А то!Вон Апельсинка про молодые,твёрдо стоячие и немного загнутые с большими головками...И т.д. и т.п.!С таким упоением через коммент вещает!Мине аж не по себе!А у ея муж то!
Ну это уж я даже не представляю, как можно не уметь. Особенно сейчас, когда продукты любые есть, техники у каждого вагон, рецептов с видео миллион. Просто делай, как показывает и все.
Да кому она уже нужна в свои 45? У неë если не через год то другой климакс начнëтся. Ладно ты бы по 30 летних писал, а в колхозах старых лошадей в расход пускают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А куда вы деваете отсосаную своим членом чужую сперму?
Понимаете, какое дело. Я не ебу самочек, которые только что еблись с другими самцами. По доброте душевной или за три кусочека колбаски. Брезгую. Можно провести замену аналогом. Но моя фемина сейчас обиделась и к маме уехала. Так что свой опыт приложить не могу. А вы можете сами попробовать заменить сперму другим субстратом. Например, йогуртом. Залейте себе туда перед процессом семь-восемь столовых ложек продукта. Сексуально позовите своего друга на технологические испытания производительности его насоса. И поэтапно заполните журнал испытаний. Потом можно нам его здесь на ЯПе опубликовать. И приложите полное видео испытаний. Друг просил. Доцент. Нобелевка, не нобелевка, но кандидатскую защитить Вы сможете. Мне так каааажется. По антропологии. На защиту Дробышевского позовём. Он любит такое рассказывать. Можно ещё телевидение пригласить. 1 канал. Прославитесь. Эххх, перспективы то!
А куда вы деваете отсосаную своим членом чужую сперму?
Понимаете, какое дело. Я не ебу самочек, которые только что еблись с другими самцами. По доброте душевной или за три кусочека колбаски. Брезгую. Можно провести замену аналогом. Но моя фемина сейчас обиделась и к маме уехала. Так что свой опыт приложить не могу. А вы можете сами попробовать заменить сперму другим субстратом. Например, йогуртом. Залейте себе туда перед процессом семь-восемь столовых ложек продукта. Сексуально позовите своего друга на технологические испытания производительности его насоса. И поэтапно заполните журнал испытаний. Потом можно нам его здесь на ЯПе опубликовать. И приложите полное видео испытаний. Друг просил. Доцент. Нобелевка, не нобелевка, но кандидатскую защитить Вы сможете. Мне так каааажется. По антропологии. На защиту Дробышевского позовём. Он любит такое рассказывать. Можно ещё телевидение пригласить. 1 канал. Прославитесь. Эххх, перспективы то!
Шиза.. Вот что бывает, если из клубнички не вылезать..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)