Любовница (особям женского пола не читать)

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kalbasa14 26 сен 2017 в 19:59
Хуй.  •  На сайте 12 лет
0
GoldyVixen
Цитата
И вот как это объяснить? Да никак.

Не,церковь эт уж больно серьёзно,а я так - побаловаться.))
NellKa 26 сен 2017 в 20:00
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Azorych @ 26.09.2017 - 19:56)
Цитата (NellKa @ 26.09.2017 - 19:54)
Цитата (Ящерица @ 26.09.2017 - 19:50)

А мне кажется, они безобидны. Только денег много на этих ворожей из семьи уходит, у меня есть знакомая, полбюджета месячного на ритуалы тратит, а ситуация все хуже и хуже и денег все меньше и меньше lol.gif

Они глупцы. И из-за своей глупости и тупой самоуверенности они могут наворотить хуйни.
Простота хуже воровства.

Какой? Кроме того, что окружающие окончательно убедятся, что он еблан! shum_lol.gif

Ну как сказали выше - как минимум тупо спустить половину семейного бюджета бабкам.
Мракобесы опасны в первую очередь для близких, а не для окружающих. Я знаю тех, которые своих больных детей таскали по бабкам и церквям, а ко врачу не вели. Ну пиздец же, Нат.
GoldyVixen 26 сен 2017 в 20:00
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Azorych @ 26.09.2017 - 19:58)
GoldyVixen
Цитата
Знакомые говорят, ч

Все понятно, вопросов нет. lol.gif

Блин, ну я ее видела всего пару раз до этих событий - тут как-то сложно выводы делать. Но девчонка реально драйвовая по жизни! Вот как-то и все.
Cynicum 26 сен 2017 в 20:00
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
0
Дык очевидно же, ещё в армии учили:"Всё можно, залетать нельзя". gigi.gif
JIenPuKOHbI4 26 сен 2017 в 20:00
Rich Man  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Marenga @ 26.09.2017 - 19:57)
JIenPuKOHbI4
Цитата
С двумя надеюсь?

Почем знаю, свечек не держала)
Да и все равно мне уже. Поросло травой.

Место ваших встреч?
зудука 26 сен 2017 в 20:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не еби где живешь и не живи где ебешь.
Аналогично и к месту работы применимо.
клавиатура 26 сен 2017 в 20:01
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 16 лет
1
Привороты, бесы, тампоны в зубы
Чо только не придумают, чтоб отбрехаться shum_lol.gif

Vsesama 26 сен 2017 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Ушедший @ 26.09.2017 - 19:52)

Мораль - не будь легкомысленным Поликарпом. Наеби поездку на Испанию, а вот там уже трахни мулатку. Не продешеви, всуе.

Так Поликарп обрёл испанское гражданство и стал матадором bud.gif
BabyBoy 26 сен 2017 в 20:03
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (клавиатура @ 26.09.2017 - 21:01)

Я вот щас хуем по клаве стучу, сообщение набираю. Тебя приворожить хачю wub.gif
Chgook 26 сен 2017 в 20:03
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
4
Есть вот такая история, грустная очень..

Однажды, мальчик Поликарп, юный и задорный человечек, познакомился как-то  с женщиной. Поликарпу было около 23, Аксинье - около 38. Встретились они, как сын с мамкой. Выпили кофе, прогулялись по Кузьминскому парку и что-то меж ними возникло. Какая-то неведомая искра пробралась к ним в ауру. Они начали встречаться, ходили по выставкам, по киношкам, по прочим светским мероприятиям. И однажды, Аксинья говорит, мол - "Поликарпушка, поехали на НГ в Питер?". Мальчик немного помялся, но сказал, что нет денег у него. А она такая - "Я тебя ебу - я оплачу". Ну и поехали они. Веселились, отдыхали и под бой курантов что-то произошло. Поликар убежал и оттрахал в соседнем номере молодуху. А потом, под утро, вернулся в свой номер, а Аксиньи там уже не было. Поликарп охуел и стал звонить мамке, чтоб она ему отправила денег. cry.gif

Мораль - не будь легкомысленным Поликарпом. Наеби поездку на Испанию, а вот там уже трахни мулатку. Не продешеви, всуе.

Поликарп - алень umnik.gif
Ушедший 26 сен 2017 в 20:04
.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (клавиатура @ 26.09.2017 - 20:01)

Ну ведь если скажешь, что прост хуй встал и пизда зачесалась, то это скучно wub.gif
Santana6195 26 сен 2017 в 20:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (котэйко @ 26.09.2017 - 09:12)
Цитата (lyza @ 26.09.2017 - 10:01)
Цитата (Аритэ @ 26.09.2017 - 09:54)
Цитата (котэйко @ 26.09.2017 - 09:51)

А что самое главное - Все бабцы ЯПа ща на ус себе мотают....хорошо,что моя здесь не сидит!!!

блажен, кто верит

ты историю чо после каждого выхода с япа чистишь?

ну вот зачем ты это написала, А? а ведь у его жены был шанс, не остаться в неведении

Моя жена ЯП ненавидит!!! gigi.gif ревнует,грит ты на ЯПе бабцов снимаешь,матюкаешься скверно много времени там проводишь,вместо того,чтобы по магазинам да рынкам поездить...Типа - ебитесь вы там все конём,прелюбодеи,а я туда ни ногой,ни глазом!!

Тут те жаба и цыцку даст.
Все, считай попал- потерял бздительность! gigi.gif
JIenPuKOHbI4 26 сен 2017 в 20:04
Rich Man  •  На сайте 13 лет
4
Мне тут приснился сон...иду я по мостовой, а она резиновая, и с каждым шагом я подлетаю все выше и выше и тут как взлечу я выше облаков а там Иисус..и говорит он мне :Серега , хватит уже дрочить соседей заливаешь..
Гиперборея 26 сен 2017 в 20:04
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Фигасе, коварный интриган надо было пастинор выпить

Если честно, то я даже рада, что забеременела ) всегда хотела много детей. Тем более, муж не плохой, хоть и гулящий )
Наоборот, я парилась, что если разведусь с одним ребенком, то как потом отца искать, чтобы родить. Мне 33 года все-таки. А так уже двое пацанов есть и можно выдохнуть в этом плане. Расслабиться и наслаждаться жизнью.
Marenga 26 сен 2017 в 20:05
Evil  •  На сайте 13 лет
1
NellKa
Цитата
Мракобесы опасны

Ой, у меня это камень преткновения с бабоньками на работе.
Я-то все за науку тру, а мне про бабок, батюшек и заговоры.
Еще и возмущаются на меня, что я, мол, глупая, жизни не понимаю.
Я грю - да хоть в барабашку верьте, мне это зачем?
Нет! Это всьо правда! А ты вон посмотри на "имярек", он как от жены ушел - совсем блаженный стал!
Я молчу. Я-то знаю, че мужик блаженный стал...
NellKa 26 сен 2017 в 20:05
4
Цитата (Vsesama @ 26.09.2017 - 20:02)

Так Поликарп обрёл испанское гражданство и стал матадором bud.gif

... но на очередной корриде ему не повезло, и его яйца подали на ужин в соседнем ресторане rulez.gif
Cynicum 26 сен 2017 в 20:05
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BabyBoy @ 26.09.2017 - 20:03)
Цитата (клавиатура @ 26.09.2017 - 21:01)
Чо только не придумают, чтоб отбрехаться  shum_lol.gif

Я вот щас хуем по клаве стучу, сообщение набираю. Тебя приворожить хачю wub.gif

Чу-щу с буквой У. Начальная школа faceoff.gif rofl.gif
VicV 26 сен 2017 в 20:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Позитрон @ 26.09.2017 - 08:31)
Домой водить - не вариант.
Цитата
Но смотри после ухода, чтоб не наследила, может подбросить артефакт какой.

Вот это стопроцентно осталось. Какая-нибудь заколка или еще что-то мелкое. А шпионы палятся на мелочах.
Поговорка "Не живи, где ебешь, не еби, где живешь" не на ровном месте появилась dont.gif

шпионы колются на мелочах, а временные любовницы любят помечать территорию - волосы могут на пуговицу намотать, шпильку закинуть за диван, посуду перемыть всю, расставить все по своему...

нах изменять? не можешь - дрочи!

хочешь другую бабу - разводись!

не варианты все для тебя - не женись!
Azorych 26 сен 2017 в 20:07
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
0
Marenga
Цитата
Я-то знаю, че мужик блаженный стал...

А чо стал?? popcorn.gif popcorn.gif
Ящерица 26 сен 2017 в 20:07
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NellKa @ 26.09.2017 - 20:00)
Цитата (Azorych @ 26.09.2017 - 19:56)
Цитата (NellKa @ 26.09.2017 - 19:54)
Цитата (Ящерица @ 26.09.2017 - 19:50)

А мне кажется, они безобидны. Только денег много на этих ворожей из семьи уходит, у меня есть знакомая, полбюджета месячного на ритуалы тратит, а ситуация все хуже и хуже и денег все меньше и меньше lol.gif

Они глупцы. И из-за своей глупости и тупой самоуверенности они могут наворотить хуйни.
Простота хуже воровства.

Какой? Кроме того, что окружающие окончательно убедятся, что он еблан! shum_lol.gif

Ну как сказали выше - как минимум тупо спустить половину семейного бюджета бабкам.
Мракобесы опасны в первую очередь для близких, а не для окружающих. Я знаю тех, которые своих больных детей таскали по бабкам и церквям, а ко врачу не вели. Ну пиздец же, Нат.

Кстати, знаю врачей, которые к бабкам детей рекомендуют. Есть вещи, которые бабки вылечивают, а медицина - нет why.gif Причём дети совсем маленькие, внушению ещё не поддаются, а работает же как то..
Да и взрослую одну знаю, год по профессорам лечилась от кожной болезни, даже понять врачи не могли, что это. А бабка какую-то мазь сделала - через неделю прошло.
NellKa 26 сен 2017 в 20:07
0
Цитата (Marenga @ 26.09.2017 - 20:05)
NellKa
Цитата
Мракобесы опасны

Ой, у меня это камень преткновения с бабоньками на работе.
Я-то все за науку тру, а мне про бабок, батюшек и заговоры.
Еще и возмущаются на меня, что я, мол, глупая, жизни не понимаю.
Я грю - да хоть в барабашку верьте, мне это зачем?
Нет! Это всьо правда! А ты вон посмотри на "имярек", он как от жены ушел - совсем блаженный стал!
Я молчу. Я-то знаю, че мужик блаженный стал...

Ну вот про таких пизданутых и делаются подборки на ЯПе.
Особенно жестко, когда это подборки от врачей, когда люди "народными методами" и заговорами себя и близких до инвалидности и смерти залечивают
LordV 26 сен 2017 в 20:08
Светлейший  •  На сайте 9 лет
0
Друзья, слушаю крайний альбом Пикника, вот буквально сегодняшний. Шклярский как всегда на высоте - извините за офтоп)
Marenga 26 сен 2017 в 20:09
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Azorych
Цитата
А чо стал??

Если интересно - в личку могу написать, сюда не буду.

NellKa
Цитата
Ну вот про таких пизданутых и делаются подборки на ЯПе.

Да ты знаешь, достаточно того, чтобы человек просто в это верил. И при кризисе у них кукушку срывает не в ту сторону. Вот что опасно.
А так вполне адекватно могут выглядеть.
Ушедший 26 сен 2017 в 20:11
.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (LordV @ 26.09.2017 - 20:08)
Друзья, слушаю крайний альбом Пикника, вот буквально сегодняшний. Шклярский как всегда на высоте - извините за офтоп)

Шклярский...Еврей...А евреи хитрые..А если бабу утащить на пикник, пока ее муж на работе, то там она точно изменит....Это заговор, бабы шлюхи, ууууу, сукабля moderator.gif rulez.gif
клавиатура 26 сен 2017 в 20:11
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 16 лет
5
BabyBoy
Цитата
Я вот щас хуем по клаве стучу, сообщение набираю. Тебя приворожить хачю

Ты шо? Сработает ещё, закидаю тебя непристойными раскаряками и проклянешь тот день, когда стучалка выросла.

Ушедший
Цитата
Ну ведь если скажешь, что прост хуй встал и пизда зачесалась, то это скучно

Да, это сразу сделает тебя виновным во всем, а так, может и прокатить. Типа так было предначертано в древнем пророчестве и я сопротивлялся как мог, но от судьбы не уйти deal.gif оно само поебалось на стороне)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх