Не спешите хоронить Украину

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dima979 27 фев 2015 в 09:06
.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ililtp @ 27.02.2015 - 03:57)
http://censor.net.ua/news/326381/nbu_ustan...page/1#comments
читаем комменты злорадствуем

Я попал не на тот цензор?blink.gif Там в спам отправляют патриотические лозунги, а про-российские плюcуют! Што за хуйня?upset.gif

Не спешите хоронить Украину
Utco 27 фев 2015 в 09:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Эти мысли созвучны заявлениям известной украинской правозащитницы Татьяны Монтян. "Чтобы мячик начал отскок вверх, он должен достигнуть дна, а мы этого, судя по всему, не достигли, — заявила она вчера в эфире "17 телеканала".

Судя по глубине пропасти куда падает Украина её мячик не отскочит, а разобьется нахрен, если конечно когда либо достигнет дна.
murgab 27 фев 2015 в 09:12
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AminaZZZin @ 27.02.2015 - 09:00)
Деньги из ЗВР кредитуют Российские банки, т.е. спецом для того что бы те рассчитывались по срочным валютным обязательствам. Теперь банкам как ебанутым ненадо скупать наличку на рынке и валить рынок. Подойдет время и банки рассчитаются с процентами.
У укропов баксов нет, по этому сейчас все скупают валюту. Вводить порог бессмысленно, ибо от него бабок в стране больше не появится и баксы внезапно на счете не возникнут...

Укропы меня вообще не интересуют с их проблемами, у них типа самостийное государство, пусть со своего правительства и спрашивают ЗВР и баксы. Меня интересует моя страна. Что бы отдавать кредит пусть не внешний, пусть внутренний теперь, нужны будут уже рубли. Банку их надо заработать? Как они зарабатывали? - Выдавая кредиты. Взяв кредит ты становишься рабом банка и работаешь на него годы. Кредитование тогда было выгоднее игр на бирже. Сейчас с кредитованием проблемы. Оно упало очень, естественно рабов меньше и желающих ими стать. Бизнес сворачивается, так как упал спрос. Кроме биржи теперь у банков нет способов заработать. Они не сеют и не пашут. Сейчас их число будет падать астрономическими числами. Они попытались заманить рубли обещаниями суперпроцентов, надеясь выиграть их на бирже. Но и здесь у них не вышло. Эффект домино, он не быстрый. А про нефть, скажу. Что копить СШП нефть в расчете на то, что она подешевеет нет смысла, т.к. хранение в танкерах очень затратно. Значит надеются, на её подорожание. Но оно возможно сейчас только в случае, если с рынка уйдет какой-то крупный игрок.
Unloki 27 фев 2015 в 09:15
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
9
поскольку моя работа связанна с ремонтом о обслуживанием всякой банковской техники и постоянными посещениями различных банков и отделений , не мог не заметить что в последнюю неделю народ видчувая проблемы с покупкой долляров массово закупают рубли biggrin.gif
мы уже с мужиками не раз ржали по этому поводу, типа вот и жисть налаживается - скоро на рубль перейдем а там и до Новороссии рукой подать без всяких перестрелок.
beoseDeutsch 27 фев 2015 в 09:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ililtp @ 27.02.2015 - 04:57)

Блядь!
Сходил, как в говно с головой окунулся!
Тьфу бля!
Arhymag 27 фев 2015 в 09:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Как бы нам избавиться от связки ФРС+ЦБ ? Есть советы? Чтобы билеты Банка России были билетами ГОСУДАРСТВЕННОГО Банка!!!

Это сообщение отредактировал Arhymag - 27 фев 2015 в 09:17
Хероманд 27 фев 2015 в 09:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Arhymag @ 27.02.2015 - 09:16)
Как бы нам избавиться от связки ФРС+ЦБ ? Есть советы? Чтобы билеты Банка России были билетами ГОСУДАРСТВЕННОГО Банка!!!

АААА))) Набиуллина, иди работай.. хули у диванов советы спрашивать)))
Brocker123 27 фев 2015 в 09:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Хероманд @ 27.02.2015 - 08:56)
Цитата (Rastick @ 27.02.2015 - 07:58)
Цитата (Хероманд @ 27.02.2015 - 06:38)
Посчитайте, на сколько % обвалилась гривна, на сколько обвалился рубль... Заглядывать в тарелку к соседу как-то не очень корректно. Идите лучше работать.
О.. минусеры.. все вполне ожидаемо.. мы работать не хотим, мы будем щеки надувать от своей важности.. вы чем от хохлов отличаетесь? )

Тем что мы орали им СТОП блять хватит,всё что вы творите приведёт к говну и нас ещё страдать заставите ска,так они от этой мысли в оргазм впали и натворили дел. Но мы то от нефти сраненькой зависим,а она всё равно вырастит и будет у нас всё хорошо(то есть есть перспективы) а им пиздец всё понимаешь пиздец им,то что они сделали за год их внукам ещё блять отдавать придётся!

Меня никто не слышит. Нахуй украину, похуй на гривну. Важно, что у нас, что здесь. Наша экономика, наши дороги, наше ЖКХ, наш рубль, наши машины, наше образование.. че вы через забор смотрите и завидуете либо злорадствуете..

для этого есть другие темы. а тут оффтоп.
Брахмапутра 27 фев 2015 в 09:23
7
Цитата (wowa @ 27.02.2015 - 04:15)
Цитата (Gahan68 @ 27.02.2015 - 03:02)
Ссылка не открывается ... Чё там пишут?

цитата
Терпите, блин! Будет еще хуже, но терпите и не мешайте тем, кто на
передовой: в АТО, у власти и т.п. Предателей - к суду! А если вы не
видите успеха у власти сейчас, то откуда ему взяться!?

Мы переможемо, я так вам скажу!!!! J Україна буде вільною і жити буде краще, може, нашим дітям, але я б і цього хотів!!!

конец цитаты

градус упоротости только повышается.
хотя здравые мысли в каментах тоже есть

блин, мне реально не хочется ,что б всех живущих на Украине, ассоциировали с такими вот дегенератами..кто то на майдане скакал..а кто то на работу ходил..кто то хотел ЖИТЬ ПО НОВОМУ..а кое кого и по старому очень даже устраивало..
В ОСНОВНОМ ХОХЛЫ (то бишь мы) АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ..просто сейчас не время адекватных..сейчас время быдла..которому нечем и не зачем думать..которому открыли черепушку ..налили туда каши из телевизора..и там эта каша варится..
Lom153 27 фев 2015 в 09:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (murgab @ 27.02.2015 - 09:12)
Деньги из ЗВР кредитуют Российские банки, т.е. спецом для того что бы те рассчитывались по срочным валютным обязательствам. Теперь банкам как ебанутым ненадо скупать наличку на рынке и валить рынок. Подойдет время и банки рассчитаются с процентами.
У укропов баксов нет, по этому сейчас все скупают валюту. Вводить порог бессмысленно, ибо от него бабок в стране больше не появится и баксы внезапно на счете не возникнут...

Укропы меня вообще не интересуют с их проблемами, у них типа самостийное государство, пусть со своего правительства и спрашивают ЗВР и баксы. Меня интересует моя страна. Что бы отдавать кредит пусть не внешний, пусть внутренний теперь, нужны будут уже рубли. Банку их надо заработать? Как они зарабатывали? - Выдавая кредиты. Взяв кредит ты становишься рабом банка и работаешь на него годы. Кредитование тогда было выгоднее игр на бирже. Сейчас с кредитованием проблемы. Оно упало очень, естественно рабов меньше и желающих ими стать. Бизнес сворачивается, так как упал спрос. Кроме биржи теперь у банков нет способов заработать. Они не сеют и не пашут. Сейчас их число будет падать астрономическими числами. Они попытались заманить рубли обещаниями суперпроцентов, надеясь выиграть их на бирже. Но и здесь у них не вышло. Эффект домино, он не быстрый. А про нефть, скажу. Что копить СШП нефть в расчете на то, что она подешевеет нет смысла, т.к. хранение в танкерах очень затратно. Значит надеются, на её подорожание. Но оно возможно сейчас только в случае, если с рынка уйдет какой-то крупный игрок.

Угу, уйдет крупный игрок - или если начнется маааленькая война в нефтедобывающем регионе ;) Про ИГИЛ не забыл никто? Когда начнут против них полномасштабные действия - нефть взлетит моментально ;)
Arhymag 27 фев 2015 в 09:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Хероманд @ 27.02.2015 - 09:20)
Цитата (Arhymag @ 27.02.2015 - 09:16)

АААА))) Набиуллина, иди работай.. хули у диванов советы спрашивать)))

Ошибаешься, я к Набиуллиной отношения не имею и её не имел! Спрашиваю, потому как за державу обидно!
azov 27 фев 2015 в 09:29
2
Цитата (ililtp @ 27.02.2015 - 04:18)
Цитата (Gahan68 @ 27.02.2015 - 04:02)

Хватит паниковать и спекулировать на долларе, народ очнитесь уже, все что сейчас происходит это вина овоща, кацапов и европы ( которая тянет с траншем). Только благодаря нашему правительству в лице Порошенко, Турчинова, Яценюка и Гонтаревой доллар еще не превысил отметку в 100 гривен. В любом случае благодаря Майдану и его Лидерам мы скоро получим деньги от МВФ и Китая, и все у нас наладится. Кацапы в спам. Слава Украине!!! Слава Киевской Руси!!!

Свои когда зарабатывать начнете? По миру с протянутой рукой. На долгах экономику не поднимешь.
alxstruk 27 фев 2015 в 09:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Брахмапутра
Так и не все такие. Я вот лично ходил на работу и жить по новому не хотел. Но, увы приходится.
Януковичу оставался год... А потом бы могли выбирать кого угодно. Но нужна была стычка, так как из украинцев в школах взращивали агрессивных , мало думающих националистов. И продолжают до сих пор. Только за мою учебу в школе учебник по истории переписывался 2 раза.

Но вернемся к Януковичу. Прикиньте что этот "ворюга" за 4 года президентства не смог сделать того что нынешняя власть сделала за год.... ЦЭ ПЭРЕМОГА faceoff.gif

Так вот резонный вопрос. Если бы всех скачущих перенести на год назад, а лучше на полтора. Делали ли они бы такое?
Купоросыч 27 фев 2015 в 09:29
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Utco @ 27.02.2015 - 09:10)
Цитата
Эти мысли созвучны заявлениям известной украинской правозащитницы Татьяны Монтян. "Чтобы мячик начал отскок вверх, он должен достигнуть дна, а мы этого, судя по всему, не достигли, — заявила она вчера в эфире "17 телеканала".

Судя по глубине пропасти куда падает Украина её мячик не отскочит, а разобьется нахрен, если конечно когда либо достигнет дна.

Думато не долетит он до дна сгорит как болид в полёте. gigi.gif
elnago 27 фев 2015 в 09:30
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
5
Как там писали на хряковском форуме...
"Путин придёт, нам пиздец! Пиздец пришел, а Путин где?!"
valmet 27 фев 2015 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2

Вот:
Укромен
Не радуйся кацап, в отличии от Вас у нас в Мире полно могущественных друзей, Благодаря Лидеру и Герою Майдана Порошенко скоро МВФ и Китай дадут нам денег, и Мы сможем стабилизировать курс, и придвинемся еще на шаг к Европе, а вот кто поможет вам, африка? Слава Украине!!! Слава Киевской Руси!!!
AminaZZZin 27 фев 2015 в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (murgab @ 27.02.2015 - 09:12)

Заводы как работали так и работают. Страдают строители, снизились заказы, ибо все "держат" деньги. А сворачиваются в основном барыги/спекулянты/купи-продай, которых я к бизнесу (за нектороым исключением) отнести не могу.
+ америкосы нефть хранят, потому что ее им тупо некуда девать, ее сейчас перепроизводство. Скоро "скурятся" нерентабельные (при текущих ценах) промыслы и нефть опять полезет, до тех пор пока опять добыча не начнет рости.... ничего нового нефтяной кризис 14года не принес, хз чо вы анализируете, все очевидно..
+ америкосам нефть хранить не выгодно, ибо добывалась она под кредиты банков (в забугорье большие обороты на счете дурной тон, бабосы должны работать).
++ с кредитами проблемы, ибо при валютных спекуляциях 3-4 квартала 14 года, все слили рубли, ЦБ эти рубли вывел, с целью создать дефицит рубля и как следствие остановить его рост. Тут палка о двух концах, или придержать рубль на депозитах ЦБ, или продолжать смотреть как хомячки лишний рубль переводят в зелень, по мне ЦБ правильно поступает, хоть и больно cool.gif

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 27 фев 2015 в 09:36
Mo3roeП 27 фев 2015 в 09:35
7
Ну чё сынку? Помогли тебе твои пендосы? lol.gif
AminaZZZin 27 фев 2015 в 09:36
3
Цитата (Mo3roeП @ 27.02.2015 - 09:35)
Ну чё сынку? Помогли тебе твои пендосы? lol.gif

Все ок! Батько! Тока жОпа чот болит!:) ПЕРЕМОГА! bravo.gif
AJIuHEHAK 27 фев 2015 в 09:37
наркобаран  •  На сайте 13 лет
16
Не знаю кому как, но по мне...
Украина должна быть с Россией. Глубоко похуй как, главное чтобы славяне были вместе. Будет это СССР-2 или Россия с автономными республиками Украина и Беларуссия.
Не хороните Украину, не поддавайтесь этому гнусному чувству ехидства.
Это не Зимбабве, это не Албания и даже не Израиль...
Это огромная страна, с большим потенциалом. Там большинство здоровых и крепких славян, там богатые и плодородные земли, которые при нормальных инвестициях и отдаче способны завалить мясом, хлебом и молоком всю Европу...и конечно сахаром. Я не шучу, Украина одна может насытить Европу сахаром до такой степени, что у них сироп из жоп польется.
Конечно это возможно при нормальном правительстве и полном байкоте европейских попыток регулировать и гнобить такую большую страну.
Украина для Европы опасна именно сельским хозяйством, поэтому добрые немцы и французы в свое время все сделали чтобы страна работала в сельском хозяйстве практически вхолостую. Это сущая правда.
А как же голодающие? Продуктов лишних не бывает?
Пиздешь...Об этом говорит статистика. В 2014 году человечество выкинуло на свалки 1\3 всех произведеных продуктов. Этого бы хватило чтобы накормить 4 раза, всех умирающих в мире голодающих!!!
Почему не накормили?
Потому что жиды! Которых устраивает дисбаланс всей этой хуйни в мире. Им нужен мир хаоса, первобытных войн, голода, эпидемий...
И величественный УОЛТ-Стритт, кторому глубоко похуй большим счетом что на Канаду, что на Украину. Им нужны страны, где они могут держать свое злато. Да это жестоко, но это так. old.gif
chexec 27 фев 2015 в 09:43
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
0

Не радуйся кацап, в отличии от Вас у нас в Мире полно могущественных друзей, Благодаря Лидеру и Герою Майдана Порошенко скоро МВФ и Китай дадут нам денег, и Мы сможем стабилизировать курс, и придвинемся еще на шаг к Европе, а вот кто поможет вам, африка? Слава Украине!!! Слава Киевской Руси!!!
zurg21 27 фев 2015 в 09:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Чего тут злорадствовать то? те кто заварил кашу те не почувствуют голода, в отличии от тех кто никакого отношения не имел ко всем этим дела то бишь большинство граждан Украины. Людей жалко!!
filchaleks 27 фев 2015 в 09:46
2
Как же заипал этот доллар......
ZloyOrcka 27 фев 2015 в 09:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Касатка @ 27.02.2015 - 04:03)
И во всем снова виноват Путин! Вот как lol.gif
Не скачки, не одебилизация укров, не война против своих же, а снова Россия и Путин. Кароче укры ебанулись полностью. Они год уже как свободные люди, но во всем снова и снова виновата Москва. А как же музеи Ван Гога? Укры нам год назад так и писали, мол не братья вы и мы буим через пару месяцев ездить по музеям Европы... Кто сказал про Сомали? Ошибаетесь, укры хуже и тупее самой отсталой республики Африки...

Та вот кстати нет, по указанной ссылке ругают шоколадного гетьмана и его конфетную банду, как ни странно.
DAN25 27 фев 2015 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 17 лет
7
Раньше анекдоты читал, теперь комменты на цензоре)):

Украина может очень легко преодолеть свои трудности.
Для этого нужно только:
1) повысить уровень оплаты труда до 7 евро(или 8-10 долларов)/час
2) повышать уровень производства (и, соответственно, экспорта) хотя бы на 25-30% ежегодно
3) обеспечить промышленность и население дешёвыми энергоносителями из Америки и
Европы
4) найти виновных и всё у них конфисковать
5) добиться полного списания долгов и выдачи беспроцентных долгосрочных (от 10-ти лет минимум) кредитов

6)
показавших свою неэффективность управленцев из Грузии и Литвы прогнать, а
вместо них нанять таких же из других цивилизованных стран
7) дождаться распада России
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх