Мужчины научились жить одни. Женщин это сильно злит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (412) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94 28 мая 2020 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Девана @ 28.05.2020 - 15:46)
Этот вопрос я задаю постоянно, но бабушка неумолима в своем решении. Не знаю почему, вроде любит одинаково. Скорее всего считает, что как мелкие вырастут их жильем родители обеспечат.

с одной стороны собственник имеет право расопряжаться своим имуществом как пожелает, с другой стороны - вроде как одних выделила, а других - нет.
мое лично имхо (не претендую на истину) - оставлять надо детям, а у внуков есть свои родители.
Чпокер 28 мая 2020 г. в 15:53
17 вершков  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (joker888666 @ 27.05.2020 - 15:11)
Кочет..тебя скоро посадят,за разрушение семейных устоев*.. dead.gif

да наоборот, он (или она, или они) заказ выполняют
это ведь системная пропаганда, ясно уже давно
чья только, хз

но меня устраивает, мне пох
Девана 28 мая 2020 г. в 15:54
Охотница  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Rapsodyche @ 28.05.2020 - 15:52)
Цитата (Девана @ 28.05.2020 - 15:47)
Тут только практическим путем  shum_lol.gif

Может не надо?

Страшно? gigi.gif На самом деле, после развода, особенно если после измены жены, повторно вступит в брак либо идиот, либо счастливчик кому на пути встретилась действительно достойная женщина.
Девана 28 мая 2020 г. в 15:56
1
Цитата (астраном94 @ 28.05.2020 - 15:53)
Цитата (Девана @ 28.05.2020 - 15:46)
Этот вопрос я задаю постоянно, но бабушка неумолима в своем решении. Не знаю почему, вроде любит одинаково. Скорее всего считает, что как мелкие вырастут их жильем родители обеспечат.

с одной стороны собственник имеет право расопряжаться своим имуществом как пожелает, с другой стороны - вроде как одних выделила, а других - нет.
мое лично имхо (не претендую на истину) - оставлять надо детям, а у внуков есть свои родители.

У детей есть квартиры. Может по этому.
Rapsodyche 28 мая 2020 г. в 16:00
Порицатель  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Девана @ 28.05.2020 - 15:54)
Страшно? gigi.gif На самом деле, после развода, особенно если после измены жены, повторно вступит в брак либо идиот, либо счастливчик кому на пути встретилась действительно достойная женщина.

А я с тобой согласен. Я вообще не доверяю людям, у которых по 2-3-4 брака за плечами, а сейчас они свободны. И независимо от пола.
Один раз человек еще может ошибиться. И тоооооо с очень большой натяжкой, это очень важное решение в жизни и ошибаться тут нельзя. Но бывает, у всех есть право на ошибку. Эмоции, молодость.
А когда 3-4, то явно с человеком что-то не так.
Reddi777 28 мая 2020 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вспомнилось, мне всегда нравилась идея Александры коллонтай об отсутствии семьи и детей в жизни женщин

Одним из самых ненавистных институтов для Коллонтай была семья. Она считала её атавизмом, сохранившимся с устаревших капиталистических времён, когда семья становилась ячейкой для накопления капитала и передачи его по наследству. В коммунистическом мире будущего, по мысли Коллонтай, не должно было остаться места семьям. Во-первых, из-за их очевидной устарелости, поскольку они лишатся своего основного смысла. Во-вторых, из-за того, что семья — это буржуазный и собственнический продукт. Супруг считает супругу своей собственностью и наоборот. Разве это не угнетение? Разве это не принижение женщины, которую брак низводит до хранительницы очага и воспитательницы детей? В конце концов, брак отрывает женщину от интересов пролетариата, заставляя её служить интересам не своего класса, а индивидуалистически обособленной семье. Из-за радикальных взглядов на брак Коллонтай разошлась с несколькими своими мужчинами.

Уже после революции Коллонтай написала утопический рассказ о прекрасном мире будущего, каким он видится ей. Действие рассказа "Скоро" происходит в 1970 году. "Жизнь налажена так, что живут не семьями, а расселяются по возрастам. Дети — во "Дворцах ребёнка", юноши и девочки-подростки — в весёлых домиках, окружённых садами, взрослые — в общежитиях, устроенных на разные вкусы, старики — в "Доме отдыхновения". В коммунах нет ни богатых, ни бедных; эти слова — забытые слова. Они ничего собой не выражают. У членов коммуны имеется всё, что надо для того, чтобы не думать о насущном, о материальном. Одежду, пищу, книги, развлечения — всё доставляет члену коммуна. За это член коммуны отдаёт коммуне свои рабочие руки на два часа в день", — так описывала она прекрасный мир будущего.
Rapsodyche 28 мая 2020 г. в 16:02
2
Reddi777
Да все поняли, что ты мужиков не любишь. Твое право.
gigi.gif
Девана 28 мая 2020 г. в 16:06
1
Цитата (Rapsodyche @ 28.05.2020 - 16:00)
Страшно?  gigi.gif  На самом деле, после развода, особенно если после измены жены, повторно вступит в брак либо идиот,  либо счастливчик кому на пути встретилась действительно достойная женщина.

А я с тобой согласен. Я вообще не доверяю людям, у которых по 2-3-4 брака за плечами, а сейчас они свободны. И независимо от пола.
Один раз человек еще может ошибиться. И тоооооо с очень большой натяжкой, это очень важное решение в жизни и ошибаться тут нельзя. Но бывает, у всех есть право на ошибку. Эмоции, молодость.

На форуме присутствует женщина, которая верит в то, что жить с мужчиной можно только имея штамп, 4-й раз замужем.
Пеняла мне что я не приличная, что считаю что штамп не нужен особо.
Reddi777 28 мая 2020 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Rapsodyche @ 28.05.2020 - 16:02)
Reddi777
gigi.gif

В таком ноющем, стонущем,(кочетовском) качестве, которое вы в большинстве представляете на япе-как можно любить?
Девана 28 мая 2020 г. в 16:12
1
Цитата (Reddi777 @ 28.05.2020 - 16:01)
Вспомнилось, мне всегда нравилась идея Александры коллонтай об отсутствии семьи и детей в жизни женщин

Одним из самых ненавистных институтов для Коллонтай была семья. Она считала её атавизмом, сохранившимся с устаревших капиталистических времён, когда семья становилась ячейкой для накопления капитала и передачи его по наследству. В коммунистическом мире будущего, по мысли Коллонтай, не должно было остаться места семьям. Во-первых, из-за их очевидной устарелости, поскольку они лишатся своего основного смысла. Во-вторых, из-за того, что семья — это буржуазный и собственнический продукт. Супруг считает супругу своей собственностью и наоборот. Разве это не угнетение? Разве это не принижение женщины, которую брак низводит до хранительницы очага и воспитательницы детей? В конце концов, брак отрывает женщину от интересов пролетариата, заставляя её служить интересам не своего класса, а индивидуалистически обособленной семье. Из-за радикальных взглядов на брак Коллонтай разошлась с несколькими своими мужчинами.

Уже после революции Коллонтай написала утопический рассказ о прекрасном мире будущего, каким он видится ей. Действие рассказа "Скоро" происходит в 1970 году. "Жизнь налажена так, что живут не семьями, а расселяются по возрастам. Дети — во "Дворцах ребёнка", юноши и девочки-подростки — в весёлых домиках, окружённых садами, взрослые — в общежитиях, устроенных на разные вкусы, старики — в "Доме отдыхновения". В коммунах нет ни богатых, ни бедных; эти слова — забытые слова. Они ничего собой не выражают. У членов коммуны имеется всё, что надо для того, чтобы не думать о насущном, о материальном. Одежду, пищу, книги, развлечения — всё доставляет члену коммуна. За это член коммуны отдаёт коммуне свои рабочие руки на два часа в день", — так описывала она прекрасный мир будущего.

Это лютый треш так-то.
godmode 28 мая 2020 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Reddi777 @ 28.05.2020 - 16:12)
Цитата (Rapsodyche @ 28.05.2020 - 16:02)
Reddi777
gigi.gif

В таком ноющем, стонущем,(кочетовском) качестве, которое вы в большинстве представляете на япе-как можно любить?

ты думаешь кому то тут не пофиг? ты ждешь что появится принц на белом коне который жизнь положит чтобы тебя переубедить? lol.gif давно видать сидишь в ожидании.

Это сообщение отредактировал godmode - 28 мая 2020 г. в 16:21
Rapsodyche 28 мая 2020 г. в 16:22
0

А где кто ноет-то? Чет именно нытье я не особо вижу.
Хотя может именно ты и будешь видеть как-раз только нытиков. Как я например вижу много блядей. Ну просто попадаются в основном они, вот их и вижу.
Девана 28 мая 2020 г. в 16:22
2
А между тем, я так и не поняла, почему автор думает, что женщин злит, когда мужчина живет один.
Девана 28 мая 2020 г. в 16:23
1
Цитата (Rapsodyche @ 28.05.2020 - 16:22)
В таком ноющем, стонущем,(кочетовском) качестве, которое вы  в большинстве представляете на япе-как можно любить?

Хотя может именно ты и будешь видеть как-раз только нытиков. Как я например вижу много блядей. Ну просто попадаются в основном они, вот их и вижу.

Ты где-то не там ходишь, не гуляй там больше lol.gif
godmode 28 мая 2020 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Девана @ 28.05.2020 - 16:23)

— Изя, меня в сегодня на улице обозвали блядью!
— Сара, не ходи там, где тебя знают.
lvroman64 28 мая 2020 г. в 16:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Правдивее и не напишешь!
Девана 28 мая 2020 г. в 16:29
1
Цитата (godmode @ 28.05.2020 - 16:26)
Ты где-то не там ходишь, не гуляй там больше  lol.gif

— Изя, меня в сегодня на улице обозвали блядью!
— Сара, не ходи там, где тебя знают.

shum_lol.gif Злой ты!
Девана 28 мая 2020 г. в 16:30
1
Цитата (lvroman64 @ 28.05.2020 - 16:28)
Правдивее и не напишешь!

Тоже считаешь, что нас это злит?
Rapsodyche 28 мая 2020 г. в 16:33
0

А где еще гулять-то? Если это все вокруг? Коллеги, жены друзей\знакомых, клиенты. Был бы я к примеру конченным мудаком, которым обычно стараюсь казаться, то я бы за один день разрушил как-минимум 15 браков просто разослав фоточки в соцсетях. Но я даже под пытками не признаюсь ни в чем. gigi.gif
advokat999 28 мая 2020 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
0

Ну в случае пачки разводов понятно, что человек не умеет выбирать партнёра и/или не умеет сохранять отношения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Девана 28 мая 2020 г. в 16:37
3
Цитата (Rapsodyche @ 28.05.2020 - 16:33)
Ты где-то не там ходишь, не гуляй там больше  lol.gif

А где еще гулять-то? Если это все вокруг? Коллеги, жены друзей\знакомых, клиенты. Был бы я к примеру конченным мудаком, которым обычно стараюсь казаться, то я бы за один день разрушил как-минимум 15 браков просто разослав фоточки в соцсетях. Но я даже под пытками не признаюсь ни в чем. gigi.gif

Да ладно, прямо все? И ты вот совсем себе не льстишь?
Айдэн 28 мая 2020 г. в 16:38
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Rapsodyche @ 28.05.2020 - 15:52)
Цитата (Девана @ 28.05.2020 - 15:47)
Тут только практическим путем  shum_lol.gif

Может не надо?

угу
или коллекционер lol.gif
Девана 28 мая 2020 г. в 16:38
2
Цитата (advokat999 @ 28.05.2020 - 16:34)

Ну в случае пачки разводов понятно, что человек не умеет выбирать партнёра и/или не умеет сохранять отношения

И вот зачем с такими строить какие-то отношения?
advokat999 28 мая 2020 г. в 16:38
-2
Цитата (Rapsodyche @ 28.05.2020 - 16:22)

Просто их большинство. Когда в одном чатике через пару месяцев общения тебе просто падают предложения встретится, то возникает вопрос - устроить чтоль секс-тур с последующими комментариями? Ну чтоб клеймо подонка было обоснованным.
При этом, т.к. себя красавцем не считаю, понимаю, что дамочки такие предложения делают не только мне)

advokat999 28 мая 2020 г. в 16:40
0
Цитата (Девана @ 28.05.2020 - 16:38)
И вот зачем с такими строить какие-то отношения?

Бессмысленно. Лучше одному. Поэтому возвращаемся к основе: адекватных единицы, поэтому мужчины предпочитают одиночество

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131954
0 Пользователей:
Страницы: (412) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх