Увеличение штрафов на транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid 29 сен. 2018 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (specnaz34 @ 29.09.2018 - 08:49)
Ты неадекватное агрессивное существо которое так и не смогло понять, что курильщики отстаивают свое право не курить среди некурящих а иметь возможность курить в специально оборудованных местах.

И в каком Законе тебе запрещено курить в специально оборудованных местах? lol.gif
Если бы вы не курили среди некурящих - ни этой, ни десятков других тем бы тут не было. А вы, помойки ходячие, воняете именно среди людей. Вот и вся проблема.
АНВ 29 сен. 2018 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Sadeid @ 29.09.2018 - 08:53)
Цитата (АНВ @ 29.09.2018 - 08:46)
а папка курит в сортире из благородных побуждений а остальные типа прячутся) я понял тебя ты не человек первого сорта а говно высшего

Сразу видно прокуренные мозги. Папка в своём туалете курит, чтобы не травить свою семью. А вы прячетесь в туалетах аэропортов, чтобы вас не спалили, пока вы там в нарушение Закона посасываете. Чувствуешь разницу? lol.gif
А в аэропорту мой отец курить не будет, потому что некурящие вокруг и потому что запрещено. Он понимает, что от него разит. А вы считаете, что если заплатили, то все вокруг должны терпеть. Нет, помойка ходячая, мне ты ничего не заплатил и гнобить я тебя буду всегда, ибо ты даже по Закону не прав!

экий гнобитель) на папке сначала потренируйся)

Это сообщение отредактировал АНВ - 29 сен. 2018 г. в 08:57
specnaz34 29 сен. 2018 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
а папка курит в сортире из благородных побуждений а остальные типа прячутся) я понял тебя ты не человек первого сорта а говно высшего

Сразу видно прокуренные мозги. Папка в своём туалете курит, чтобы не травить свою семью. А вы прячетесь в туалетах аэропортов, чтобы вас не спалили, пока вы там в нарушение Закона посасываете. Чувствуешь разницу? lol.gif
А в аэропорту мой отец курить не будет, потому что некурящие вокруг и потому что запрещено. Он понимает, что от него разит. А вы считаете, что если заплатили, то все вокруг должны терпеть. Нет, помойка ходячая, мне ты ничего не заплатил и гнобить я тебя буду всегда, ибо ты даже по Закону не прав!

Ну гнобить меня ты не сможешь ибо твоего ЗОЖеского здоровья хватит только на истеричные визги в инетике. Далее почему твой папка поступает как чмо ибо травит всех на своем стояке в подьезде, ну и ещё и лентяй ибо я выхожу курить на улицу, чтобы семью не травить.
За помойку ходячую лови 911.
АНВ 29 сен. 2018 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (specnaz34 @ 29.09.2018 - 08:58)

Ну гнобить меня ты не сможешь ибо твоего ЗОЖеского здоровья хватит только на истеричные визги в инетике. Далее почему твой папка поступает как чмо ибо травит всех на своем стояке в подьезде, ну и ещё и лентяй ибо я выхожу курить на улицу, чтобы семью не травить.
За помойку ходячую лови 911.

ну зачем?) интересная была зверушка) злобная)
Гугнилка 29 сен. 2018 г. в 09:01
-3
Цитата (msi @ 27.09.2018 - 09:39)
Курю между вагонами. Минусите, похуй) сделают вагоны для курящих - буду ездить там

И тут я охерел. Эталон быдла гордится тем, что ему похрен на пассажиров, и главное нашлось почти три сотни одобрямсов. И потом будвт вопить, что они "нитакие", что не курят в подъездах, на остановках... В подъезде нассать не забудь.
techNICK 29 сен. 2018 г. в 09:03
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
8
В каждой теме о курении по репликам видно, кто курит, а кто нет. Первые спокойно, аргументированно и, что самое главное, вежливо (в основном) оппонируют. Вторые - сразу начинают с оскорблений и визга, без единого вменяемого аргумента. Кроме "Я хочу" и не видно ничего. Странно.

Всё ж таки курение успокаивает? gigi.gif
SuperGSM 29 сен. 2018 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Sadeid @ 29.09.2018 - 08:04)
Цитата (БыкЦирковой @ 29.09.2018 - 07:52)
Цитата (rmhunter @ 29.09.2018 - 06:11)
Цитата (АлкоНик @ 27.09.2018 - 09:31)
А где людям курить тогда?

В пизде! Где угодно, чтоб вонь ваша не слышна была никому из не-токсикоманов.

Если вам наплевать, есть ли места для курения, почему вы удивляетесь что курильщикам наплевать на ваше неприятие запаха табака и табачного дыма? Или вы считаете что антикурильный закон сделал курильщиков людьми 2го сорта?

Вы всегда были людьми второго сорта. И при Сталине, и при Брежневе. Что моя бабка деда с его махоркой всю жизнь в кочегарку угоняла смолить, что мой отец всю жизнь в сортире курит, что вы сейчас, взрослые детины, как школьники по туалетам в аэропортах шкеритесь.
Вас уже ссаными тряпками гонят из подъездов/ресторанов/больниц/поездов/аэропортов/парков. Из-за вас уже сажают самолёты и люди опаздывают на стыковочные рейсы. Вы уже изгои и даже тут сотни людей, абсолютно с вами лично не знакомых, написали, что их от вас, курильщиков, тошнит до блевоты.
Так кто ты после всего этого? Первосортный человек? Нет, дорогой, ты ходячее помойное ведро и общество вынуждено тебя терпеть, но Закон уже дал право обществу показать тебе твоё место. Так что шкерься пока по сортирам, скоро и там будут детекторы дыма и даже оттуда Вас, элиту, ссаными тряпками выгонят.

Выгонялку подкачали бы. )) А то еще не дай бог закурите потом, от бессилия и обиды ))
techNICK 29 сен. 2018 г. в 09:04
3
Гугнилка
Цитата
Эталон быдла гордится тем, что ему похрен на пассажиров,

Наверное по той причине, что быдлу с другой стороны конфликта похер на него?
Гугнилка 29 сен. 2018 г. в 09:06
0
Цитата (techNICK @ 29.09.2018 - 09:04)
Гугнилка
Цитата

Это как? Не курить в скоплении людей- это теперь быдлячество? Без табачной соски жизнь не мила, поэтому надо срочно присосаться к никотиновому монстру? Збс логика.
specnaz34 29 сен. 2018 г. в 09:07
2
Цитата (techNICK @ 29.09.2018 - 09:03)
В каждой теме о курении по репликам видно, кто курит, а кто нет. Первые спокойно, аргументированно и, что самое главное, вежливо (в основном) оппонируют. Вторые - сразу начинают с оскорблений и визга, без единого вменяемого аргумента. Кроме "Я хочу" и не видно ничего. Странно.

Всё ж таки курение успокаивает? gigi.gif

Ну так индейцы трубку мира не зря придумали)))
SuperGSM 29 сен. 2018 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
4

КУрить в туалете и не травить свою семью это сильно. В итоге занесло тебя куда то, видимо нервничаешь. )) Покури, успокойся. ))
0097spt 29 сен. 2018 г. в 09:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
А что если курить между вагонами дым идёт в вагон? Или у некурящих бомбит из-за самого факта?))
specnaz34 29 сен. 2018 г. в 09:09
3
Цитата (Гугнилка @ 29.09.2018 - 09:06)
Гугнилка
Цитата

Это как? Не курить в скоплении людей- это теперь быдлячество? Без табачной соски жизнь не мила, поэтому надо срочно присосаться к никотиновому монстру? Збс логика.

Вот именно, что мы хотим курить в специально оборудованных местах которые по антитабачников закону убрали.
Почему блэт не введут закон запрещающий вонючие носки в поезде? Это раздражает не меньше чем запах табака!
Гугнилка 29 сен. 2018 г. в 09:10
-2
Цитата (0097spt @ 29.09.2018 - 09:08)
А что если курить между вагонами дым идёт в вагон? Или у некурящих бомбит из-за самого факта?))

Внезапно да, идёт. И внезапно в тамбурах тоже стоят люди, потому что в вагонах нет мест, а стоять на проходе и толкаться жопой не всем по душе. Но вам же похрен, верно?

Это сообщение отредактировал Гугнилка - 29 сен. 2018 г. в 09:11
Чигабуга 29 сен. 2018 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Какие неженки, опупеть просто. Выхлопными газами своей поганой трантасины готовы дышать, а ароматом табака нет, это ппц. Это уже явное дело принципа.
FlexFuel 29 сен. 2018 г. в 09:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Мадама, при покупке билетов у вас все шансы отказаться от верхней боковушки у толчка. Возьмите билет в начале вагона, не? Поезд едет из пункта а в пункт б аще не потому, что вам это надо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Гугнилка 29 сен. 2018 г. в 09:12
-1
Цитата (Чигабуга @ 29.09.2018 - 09:10)
Какие неженки, опупеть просто. Выхлопными газами своей поганой трантасины готовы дышать, а ароматом табака нет, это ппц. Это уже явное дело принципа.

Трантасина не дымит в вагонах и подъездах, идиотское сравнение.
specnaz34 29 сен. 2018 г. в 09:12
0
Цитата (SuperGSM @ 29.09.2018 - 09:07)

КУрить в туалете и не травить свою семью это сильно. В итоге занесло тебя куда то, видимо нервничаешь. )) Покури, успокойся. ))

Он уже в ужас заврался, замкнутое помещение размером аля сортир даже при хорошей вентиляции провоняет ужасно.
SuperGSM 29 сен. 2018 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Гугнилка @ 29.09.2018 - 09:10)

Внезапно да, идёт. И внезапно в тамбурах тоже стоят люди, потому что в вагонах нет мест, а стоять на проходе и толкаться жопой не всем по душе. Но вам же похрен, верно?

Убогий, речь идет об пассажирских поездах. В электричках уже много лет никто не курит, час два едут без проблем. Редко вижу в туалетах, так там такое, что там курить это благо.
techNICK 29 сен. 2018 г. в 09:13
1
Гугнилка
Цитата

В межвагонном переходе скопление людей? Хули они там делают? Курят чтоль? gigi.gif Тогда вопрос отпадает сам собой.

Да, заметил вот ещё что. У ЗОЖевцев (назовём их так, для простоты) хромают логические построения. А всё почему? А потому, что своё эго отрастили до неимоверных размеров.

Все аргументы, кстати, сводятся уже не к тому, что якобы "пассивное курение, бла-бла, вред", а к тому, что-де вонь мешает. Т.е. неприятный запах вышел на первое место. Но, что забавно, вонь потных подмышек, щедро политых химозой, таких подгораний не вызывает. Видимо по той причине, что закона нет? smile.gif
SuperGSM 29 сен. 2018 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (specnaz34 @ 29.09.2018 - 09:12)
Цитата (SuperGSM @ 29.09.2018 - 09:07)

Он уже в ужас заврался, замкнутое помещение размером аля сортир даже при хорошей вентиляции провоняет ужасно.

Это во первых. Во вторых при открытии двери все тут же будет в квартире. А в третьих - ТС как раз описала свое негодование по поводу курения именно в туалете ))))

Так что для автора темы, как и кучи отписавшегося народа, и папка, и он, за него заступающийся и есть откровенное быдло. ))

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 29 сен. 2018 г. в 09:15
specnaz34 29 сен. 2018 г. в 09:14
0

А почему нам на вас не должно быть похрен если вам на нас похрен?
Гугнилка 29 сен. 2018 г. в 09:14
-3
Цитата (specnaz34 @ 29.09.2018 - 09:09)
Цитата (Гугнилка @ 29.09.2018 - 09:06)
Гугнилка
Цитата

Вот именно, что мы хотим курить в специально оборудованных местах которые по антитабачников закону убрали.
Почему блэт не введут закон запрещающий вонючие носки в поезде? Это раздражает не меньше чем запах табака!

Это называется "мы не хотим за свои права, мы хотим пыхнуть и пошли все в жопу". Вам на улице не курится? Скучно, надо там, где народу побольше?
Гугнилка 29 сен. 2018 г. в 09:16
0
Цитата (specnaz34 @ 29.09.2018 - 09:14)

А почему нам на вас не должно быть похрен если вам на нас похрен?

Даже хз что ответить... Подъездные ссыкуны думают так же наверно. И газонные парковщики. Вам на улице курить не дают или что?
Fromafar 29 сен. 2018 г. в 09:17
Виконт  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sadeid @ 29.09.2018 - 08:04)
Цитата (БыкЦирковой @ 29.09.2018 - 07:52)
Цитата (rmhunter @ 29.09.2018 - 06:11)
Цитата (АлкоНик @ 27.09.2018 - 09:31)
А где людям курить тогда?

В пизде! Где угодно, чтоб вонь ваша не слышна была никому из не-токсикоманов.

Если вам наплевать, есть ли места для курения, почему вы удивляетесь что курильщикам наплевать на ваше неприятие запаха табака и табачного дыма? Или вы считаете что антикурильный закон сделал курильщиков людьми 2го сорта?

Вы всегда были людьми второго сорта.

У вас настолько радикальные взгляды, что вы людей стали делить по сортам? Это что-то напоминает.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29 сен. 2018 г. в 09:39
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61071
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх