Как не попасть на женский развод, примеры некоторых разводок, много текста

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Okkama 17 июл 2015 в 08:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fin4 @ 17.07.2015 - 10:50)
ТС, чтоб не попасть на коварный развод - " Сеня, руку береги " (Ц) cool.gif
развод с Гайцем - лютый бред... faceoff.gif
по теме - неужели так все печально ,чтоб собрать всё , и здесь -в кучу?
настоящая ЯПовка должна подтвердить мои слова... biggrin.gif

Всё не так печально. На самом деле, всё ещё хуже.
smsj 17 июл 2015 в 08:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ТС ппц с какой дичью ты общавшийся..
Andygoo 17 июл 2015 в 08:39
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
ха с моей гипертрофированной паранойей мне эти все советы похую...)))
И это "Развод №6" я так прикольного собутыльника встретил)) а Янку блядищщу, мы вместе бухие нахуй послали )))
steinlana 17 июл 2015 в 08:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС, ниче се, какая у тебя жизнь бурная! gigi.gif
RA3509 17 июл 2015 в 08:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Да что ж за мужик, коли такими методами с толку можно сбить? А где ж тот стержень, шо хрен погнёшь? Моего вон хрен так вокруг пальца обведёшь в своих корыстных smile.gif К слову, и не пыталась — потому как больно уважаю за мозг и характер. А когда слышу фразу о том, что кто–то мужа увёл из семьи — рисуется картинка безвольного и бесхребетного мужичонки, припадшего на передние лапки, поднявшего зад в вожделении. Не это существо называют мужчиной! И не причитайте, что вас так легко голой жопой взять! Те ещё подарочки! smile.gif Колени в кровь стереть можно безрезультатно, если сами не желаете чего–либо! smile.gif
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
Amami 17 июл 2015 в 08:46
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 16.07.2015 - 18:45)
"тр...ай то, что убегает, а то что прыгает на тебя, откидывай в сторону..." - категорически не согласен! Ебать ту, что убегает ещё опаснее - можно много лет жизни потерять!

с языка снял. если изначально не складывается, то и нехрен добиваться!!! что не сложилось, вместе не сложишь.
samsam 17 июл 2015 в 09:01
Сентиментальный циник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Откликнулся на обьяву по телеку - "ищу спонсора , есть ребенок ... лет". Созвонились, договорились о встрече. Приходит моя (но не одна), с подругой. Давай втирать, кризис, туды сюды, где живешь, купи пива с мороженкой. Купил, выпиваем на природе, закончилось пиво, иду за добавкой, а бутылка с невыпитым остается на скамеечке с девочками. Пришел, принес, сидим бухаем. Дальше ничего не помню, проснулся, в карманах пусто, ладно живой. Оказывается, пока ходил за пивом, что то подлили в бутылку, которую оставил на скамеечке

Богатый спонсор, однако! Пивасом с семками угощает )))
Там и "прелестницы" видать из высших слоёв biggrin.gif
МаркПатриций 17 июл 2015 в 09:32
-1
Короче, тонкая пропаганда гомосеков.
shurupp206 17 июл 2015 в 09:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ц-ука м-ля... alik.gif женщина - существо опасное, но оооочень необходимое idea.gif
paramosha02 17 июл 2015 в 09:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Как СТРАШНО жить!
И, еще, я всегда считал, что "а может пое...мся и потра...мся, " это вообще-то синонимы. Как многого я еще не знаю!
Неконформист 17 июл 2015 в 10:43
Бухатико  •  На сайте 12 лет
0
Развод 10 очень актуальный.Сталкивался.
Ector 17 июл 2015 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Неконформист @ 17.07.2015 - 10:43)
Развод 10 очень актуальный.Сталкивался.

Правда? Тогда объясните, пожалуйста, в чем суть. Девочка передала всё начальству и подсидела? Ну так ведь и изначально ситуация на работе была не ахти. Если ты работаешь на такой работе, которую за тебя может выполнять девочко, то ты реально не на своём месте, мужик smile.gif
Lovingcat 17 июл 2015 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Мне вот интересно, как совесть позволяет так с мужчинами обращаться? Они всю жизнь ведут себя как дети (в хорошем смысле), покупают радиоуправляемые вертолетики, самолетики, машинки. Просто эти игрушке дороже, чем те, которые ему мама в детстве покупала. Неужели у таких женщин нет чувства заботы или материнского инстинкта. Где гарантия, что потом лет через 20-30 вот так не будет очередная мадам обращаться с твоим сыном, которого ты вырастила, воспитала и желала ему счастливой жизни?
Гиперборея 17 июл 2015 в 11:21
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Помните грустную историю про пожар в "Хромой лошади". Много было разных комментариев по следам тех событий. Кто виноват? Кого наказать?

А мне больше всего "понравился" тогда такой комментарий:

- А никто не задумался, а какого ...уя, толпа молодых людей вообще делала в этом заведении? Что они там делали???

вот это вообще НЕ правильная цепочка рассуждений!
ЧЕ, спортсмены в клубы не ходят??? Что страшного в клубе?? Перегибать не стоит ))

Добавлено в 11:32
Автор, я еще один развод вспомнила!!!
В общем, бухаешь на вокзале дней 10 с бомжами, а потом тебя в Чечню или Дагестан в качестве раба вывозят gigi.gif но это надо ОЧЕНЬ бухать и ОЧЕНЬ нарываться lol.gif

Добавлено в 11:34
Цитата
Правда? Тогда объясните, пожалуйста, в чем суть. Девочка передала всё начальству и подсидела?

не мешайте оправданиям! ггг
Любо44ка 17 июл 2015 в 11:39
0
Цитата (Лаванда @ 16.07.2015 - 17:47)
я даже и не знаю, что и сказать. обидели мальчонку

Причем и не один раз, и всё по разному, с фантазией... bravo.gif
FeelGoodInc 17 июл 2015 в 11:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
В начале 00х, когда только появились первые телефоны и смс знакомства, мой товарищ возжелал найти себе пассию. Долго искал и слал смс. Договорился о встрече. Приехал окрыленный, с букетом цветом и с прочей атрибутикой...
Приезжает, а там два амбала и девочка. :)
alex77722rus 17 июл 2015 в 12:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
" PS: тр...ай то, что убегает, а то что прыгает на тебя, откидывай в сторону... " - мужик со спущенными штанами бежит медленнее, чем баба с поднятой юбкой. old.gif
SmileU 17 июл 2015 в 12:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Развод №4 -хитрый cool.gif
Гиперборея 17 июл 2015 в 12:15
0
Цитата (SmileU @ 17.07.2015 - 12:08)
Развод №4 -хитрый cool.gif

ничего хитрого!!! со мной в данной "схеме" использовали трактор!!! gigi.gif
Severin 17 июл 2015 в 12:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ERRATA @ 16.07.2015 - 18:05)
Развод №0001
Вы гуляете с девушкой,в ее (неизвестном для вас) районе,и по дороге якобы случайно видите ЗАГС,она говорит пойдем распишемся,и....потом вы кормите ее всю оставшуюся жизнь ,а также терпите свалившуюся на вас тещу biggrin.gif

У меня так бабушка замуж вышла. Сказала деду - а давай, ради прикола. Он - а давай! Вот уже сколько лет вместе)
Casparaitis 17 июл 2015 в 12:41
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Это что был за вынос мозга??
Гиперборея 17 июл 2015 в 12:52
0
Цитата (Severin @ 17.07.2015 - 12:41)
Цитата (ERRATA @ 16.07.2015 - 18:05)
Развод №0001
Вы гуляете с девушкой,в ее (неизвестном для вас) районе,и по дороге якобы случайно видите ЗАГС,она говорит пойдем распишемся,и....потом вы кормите ее всю оставшуюся жизнь ,а также терпите свалившуюся на вас тещу  biggrin.gif

У меня так бабушка замуж вышла. Сказала деду - а давай, ради прикола. Он - а давай! Вот уже сколько лет вместе)

ужас! прям кошмар! gigi.gif
а еще ужасный развод - забеременеть ДО свадьбы! dont.gif гггг
ITANKLYAYN 17 июл 2015 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
бред сивой кабылы, которую можно сократить до -без лоха жизнь плоха
RustikR 17 июл 2015 в 13:03
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
1
Самый пиздецкий женский развод - это развод. Я так акции Сбера и Газпрома проебал. gigi.gif
RandomMan 17 июл 2015 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Описание так называемых "разводов" больше похоже на какое-то бессвязное мычание, перемежаемое яркими эпитетами и странными отступлениями от темы. Хуита
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх