Я выше писал Кабачки жареные , тушёная капуста и говяжьи сардельки Ну как в пивнушке немецкой Ток вместо пива водка Доктор пиво и вино запретил
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А водку, типа, можно?!😳 Что за хворь такая? Правда интересно
Поджелудочная
Эммм... А водку можно...🤔 Ок, но странно как-то Ну да, доктору виднее. Или ты договорился с доктором?
Это сообщение отредактировал ААК65 - 21 июл 2026 в 19:32
Она никого персонально не доебывает. В основном, огрызается
Ну пиши ей дифирамбы. Кто мешает.
Заебывает. В другой теме. У нее приступы бывают. Щаз на таблетках и смирная.
В других темах ее и нет. Только в срачиках
А какие тут ещё темы есть?
Политика (Ты же в ней поучаствовала как-то. Бан словила, но быстро выпустили) Авто Картинки....
Ну не быстро совсем, а месяцев через несколько. Больше не буду туда ходить, это неинтересно, там по сговору банят, неспортивно. В авто часто бываю, это мне интересно.
Она никого персонально не доебывает. В основном, огрызается
Ну пиши ей дифирамбы. Кто мешает.
Заебывает. В другой теме. У нее приступы бывают. Щаз на таблетках и смирная.
В других темах ее и нет. Только в срачиках
А какие тут ещё темы есть?
Политика (Ты же в ней поучаствовала как-то. Бан словила, но быстро выпустили) Авто Картинки....
Ну не быстро совсем, а месяцев через несколько. Больше не буду туда ходить, это неинтересно, там по сговору банят, неспортивно. В авто часто бываю, это мне интересно.
По сговору - бывает. Но и ты там наговорила - мама не горюй. Я то помню
Для справки автору похваляющему строительство 78 млн кв. м. в год
В 2015 году был зафиксирован рекордный показатель — 85,35 млн кв. м. В 2016 году объём снизился до 80,2 млн кв. м, а в 2017 году — до 78,6 млн кв. м. В 2023 году был достигнут новый исторический максимум — 110,1 млн кв. м. По состоянию на 1 декабря 2025 года ввод жилья составил 91,55 млн кв. м
Как сейчас помню в 1968 году в землянке жили, а так да - всё хорошо - квартиры раздавали как сеятель в 12 стульях
В 2015 году был зафиксирован рекордный показатель — 85,35 млн кв. м. В 2016 году объём снизился до 80,2 млн кв. м, а в 2017 году — до 78,6 млн кв. м. В 2023 году был достигнут новый исторический максимум — 110,1 млн кв. м. По состоянию на 1 декабря 2025 года ввод жилья составил 91,55 млн кв. м
Как сейчас помню в 1968 году в землянке жили, а так да - всё хорошо - квартиры раздавали как сеятель в 12 стульях
Ток тут статистика хитрая. Щас считают и ввод частного жилья ( дачи там коттеджи) и в общую кучу плюсуют типо заебись показатели. А доля частников щитай граждан 50 процентов Вот такая статистика 146%
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)