Геноцид Русских в Киргизии, Стырено в интернетах

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LifeN 25 мар 2015 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Iehegjdthn

Позволяю не соглашаться)
Вы мне напомнили граждан, которые точно также реагировали на резню 2010 года, когда под нож пустили кварталы узбеков. Те тоже бились за терминологию: "Ну что вы, какой геноцид, всего лишь бытовые разборки"
Ежели по нац. признаку выдавливание и уничтожение - ни хрена не бытовые разборки, а самый что ни на есть. Мы спаслись только потому, что в городе нас было кому защитить. Южные киргизы, мырки, как их называют презрительно северные - ещё те орёлики в плане резни и грабежей.
tvarinam75 25 мар 2015 в 12:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Служил под командованием Стаса Холодкова, какой нах беркут? 31.03.1994 им был создан ООСН "Скорпион" сосотоявший на 90% из русских. в Баткене тоже киргизов было от силы 30%.
dennis001 25 мар 2015 в 12:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Iehegjdthn @ 25.03.2015 - 15:53)
LifeN
Цитата
Так что уж позвольте мне называть вещи своими именами.

Тому, что вы описали имя точно не геноцид. Уж позвольте не согласиться.

Вот Вас несогласного к этим макакам и отправить, и желательно с семьей. Тогда думаю будет пофиг как это называется. Еще за орфографию претензии предъявите.
mambetik 25 мар 2015 в 12:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Не знаю как в Киргизии. Но семья моего друга сбежала из Таджикистана в 93м году. Ему 11 лет было. То что эти твари творили в то время - это ужас. Пусть эти гандоны ещё сто лет дворы в России подметают. За что боролись, на то и напоролись. Мне их нисколечко не жаль. Слава богу, аллаху, будде и всем другим, что у нас в Казахстане Назарбаев всего этого не допустил. Я русский, буду за него голосовать в любом случае, я бы ему лично памятник при жизни поставил. Он это заслужил.
Iehegjdthn 25 мар 2015 в 12:10
-1
dennis001
Давайте, за Ваш счет. Бесплатный отпуск в Бишкеке - я только за.
Аргументы будут или опять анонимные шпалы?

Это сообщение отредактировал Iehegjdthn - 25 мар 2015 в 12:16
Урхан 25 мар 2015 в 12:11
0
Цитата (mambetik @ 25.03.2015 - 12:08)
Не знаю как в Киргизии. Но семья моего друга сбежала из Таджикистана в 93м году. Ему 11 лет было. То что эти твари творили в то время - это ужас. Пусть эти гандоны ещё  сто лет дворы в России подметают. За что боролись, на то и напоролись. Мне их нисколечко не жаль. Слава богу, аллаху, будде и всем другим, что у нас в Казахстане Назарбаев всего этого не допустил. Я русский, буду за него голосовать в любом случае, я бы ему лично памятник при жизни поставил. Он это заслужил.

а че тогда свалил ? Просто интересно, я тоже с Казахстана свинтил в 1996 г. И твой ник как-бы намекает о многом...-)))))

Это сообщение отредактировал Урхан - 25 мар 2015 в 12:26
freeman571 25 мар 2015 в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Читаю коменты, и понимаю, следующий шаг раскачать лодку на почве межнциональной розни. Активисты госдепа и европейской пидерастии ПРИВЕТ ПИДОРЫ! Ах, да... Я русский, и живу в Перми.

З.Ы. Попал в свое время на узбеков... было многое, но зачем это поднимать сейчас? Задумайтесь люди, нас пытаются стравить!

Это сообщение отредактировал freeman571 - 25 мар 2015 в 12:21
Iehegjdthn 25 мар 2015 в 12:29
1
Урхан
Цитата
А кто виноват был на тот момент, что у казахов просто не было квалифицированных инженеров-строителей, геодезистов, металлургов ? И что Сталин туда конопатил не фрезеровщиков с шоферами,а инженеров и медиков..?

А никто не виноват, Союз тогда только только успел неграмотность ликвидировать и на рельсы индустриализации встать. В 70-х то уже инженеров для БГМК Карагандинский политех с Темиртауским ВТУЗом готовил.
Долбоебов хватает, одни про голодомор кричат, другие про оккупацию, третьи про геноцид и 4 миллиарда расстрелянных лично Сталиным.
d84171 25 мар 2015 в 12:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (freeman571 @ 25.03.2015 - 12:20)
Читаю коменты, и понимаю, следующий шаг раскачать лодку на почве межнциональной розни. Активисты госдепа и европейской пидерастии ПРИВЕТ ПИДОРЫ! Ах, да... Я русский, и живу в Перми.

З.Ы. Попал в свое время на узбеков... было многое, но зачем это поднимать сейчас? Задумайтесь люди, нас пытаются стравить!

с кем? люди делятся своими воспоминаниями. о какой лодке вы говорите, или киргизия субъект Российской Федерации?
Урхан 25 мар 2015 в 12:37
0
Цитата (Iehegjdthn @ 25.03.2015 - 12:29)
Урхан
Цитата
А кто виноват был на тот момент, что у казахов просто не было квалифицированных инженеров-строителей, геодезистов, металлургов ? И что Сталин туда конопатил не фрезеровщиков с шоферами,а инженеров и медиков..?

А никто не виноват, Союз тогда только только успел неграмотность ликвидировать и на рельсы индустриализации встать. В 70-х то уже инженеров для БГМК Карагандинский политех с Темиртауским ВТУЗом готовил.
Долбоебов хватает, одни про голодомор кричат, другие про оккупацию, третьи про геноцид и 4 миллиарда расстрелянных лично Сталиным.

Так вот и я про то же. А прочитавшии сии опусы молодые, которым история преподавалась в несколько иной интерпретации могли и возненавидеть все русское и русских.
П.С Кадры на БГМК шли и А-Атинского политеха. Работал с тремя оттуда.
Iehegjdthn 25 мар 2015 в 12:48
1
Урхан
Уже пару лет как анонсирован проект общего учебника истории для РБ, РФ и РК. Хорошая затея, чем меньше ереси в головах - тем труднее нами манипулировать.
dennis001 25 мар 2015 в 12:48
1
Цитата (Iehegjdthn @ 25.03.2015 - 16:10)
dennis001
Давайте, за Ваш счет. Бесплатный отпуск в Бишкеке - я только за.
Аргументы будут или опять анонимные шпалы?

Вот как очередной дебош там начнется, тогда можно и поговорить. Мне просто не понятно, что Вы выше пытались доказать. Что ничего такого не было? Тогда пожалуй и дискуссию на эту тему продолжать бессмысленно.
LifeN 25 мар 2015 в 12:50
0
Iehegjdthn

Цитата

Подумаешь, жизнь с нуля началась в 93-м, никто не виноват. Да. Никто. Сами свалили, сами захотели, сами какого-то хрена щас на невинных горных овечек напраслину возводим.
Iehegjdthn 25 мар 2015 в 12:57
1
dennis001
Цитата
Мне просто не понятно, что Вы выше пытались доказать.

А Вы перечитайте еще раз. Что-то слишком много геноцидов развелось. На полном серьезе пишут о геноциде в Казахстане, Узбекистане, Киргизии. Не об этнических конфликтах, не о бандитских нападениях, не об уличных беспорядках, а на голубом глазу - сразу геноцид. Сказку о мальчике и волке помните, надеюсь?
mrDesdichado 25 мар 2015 в 12:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Пидарасы. Никакого вам житья в России не будет. А в ТС вас возьмём только чтобы иметь вас по новому. Только теперь без советских соплей будем иметь Киргизию, а по-капиталистически.
Iehegjdthn 25 мар 2015 в 12:58
1
LifeN
Можете перевести Ваш поток сознания на русский? Как то мысль ускользает, уж простите.
dennis001 25 мар 2015 в 13:02
0
Цитата (Iehegjdthn @ 25.03.2015 - 16:57)
dennis001
Цитата
Мне просто не понятно, что Вы выше пытались доказать.

А Вы перечитайте еще раз. Что-то слишком много геноцидов развелось. На полном серьезе пишут о геноциде в Казахстане, Узбекистане, Киргизии. Не об этнических конфликтах, не о бандитских нападениях, не об уличных беспорядках, а на голубом глазу - сразу геноцид. Сказку о мальчике и волке помните, надеюсь?

Про Казахстан соглашусь, а вот по остальным республикам.. Просто как еще назвать эти действия в отношении русскоязычного меньшинства я не знаю. Особенно если сопоставить было и стало.
freeman571 25 мар 2015 в 13:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (d84171 @ 25.03.2015 - 12:30)

с кем? люди делятся своими воспоминаниями. о какой лодке вы говорите, или киргизия субъект Российской Федерации?

Мне тоже есть, что вспомнить, но такие темы в такие времена ни к чему хорошему не приведут...
Iehegjdthn 25 мар 2015 в 13:12
0
dennis001
Хорошо, скажу другими словами. Геноцид - это преступление такого разряда, что требует международного расследования. Если человек говорит о геноциде и верит в свои слова, я ожидаю, что этот человек будет требовать от своего правительства провести расследование. Я не слышал, чтобы факты геноцида в Киргизии или Узбекистане расследовались СК России. Если Вы поделитесь такой информацией - буду благодарен, но имхо, СК РФ не возьмется за него, потому что его оценка будет такой же как у меня - эти факты нельзя называть геноцидом. О чем я и сказал LifeN.
Понимаете, нельзя называть ДТП авиакатастрофой ради усиления эффекта. Это явления разного порядка, хотя последствия для конкретно взятого человека что там, что там могут быть ужасными.
d84171 25 мар 2015 в 13:14
2
Цитата (Iehegjdthn @ 25.03.2015 - 12:57)

конечно, давайте все забудем) зачем учиться на собственной истории правда?
давайте забудем, как люди получавшие образование в советских образовательных учреждениях, вдруг дружно по забывали русский язык и много чего еще по забывали, причем очень быстро. зато вспомнили что их оказывается насиловали мучительно долгие, долгие годы. будем относится к ним по братски хорошо, жили ведь в одной стране, спокойно поворачиваясь спиной в которую при случаи как минимум плюнут.

Добавлено в 13:17
Iehegjdthn
давайте заменим, слово геноцид, словом дискриминация. такой термин вас устроит?)

Это сообщение отредактировал d84171 - 25 мар 2015 в 13:17
Козюльский 25 мар 2015 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0

А у тебя вопрос "зачем поднимать?" или "Зачем сейчас?" ?
Для справедливости понятий поздно, рано или когда-либо еще не существует. Я был бы ЗА то, чтобы чугунков этих выгнать хуям из России, даже если это будет завтра. И это будет справедливо. Отделились? -- Идите нахуй пожалста!
LifeN 25 мар 2015 в 13:20
0
Iehegjdthn

Я о том, что в отличие от меня и многих, кто начинал всё заново, уезжая из Киргизии, вы мягко так относитесь ко всему произошедшему в те годы и по сути предлагаете перекроить события, трактуя произошедшее на свой лад. Напоминаете нынешних трактовщиков истории, которые всё к хренам собачьим перекраивают. Однако по поводу Киргизии слишком много ещё свидетелей и участников тех событий.
Iehegjdthn 25 мар 2015 в 13:21
2
d84171
Вполне, если речь идет о дискриминации.

Добавлено в 13:22
LifeN
А можно цитату где я трактовал события на свой лад?
байкер 25 мар 2015 в 13:24
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
11
Я гражданство получал в течении 6ти лет когда в Крым переехал. Если бы был крымским татарином, получил бы сразу.

Родственники переехали в Россию, Русские, фамилия Орловы, но их там свои-же Русские чурками обзывали за их акцент.
Русским чтобы сплотиться необходимо охуенное потрясение, а так чужих не трогают, своих гнобят.
d84171 25 мар 2015 в 13:25
1
Цитата (Iehegjdthn @ 25.03.2015 - 13:21)
d84171
Вполне, если речь идет о дискриминации.

"если речь идет" )))) хорошо, как бы это назвали вы?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх