Скажите, объсните, почему айфон?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 45 46 [47] 48 49   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bi4ik 29 сен. 2017 г. в 17:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
iPhone для настройки нужен только инет и неважно какой, и всё.

Т.е. эпплайди сам создастся и пароль сам подберёт, и почту по отпечатку подключит и другие сервисы сторонние типа фейсбуков, скайпов, вайберов и т.д. тоже сам?

не пишите бред, будьте так любезны. вы слишком много смотрели выступлений Тима "голубка" Кука, что говорите про интернет и всё.

без подключения к сервисам эппла - айфон представляет из себя нокиа 3310.
впринципе как и андройд без гугла.

Это сообщение отредактировал bi4ik - 29 сен. 2017 г. в 17:41
bi4ik 29 сен. 2017 г. в 17:39
-2
Цитата (FighterSPb @ 29.09.2017 - 17:35)
Цитата (bi4ik @ 29.09.2017 - 14:58)
В презентации и в упоминаниях об айфоне 6 есть упоминание функции сдвигания экрана вниз, чтобы можно было легко дотягиваться до верхних элементов управления. Активироваться эта функция в 6+ должна по двоному клику на кнопку домой, но вот чёт нет. двойной клик открывает меню со списком запущенных программ. В настройках так и не нашёл где должна включаться заявленная функция которой нет.

У тебя, видимо, двойной клик - это два раза быстро нажать "домой" до щелчка(клика). Без Обид - видимо ты и твоя жена не полностью "освоила" телефон. То, о чем ты говоришь называется удобный доступ и работает так: двойное КАСАНИЕ кнопки "домой"
Настройки - Универсальный доступ - Удобный доступ и включи его...

У жены 6ка, ей это не надо и она не разбиралась.
Я не такой большой знаток тонкостей оси, уже разобрался, просто тот обзор который я читал, видимо, писал имбецил, и он написал про даблклик, а не даблтап.

С этим проблем уже нет, я писал выше.
FighterSPb 29 сен. 2017 г. в 17:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nnsense91 @ 29.09.2017 - 15:26)
На айфон не пробовал заливать, а вот фотки с него сливал и без itunes`а. Разок было - текстовый файл на телефоне понадобился. Просто закинул в iCloud через браузер и спокойно открыл на телефоне.

Вот честно не пользую iCloud, не зацепило. Использую облако маил.ру Благо место позволяет - террабайт навсегда....
Точегонет 29 сен. 2017 г. в 17:42
Я вам пишу. Чего ?  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Sett61 @ 29.09.2017 - 15:49)
Что ни говори есть очевидные минусы в iOS
1) Почему будильник только на 9 минут можно отложить? прям бесит.
2) 20сек мелодии на звонок.

На Андроиде я бы ставил 7 минут, а тут как хочешь так и вертись блеать! gigi.gif И рингтон 30 сек всего блеать! А я всегда жду припева!!! shum_lol.gif
bi4ik 29 сен. 2017 г. в 17:46
1
Цитата
Вам не раз писали люди, что не подключают к ПК в принципе.

Да, писали, владельцы айфона, вот владельцы андройда подключают.
Как думаете почему? Потому что на андройде это просто, а вы не подключаете, потому что приходится пользоваться облаком.

Но всякое облако вне вайфая - это трафик, трафик который стоит денег.
Зачем мне тратить деньги, если я могу всё сделать проще и не тратить их?
Вы можете сказать что богатые, на которых ориентирована продукция эппл, денег не считают, но я вас уверяю, считают, ой как считают.
У нас не такой уж и бесплатный мобильный интернет, чтобы его тратить там, где можно не тратить.
FighterSPb 29 сен. 2017 г. в 17:50
0
3) Борьба с бесплатными песнями. Приложение ВК обрезано по функционалу.

ВотЪ блин какой придирчивый: поставь еще один будильник, что так сложно???
не 20сек а 30сек rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Залей музыку прямо на телефон, ВК, ОК - что это?
Kosta555 29 сен. 2017 г. в 17:52
Kosta555  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bi4ik @ 29.09.2017 - 17:37)

вы слишком много смотрели выступлений Тима "голубка" Кука, что говорите про интернет и всё.

При чем тут ориентация кука? тебе же не указывают что ты с ошибками на уровне 4 класса средней школы пишешь? Это просто уход от ответов, с переходом на личности, некрасиво.

Цитата (bi4ik)

Сейчас моб тарифы таковы, что истратить заложенные ГБ почти нереально, там их от 20-50Гб в месяц.
stexsy 29 сен. 2017 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FighterSPb @ 29.09.2017 - 17:39)
Благо место позволяет - террабайт навсегда....

Я бы не был так уверен... вспоминается «640кб хватит всем»
StalinS 29 сен. 2017 г. в 17:55
Злой циник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (bi4ik @ 29.09.2017 - 21:46)
Цитата

Как думаете почему? Потому что на андройде это просто, а вы не подключаете, потому что приходится пользоваться облаком.

Вы можете сказать что богатые, на которых ориентирована продукция эппл, денег не считают, но я вас уверяю, считают, ой как считают.
У нас не такой уж и бесплатный мобильный интернет, чтобы его тратить там, где можно не тратить.

Есть такая вещь как Wi-Fi
Это такая штука для беспроводной передачи данных. По нему можно передать все что угодно с компа на телефон, с телефона на комп.
Даже имея телефон на андроиде я его к компу не подключал проводами.

stexsy 29 сен. 2017 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bi4ik @ 29.09.2017 - 17:46)
Цитата

Я не знаю что вы там друг другу перекидываете на комп, но мне за 5 лет последних ни разу не приходилось этого делать. Дома всегда есть интернет, а мобильный 10гб стоит 300 рублей. Я не вижу проблемы. Я не вижу необходимости постоянно носить с собой кабель (при том что эти же люди рассказывают, как тяжело носить с собой переходник для наушников)
FighterSPb 29 сен. 2017 г. в 17:59
2
Цитата (bi4ik @ 29.09.2017 - 17:37)
Цитата
iPhone для настройки нужен только инет и неважно какой, и всё.

Т.е. эпплайди сам создастся и пароль сам подберёт, и почту по отпечатку подключит и другие сервисы сторонние типа фейсбуков, скайпов, вайберов и т.д. тоже сам?

не пишите бред, будьте так любезны. вы слишком много смотрели выступлений Тима "голубка" Кука, что говорите про интернет и всё.

без подключения к сервисам эппла - айфон представляет из себя нокиа 3310.
впринципе как и андройд без гугла.

Вот блин сам, уважаемый, не пиши бред. А что на ведре не так???? Аккаунт создай, пароль введи и будет тебе щастье... Там все тоже самое.... У огрызков есть плюс (для меня очень существенный) купил б/у-нью телефон и восстановил все из облака. абсолютно все, вплоть до расположения иконок и внутренних настроек программ. Про ведро не буду врать, не было подряд 2 смарта одной системы...
Соглашусь что огрызок без айди не работает. эт факт....
stexsy 29 сен. 2017 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
3) Борьба с бесплатными песнями. Приложение ВК обрезано по функционалу.

Я бы сравнил 3 пункт с помойкой. Эпл всеми силами тебе осложняет жизнь, запрещая носить вещи с помойки (вк), и заставляя их покупать в магазине
Точегонет 29 сен. 2017 г. в 18:06
0
Цитата

Когда у меня были андроиды, я их раз-два в месяц подключал к РС... Что бы скинуть с них фото. Что и на айфоне делаю периодически. Что еще нужно? Файлы носить и использовать как флешку? Да я бы в жизни бы не потащил телефон и кабель, что бы где-то распечатать фото или док-ты cool.gif
FighterSPb 29 сен. 2017 г. в 18:10
1

Вот блин, честно-честно, не пи***у - когда у меня был Honor 6 целых 7 месяцев, ни разу не возникла нужда подключить смарт к ПК. Ни разу.... Прелесть облака в том что ты закинул туда то что тебе надо и оно там лежит и ты можешь в любой момент скачать. А насчет флешки в смарте - тут я соглашусь только на 50% потому что флешка это личное дело каждого, кому то нужна а кому то нет.... мне она была не нужна.
ЖорикБатарея 29 сен. 2017 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Касатка @ 29.09.2017 - 05:50)
Ну не нужна мне открытая ось, мну тут же ухарцы взломают со всеми моими сбербанковскими и прочими банковскими прогами. А ось яблока закрыта. Меня
это устраивает.

Вот винда закрытая система, а вирусов под нее до фига и больше, а какой нибудь линух открытая система, но вирусов на нее нет, а те что есть, нужно самому установить и разрешить запускаться. Так что безопасность не зависит от открытости или закрытости.
bi4ik 29 сен. 2017 г. в 18:17
0
Цитата
Сейчас моб тарифы таковы, что истратить заложенные ГБ почти нереально, там их от 20-50Гб в месяц.

Везёт вам, в матушке-России. В Рб у меня 1 гиг, и за телефон я плачу в месяц порядка 10 баксов, т.е. 600 рублей.

И кстати, вашу личность никто не трогал, а вы ушли от всех ответов заданных мной. Как так то?

Цитата
Есть такая вещь как Wi-Fi
Это такая штука для беспроводной передачи данных. По нему можно передать все что угодно с компа на телефон, с телефона на комп.
Даже имея телефон на андроиде я его к компу не подключал проводами.

Цитата
Я не знаю что вы там друг другу перекидываете на комп, но мне за 5 лет последних ни разу не приходилось этого делать. Дома всегда есть интернет, а мобильный 10гб стоит 300 рублей. Я не вижу проблемы. Я не вижу необходимости постоянно носить с собой кабель (при том что эти же люди рассказывают, как тяжело носить с собой переходник для наушников)

Вы поздно подключились к беседе, все ситуации в которых мне необходимо подключение я описал выше. Ну добавлю только то, что на работе в целях безопасности пк и телефон в разных вайфай сетях, передача невозможна.
А закачивать в облако и скачивать из него - долго, быстрее по кабелю.
1 кабель дома, 1 на работе, 1 в машине, с собой не ношу.

Цитата
Вот блин сам, уважаемый, не пиши бред. А что на ведре не так???? Аккаунт создай, пароль введи и будет тебе щастье... Там все тоже самое.... У огрызков есть плюс (для меня очень существенный) купил б/у-нью телефон и восстановил все из облака. абсолютно все, вплоть до расположения иконок и внутренних настроек программ. Про ведро не буду врать, не было подряд 2 смарта одной системы...
Соглашусь что огрызок без айди не работает. эт факт....

Без подключения к гуглу не будут работать гугловые сервисы, типа сервис нау.
И самое главное - маркет.

Кто касается переносов, да, у эпла сделано всё достаточно чётко. Я не очень понимаю, почему гугл не может создать такой же функционал. Тут нет ничего сложного, гугд драйв в помощь.

Вполне возможно есть какие-то сервисы делающие это внутри отделных производителей, но у меня никогда не было 2 девайся одной конторы подряд, из современных смартов.

п.с. и это мы ещё не поднималю тему виджетов)))
stexsy 29 сен. 2017 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата

Совсем нет. Просто чтобы передать что-то по воздуху пользователям андроида нужно установить на оба Смарта одну программу, перед этим попробовав с десяток нерабочих «вирусов»
bi4ik 29 сен. 2017 г. в 18:20
0
Кстати, вопрос немного мимо темы, но всё же.
Был я тут летом в Твери. Зашёл в ТЦ и не смог подключиться ни к одной вайфай точке, а знаете почему? Потому что при получение логина и пароля необходимо ввести номер телефона, только российский номер телефона.
В туризме у вас видимо не заинтересованы.

Это после пакета яровой такая жопа?
Точегонет 29 сен. 2017 г. в 18:23
2
Цитата (ЖорикБатарея @ 29.09.2017 - 18:11)
Вот винда закрытая система, а вирусов под нее до фига и больше

Особенно когда 99.9% юзеров сидят с админскими правами gigi.gif
bi4ik 29 сен. 2017 г. в 18:31
0
Цитата
Совсем нет. Просто чтобы передать что-то по воздуху пользователям андроида нужно установить на оба Смарта одну программу, перед этим попробовав с десяток нерабочих «вирусов»

Дыаааа? А причём тут 2 смарта? мы говорили про ПК + смарт.

Кста, на моей старой иксперии синхронизация пк + смарт, чтобы их подружить, проводилась по NFC. Касанием))) И никаких левых прог не надо было ставить на смарт.

Про обычный ПК спрашивать ну буду, может быть кто знает, МакБук и айфон могут подружиться по NFC?

Ну и ещё моментик интересный, впринципе почти сомнительная штука, с одной стороны, но полезная с другой.

При подключении телефонов сони к пк, с самого телефона можно скачать аналог тунца. Т.е. телефон сам тебе говорит какая прилага ему нужна, другое дело что функционал проги сомнительный, нет там ничего того, что нельзя сделать без неё.

bi4ik 29 сен. 2017 г. в 18:36
0
Цитата (Точегонет @ 29.09.2017 - 18:23)

Когда-то была в ходу шутка: "почему на линуксе нет вирусов, потому что чтобы запустить вирус на линуксе, его надо собрать и запустить, потом окажется что не хватает каких-то библиотек, ещё надо будет скачивать их и может быть тогда получится". Но, как показала практика, всё это полная фигня.
Есть вирусы и на макОси, и на айОси, и на виндах, и на линуксах, и на андройдах.

У меня кстати не так давно повяилась авто проверка прилаг из маркета на вирусы, что и как он там проверяет я хз, но факт.

Для особо боязливых есть антивирусы под андройд, а вот под айос антивирусов нет, т.е. номинально в сторе они как бы есть, но если посмотреть что за они, то станет ясно что их нет. А вирусы есть. И вот если вдруг случилось так, что забрался какой-то вирус, что будут делать владельцы айос? Правильно, ничего, они и не узнают.
ЖорикБатарея 29 сен. 2017 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Точегонет @ 29.09.2017 - 18:23)

А как узнать с какими правами сейчас я сижу? И как дать себе права администратора?
CrazyPaPa 29 сен. 2017 г. в 18:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bi4ik @ 29.09.2017 - 18:20)
Был я тут летом в Твери. Зашёл в ТЦ и не смог подключиться ни к одной вайфай точке, а знаете почему? Потому что при получение логина и пароля необходимо ввести номер телефона, только российский номер телефона.

Не могу не ответить вам. ТЦ в Твери или ещё где-то не принадлежит правительству и там внутренняя политика безопасности, свои админы, свой интернет за который они платят, да и много чего к чему государство и его остальные граждане не имеют никакого отношения.
snake776 29 сен. 2017 г. в 18:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
2bi4ik

Цитата
А вирусы есть
- а вы можете что то о каком то конкретном вирусе под iOS или MacOS рассказать ? - или вы так - ляпнуть ?

Это сообщение отредактировал snake776 - 29 сен. 2017 г. в 18:43
Kosta555 29 сен. 2017 г. в 18:42
Kosta555  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bi4ik @ 29.09.2017 - 18:20)

Просто у нас общественные сети wi fi, определяют ОС смартфона, и если это андроид запрашивают номер мобильного, вот такие дела малята.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187746
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 45 46 [47] 48 49  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх