Неласково о Фриске, вдогонку о соболезнованиях

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MariXuana 19 июн 2015 в 10:16
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
4
Начало поста: "Люди, опомнитесь !" - напомнило. lol.gif

Неласково о Фриске
joly 19 июн 2015 в 10:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
prosvet сил вам и пусть надежда на чудо вас не покидает)
FedorDK 19 июн 2015 в 10:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Пиздец поток сознания. smile.gif
Чулпан бегала, Собчак лаяла, а виновата Фриска, что не заступилась.
Так ещё 139 999 999 человек не заступились, тоже все казлы что ли?
Просто пытаюсь понять причинно следственную связь. smile.gif
А что артистов касаемо, ну я тоже не очень их перевариваю, но тогда надо их запрещать всех, т.к. гайки в танке не крутят. А алкаш дядя Вася может быть таким мудаком, хоть и гайки крутит, как вон мой сосед, хуже хомяка, напиздил столько что не помещается и совести ноль... smile.gif
Бредовый текст...
Bona25 19 июн 2015 в 10:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (amonrashka @ 19.06.2015 - 09:12)
ну не однозначно... о покойниках либо хорошо либо никак.
а так я согласен с автором!

Задолбали фразу перевирать. "О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды."
ALESSANDRO23rus 19 июн 2015 в 10:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Обалдеть. Такую блевотину плюсуют. Пиздец ЯПу. Уже не останешься здесь в обществе адекватных людей. То же дерьмо, мелочная злоба и зависть, как в быдлосреде.
ТС, надеюсь ты всё же исправимо туп, поэтому попробую пояснить: профессии, подразумевающие публичность, имеют как определенные преимущества, так и недостатки. Один из бонусов известности - ты имеешь определенную публику, которая обратит на тебя внимание, запускаешь ли ты новый проект, или обратишься с другой информацией. В данном случае человеку потребовалась помощь.
У работы Дяди Васи тоже есть свои плюсы. Он может трахать домохозяек, может требовать выпивку на каждом вызове, может спать бухой в подвале, да и много ещё чего. Но вот прийти на тв и привлечь внимание миллионов - не может.
Несправедливо? Почему же? Везде свои плюсы и минусы.
avs 19 июн 2015 в 11:07
Mr. First  •  На сайте 16 лет
4
Текст написан проктологом.
sensxup 19 июн 2015 в 11:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Тс когда помрет, то мы тут тоже скажем какой он сука педик, даже детям не помог, падла.
Одинец 19 июн 2015 в 11:13
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
sensxup
Цитата
какой он сука педик

lol.gif
"сука2 - и при этом "педик"??? lol.gif
Срочно в школу! Учись выражаться по-русски, растуды тебя в три бога, душу, морскую мать на всю глубину вперехлёст через гвоздями забитый ютовый полуклюз и бакланами засиженные киповые планки!!!
Паласатое 19 июн 2015 в 11:18
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (avs @ 19.06.2015 - 13:07)
Текст написан проктологом.

Присовокуплюсь.
Причём истеричным.
MAZ 19 июн 2015 в 11:18
KaMAZ Отходов  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (aleksei1980 @ 19.06.2015 - 09:18)
Пох на Фриске . Чулпан уважаю давно , и если ради детей надо подойти к президенту , надо подойти , а если он помог , то порядочный человек плевать в помогающего не должен .

Верней не скажешь.
Fallschirm 19 июн 2015 в 11:22
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
0
ну как бэ перегиб с ее похоронами...ни петь ни танцевать, так..ни о чем
alexnecro 19 июн 2015 в 11:30
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
1
Мысль в принципе ясна, но написан пиздец какой-то.
aleksei1980 19 июн 2015 в 12:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Fallschirm @ 19.06.2015 - 11:22)
ну как бэ перегиб с ее похоронами...ни петь ни танцевать, так..ни о чем

Да дело-то не в ней , Фриске это продукт шоубиза на который был спрос .
Мне не понять , а кто восхищался , а наверняка кто-то бля даже дрочил на неё ! У меня друзья на неё слюни лили , а я , ну что в ней такого !? Я её и встречал пару раз , одна из моих бывших квартиру снимала на Красной пресне , и Фриске её соседка была . Ну суть не в этом .
Одни - что вы взъелись , о усопших или хорошо или никак ...бла-бла-бла .
Другие срут ..
Мне пох !
Меня бесить блядь ебота ебаных СМИ , кто-то помер и понеслась ... одни и те-же рожи в разных передачах с пометкой прямой эфир ... Ебаный прайм-тайм ...
И вот блядь даю 100 % что через год будут заголовки - Вся правда о болезни Фриске , трагедия семьи Фриске , все тайны Фриске ...
Да блядь ... неужели народ настолько отупел что хавает такое говно прилипнув к экрану ?
Вот проскакивает по ящику Алсу с призывами отправит смс что-бы помочь ребенку в борьбе с раком , надо мульт или два рублей . Блядь у Алсу нет мульта рублей ?
Да ну нах ! Что это ? Типа я бесплатно по телеку попрошу население России и я молодчина ? Это очень раздражает . А вывод какой- у большинства этих людей нет души , а есть только хруст купюр .

Это сообщение отредактировал aleksei1980 - 19 июн 2015 в 12:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх