Жена тратит алименты на себя! Что нужно сделать

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 95  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zmejja 29 янв 2018 в 11:20
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (котэйко @ 29.01.2018 - 11:19)
Цитата (Zmejja @ 29.01.2018 - 11:13)
Цитата (котэйко @ 29.01.2018 - 11:12)
Вы сами себя ещё не заебали????... biggrin.gif

тебе не хватает внимания? gigi.gif

А чё - обнимешь,пригреешь на груди???? wub.gif

не люблю кошек disgust.gif
котэйко 29 янв 2018 в 11:21
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Аритэ @ 29.01.2018 - 11:16)

здарова блохастый, чегось линтяйничаешь?

Законный выходной!!!...До 2-го февраля...Т.ч. - имею право!!! rulez.gif
Просто прочитал пару последних страниц и не понял - кто кого побеждает???? blink.gif
А я всегда заступлюсь за угнетённых,как Робин,матьего Гуд!!!.. rulez.gif
MikRain 29 янв 2018 в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sargat68 @ 29.01.2018 - 11:16)
Недавно натыкался где то. Мужик через суд разделил 40 тыр алиментов пополам- 20 на счёт. Реакция женщин была феерична. Вплоть до того, что "Ну хоть и потратит что то на себя, ребёнку от этого даже лучше будет! Счастлива мама- счастлив малыш!".

Это правильное решение к 18 годам у ребенка будет запас финансовой прочности, какие не какие накопления, а что баба, баба проебет на всякую хуету, косметика, маникюр, педикюр и прочую х...
Аритэ 29 янв 2018 в 11:22
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (MikRain @ 29.01.2018 - 11:15)

Когда ребенка делаешь, нужно понимать всю ответственность, все тяготы и лишения. А то получается, вот есть ребенок, разбежалась с мужем и думаете что вам теперь этот мужик ваш бывший по жизни обязан?! да вот х... там! Алименты получила и на этом все. Дальше по желанию мужика

то есть ответственость, тяготы и лишения исключительно по ребенку на бабе, мужик, откупилсо алименты,и ваще теперь отъебитесь от него? интересное мировозрение

щетаю нужно, чтобы ребетенки поочереди жили у родителей, месяцу матери, месяц у отца, а на что то крупное складывались и совместно покупали, чтобы было равенство, братство, мир и покой rulez.gif
ЕленаL 29 янв 2018 в 11:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Chgook @ 28.01.2018 - 14:01)
Цитата (Vsesama @ 28.01.2018 - 13:22)
Блять, началось. И не слова о том, чтобы забрать ребенка папе к себе. Нет, надо просто подать в суд , чтобы контролировать расходы.
Чадолюбивый папа печется только о том , куда деньги деваюся deg.gif

Я вот забрал. Вернее, дочь сама ко мне пришла. Но вот какая незадача, алиментов с бжихи, я и не требую. Хотя по закону вроде имею право.
Сможете вы бабы также поступить? cool.gif

Я не получала ни копейки алиментов. БМ сказал, что сделает все, чтобы ни я, ни его единственный сын (других детей у него нет и на сегодня) ничего не получили.
И пожелание, чтобы мы опухли от голода и сдохли под мостом.
Вот вы, мужики, могете... И все по закону.
Так что не надо тыкать, какой вы красавец, алиментов не требуете.

Это сообщение отредактировал ЕленаL - 29 янв 2018 в 11:23
котэйко 29 янв 2018 в 11:23
0
Цитата (Zmejja @ 29.01.2018 - 11:20)
Цитата (котэйко @ 29.01.2018 - 11:19)
Цитата (Zmejja @ 29.01.2018 - 11:13)

тебе не хватает внимания? gigi.gif

А чё - обнимешь,пригреешь на груди???? wub.gif

не люблю кошек disgust.gif

Ой,не писти!!!...Кошек любят все,включая даже аборигенов Папуа-Новая Гвинея!!! rulez.gif
Аритэ 29 янв 2018 в 11:24
1
Цитата (котэйко @ 29.01.2018 - 11:21)

Просто прочитал пару последних страниц и не понял - кто кого побеждает???? blink.gif

туд не понять, бьютсо аки печенеги

а по дому, что сегодня не дежурный?
AG1917 29 янв 2018 в 11:25
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Аритэ @ 29.01.2018 - 11:13)
Цитата (AG1917 @ 29.01.2018 - 11:08)
п. 1 Составлять брачный договор.

если энтот договор идет в разрез семейного кодекса, то можно им тока попу подтереть

Для этого существуют семейные юристы.

И да, существует вариант договора при котором будет известно с кем останется ребёнок. Не смотря на главенство суда в этом вопросе.
HomoVulgaris 29 янв 2018 в 11:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
у меня один знакомый есть, там ситуевина обратная жена сбежала и ребенка 3 лет бросила, вот это я вам скажу полный пиздец. Сидел на больничном с ребенком - начальство его за это хуесосило почем зря, об ни какой карьере даже не мечтай. Бабы на него смотрели как на какого то убогого, не интересен бабам мужчинка с прицепом хоть тресни. Так в итоге у него жизнь наладилась более менее когда дите выросло годов 12 и стало самостоятельным. Детей у него больше не было, новая супружница когда про совместного ребенка заговаривала его аж потряхивало deg.gif
короче алименты это не страшно, откупился бапками и живешь полноценной жизнью, хочешь любящий папа, хочешь вольный ветер в поле bud.gif
и самое обидное что этот гавнюк мелкий вырос и с мамой кукушкой подружился душа в душу, на дни рождения подарочки, ремонт ей в квартире помогал делать, да и вообще как бы она и не сбегала ни куда и не бросала совсем cry.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 29 янв 2018 в 11:33
Аритэ 29 янв 2018 в 11:26
1
Цитата (котэйко @ 29.01.2018 - 11:23)

Ой,не писти!!!...Кошек любят все,включая даже аборигенов Папуа-Новая Гвинея!!! rulez.gif

те любят иной любовью, тебе такое не понравитсо gigi.gif
Zmejja 29 янв 2018 в 11:26
Оторва  •  На сайте 9 лет
3
котэйко
Цитата
Ой,не писти!!!...Кошек любят все,включая даже аборигенов Папуа-Новая Гвинея!!!

я не люблю moderator.gif
ТоптуновПотапов 29 янв 2018 в 11:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (carri @ 29.01.2018 - 04:29)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 29.01.2018 - 05:18)
Блять, началось. И не слова о том, чтобы забрать ребенка папе к себе. Нет, надо просто подать в суд , чтобы контролировать расходы.

в 9 случаях из 10 суд встает на сторону мамаши и отдает ребенка ей, чтобы там отец не говорил.
Собственно что хочет женщина при разводе - чтобы ребенок был у неё и отец ребенка снабжал её баблом. Неужели не понятно куда идут бабки при потребностях ребенка в 6-8 тысяч, при перечисленных 20?

Отец также может требовать алимнты от матери, но почему то такая ситуация вызывает истерию среди разведенок.

P.S. Да, у меня есть дети и я знаю сколько надо денег на ребенка.

Потребность ребёнка 6-8 тыщ в месяц?! Это говорит человек, у которого есть дети?! В Африке что ли живете? Дети едят три раза в неделю и ходят в набедренной повязке?!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну давай расскажи какая еда для ребенка дорогая. Давай вместе посчитаем. Можно в личку, если позорится не охота.

котэйко 29 янв 2018 в 11:27
1
Цитата (Аритэ @ 29.01.2018 - 11:24)

Крылышки с картофелем в фольге запёк...
Буш???...
И эта - за чё бьются то печенеги???...
Может - оно и мне нада,а я не в курсе??? upset.gif Чё в призах???
lyza 29 янв 2018 в 11:28
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MikRain @ 29.01.2018 - 12:22)
Цитата (sargat68 @ 29.01.2018 - 11:16)
Недавно натыкался где то. Мужик через суд разделил 40 тыр алиментов пополам- 20 на счёт. Реакция женщин была феерична. Вплоть до того, что "Ну хоть и потратит что то на себя, ребёнку от этого даже лучше будет! Счастлива мама- счастлив малыш!".

Это правильное решение к 18 годам у ребенка будет запас финансовой прочности, какие не какие накопления, а что баба, баба проебет на всякую хуету, косметика, маникюр, педикюр и прочую х...

маникюр, педикюр и прочую х... это только полюбовнику, а себе кажный месяц шубку нову, летом с полюбовником на мальдивы, кажные три месяца новый апфон, каждые пол года машыну нову из салона...не жисть, а малина
lyza 29 янв 2018 в 11:30
1
Цитата (котэйко @ 29.01.2018 - 12:27)
Цитата (Аритэ @ 29.01.2018 - 11:24)

Буш???...

с победителя дите, а с тебя алики! dont.gif
McT969 29 янв 2018 в 11:30
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (котэйко @ 29.01.2018 - 11:23)

Жаркое и рагу из кошатины

Мясо кота или кошки довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного происхождения. И жира тоже меньше, а усваивается этот жир лучше.

Кошатина легко пережевывается, практически никогда не бывает жесткой, необыкновенно легко усваивается, поэтому очень полезна людям с лишним весом. Научно доказано, что она хороша и при гипертонии, и при аллергии, и при анемии, и при всех гастроэнтерологических заболеваниях.

Кота перед приготовлением рекомендуется минимум несколько часов вымачивать в воде с уксусом (чайная ложка на литр) или в молоке – для особой нежности. Если этого не сделать, мясо может оказаться жестким и иметь неприятный запах.

Блюда из кошек входят во многие национальные кухни мира, чаще всего народов - Средиземноморья и прилегающих территорий. Есть кот по-мальтийски – с томатами и красным вином; по-сицилийски – с орешками пинии, белым вином и лимоном; по-лигурийски – с яблоками, виноградом, красным вином и малиновым джемом; по-французски – с оливками и чесноком...

Кошек варят, обжаривают, тушат, готовят из них и рагу, поджарку, гуляш, жаркое и котлеты. Рагу и жаркое из кошек также очень разнообразны: кошку тушат и в вине, и в пиве, и в коньяке, с оливками и луком, курагой и сливами, яблоками и помидорами, с розмарином и можжевельником...

Соус для тушеного кота может быть какой угодно: и овощной, и винный, и лимонный, и горчичный, и сметанный, и ореховый.
Аритэ 29 янв 2018 в 11:30
1
Цитата (котэйко @ 29.01.2018 - 11:27)

Буш???...

пасиб, не, обед скора, у нас туд на работе йубилей, так в обед праздновать будем, жена его каг всихда расстаралася, вкусняшек наготовила wub.gif

дык за алементы, платить или не платить, делить детей, але не делить, тебе это не надо dont.gif
FreemanSK 29 янв 2018 в 11:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
хорошо. есть в подмосковье такая работа, чтобы утром отвозить/отводить ребенка в сад или школы, забирать, уже в 5-6 часов быть дома, чтобы успеть и накормить, и уроки выучить и искупать, и вещи приготовить и спать уложить?

Когда ребенка делаешь, нужно понимать всю ответственность, все тяготы и лишения. А то получается, вот есть ребенок, разбежалась с мужем и думаете что вам теперь этот мужик ваш бывший по жизни обязан?! да вот х... там! Алименты получила и на этом все. Дальше по желанию мужика, ведь у него может быть и другая семья, он не обязан посвящать себя полностью той семье, в которой его уже нет, а то хуйня полная получается. А если не можешь справится с ребенком сама, тогда не бери на себя такую ответственность и не нужно ныть.

Цитата
чтобы можно было уйти при первой необходимости на больничный с ребенком? Чтобы зарабатывать нормально, содержать себя, вкладываться в ребенка, платить няне, потому что если нет родственников рядом на подхвате, няня нужна, при этом оплачивая счета за коммуналку (и это еще не учитываем, что есть ипотека).

Т.е. бывший муж еще и за ипотеку должен отвалить своей бывшей? :) и за комуналку заплатить? gigi.gif На счет всяких там нянь и репетиторов вопрос конечно должен решатся совместно.

Если не боится перестать быть настоящим мужчиной, то конечно все обязан)в трусах с чемоданом должен уйти, все оставить. И помогать помогать, но не отсвечивать. Кавалеров не пугать новых. Так в сериалах говорят, в доме 2 и т.д. У баб же как. Если мужик однажды полюбил то все можно хоть срать на голову не разлюбит. Подружки разведенки говорили)
Kira2402 29 янв 2018 в 11:33
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ТоптуновПотапов @ 29.01.2018 - 14:26)
Цитата (carri @ 29.01.2018 - 04:29)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 29.01.2018 - 05:18)

в 9 случаях из 10 суд встает на сторону мамаши и отдает ребенка ей, чтобы там отец не говорил.
Собственно что хочет женщина при разводе - чтобы ребенок был у неё и отец ребенка снабжал её баблом. Неужели не понятно куда идут бабки при потребностях ребенка в 6-8 тысяч, при перечисленных 20?

Отец также может требовать алимнты от матери, но почему то такая ситуация вызывает истерию среди разведенок.

P.S. Да, у меня есть дети и я знаю сколько надо денег на ребенка.

Потребность ребёнка 6-8 тыщ в месяц?! Это говорит человек, у которого есть дети?! В Африке что ли живете? Дети едят три раза в неделю и ходят в набедренной повязке?!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну давай расскажи какая еда для ребенка дорогая. Давай вместе посчитаем. Можно в личку, если позорится не охота.

давайте, вот хотя бы на моего мелкого - 2400 садик, 1400 тренировка, 800 доп занятия в садике, 2200 за воскреску, 200 взнос в группу, ежемесячно. итого 7000. а еще вечером дома и в выхи надо чем то накормить, напоить. одежду и игрушки опять же. а еще скоро выпускной в саду.... в общем тыщ в 10 это самый самый минимум, если вещи брать самые дешевые, мой вот и за братом старшим донашивает, но бывает выебыватся начинает cool.gif
Элси 29 янв 2018 в 11:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (KTG @ 29.01.2018 - 10:47)
Не в даваясь в подробности, с предубеждениям к "шмотницам", и без перехода на личности, скажу:
У любого здравомыслящего человека будет вопрос, каким образом мужской зимний комбез (штаны) + куртка стоит 10 т.р. (например Нова Тур), причем нормальный такой, а детский 7? При том, что у Ласси (фирма такая) детский комбез, полный, стоит 3.5?

Это отчасти еще тема воспитания.

Если хочет дамочка купить ребенку последний айфон, что бы он был самым крутым в школе, ну или просто потому что "как все остальные приличные дети", а алименты уплачены, да и собственно папаша не миллионер, то вполне нормально услышать подобный ответ, мол кукшука, очнись, купи ему за 7 тысяч какой-нибудь хиоми, один хрен он его через месяц расколотит.

То что есть прижимистые люди - в курсе.
Но вот эти алименты в натуральном виде уже по договоренности родителей. Не смогли договориться - значит не нашли подходящих доводов.

Ой бля . Прям дошкрябались до цены. Я взяла лесси- комбез, 2 шапки, 2 перчаток и поддеву - итого 7000 и это на 2 сезон ( это не вдаваясь в подробности и не переходя на личности) .
Вопрос не в ценах, вопрос все в пополаме делать.
Я решаю,что ребенку одеть. Можно так вые... что на каждый месяц новье брать. Про таких шкур нет речи,но к сожалению, общество любит под одну гребенку и вспоминать соседок троюродных сестер бывшего мужа сестры.
MikRain 29 янв 2018 в 11:35
0
Цитата (Аритэ @ 29.01.2018 - 11:22)

Когда ребенка делаешь, нужно понимать всю ответственность, все тяготы и лишения. А то получается, вот есть ребенок, разбежалась с мужем и думаете что вам теперь этот мужик ваш бывший по жизни обязан?! да вот х... там! Алименты получила и на этом все. Дальше по желанию мужика

то есть ответственость, тяготы и лишения исключительно по ребенку на бабе, мужик, откупилсо алименты,и ваще теперь отъебитесь от него? интересное мировозрение

щетаю нужно, чтобы ребетенки поочереди жили у родителей, месяцу матери, месяц у отца, а на что то крупное складывались и совместно покупали, чтобы было равенство, братство, мир и покой rulez.gif

Да какие проблемы?! Я бы мог и себя забрать детеныша, но ведь бабье не дает, а суды на стороне матери. Да и много у меня интересного опыта с девками )) хитрыми и наглыми. Проблем с жил. площадью не имею, да и вот думаю еще увеличить. Интересна реакция дам, бывает ведешь разговор о семейной жизни и тут вопрос: "а вот если разойдетесь с женой, ты ж ей с ребенком отдашь квартиру, это ж не ей, а ребенку!" и такое серьезное лицо делает, шо пиздец gigi.gif ответ: "Если нет у нее своей жилплощади на которой она может нормально воспитывать ребенка, то вот дверь в комнату для ребенка, а вот входная дверь для жены!" Она: "ну она ж тебя возненавидит и будет настраивать ребенка против тебя" ответ: "похуй, вырастет поймет."
котэйко 29 янв 2018 в 11:35
1
Цитата
с победителя дите, а с тебя алики!

Сука,заманчиво... upset.gif
lyza 29 янв 2018 в 11:37
0
Kira2402
а если приболеет? если донашивать не за кем, то каждый сезон все новое, ну обувь точно, и не одну пару...
Аритэ 29 янв 2018 в 11:39
1
Цитата (MikRain @ 29.01.2018 - 11:35)

Да какие проблемы?! Я бы мог и себя забрать детеныша, но ведь бабье не дает, а суды на стороне матери. Да и много у меня интересного опыта с девками )) хитрыми и наглыми. Проблем с жил. площадью не имею, да и вот думаю еще увеличить. Интересна реакция дам, бывает ведешь разговор о семейной жизни и тут вопрос: "а вот если разойдетесь с женой, ты ж ей с ребенком отдашь квартиру, это ж не ей, а ребенку!" и такое серьезное лицо делает, шо пиздец gigi.gif ответ: "Если нет у нее своей жилплощади на которой она может нормально воспитывать ребенка, то вот дверь в комнату для ребенка, а вот входная дверь для жены!" Она: "ну она ж тебя возненавидит и будет настраивать ребенка против тебя" ответ: "похуй, вырастет поймет."

я таг понимаю у тебя пока все в чистой теории?
просто зачастую те кто говорит, я б мог забрать, бабы не отдают, просто особо и не стремятсо, пробуют единицы, ктото договариваетсо, ктото судитсо, и у них получаетсо

MikRain 29 янв 2018 в 11:40
0
Цитата (FreemanSK @ 29.01.2018 - 11:31)
Если не боится перестать быть настоящим мужчиной, то конечно все обязан)в трусах с чемоданом должен уйти, все оставить. И помогать помогать, но не отсвечивать. Кавалеров не пугать новых. Так в сериалах говорят, в доме 2 и т.д. У баб же как. Если мужик однажды полюбил то все можно хоть срать на голову не разлюбит. Подружки разведенки говорили)

Мне это напоминает улей, где одна матка и куча обслуги gigi.gif настоящие мужчины gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 95  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх