Такие как ты мне прислуживают!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сандал 12 янв 2015 в 18:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
жрать надо меньше и заниматься спортом. тогда стоять легко будет.
а уж если кто и попросит уступить место, то ясно, что есть причина.
Dio575 12 янв 2015 в 18:06
Гость  •  На сайте 14 лет
5
А я раз наблюдал картину изменившую мировосприятие. Ситуация такая год 90-91, универмаг Таганский, кто знает, там одно время делали обалденно вкусные молочные коктели, за которыми всегда была очередь.

И я наблюдал такую картину, стоит очередь, а в ней молодой высокий парень, и походу жирная бабища лезла без очереди, и парень ей сделал замечание, бабищу понесло, чего то она стала ему выговаривать. А он красавец просто взял и стакан коктеля ей в морду вылил biggrin.gif

И бабища на него поперла размахивая руками, он сначало пятился а потом взял и оттолкнул ее от себя рукой, и эта жирная колода просто рухнула как столб и так и осталась лежать. Честно ее вообще не жалко, парень вроде успел свалить.
SerLEO 12 янв 2015 в 18:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Быдло-это состояние души
vanrock 12 янв 2015 в 18:24
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Горчаков @ 12.01.2015 - 11:24)
Цитата (motya @ 12.01.2015 - 11:19)
Цитата (Горчаков @ 12.01.2015 - 11:15)
Никогда не понимал людей, которые не посылают подобную шваль, а пытаются вежливо общаться. Зачем?

может, чтобы не опускаться до ее уровня?

Ну что за толерастия? А если тебе на ногу алкаш нассыт, то, чтобы не опускаться до его уровня, ты отойдешь обоссаная? Я лучше дам ему по роже, похуй мне эти ваши уровни.

Правильно. В совке по другому никак. А интелигентики пусть и дальше на хамство отвечают любезностью раз собираются терпеть.

Это сообщение отредактировал vanrock - 12 янв 2015 в 18:25
PrikolistЪъ 12 янв 2015 в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
зачем этой жирной бабище усткпатьместо? ей давно пора на кладбище или в дурдом
Okeyka 12 янв 2015 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Знаете, я кажись на Япе прочла, или в анекдотах: "ой, садитесь бабуль, я Вас раньше не заметил, простите", жизнерадостно говорит парень 45-50тилетней тётке-хабалке.
Не поверите!!!! Сегодня пригодилось! Радостно спрыгнула с места на одной ноге, расплылась в сладчайшей улыбке и чётко, громко и задорно уступила таким макаром место!) У самой настроение поднялось, тётка, будь она не ладна, как то скуксившись села, да и мне потом уступили место, когда чуть не упала при плавном торможении (нога болит дико, разодрала в мясо район щиколотки, любая обувь кроме шлёпок тревожит сильно рану, теряю порой равновесие, но аккуратно могу ходить). Вообщем способ хорош! Всем советую=)
И да, ну его нафиг эти автобусы, теперь только маршрушка :\
TrustNoOne 12 янв 2015 в 21:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У меня был подобный случай. Только я встал, но чуть позже осознал, что это было ошибкой...
mrc2004 12 янв 2015 в 22:18
Свободный меч  •  На сайте 12 лет
1
От бегемотих одни проблемы.
Министр 12 янв 2015 в 22:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Те у кого есть прислуга на автобусе не ездят.
artin 12 янв 2015 в 23:05
Violator  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Министр @ 13.01.2015 - 01:28)

пиздец ты Кэп.
Crash71 13 янв 2015 в 01:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Зодчий @ 12.01.2015 - 11:04)
Было ощущение, что женщина натурально, лопнет от негодования, что ее мало того что не поддержали в праведном гневе, против молодой прошмандовки не уступившей ей место, но и еще на смех подняли. В это время автобус остановился и она рассылая проклятия и на девушку и на людей и на того мужчину поспешно удалилась.

Вот эт зря.
За шкирку эту прошмандовку и в самую гущу консервной банки. Чтоб так и ехала до конечной, а потом обратно стОя rulez.gif

Добавлено в 01:34
Цитата (Министр @ 12.01.2015 - 22:28)

У кого есть прислуга, у того есть и персональный автобус, на котором возит его прислуга gigi.gif
Chesnochinka 13 янв 2015 в 07:36
Рефлектор-конструктор  •  На сайте 12 лет
0
как же нервируют неповоротливые толстые тётки и бабки далеко-далеко за 100 кг, которые лезут в маршрутки (!) и занимают из 2-х мест на сиденье аж 1,5 и сидят вразвалку с таким видом, мол "как хотите, так и садитесь!" mad.gif у меня тоже канеш жопа не маленькая и сама я не тростинка, но я умудряюсь сидеть с человеком средней комплекции практически не касаясь его филейной частью, а рядом с такими "дамами" полтела свисает, при резком торможении вообще можно упасть с сиденья. зимой в шубах, пуховиках, дубленках особенно тяжко cranky.gif
densmith 13 янв 2015 в 09:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Люблю эти истории, где злой герой и несчастный обделенный, вот надо было еще, чтобы девушка инвалидом оказалась в конце, а тетку злую озалупили.
ZloyOrcka 13 янв 2015 в 09:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Как еще не вспомнили про категорию тёток "закройте дует" или категория "свет мешает", оно шторки со всей маршрутки поздвинет на себя любимую. Эт тоже признаки аристократического воспитания. moral.gif
maximus1966 13 янв 2015 в 10:44
0
Было как-то. Ехал в метро со своей молодой женой. Она, естественно, сидела, я стоял рядом. Сидели так же и молодые люди мужеского пола. На очередной станции ввалилась бойкая бабка, обозрела пространство, увидела жертву и кинулась прямиком к моей жене. Нависла около неё и через несколько секунд изрекла: "А ну уступи мне место!". Анка было попыталась встать, но я властно заставил её сидеть. И указал бабке на тот факт, что она может обратиться к любому представителю мужеского пола, притулившего свой драгоценный зад на подушку дивана. На что бабка заверещала, что она старый заслуженный человек и любой должен ей уступить место по первому требованию. На что я цинично ответил, что старость - не заслуга, а, увы, лишь физиологическое явление. Поэтому мне на неё наплевать и моей жене тоже, ибо мы честно оплатили проезд и имеем право занимать сидячее место. Честно скажу, терпеть не могу таких бабок, хотя сам уже потихоньку приближаюсь к такому же возрасту. Да и мужиков таких просто ненавижу, которые с ходу несутся к свободному месту, распихивая остальных пассажиров, лишь бы притулить свой старческий зад.
Weird 13 янв 2015 в 11:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А мне один раз мужик попался и той же оперы. Уж не помню, где это со мной приключилось, но помню, что пришел я туда по работе, типа диспетчерской ГУ ИС что-то, или она сама и была, но не суть, в общем. Там помнится был предбанник, в нем мужик стоял, лет 50+, стоят глазами в пол смотрит, ну я мимо него - он себе под нос пробубнил что-то - видимо сам с собой, подумал я и прошел по своим делам дальше. Вдруг слышу из-за плеча: слышь, молодой, тебя здороваться не учили что ли? Таким причем, подвыпившим голосом.
Хуясе, подумал я. Дальше диалог:
Я: простите, а вы кто?
М: какая разница кто я, я старше тебя и ты со мной не поздаровался!
Я: и что, что вы старше? Я что, должен со всеми людьми здороваться, мимо которых прохожу? Я вас в жизни впервые вижу, пришел я не к вам, вам что, пристать к кому-нибудь очень хочется?
М: вот поколение пошло, никакого уважения к старшим!
Я: так допустим, что человек был всю жизнь мудаком, кто и за что такого человека уважать должен? И я сейчас вас вообще никак не имею ввиду.
М: да я тебя сейчас порву, сопляк!
Следующим его действием было феерическое падение ебалом мне в ноги (он сам, я не трогал). Ну, думаю, сам и подтвердил мои слова про мудаков, поржал, да и пошел дальше по своим рабочим делам))
ZavediKota 13 янв 2015 в 15:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Weird
Это не та же опера. Человек явно был нездоров психически. Не путайте пожалуйста наглость и психическое расстройство.
Borl 13 янв 2015 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Алексий @ 12.01.2015 - 12:17)
Цитата (Зодчий @ 12.01.2015 - 11:04)
а умирать так долго даже Сиси Кэпвелл не стал бы....

Ядрёные пассатижи, ТС, так он умер чтоле по итогу?!?!?! cry.gif Блииииин, моя жизнь уже не будет преждней. В какой серии? Биля, ну как так то!? gigi.gif Сучка, Джина, довела таки мужичка lol.gif

Пересмотри)
Borl 13 янв 2015 в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vanrock @ 12.01.2015 - 18:24)
Цитата (Горчаков @ 12.01.2015 - 11:24)
Цитата (motya @ 12.01.2015 - 11:19)
Цитата (Горчаков @ 12.01.2015 - 11:15)
Никогда не понимал людей, которые не посылают подобную шваль, а пытаются вежливо общаться. Зачем?

может, чтобы не опускаться до ее уровня?

Ну что за толерастия? А если тебе на ногу алкаш нассыт, то, чтобы не опускаться до его уровня, ты отойдешь обоссаная? Я лучше дам ему по роже, похуй мне эти ваши уровни.

Правильно. В совке по другому никак. А интелигентики пусть и дальше на хамство отвечают любезностью раз собираются терпеть.

А если во Франции на тебяч обдолбаный негр нассыт, то тогда извиняться надо, да? Ведь это же не совок, по другому в несовке никак?
Spencer 13 янв 2015 в 18:13
0
Уступаю место и в метро и в автобусах. Неважно, молодая девушка, или пожилая женщина.
Но такой бы не уступил. Такие всю жизнь считают, что им все должны.
Shanti 13 янв 2015 в 18:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ИванДулин @ 12.01.2015 - 11:11)
Наглость второе счастье.
Но мне реально непонятно почему толстой тетке не уступили место. Я, хоть уже и давно не каюсь на общественном транспорте, ранее вообще не садился ибо все равно уступать придется какомунить пенсионеру...
Исключение делал только для маршруток. Там стоячих мест нет и нех тогда залезать и изображать как тебе тяжко стоять в три погибели.

А почему обязательно надо уступать кому-нибудь пенсионеру? Возвели добрую волю в ранг обязательства, понятно когда реально старик входит которому стоять трудно тогда да, а когда толстая 60 летняя тетка стоит и ждет когда ей место уступят это по-моему наглость, молодые тоже работают и тоже устают так же как и они.
А на пенсии тем более больше времени на отдых. А уж тем более когда требуют уступить, сразу шлются нахуй без вариантов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх