2016 в 13:09
-3
Цитата (7прохожий @ 25.07.2016 - 13:06)
ушлепан
Цитата
Да да урки с 5 судимосями успугаюца тваево ствола и пойдут стройными рядами работать на завот

Логика уровня 4 класса.

Тебе и такую ниасилеть gigi.gif
7прохожий 25 июл 2016 в 13:09
5
пухлый ушлепан
Все ваши аргументы сводятся к одному - мне похуй, я только потроллить, а вот если бы, да кабы, я боюсь, вокруг наркоманы и рецидивисты с 5, 7, 500 судимостей.

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 25 июл 2016 в 13:10
7прохожий 25 июл 2016 в 13:11
3
Цитата
Тебе и такую ниасилеть

Полное соответствие ника и авы - ушлепан как лох. shum_lol.gif
ушлепан 25 июл 2016 в 13:12
0
Цитата (7прохожий @ 25.07.2016 - 13:09)
пухлый ушлепан
Все ваши аргументы сводятся к одному - мне похуй, я только потроллить, а вот если бы, да кабы, я боюсь, вокруг наркоманы и рецидивисты с 5, 7, 500 судимостей.

Мы все ваши аргуметы читали еще лет 5 назад а вы все плодите темы об одном и том же с упорством достойным лучшего применения.
ушлепан 25 июл 2016 в 13:14
0
Цитата (7прохожий @ 25.07.2016 - 13:11)
Цитата
Тебе и такую ниасилеть

Полное соответствие ника и авы - ушлепан как лох. shum_lol.gif

Ну у тебя то ник с автаркой находяца в полной смысловой гармонии ога.
7прохожий 25 июл 2016 в 13:20
4
Цитата (ушлепан @ 25.07.2016 - 13:14)
Ну у тебя то ник с автаркой находяца в полной смысловой гармонии ога.

Вот с этим согласен. Видишь, хоть в чем то мы с тобой не дискутируем.
puhmeh 25 июл 2016 в 13:20
0
пухлый ушлепан

Ну, положим, что боитесь тут вы и вам подобные: как вы еще живые без огнестрела в кармане, я вообще ХЗ.
7прохожий 25 июл 2016 в 13:23
3
Цитата (ушлепан @ 25.07.2016 - 13:12)
пухлый ушлепан

Мы все ваши аргуметы читали еще лет 5 назад а вы все плодите темы об одном и том же с упорством достойным лучшего применения.

Именно!
Противников легального КС подавляющее большинство. Создавайте СВОИ темы и там поливайтесь говном lol.gif
Где логика? faceoff.gif Зайти в тему сторонников КС, жиденько обосраться, но продолжать с ослиным упорством доказывать своё?
7прохожий 25 июл 2016 в 13:24
5
Цитата (puhmeh @ 25.07.2016 - 13:20)
пухлый ушлепан

Ну, положим, что боитесь тут вы и вам подобные: как вы еще живые без огнестрела в кармане, я вообще ХЗ.

Опять писдеж, не надоело?
Лично я не боюсь. Я хочу быть готовым к любым поворотам своей судьбы.
puhmeh 25 июл 2016 в 13:27
-1
Цитата (7прохожий @ 25.07.2016 - 12:58)
Цитата
И ответьте хоть кто-нибудь на вопрос: как вы предлагаете контролировать оборот КС в злачных республиках типа Чечни и Дагестана? cool.gif

лол! Закон один для всех и исполнять его должны все, без исключения.

Должны и исполняют это разные вещи, когда я вобью в твою голову этот простой факт, бестолочь ты этакая...

Ты сам был в Чечне, а особенно в Дагестане хоть раз? В курсе, что там вообще отдельное государство со своим укладом?

Какого хуя из-за ссыкунов, вроде тебя, которые за свою шкуру боятся, власти должны полностью перелопачивать законодательство да еще и контролировать горных джигитов? И это при том, что вас не большинство даже, вы просто воплями пытаетесь перетянуть одеяло на себя. Я всю жизнь живу бок о бок с чурбанами и у меня не было ни единого случая, где я бы без сомнений применил КС. ГБ - да. Поэтому, если у ты так ссышь за свою тушку, то поищи причины в себе
puhmeh 25 июл 2016 в 13:29
-1
Цитата (7прохожий @ 25.07.2016 - 13:24)
Цитата (puhmeh @ 25.07.2016 - 13:20)
пухлый ушлепан

Опять писдеж, не надоело?
Лично я не боюсь. Я хочу быть готовым к любым поворотам своей судьбы.

Ага, рассажи lol.gif Не боюсь я, и КС мне твой нахуй не нужен - захотят убить, никакой ствол не поможет. А ты просто подменяешь понятия
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх