Если завтра война?

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 79  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mangocake 24 ноя 2017 в 21:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Карлсончег @ 24.11.2017 - 21:24)
Нужны ресурсы.

Ресурсы по твоему в ящиках упакованные ждут когда их вынесут? Их добыть и доставить нужно. А мы это и так за копейки делаем.

И думаешь мы одни у кого есть ресурсы? У других нет?
Больше всего ресурсов вон у Африки. Захватывай нехочу. Но войной конечно к нам придут. Потягаться с огромной армией и отхватить 7500 ядерных боиголовок сверху в ответ.
Карлсончег 24 ноя 2017 в 21:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AleksandrU @ 24.11.2017 - 21:08)
почему все забывают от слова вообще что в нашем государстве находятся десятки миллионов ментально враждебно настроенных граждан других государств.предлагаю с второй секунды предсказать судьбу ваших жен и дочерей...на территории страны будут возникать целые гаремы пока вы доблестно с оружием в руках будете отстаивать право одних людей продавать нефть и газ другим.они то призыву не подлежат в отличии от граждан россии.один из эпизодов будущего обрисован в ленте.гражданин средней азии несколько дней насиловал девушку в подвале...все.а вам популярно объяснят что это доблестные труженики тыла.и достойны любых благ.в том числе и сексуальной разрядки.у меня все.

это эхо. беспредел будет всяческий.
TATAPИH 24 ноя 2017 в 21:37
0
Цитата (fintyra @ 24.11.2017 - 21:26)
С врагами так же как и с проблемами нужно разбираться по мере их поступления. Ну или сперва избавиться от внутренних паразитов, затем уже всякие вирусные "заболевания" лечить

как ты решил избавится от паразитов без травли всего организма?
Garik499 24 ноя 2017 в 21:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
TATAPИH
Цитата
я вижу беспредел гаишников, судей и тварей из ЖКХ

не было этого в 90 е

lol.gif lol.gif Сириезно?!
IvBerezin 24 ноя 2017 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Можете минусить, но дед-ветеран рассказывал...
Стоило гителу зайти с другими тезисами, то мог народ и на его сторону встать..
А именно: вот недавно революция, вот тут 37й год, налог на каждый куст в саду, на любую скотину... сады вырубали полностью, чтобы не платить ибо нечем, жили впроголодь... Колхозный праздник весной - гнилая капуста и картошка, ни погреба ни банок в помине не видели...
Вот говорил он, зайди с идеей что все что до революции вернем... и другая картина была бы...
А так говорит что так лапу сосали, что с началом войны ходили пилили зимой лошадок.. А после войны инвалидом работал в артели....
У деда два ранения и контузия.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 24 ноя 2017 в 21:39
eby 24 ноя 2017 в 21:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Narkozist @ 24.11.2017 - 15:03)
Цитата
Сижу вот обедаю, читаю ЯП и думаю.

Что Вы там уже такого начитались, что такие мысли к Вам пришли?))

Цитата
с хуяли я ему ещё чего-то должен?

Должен. К примеру, если не будешь кормить свою армию, будешь кормить чужую.

бля я почти, что патриот, но у меня складывается впечатления, что мы на данный момент кормим не свою армию, полицию и правительство
Garik499 24 ноя 2017 в 21:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (borshets @ 24.11.2017 - 21:35)
У меня вопрос, а кто вообще будет голосовать за Путина?

Да много кто будет. Я знаю ооочень много людей из разных слоев населения, которые пойдут за него голосовать. Поэтому я даже в теории не ставлю под сомнение, что он реально победит на выборах. Поэтому для себя не вижу смысла идти на эти выборы
7Март7 24 ноя 2017 в 21:40
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ратарь @ 24.11.2017 - 21:19)
Цитата (7Март7 @ 24.11.2017 - 20:00)
Цитата (Ратарь @ 24.11.2017 - 19:49)
Цитата (Ратарь @ 24.11.2017 - 19:35)
всем героям желающим здохнуть за Путена и его жидовский кагал флаг в руки ... остальным адекватным русским мужикам идти по старой дедовской привычке в партизаны и громить врага на всех фронтах .

чё бля заминустли .
Власти на срать на русский народ , мало того им даже на ветеранов насрать .
Зато предатели и дезертиры в почёте .
чечены ,татары - крымчаки, мразота либеральная властью облюбована со всех сторон .

wub.gif хорошо ... партизан ) а ты стрелять то умеешь ? ... ладно и это хуйня ... а сколько километров ты способен пройти за сутки имея на плечах хотябы кил 25 ? Ты в состоянии лежа выкопать окоп ? А в лесу жить пробовал ? Определится на местности без телефона и навигатора в состоянии ? При - 20 переночевать под открытым небом , при этом выспаться ( завтра ж полсотни км с грузом на плечах отмахать надо ) ?
Наиграются в своих сталкеров и ябуть друг друга в жопы ... срамота ©

Занимаюсь , физкультурой , без фанатизма , 6 км утром через день .
Рыбалка , туризм , дикая природа - моё хобби .
Дружище я в лихие 90 был ребёнком ... не ел по 2 -3 дня подряд, так что закалка есть . ( если я тебе распишу биографию своего детства с 6 до 14 лет , твои окопы мягкой пелёнкой покажутся )

вот без обиды , ты тут пишешь про одну ночку в - 20 ... я тебе больше скажу я весь 7 класс зиму отходил в летних штеблетах и поверь не по технике Иванова , просто другой обуви не было .
МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ты в тепличных условиях вырос на бабушкиных пирожках , и о трудностях быта узнал наверное только армейке когда тебе 18 лет стукнуло .
там же наверно ты узнал что можно огребсти пиздюлей рядом нет дворовых друзей .
А у меня всё детство , холод , голод , переезды и скитания 3 разных города- 7 школ поменял (1 год интернат) .
А стрелять научусь не беспокойся

bravo.gif верю верю , сколько ты говоришь тебе было в #лихие блять# девяностые ))
Способность преодолевать тяжести и лишения тебе безусловно пригодится )
Только некоторым вещам не тяжесть быта не срочка в армейке не научат , увы , предпологать ты можешь все что твоей душе угодно )
А ночку в -20 без огня в лесу всетаки попробуй ) поймешь что даже в сандалях зимой бегать веселее )
И еще один маленький ньюанс - не ходи в партизаны, ходи в военкомат ) 6 км ... а четвертачок с вещмешком за плечами - за сколько пройдешь?
И неплохой вроде парень если присмотреться, откуда столько всякой херни в голове ?
AleksandrU 24 ноя 2017 в 21:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
А, вот уж хуй они порезвятся.
Когда власть припекает и она чувствует реальный пиздец, то инстинкт самосохранения быстро подскажет на кого опираться и первые, кто попадёт под раздачу, так это вот эти неграждане, а также наши тоже росияне...
В тылу у себя эту гниду никто оставлять не будет.
А орда неорганизованная против системы может только слегка покусать...
Не будет тут резни, вернее она будет только в другом порядке, примерно, как в Америке, когда японцев загнали в концлагеря.

вы сами то в это верите...для этого что ли сажают за комменты...не помню кто сказал что и перед первой мировой и перед второй люди не могли себе представить грядущего феерического пиздеца...реальный сценарий будет состоять в том что полиция полностью будет заменена на этих субъектов.что этому мешает если они сейчас охранников среди них уже немало что лет десять назад было невозможно.на кого власть сейчас опирается она и будет продолжать это делать.просто это примет новые гипертрофированные формы.все.
Revol77 24 ноя 2017 в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Орион17 @ 24.11.2017 - 20:28)
Цитата (Bormangrot @ 25.11.2017 - 02:24)
Вепрь -12 - молот стоит брать или нет? Что-то ружьишко захотелось заиметь для спокойствия.

Для окопов и лесов не вариант. Тяжелый дробовик, для ближнего боя.
Мосинку бери, на худой конец СКС.

Да он имеет ввиду для отстрела гостей что придут забирать на войну. Винчестер 8-ми зарядный самое оно в упор.
yur1x 24 ноя 2017 в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
00

Если завтра война?

Это сообщение отредактировал yur1x - 24 ноя 2017 в 22:03
ZlobniyTip 24 ноя 2017 в 21:44
Да-да, укроп!  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (elPHOBOS @ 24.11.2017 - 15:48)
Вас не смущает, что подобное "голосование" прямо запрещено Конституцией РФ ?
Я уже молчу что таких субъектов Федерации как "Сибирь и Дальний Восток" не существует в помине.  cool.gif

Так а кого ебет такая мелочь как Конституция? У Крыма тоже не было прав проводить "референдум", ибо это было прямо запрещено Конституцией Украины, но если очень хотелось и ввести "самооборону" - то оказалось что можно, даже бросив через хуй подписанные перед этим договора про признание государственных границ, территориальную целостность и так далее. Завезут китайцы не спеша еще миллионов 10 человек, что при их численности - даже не статистика, да и проведут референдум при поддержке спонтанно возникшей самообороны. Неужели ты думаешь, что теперь, при наличии прецедентов, вставать с колен и играть в эти игры можно только одной, особо духовной стране?

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 24 ноя 2017 в 21:46
7Март7 24 ноя 2017 в 21:45
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 21:25)
Vurdolak
Цитата
Я думаю,что в смутное время нихуя не просто.Но возможности будут.
Хотя б потому,что таких уебанов как ТС-как говна за баней,и вся эта шобла уродов будет с удовольствием обирать тех,кто остался в тылу за спиной бойцов.
Барыги,спекулянты,просто жуликоватые уёбки.
Кадровый голод специально обученных людей неизбежен.
Так что,думаю,смогу пригодиться

Не ссы, мы здесь с этой контрой сами разберемся. Ваше место на фронте, за тыл будь спокоен cool.gif

Товарищ таки чекист ? Ну если судить по
1 возрасту
2 декларируемому отсутствию интереса к персоне у военкомата
3 ряд косвенных признаков, в частности специфическое чувство юмора )
Пы сы ... ты это бро прости если спалил gigi.gif
alexpopov 24 ноя 2017 в 21:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (IvBerezin @ 24.11.2017 - 21:37)
Можете минусить, но дед-ветеран рассказывал...
Стоило гителу зайти с другими тезисами, то мог народ и на его сторону встать..
А именно: вот недавно революция, вот тут 37й год, налог на каждый куст в саду, на любую скотину... сады вырубали полностью, чтобы не платить ибо нечем, жили впроголодь... Колхозный праздник весной - гнилая капуста и картошка, ни погреба ни банок в помине не видели...
Вот говорил он, зайди с идеей что все что до революции вернем... и другая картина была бы...
А так говорит что так лапу сосали, что с началом войны ходили пилили зимой лошадок.. А после войны инвалидом работал в артели....
У деда два ранения и контузия.

О, еще один кастрюлеголовый полицай с альтернативной истрией gigi.gif
Rhynor 24 ноя 2017 в 21:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Будет шухер - 50% обоссутся, запаникуют, будут пытаться прятаться, дождутся комендантов и пойдут воевать - не все как мясо, но большинство. 45% сами пойдут в военкомат - потому что прохаваны и знают, что от этого только выиграют в распределении войсковых обязанностей (99% из этих людей тянули срочную и имеют сержантские звания), 5% - съебутся - это те ишаки, которые дети тех о ком нельзя говорить и приближенные. Вот и все. А жрать землю вместе будем)
gaag 24 ноя 2017 в 21:52
1
Дежавю у мну.

Искать похожие псты не успею - талоны на интернет заканчиваются.

Но таких тем уже пруд пруди - еще один в пьятницу прозрел faceoff.gif

даже деревяшки железнодорожной жалко - ибо пьятница многие ошипки списывает brake.gif

Амин.

Это сообщение отредактировал gaag - 24 ноя 2017 в 21:57
cytolog 24 ноя 2017 в 21:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну и где ты отсиживаться собираешься? На северном полюсе? Или в землянке в ближайшем парке/лесу? Факт в том, что тем, кто придёт сюда с войной, ты не нужен. От слова совсем. Тебе просто пулю в башку пустят. И сыну твоему. А жену и дочку отправят в полковой блядушник, где они загнутся через несколько дней. Вот и весь сказ. Даже если ты в землянку свою ружьё утащишь, оно тебе не поможет. Войну выигрывает армия. Одиночки войну не выигрывают. Их отстреливают как диких собак. Всегда так было. Да, в ВОВ люди шли воевать за Родину. Но каждый в это понятие вкладывал свой смысл. Это и семья, и свой дом, и город свой. А ты по сути признал, что воевать тебе ссыкотно. Даже за свой народ и свою семью.
SidunA 24 ноя 2017 в 21:53
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Йохан @ 24.11.2017 - 20:04)
Реально многие тут фильмов о ВОВ пересмотрели. Передовая... фронт.... штрафбаты... дезертиров к стенке
Ау!!! Уже более 70 лет прошло с тех методов.

"Пересмотрели".
Паспорт гражданина РФ имеешь?
номертри автор 24 ноя 2017 в 21:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Vurdolak @ 24.11.2017 - 21:35)
Цитата (номертри @ 24.11.2017 - 20:31)
Цитата (Vurdolak @ 24.11.2017 - 21:07)
О бля,ещё один немножко провокатор.
ТС,я вот,в случае подобного пиздеца запишусь в карательный отряд-отлавливать и расстреливать уклонистов,дезертиров и прочую мразь.

Надо будет-пойду сдохну на передовой.Только попробую как можно больше забрать с собой.

А удастся выжить-прибарахлюсь,по возможности,собственным арсеналом всякого ничтяка,дабы можно было успокаивать всякую мразь.Которой будет не просто много,а очень даже дохуя.

В общем,ТС, с твоей коленно-локтевой позицией тебе всё-равно пиздец,не от агрессоров-оккупантов,так от таких как я.А учитывая,что ты и так гниленький,то даже если ты пойдёшь в ряды ВС-тебя за гнилость по тихому притопят в септике.
Просто потому,что - война и все хотят жить.Такие как ты-мешают выживать.
Вот и всё.А семья твоя,желания твои и взгляды-вообще никого не ебёт,в случае пиздеца ты либо свой,либо чужой.

Правый сектор мирно дремлет и в России...

Ой,чертяка,насмешил!
Где тут связь,болезный?

Кто ебашит свой народ? Правый сектор. Чуешь связь то?
PapiRussia 24 ноя 2017 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Перед войной неплохо бы принять в состав РФ КНДР.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ЛИМУС 24 ноя 2017 в 21:54
0
Цитата (УайтМэн @ 24.11.2017 - 18:28)
эх тоже бы уехал с удовольствием в новую зеландию на пмж

Что мешает?
Выучи язык получи нужную профессию и езжай
Орион17 24 ноя 2017 в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (7Март7 @ 25.11.2017 - 03:40)
7Март7
А ночку в -20 без огня в лесу всетаки попробуй ) поймешь что даже в сандалях зимой бегать веселее )
И  еще один маленький ньюанс - не ходи в партизаны, ходи в военкомат ) 6 км ... а четвертачок с вещмешком за плечами - за сколько пройдешь?
И неплохой вроде парень если присмотреться, откуда столько всякой херни в голове ?

Так оно и есть. Начитаются всяких "выживальщиков" и потом мнят семя рэмбами.
Пару лет назад подался в Сибири такой "выживальшик" зимой в рейд и сгинул с концами. Вроде тема здесь о нем была.

Это сообщение отредактировал Орион17 - 24 ноя 2017 в 21:57
visorus 24 ноя 2017 в 21:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Война войне - рознь. Одно дело когда она народная, и инородец идёт захватить твою землю, тебя убить, а твоих детей поработить (что всегда было ранее). И другое дело - войны феодальные, когда ты становишься обязан работать на того феодала, который оказался сильнее прежнего, т.е. говоря языком современным, твою компанию поглотили.
Наше время и строй многие уже называют нью-феодализмом.
А генералы всегда готовятся к прежней войне.
Так что делайте выводы....
При этом я не исключаю злобный план рептилоидов по сокращению населения, только пока не понимаю для чего это им... ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 79  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх