Зачем вы, девушки, узбеков любите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (208) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВнукПионеров автор 14 июн. 2020 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (МореСвета @ 14.06.2020 - 08:15)
Цитата
п.с.я с такими не спала,т.к.не привлекают

с какими - такими?
вот когда вы так говорите "с такими" - вы показываете свою ограниченность. Вы представляете всех узбеков с рынка и стройки, а ещё таджиков ну гастеров, короче. Тем временем, отсекаете вообще возможность того, что быдла без образования и у нас хватает - это во-первых. А во-вторых, что даже в этих снг шных странах есть средний и выше среднего класс людей, да, они редко едут в ту же Москву, так как им незачем (гастеры же едут тупо за заработком, от безвыходности), но те люди, которые нормально живут и на родине, нормально выглядят, нормально себя ведут, чувствуют себя, и среди них даже попадаются симпатичные люди.
Я говорю это в защиту, так как коробит вот это пренебрежительное типа "я с такими не общаюсь".
Я родилась и выросла в многонациональном регионе, и как никто знаю, что нельзя всех под одну гребёнку.
Я на ЯПе когда сижу, я как-будто с 14летними подростками общаюсь, которые дальше монитора и лотка кошачьего не видят. Как вы выживаете вообще? Как по улице ходите? Что с вами происходит, если вы такие ограниченные?
На фото ниже Дима Ким, он правда казах, но он мне безумно нравится. Кстати он гей. Но внешне он сексуально привлекателен для меня)) с ним бы я ооооооооуууууу да да да!!!!! Мужики сейчас снова взбесятся, но они бы взбесились от красивого тела любого мужика - они тут ограниченные и сразу всё воспринимают себе в прямую конкуренцию))))
да, я люблю представителей восточной внешности. Некоторые мужчины, кстати, тоже любят восточных девушек.
Да, в старт посте шла речь о том, что москвичка взяла к себе гастера. Ну это утрировано. Я лишь рассказала о своём опыте с человеком с киргизскими корнями. О том, что он женат на русской девушке, я могла бы не говорить, но это относится непосредственно к теме.
и кстати, среди осетинцев есть такиииииииие симпатичные парни капец просто!!!!! wub.gif но в сексе никакие)) как и все кавказцы, впрочем)) хотя обходительные, даже в постели. Но фантазии и всякие штучки - не для них, это для них извращение извращенческое))) там только классические позы))

Ты и все побережье Северного Кавказа перепробовала?
Нарекаю тебя Главной Чернильницей Япа.
Ты упоротая чернильница.
Могла бы иметь мужа хорошего, беленьких деток....
Нет блять, по хуям черномазым прыгаешь...
DatoKartaviа 14 июн. 2020 г. в 10:51
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Если жирную бабищу русские пользовать брезгуют, тут и узбек-строитель сгодиться
ВнукПионеров автор 14 июн. 2020 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (DatoKartaviа @ 14.06.2020 - 10:51)

Даже у жирной бабищи требование к белому ого-го..
А к черным их у неё нет, этих требований, рогатку раздвигает на раз...
ledsscp7 14 июн. 2020 г. в 10:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Zmejja @ 12.06.2020 - 21:51)
они просто не могут,плохо с потенцией самогон и дешёвый пивасик вас губит.А у мусульман с этим полный порядок

Да ну нахуй? Сколько видел узкоглазых уебков бухающих пиво. Пьют они

Размещено через приложение ЯПлакалъ
instinkt12 14 июн. 2020 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (курунгуй @ 14.06.2020 - 10:40)
Инстинкт, у нас возник небольшой спор в соседней теме с барышнями, если не затруднит, ответь, когда ты начал тренироваться? Я думаю, что после 25. Заранее спасибо.

Бро, я с детства спортом занимаюсь.Ты пойми, мышцы-вода, они приходят, а еще быстрее уходят.Сила в сухожилиях.На данный момент моя форма это 6 месяцев работы в зале, ну если вообще с нуля то максимум год.
instinkt12 14 июн. 2020 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Mogner Limda
Сначала сисечки в личку, потом спина. smile.gif
Azorych 14 июн. 2020 г. в 11:10
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ВнукПионеров @ 14.06.2020 - 10:53)

Внучок, тебе даже жирные бабищи отказывают?
курунгуй 14 июн. 2020 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (instinkt12 @ 14.06.2020 - 11:00)

Бро, я с детства спортом занимаюсь.Ты пойми, мышцы-вода, они приходят, а еще быстрее уходят.Сила в сухожилиях.На данный момент моя форма это 6 месяцев работы в зале, ну если вообще с нуля то максимум год.

Просто я сделал вывод, что ты стал заниматься в достаточно позднем возрасте на основании того, что посчитал, что у тебя относительно узкая грудная клетка и плечи не широкие. Также широчайшая спины развита не особо. Впрочем, как я почитал, ты единоборствами занимаешься, на мой взгляд это лучше, чем качаться.
Я без наезда, так интереса ради. Фигуры разные бывают.Я тоже тренируюсь с детства.
Чернильниц- в Африку или в аулы. Пусть их там после коз дерут.
ВнукПионеров автор 14 июн. 2020 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Azorych @ 14.06.2020 - 11:10)

Внучок, тебе даже жирные бабищи отказывают?

Жирные бабищи у меня в подругах.
Есть знакомая.
Требования к белому космические, чтобы шофером был, деток обеспечивал, её хотелки.
А к азербайджанцу, который ебал её 15 лет назад, готова ползти в Зирбайджан через все границы на карачках, только он не зовёт её.
Azorych 14 июн. 2020 г. в 11:16
3
ВнукПионеров
Цитата
Требования к белому космические, чтобы шофером был,

Надо же, какую дефицитную специальность хочет.
Нет бы, миллионера, а она целого шофера.
Сучка!
ВнукПионеров автор 14 июн. 2020 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Azorych @ 14.06.2020 - 11:16)
ВнукПионеров
Цитата

Сучка!

Личным шофером, чтобы возил на море на машине, путешествия, в туалет, к деткам в крым, в москву, в обьщем извозчик для барыни...у

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 14 июн. 2020 г. в 11:19
podonok1 14 июн. 2020 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Ты когда накидываешь ,не перебарщивай , если у тётки есть хотя бы 10-15 кг лишнего их ебёт уже всякий сброд, в том числе и узбеки и требований нет ваще gigi.gif
Azorych 14 июн. 2020 г. в 11:21
0
Цитата (ВнукПионеров @ 14.06.2020 - 11:17)
ВнукПионеров
Цитата

Сучка!

Личным шофером, чтобы возил на море на машине, путешествия, в туалет, к деткам в крым, в москву, в обьщем извозчик для барыни...у

Нуачо такова?
Мож у нее водительских прав нет.
ВнукПионеров автор 14 июн. 2020 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (podonok1 @ 14.06.2020 - 11:19)

Ты когда накидываешь ,не перебарщивай , если у тётки есть хотя бы 10-15 кг лишнего их ебёт уже всякий сброд, в том числе и узбеки и требований нет ваще gigi.gif

Хреново ты знаешь женскую психологию.
podonok1 14 июн. 2020 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ВнукПионеров @ 14.06.2020 - 11:21)
Цитата (podonok1 @ 14.06.2020 - 11:19)

Хреново ты знаешь женскую психологию.

Я? А ну да,конечно. ИзвЕните pray.gif
ВнукПионеров автор 14 июн. 2020 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я как то запиливал тему про эту подругу.. оказалось что она только за военного хочет замуж...тема 50 летняя ассоль...
podonok1 14 июн. 2020 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ВнукПионеров @ 14.06.2020 - 11:30)
Я как то запиливал тему про эту подругу.. оказалось что она только за военного хочет замуж...тема 50 летняя ассоль...

Ну связь с реальностью потеряна , серьёзно что ли воспринимать весь бред который они несут gigi.gif
Будет втирать свои фантазии о жизни миллионеров по мотивам сериалов и инстаграмма , а обслужит в машине за ужин и будет потом настойчиво названивать . lalala.gif
ВнукПионеров автор 14 июн. 2020 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Да и у Чернильниц связь с реальностью потеряна.
Пользуют их по полной, дур.
Булочка 14 июн. 2020 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (ВнукПионеров @ 12.06.2020 - 19:49)
Одного не пойму, неужто нельзя было ко мне подойти, и спросить, не возьмете Дяденька меня замуж. Взял бы. Жива была бы.

Видимо, девушка посчитала, что прожить год со старым уголовником -узбеком всё же лучше, чем всю жизнь - с тобой. pray.gif
ДаринаШу 14 июн. 2020 г. в 11:53
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
с какими - такими?
вот когда вы так говорите "с такими" - вы показываете свою ограниченность. Вы представляете всех узбеков с рынка и стройки, а ещё таджиков ну гастеров, короче. Тем временем, отсекаете вообще возможность того, что быдла без образования и у нас хватает - это во-первых. А во-вторых, что даже в этих снг шных странах есть средний и выше среднего класс людей, да, они редко едут в ту же Москву, так как им незачем (гастеры же едут тупо за заработком, от безвыходности), но те люди, которые нормально живут и на родине, нормально выглядят, нормально себя ведут, чувствуют себя, и среди них даже попадаются симпатичные люди.
Я говорю это в защиту, так как коробит вот это пренебрежительное типа "я с такими не общаюсь".
Я родилась и выросла в многонациональном регионе, и как никто знаю, что нельзя всех под одну гребёнку.
Я на ЯПе когда сижу, я как-будто с 14летними подростками общаюсь, которые дальше монитора и лотка кошачьего не видят. Как вы выживаете вообще? Как по улице ходите? Что с вами происходит, если вы такие ограниченные?
На фото ниже Дима Ким, он правда казах, но он мне безумно нравится. Кстати он гей. Но внешне он сексуально привлекателен для меня)) с ним бы я ооооооооуууууу да да да!!!!! Мужики сейчас снова взбесятся, но они бы взбесились от красивого тела любого мужика - они тут ограниченные и сразу всё воспринимают себе в прямую конкуренцию))))
да, я люблю представителей восточной внешности. Некоторые мужчины, кстати, тоже любят восточных девушек.
Да, в старт посте шла речь о том, что москвичка взяла к себе гастера. Ну это утрировано. Я лишь рассказала о своём опыте с человеком с киргизскими корнями. О том, что он женат на русской девушке, я могла бы не говорить, но это относится непосредственно к теме.
и кстати, среди осетинцев есть такиииииииие симпатичные парни капец просто!!!!! но в сексе никакие)) как и все кавказцы, впрочем)) хотя обходительные, даже в постели. Но фантазии и всякие штучки - не для них, это для них извращение извращенческое))) там только классические позы))

Я имела ввиду восточную внешность,хотя по сути любая не похожая -негры,китайцы...И вы сильно заблуждаетесь о моем представлении узбеков и пр.есть знакомые далеко не на стройках на дядю вкалывающих,я не из тех,кто убежден,что они ВСЕ потом воняют.А где это я отсекаю такую возможность?Я где то написала,что у нас мужики идеальные? Это не пренебрежительное "я с такими не общаюсь",а констатация фактов- я с такими не сплю)))если напишу про мороженку,что я ТАКОЕне ем,т.к.на диете-тоже уловите что то негативное к продукту с моей стороны?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Limda 14 июн. 2020 г. в 11:56
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Azorych @ 14.06.2020 - 11:21)
Цитата (ВнукПионеров @ 14.06.2020 - 11:17)
ВнукПионеров
Цитата

Сучка!

Нуачо такова?
Мож у нее водительских прав нет.

а зачем шофер в туалет? lupa.gif Это новое развлечение такое?
instinkt12 14 июн. 2020 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (курунгуй @ 14.06.2020 - 11:11)
Просто я сделал вывод, что ты стал заниматься в достаточно позднем возрасте на основании того, что посчитал, что у тебя относительно узкая грудная клетка и плечи не широкие. Также широчайшая спины развита не особо.

Хуя, спасибо за анализ.Делаю тягу к поясу 100 и становую 200 никогда не думал что широчайшие не развиты. shum_lol.gif

Татуху палить не буду полностью.

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 14 июн. 2020 г. в 12:27
instinkt12 14 июн. 2020 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (курунгуй @ 14.06.2020 - 11:11)
узкая грудная клетка и плечи не широкие.

Ну хз. Относительно какого нибудь стероидного бройлера может и узкая. В любом случае спасибо за анализ. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 14 июн. 2020 г. в 12:36

Зачем вы, девушки, узбеков любите?
Дэниэлс 14 июн. 2020 г. в 12:48
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МореСвета @ 13.06.2020 - 22:47)
Цитата (Mogner @ 13.06.2020 - 22:29)
Айдэн
Цитата
вот влюбиться наш Деник в какую-нибудь киргизку

Светка вродь славянского вида лица, не?

наполовину хохол дажи cool.gif

хохлушек надо до 30ти брать, потом уже поздно.
Айдэн 14 июн. 2020 г. в 13:28
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Дэниэлс @ 14.06.2020 - 12:48)
Цитата (МореСвета @ 13.06.2020 - 22:47)
Цитата (Mogner @ 13.06.2020 - 22:29)
Айдэн
Цитата
вот влюбиться наш Деник в какую-нибудь киргизку

Светка вродь славянского вида лица, не?

наполовину хохол дажи cool.gif

хохлушек надо до 30ти брать, потом уже поздно.

новый вид дискриминации
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100654
0 Пользователей:
Страницы: (208) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх