Ты идёшь. Или убьёшь, или будешь убитым...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жирный 14 окт. 2022 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
а так чисто из иниереса спрошу, все, кто в этой теме называют ушедших на мобилизацию мудаками, хомяками, терпилами....вы из тюрьмы все пишите? сделали осознанный выбор против убийства? или просто как всегда имеете больше денег, место жительства в другой стране, справочку от врача, возраст не подходящий, в армии не соужили. Ну поделитесь конкретными своими способами не ходить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yaneon 14 окт. 2022 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Ну может быть все кончиться хорошо и наконец то ебанут, так что бы весь мир в труху... А то заебывает, особенно то, что те кто реально в ответе, сидят за океаном и потирают ручки пересчитывая бабки...

Vadziku 14 окт. 2022 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Tsellovansky @ 13.10.2022 - 21:26)
Цитата (ch3mbo @ 13.10.2022 - 21:22)
Цитата (americano @ 13.10.2022 - 21:17)
Никого не надо призывать. Это не наша война

И что предлагаешь? Сдаться, отдать территории и платить репарации?

Нахуй тебе эти территории?
Уйти и платить, да. А ты как думал, все эти авантюры бесплатно пройдут?

Страна проживания понятна smile.gif
Только там такая неистребимая любовь к халяве smile.gif
КрепдеШин 14 окт. 2022 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (coth @ 13.10.2022 - 21:10)
Деду плевать на всех кроме себя

И только у Зели сердце болит за всю краину,да? Ты не поверишь,на этом шарике,не только политикам,всем насрать на всех кроме себя и своих близких. Как прижмёт,каждый это покажет. Максимум один из сотни кинется спасать тонущего,горящего или избиваемого толпой. А дед на мой взгляд,просто человек,не ангел,не Мессия,но и не Сотона. Человек-политик,что с точки зрения абстрактных человеческих представлений о добре и зле равнозначно Человек-преступник. Но других там быть не может,даже в стране эльфов и единорогов.
Митолизд 14 окт. 2022 г. в 07:13
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Bigalexx @ 14.10.2022 - 07:03)

И что - вот прямо все они потенциальные трупы!?

Да. Все они - потенциальные трупы.
С куда большей вероятностью, чем те, кто не там.
Даже те, кто не на передовой.
Потому что вероятность, что по какому-нибудь аэродрому, временному штабу или временной автобазе ебнут ракетой - ни разу не иллюзорная.
S65 14 окт. 2022 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (1derфул @ 14.10.2022 - 06:39)
Цитата (S65 @ 14.10.2022 - 06:31)
могилзиция напоминает прошлогоднюю хуйню с масками, когда ловили везде и всех, без разбора, штрафы и наказания вкорячивали отказникам, по сути тоже и сейчас, выбор без выбора или суд и срок либо могилизация и по пизде вся жизнь, ибо даже если и вернёшься не факт что психика выдержит.

А по факту вот как тебе (да, тебе, ты же читаешь) похуй на рыжих муравьёв в лесу, так и деду бункерному похуй на тебя и всех остальных, кого на могилизацию призывают, у него свои амбиции и цели

да это понятно, но тебе- то, пидору чубатому, не похуй ли , из Канады?

Блять вот какое же ты тупое создание, просто безмозглое, не зная человека, кто он, от куда он, метлой своей метёшь всякую чушь. Ты не еблан, ты ЕБЛАНИЩЕ!
Жирный 14 окт. 2022 г. в 07:15
-3
Цитата (Митолизд @ 14.10.2022 - 07:13)
Потому что вероятность, что по какому-нибудь аэродрому, временному штабу или временной автобазе ебнут ракетой - ни разу не иллюзорная.

ты тоже потенциальный труп, ракетой могут ебнуть и по Москве, а кто ее собьет, если в ПВО никого не будет?

Митолизд 14 окт. 2022 г. в 07:17
1
Цитата (Жирный @ 14.10.2022 - 07:15)
Цитата (Митолизд @ 14.10.2022 - 07:13)

ты тоже потенциальный труп, ракетой могут ебнуть и по Москве, а кто ее собьет, если в ПВО никого не будет?

Я от Москвы далеко.
Но даже если взять Москву, вероятность погибнуть там от ракеты куда ниже, чем например в ДНР или ЛНР.
ДедАхмед 14 окт. 2022 г. в 07:18
Шутник  •  На сайте 3 года
6
Цитата (Bigalexx @ 14.10.2022 - 07:03)
И что - вот прямо все они потенциальные трупы!?
Вся статистика последних военных конфликтов показывает, что от общей численности - реально воюют, в лучшем случае 10-15% солдат. Остальные - логистика, обслуживание, контроль территорий.
Да, безусловно какой-то риск погибнуть есть у всех - но говорить что все вы потенциальные смертники - преувеличение.
Один я поражен кретинизмом пишущих?

Каких именно конфликтов? Где регулярная хорошо оснащенная армия воевала с голодьбой и бывшими пастухами? Какие конфликты современные ты назовешь, где воевали бы две одинаковые армии?
Современной артиллерии, ракетам и прочим, глубоко похуй, что ты за 40 км от линии фронта занимаешься логистикой и обслуживанием.
Бармалей1310 14 окт. 2022 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
18
Цитата (JustDMA @ 13.10.2022 - 21:46)
Цитата (Harddriller @ 13.10.2022 - 21:12)
За 20 лет из народа сделали послушное стадо населения.

Вот ты тварь, как с подковыркою. В 41-м тоже стадо прслушное было?

в 41 на нас напали. сейчас нет. вот и вся разница.
словоблудие про исконно русские земли это только словоблудие для недоразвитых. есть четкие общепризнанные границы государств. никто наши границы не переходил.
Митолизд 14 окт. 2022 г. в 07:20
8
Цитата (Жирный @ 14.10.2022 - 07:08)
Ну поделитесь конкретными своими способами не ходить!

Тренер с качалки уволился одним днем отовсюду, где могли загрести и уехал в Казахстан. К слову, уже набрал себе группу в Астане из других уехавших. Тренирует потихоньку, то бишь занимается ровно тем же, чем занимался в РФ.
ДедАхмед 14 окт. 2022 г. в 07:21
5
Цитата (yaneon @ 14.10.2022 - 07:09)
Ну может быть все кончиться хорошо и наконец то ебанут, так что бы весь мир в труху... А то заебывает, особенно то, что те кто реально в ответе, сидят за океаном и потирают ручки пересчитывая бабки...

То есть вас американцы заставили воевать? Получается, что это не Зеленский, а Путин служит американцам, раз так послушно выполняет все.
Bаrmаley 14 окт. 2022 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
а так чисто из иниереса спрошу, все, кто в этой теме называют ушедших на мобилизацию мудаками, хомяками, терпилами....вы из тюрьмы все пишите? сделали осознанный выбор против убийства? или просто как всегда имеете больше денег, место жительства в другой стране, справочку от врача, возраст не подходящий, в армии не соужили. Ну поделитесь конкретными своими способами не ходить!

В первую очередь этот вопрос ты себе и своим единомышленникам должен задать.
Всё поддерживающие путена и сво, почему не в военкомате?
Алфиринос 14 окт. 2022 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (IR145 @ 13.10.2022 - 21:07)
Не думал, что напишу такое. Но коснулось.

Хорошего знакомого, рукастого парня, "призвали". Причём, не было никакой волокиты. Повестка упала в почтовый ящик. Он её взял. И пошёл в военкомат.

На вопрос "зачем?" ответил просто - "а что делать? Всё равно призовут, найдут. Да и сказали, что надо, значит надо".

И картинку в этот раз ставить не буду, хотя под каждую свою тему ищу нужную картинку. Здесь я её не найду. Просто нет такой картинки.

Проблема в том, что парень ещё достаточно молод. У него есть жена.

И, вот тут самое страшное.

В апреле у него родилась дочка. Первенец в семье.

И вот тут мне стало реально не по себе от всего этого пиздеца (простите за плохой хранцузский).

Мне многое хотелось сказать. Но не сказал. Ибо что я скажу? Он сам так решил.

Но, вопрос так и остался.

Если ты - не вернёшься - кто будет растить и воспитывать дочку? Кто научит её понимать силу семейных ценностей? Чтобы потом, какой-нибудь Кочет, ВнукПионеров и Микролаб не писали, что все бабы - казлы?

Какая судьба ждёт эту дочку, которая будет расти без отца? Отец - да, пострадал за страну. Дочка в чём виновата? Её будет растить отчим? А где столько отчимов взять? Если все они там же?

Да и отчим - не родной отец всё же.

Но ещё хуже - ему придётся биться с точно такими же ребятами, которые так же уже не смогут вернуться к своим семьям. Воспитать и вырастить детей.

Возможно, не будь этого пиздеца - он был бы отцом нескольких детей.

Хотелось бы, чтобы вернулся. Целым и невредимым. Очень хотелось бы.

Больно видеть, как уходят те, у кого только жизнь началась. Это жестоко. Никакие амбиции не стоят горя жены и маленькой девочки.

В древние времена на бой шли только те, у которых уже много детей в нормальном возрасте, либо те, у кого вообще никого нет. И только если враг стоял у ворот, тогда только включались все, кто могут держать оружие. Защищая тех самых детей и стариков (носителей традиций и мудрости, передающих это подрастающему поколению)...

Не знаю. Не знаю, как сказать, и пусть меня осудят все. Но мне - больно за то, что никто не думает о таких простых вещах, как БУДУЩЕЕ - дети (как будущее), старики (как те, кто хранят и передают знания), как женщины, которые останутся одни с детьми на руках.

И это касается обеих сторон.

Когда-то считали, что в 21-м веке Человечество освоит Космос. Освоили.

Пока осваивать научились только одно - но мастерски moderator.gif
ДедаЕж 14 окт. 2022 г. в 07:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Тиранка @ 13.10.2022 - 23:30)
Цитата
Пытаюсь представить себе подобную ситуацию в Израиле, где все 60 лет(или сколько там они существуют) евреи спецоперируют против палестинцев. Представить такое же всеобщее нытье. И чот не представляется.
А там более богатые израильтяне отмазывают своих детей?

Там богатые своих детей бросают на острие атаки в одних трусах и с автоматом. hz.gif
ДедАхмед 14 окт. 2022 г. в 07:27
4
Цитата (БросаюКамни @ 14.10.2022 - 07:26)
"я не пойду воевать за аквадискотеку" - ахеренная логика... а машина едет, потому что на педаль жмешь что-ли? Это как, грубое сравнение, но - как в 41 "мне и с гитлером хорошо будет, зато живой". Прекращайте свою чуханские оправдания постить - лучше промолчите. Начитались либеральных статеек "живи как хочешь - ты никому не должен", тьфу

Уже был в военкомате? Подписал контракт?
next336 14 окт. 2022 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8

Не все кто против либо хохлы либо имеют менталитет селюков .

это когда могут быть и образованы и по 2 вышки и тд. Только логика селюков сводится к государство им должно все - а они государству нихуя. Приспособленцы короче.

Ну и судя по минусам в теме всем кто имеет свое мнение это первая успешно взлетевшая тема от хохлов в стиле.

пишут вам свинорылые . Сам я из российского города. Как не жалко пацанов как не жалко семьи. ОстанавиТесь ... короче защеканцы пишут вот. lol.gif

им даже не в домек что с своей детской ложью уровня умственно отсталых с горем пополам за своих умственно отсталых инвалидов они могут сойти только в темах где ругают снабжение армии рф обмундирование и выплаты.

Это сообщение отредактировал next336 - 14 окт. 2022 г. в 07:41
Митолизд 14 окт. 2022 г. в 07:40
5
"я не пойду воевать за аквадискотеку" - ахеренная логика... а машина едет, потому что на педаль жмешь что-ли? Это как, грубое сравнение, но - как в 41 "мне и с гитлером хорошо будет, зато живой". Прекращайте свою чуханские оправдания постить - лучше промолчите. Начитались либеральных статеек "живи как хочешь - ты никому не должен", тьфу

Ну почему же не должен. Налоги например должен. И уплачиваю.

И поэтому у меня есть вопрос.

Я с 14 лет официально работаю, то бишь скоро четверть века уже.
И наемным, и мелкобизнес.
Налоги платил и плачу, у меня обороты и заработки не такие уж великие, мне проще четко и официально заплатить, чем мутить схемы или быть в "серой зоне". И зарплата всегда белая.

Так вот.
Где блять все мои налоги?
Почему я не вижу охуенную армию?
Зверьожа 14 окт. 2022 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 3 года
4

Должен, если что-то взял, а что и кому дало путинское государство? Так что нахуй это туда. И тебя тоже, трепло.

Yap17 14 окт. 2022 г. в 07:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (TheSicoman @ 13.10.2022 - 21:10)
Хуясе как ты его похоронил авансом

Он похоронил? Не правительство неподготовленных на верную смерть отправляет?

Хуй я им пойду воевать. Пока эта блядь толстомордая из военкомата на фронт не уйдет впереди меня, пока халдеи из росгвардии (подготовленные, заметьте!) начнут не свой народ кошмарить, а полным составом на передовую отбудут, повестки пусть в задницу себе пихают.

Это сообщение отредактировал Yap17 - 14 окт. 2022 г. в 07:47
maxdanko 14 окт. 2022 г. в 07:44
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Тут всё просто: если не хочешь убивать или быть убитым - не ходи никуда, живи себе и работай, расти детей, люби жену.

kikos000 14 окт. 2022 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (next336 @ 14.10.2022 - 07:32)
Ну и судя по минусам в теме всем кто имеет свое мнение это первая успешно взлетевшая тема от хохлов в стиле.

пишут вам свинорылые . Сам я из российского города. Как не жалко пацанов как не жалко семьи. ОстанавиТесь ... короче защеканцы пишут вот. lol.gif

отписался "патриот" с Питера - 33-года в профиле, рассвет сил gigi.gif

сам правда - почему-то не на бойне - но всех кто против клеймит хохлами/свинорылими/защеканцами gigi.gif

трусливая лицемерная мраZь moderator.gif
maxdanko 14 окт. 2022 г. в 07:46
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Yap17 @ 14.10.2022 - 07:42)
Он похоронил? Не правительство неподготовленных на верную смерть отправляет?

А разве не правительство служит народу? Здесь должны вы решать, а не правительство.

Жирный 14 окт. 2022 г. в 07:46
-2
Цитата (maxdanko @ 14.10.2022 - 07:44)
Тут всё просто: если не хочешь убивать или быть убитым - не ходи никуда, живи себе и работай, расти детей, люби жену.

а так можно?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105055
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх