Как хорошо что у меня много родственников, ответ на один из постов.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Покусакус 22 июл 2015 в 13:06
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (главарь @ 21.07.2015 - 16:55)
заводит в квартиру а там от ремонта ни следа. и сидят мои отец с дядькой и его дети, пацаны, один после армии другой после школы только. И пиво пьют, пока я лежал, отец позвонил брату тот взял своих сыновей и приехали мне ремонт делать

Я твой дом труба шатал починил, калитка пакрасил, палы пастелил, двэри самазал, вай, как для сэбя делал! Вот тэбэ апэлсин, дарагой, живи счастлива! :)

Игорь17 22 июл 2015 в 13:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Хороший ободряющий пост. bravo.gif
Автор удачи тебе и держись за семью, это твой тыл и опора.
Binki 22 июл 2015 в 13:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вам очень повезло с родственниками! Дай Бог вам здоровья.
Когда мы оказались в трудной ситуации (и сейчас в ней находимся) сразу стало понятно кто есть кто. Родные родители не помогают ни деньгами ни собой, а свекровь от первого брака подняла клич по всем своим родственникам, чем могли тем помогли и помогают ребенку. Хотя бывало с ней такие срачи устраивали. И деньги, и продукты, и посидеть с ребенком.
Бойцоваямышь 22 июл 2015 в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если бы не упоминание ипотеки, то было бы полное ощущение, что текст написан минимум лет 20 назад, когда еще помнили про взаимопомощь. Хорошо, что такие люди еще остались.
VSC 22 июл 2015 в 13:17
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (OlanaBy @ 21.07.2015 - 17:10)
повезло.. цени и береги их.

у меня в семье все не так. Мои родители и брат помогают по мере сил, как и я им и все взаимно. А вот родители мужа заняли у нас деньги на развитие бизнеса с условием вернуть через месяц. Деньги мужу на операцию копили и откладывали долго. Приходит время идти в больницу и платить по счетам- денег нет. Кое как со скандалом УГОВОРИЛИ вернуть наши же деньги. Свекр швырнул их в лицо мужу со словами "не ожидал от тебя такого".

Настраиваешь мужа против его же родителей "ой какие они плохие и вообще, не общайся с ними"? Ну, это не ново cool.gif
Смотри, прозреет - и пошлет тебя куда подальше.
ZloiNemoi 22 июл 2015 в 14:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
завистью белою завидую тебе дорогой ТС у нас к сожалению обратная сторона...
KuZina 22 июл 2015 в 14:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
К сожалению не всегда родственники бывают близкими людьми.Иногда бывает наоборот, близкие люди не являются родственниками.
ТС, Вам повезло.Желаю здоровья и счастья Вам и Вашей семье!
patriot85 22 июл 2015 в 15:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Семья-это железо-бетонный фундамент жизни!!!
jofr 22 июл 2015 в 17:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Только так себе семью всегда и представлял
3вездочет 22 июл 2015 в 17:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Хороша семья.
Здоровья вам всем, и долгих лет жизни!
sergundi 22 июл 2015 в 19:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Тут ведь главное, чтобы все твои были готовы помочь, ничего не требуя взамен, а ты, соответственно, им. Если это не соблюдено, то все напрасно будет
MegaFonchik 23 июл 2015 в 10:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Мы внутри семьи тоже стараемся друг другу помогать. Когда-то у меня были сложности с деньгами, мне брат помогал (безвозмездно). Когда у него были проблемы, то я ему (когда как, в основном безвозмездно, просто суммы немаленькие, так не хотел брать, на праздники списывал)))). Ну родители нам порой, а мы им. У нас свои семьи и сестренка есть. Есть еще троюродные братья (4) и двоюродная сестра. Вот 1 троюродный свой в доску, всегда поможет и я ему помогаю (он уже в другом городе), сеструха тоже хорошая. А вот 3 других троюродных какие-то странные, никогда ни на какие праздники не приглашали и т. д., хотя я их на свадьбу звал, да и к нам они в детстве часто приезжали. В общем странно. А так еще с кучей родни по папе взаимодействуем. В общем ТС, спасибо за позитив и хорошая у вас СЕМЬЯ!=)
Zhamani 23 июл 2015 в 16:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
всегда мечтала о большой семье. хотела троих детей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх