Как узнать, прослушивают ли ваш телефон?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Akhmed 15 июл 2015 в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пользуйтесь защищенной связью

Sviatoy 15 июл 2015 в 14:51
Две крайности одной сущности  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Вот защищенная связь

BegemotTM 15 июл 2015 в 14:52
Begemot  •  На сайте 13 лет
2
Хехехе)
Прослушка бывает двух видов.
1. Конкретного человека. Данные беруться в тёплом кабинете у оператора связи. Официально, только по решению суда. Неофициально не знаю.
2. Радиоконтроль конкретной территории. При угрозе терактов, захвате заложников и т.д. Раньше требовалось снятия шифрования. Некоторые старые модели мобильников это понимали и уведомляли юзера. Например моторолла 3788 и её модификации, высвечивали на экране чёрный треугольник. Сейчас шифрование не снимают. Передвижная машина радиоуонтроля берёт на контроль все мобильные устройства в заданном радиусе. Передача интернет траффика, как правило, блокируется. Все телефоны в зоне охвата радиоконтроля слушают и смотрят СМС. Либо только известные номера.
Простому гражданину на это глубоко пох.
makmus 15 июл 2015 в 14:55
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Восьминог @ 15.07.2015 - 12:06)
бля... теперь мне кажется, что ФСБ у меня в гальюне камеру поставило

В очко подглядывают....
bubusik 15 июл 2015 в 15:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Буду пердеть в трубку, пущай слушают.
Wattafuck 15 июл 2015 в 15:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ТС, ты пургу нагнал. Бывают БС мобильные, но все они замыкаются у оператора. Почитайте протокол СОРМ, он в открытом доступе. Вот например:
http://www.protei.ru/company/pdf/publicati...05/2005-060.pdf

Никто не будет подкатывать мобильную БС к вам для прослушки, это бред. Все берут непосредственно на коммутаторе.
MisterИкс 15 июл 2015 в 15:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Бред для успокоения параноиков!
Запомни кучу цифр и будет тебе счастье smile.gif
qnoize 15 июл 2015 в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да кому нахер надо вас прослушивать? Вы прикиньте сколько надо народу прослушать только мои разговоры если я заряжают свой телефон каждый день, тк звонки съедает?! И ещё представьте себе для хранения такого количества информации какое количество носителей нужно?!
Actyon 15 июл 2015 в 15:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ага

PaRaZiTeLnO 15 июл 2015 в 15:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А мне пофигу если меня прослушивают , да кому я нужен то ?
Mortello 15 июл 2015 в 15:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Однозначно @ 15.07.2015 - 11:05)
Меня слушают? А, ТС?

а ты читал вообще? атака подменой БС а не трояном в трубке
кстати не вижу проблемы с вещанием клонированной айдишки, в таком разе этот способ ничего не даст
но! зато! элементарно будет вычислить по большой ошибке позиционирования от сотовых сетей (триангуляция по силе сигнала и координатам известных бс )
denzer 15 июл 2015 в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да и в рот им ноги грязной стороной! Нехай слухають)))
Denver01 15 июл 2015 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Электронная прослушка это конечно хорошо но есть одно НО, вся прослушка если чел за которым следят важен, идёт через специальный коммутатор где идёт приём всех прослушываемых телефонов, домашний, мобильные ну и плюс ещё слушают в реальном времени *специально обученные обезьяны* (сотрудники). Так вот я точно знаю что были комичные случаи когда при наборе прослушиваемого происходил сбой коммутатора и к примеру при наборе на мобильный раздавался звонок на домашний. Самое главное оружие против обезьян в погонах это здравое мышление и интеллект который может дать бой любой электронной системе так как она действует по единой схеме ))

Это сообщение отредактировал Denver01 - 15 июл 2015 в 15:47
znsoft 15 июл 2015 в 15:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
а меня почему-то гордость немного берет за то, что в далекие 200х годы я помог "добить" базы с расположением БС МТС, CELL ID & LAC города Владивостока (agps еще в помине не было), договорился с человеком из МТС(тогда еще это был Примтелефон) о "сливе" и получил заветный эксель файл там были целл ид лак + адрес дом улица , после чего сконвертил базу в различные форматы и выложил на mpx200.by (по моему сайт уже умер) а затем когда появился 4pda то и там... так что немного приложил руку

Это сообщение отредактировал znsoft - 15 июл 2015 в 15:46
Dzurilla 15 июл 2015 в 15:46
тёмная личность  •  На сайте 15 лет
-1
проще Сноудену позвонить, если не берёт трубку, значит прослушивают)

Dolik 15 июл 2015 в 15:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Одинец @ 15.07.2015 - 11:30)
Цитата (para9mm @ 15.07.2015 - 11:17)
ААА ну хоть мозги то включите, комбинации, шифры. И 3310 никто не может прослушать.
Один хрен сигнал идет через сервер оператора связи и он цифровой, так что при необходимости оператор выкладывает данные кому положено и пишут ваши разговоры за законных основаниях. А если вы хотите пользоваться реально безопасной связью то тут только два аппарата со своими алгоритмами шифрования

Да, мобилу слушать технически возможно. Но ЗАЧЕМ???
ЗАЧЕМ слушать по эфиру, когда можно на коммутаторе? СОРМ-2 не зря монтировался.
По эфиру могут слушать (и не только мобилу, а и DECT и вообще не телефоны, а радиостанции) ну разве что в ходе операции - когда вот-вот дверь вынесут и маски-шоу в гости пожалует).
Криминал слушать мобилу будет? Через "подставную БСку"? Корона на голове не давит? Это какую инфу перехватывают, используя ОЧЕНЬ недешёвые приблуды с риском их потерть, зато приобрести срок и большой штраф?

А реально безопасен только одноразовый шифроблокнот. Существующий в ДВУХ экземплярах. Это я вам как носивший на службе на знаках различия две молнии говорю.

СС что ли? cool.gif у нас называлось - летела ворона - ударило током :) сам связист. уже почти 20 лет
OTMOPO3OK 15 июл 2015 в 15:56
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Однозначно @ 15.07.2015 - 09:05)
Меня слушают? А, ТС?

На днях хотел запустить такой телефон, но он не принимает современные симки да и сети на 900 MHZ в германии только у T-Com остались.
Набубука 15 июл 2015 в 16:05
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Слишком сложно, просто завернул телефон в фольгу.......................
ДавноЧитаю 15 июл 2015 в 16:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Akhmed @ 15.07.2015 - 13:47)

А если так? cool.gif

Nikskif 15 июл 2015 в 16:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ничего не понятно, но очень интересно!
drlyuc 15 июл 2015 в 16:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Если вы думаете, что вас не прослушивают - позвоните эдак на полчасика в секс по телефону и откажитесь оплачивать счет :) :)
cap4tain 15 июл 2015 в 16:41
чекист  •  На сайте 14 лет
0
Чушь полная, поверьте. Если слушают, то вы даже не узнаете об этом. Ибо невозможно.
semani 15 июл 2015 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
в центре коммутации любого ОПСОСа стоит оборудование, которые выполняет как минимум две шпионские функции:
- удаленная онлайн прослушка ЛЮБОГО номера. Право такой прослушки есть у ФСБ;
- архивация разговоров, СМС и интернет-логов за последние несколько месяцев, вроде 6, точно не помню.

То есть ФСБ не нужно подгонять газель к подъезду, а нужно сесть в теплое кресло, налить кофе, взять круассан и, смачно причмокивая, слушать ваш разговор или смотреть иную сетевую активность.

Мы все под колпаком(((
zavgar13 15 июл 2015 в 16:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
На 6-ом Афоне не работает. Алгоритм другой...
Scunk 15 июл 2015 в 16:57
Дояр каракуртов  •  На сайте 12 лет
0
На хрена им подменять базовую станцию если и так каждый провайдер ваши разговоры пишет? ТС ответишь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх