Кобзон рассказал о новой жене Путина

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bari72 12 янв 2015 в 17:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Когда жене кАЛЯСКУ подарит!
ofox 12 янв 2015 в 17:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
"... мы может авс разочаруем
Россия - женщина с ><YEM..."
© Слепаков

Это сообщение отредактировал ofox - 12 янв 2015 в 17:44
amatiel 12 янв 2015 в 17:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
художественная зарисовка от меня:просыпается Владимирыч на яхте своей стапятидисетиметровой ,потягивается под ласковым средиземноморским солнышком , хлопает по жопе Алинку, писает в золотой унитаз, подходит к борту яхты, опирается на перила из полированного самшита .....а чайки кружатся рядом и кричат так противно прорезает государственная морщина обколотый ботоксом лоб несменного руководителястоит Владимиррыч у борта , крошит в воду омаров (кормит чает) и думку думает:ну как же мне Россиюшку с колен поднять , как народ российский щастливым сделать ...

Это твои поллюционные влажные фантазии, приправленные мечтами о цыганской роскоши. "Художестевнная" епт.

Владимир Владимирович работает в отличие от клавиатурных критиков, в таком графике, при котором большинство скопытилось бы накуй.
svlink 12 янв 2015 в 17:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (amatiel @ 12.01.2015 - 17:46)
Цитата
художественная зарисовка от меня:просыпается Владимирыч на яхте своей стапятидисетиметровой ,потягивается под ласковым средиземноморским солнышком , хлопает по жопе Алинку, писает в золотой унитаз, подходит к борту яхты, опирается на перила из полированного самшита .....а чайки кружатся рядом и кричат так противно прорезает государственная морщина обколотый ботоксом лоб несменного руководителястоит Владимиррыч у борта , крошит в воду омаров (кормит чает) и думку думает:ну как же мне Россиюшку с колен поднять , как народ российский щастливым сделать ...

Это твои поллюционные влажные фантазии, приправленные мечтами о цыганской роскоши. "Художестевнная" епт.

Владимир Владимирович работает в отличие от клавиатурных критиков, в таком графике, при котором большинство скопытилось бы накуй.

От его работы в магазине на ценники уже страшно глядеть, лучше бы на пенсию пошел. Только не уйдет, много друзей, которые хорошо присасались к бюджету.
telefon 12 янв 2015 в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кобзону зелень.
И Президенту.

Это сообщение отредактировал telefon - 12 янв 2015 в 18:02
JeFF13 12 янв 2015 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
хитрый еврей выкрутился!
amatiel 12 янв 2015 в 18:08
0
Цитата
От его работы в магазине на ценники уже страшно глядеть, лучше бы на пенсию пошел. Только не уйдет, много друзей, которые хорошо присасались к бюджету

да да страшно-голод. я вкурсе.
ziablik1 12 янв 2015 в 18:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Бляяя страшно то как . Монашки - Господни невесты... А Вова - муж России?! Чё та я по ходу забухаю - чтоб осмыслить... То есть выходит - он Россию еб....мляяяяя faceoff.gif
spk68 12 янв 2015 в 19:54
0
Цитата (amatiel @ 12.01.2015 - 17:46)
Цитата

Вы действительно думаете. что туда, к самой вершине вертикали (кормушке) люди расталкивая всех локтями, порой тратя безумные деньги и силы, сквозь унижения и подлость (а порой и преступления) ползут что-бы, как результат :
работать " в таком графике, при котором большинство скопытилось бы накуй."
Вы действительно в это верите ??????
не обижайтесь пжлста, но Вы либо циник на зарплате от властьимущих либо обычный долбоеб

Это сообщение отредактировал spk68 - 12 янв 2015 в 19:55
amatiel 12 янв 2015 в 20:00
-1
Цитата
Вы действительно думаете. что туда, к самой вершине вертикали (кормушке) люди расталкиваявсех локтями, порой тратя безумные деньги и силы,сквозь унижения и подлость (а порой и преступления)ползутчто-бы, как результат :работать " в таком графике, при котором большинство скопытилось бы накуй."Вы действительно в это верите ??????не обижайтесь пжлста, но Вы либо циник на зарплате от властьимущих либо обычный долбоеб

Ну да ну да. Это вы долбоеб, раз не понимаете разницу между стремлением к власти и цыганскими побрякушками. Впрочем уровень вашего "художественного" высера позволяет сделать такой вывод.
tlf 12 янв 2015 в 20:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
До чего тема непростая! Обычно когда заходишь в тему, по оценкам комментов понятно какая позиция в фаворе, какая наоборот. Тут же- тарантиновская драмма - все минусят всех. Тот, кто первым успел откоментить эротическую сторону вопроса, куш-то сорвал, а вот дальше вакханалия.
Rostoker 12 янв 2015 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
и любит он её.... во все щели
CyberMe 12 янв 2015 в 20:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
стареет йося, плагиатит. в "нашей раше" эту тему уже давно обыграли
gip 12 янв 2015 в 20:59
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Пяздеж злопыхателей?
NeverminD81 12 янв 2015 в 21:07
0
Вот только что вернулся с магазина -за продуктишками ходил... Только на кассе понял что меня, кажется, поимели!
Andres83 12 янв 2015 в 22:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
И ведь в это кто-то и поверит...
HarveyDent 13 янв 2015 в 07:31
-1
То-то он её ебёт, преимущественно раком и в задницу.
Аригус 13 янв 2015 в 07:35
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
0
Доброго здоровьечка. А что случилось ?
Hotabich83 13 янв 2015 в 08:20
Ахаляй махаляй!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (hicktown @ 12.01.2015 - 12:06)
Пакостно сформулировано.
В России был такой древний обычай - венчание на царство. Когда царю одевали на голову корону, он как бы венчался со страной. Иван Грозный, например. Не знаю, когда его отменили. Даже намеки на этот обычай звучат в современной обстановке пакостно.
Хотя я считаю, что с Путиным России сейчас повезло. Кого бы вы из выбранных демократически европейских правителей сейчас хотели бы видеть президентом России?
Вообще, мне эта атмосфера за- и против Путина напоминает атмосферу вокруг Юлия Цезаря. Его все пинали и поливали грязью на всех углах, что он спокойно игнорировал и строил государство. Более всего опасались, что он отменит демократию и введет диктатуру. В конце концов, из-за этого опасения его заговорщики и убили. И результат? Гражданская война, а затем цепочка кайзеров типа Калигулы и Нерона, которым уже все лизали задницу по полной программе, не думая о демократии.

Вангую,что зашпалят тебя безбожно!
pinhead42 13 янв 2015 в 10:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tlf @ 11.01.2015 - 23:03)
Да че вы заладили? Мож кто из вас страной поуправляет, кухарки? А публику из украины вообще попросим. Их у себя во все дыры насилуют.
Публика беспощадна. Что доллар опять вырос? Уже на баррикады собрались?
P.s А сказал красиво, как в советском фильме...

а я его уважаю,и пох. скок у него жён,пиндосов надо раком ставитть......
Utco 13 янв 2015 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Свидомиты нах отсюда, вам СБУ запретило на российские ресурсы гулять, ишь набежало нечисти. Карму кому смог поправил, кому надо опустил.
Кабзон хорошо сказал, как читал в одной книге про завоевание Англии Вильгельмом Нормандским последний саксонский король Англии Гарольд II Годвинсон имел на теле татуировку "Англия" на месте где саксы писали имя жены.
Вообще история завоевания Англии символична, и ни дай бог ВВП и нам повторить события 1066 года.

Это сообщение отредактировал Utco - 13 янв 2015 в 10:33
Ogrikk 13 янв 2015 в 10:35
:)  •  На сайте 13 лет
0
вот это подлизал Кобзон так подлизал, ничего не скажешь.
HarveyDent 13 янв 2015 в 10:37
-2
Цитата (Ogrikk @ 13.01.2015 - 10:35)

Ага. Он смачно подлизнул, а остальные из-за невозможности подлизнуть, просто поднюхивают и смакуют аромат.
Кремлебот 14 янв 2015 в 04:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HarveyDent @ 13.01.2015 - 13:37)
Цитата (Ogrikk @ 13.01.2015 - 10:35)

Ага. Он смачно подлизнул, а остальные из-за невозможности подлизнуть, просто поднюхивают и смакуют аромат.

И что вы там вынюхали, чем пахнет? gigi.gif
MrAndrei 14 янв 2015 в 04:56
0
Цитата (Prohojiymim0 @ 11.01.2015 - 22:57)

Он на России женился. А что поделаешь, если для него кроме России никого не существует"

Нифуя себе! А кто ж тогда у него тёща!?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх