Вас облили из соседней машины, ваши действия?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PauL7 10 авг. 2015 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я бы газовым баллончиком эту машину залил. А чего, прикольно же, поржали бы всей пробкой.
Еще в качестве идей можно огнетушителем "засыпать" или облить бензином и сжечь к х*ям.
Stanar 10 авг. 2015 г. в 10:59
Японский бог  •  На сайте 12 лет
4
Меня бы кто облил жарой такой
П.С. Люди, чего вы злые такие? А если бы вас 23-х летние девчата из своего кабриолета облили, вы бы тоже за газовый баллон хватались бы?

Это сообщение отредактировал Stanar - 10 авг. 2015 г. в 11:02
СашкЪ 10 авг. 2015 г. в 11:00
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
3
Да никто бы не стал ничего делать. Что ни день - новости о том, как "итальянцы" кого-то побили, расчленили, и так далее. На этом фоне вступать в распрю с полной машиной "габаритных обезьян" никто не станет, кому жизнь дорога - за нас никто не встпуится, а к ним на подмогу вся их обезьянья диаспора примчится, да ещё парочка купленных метров.
Самое нормальное - доехать до ближайшего поста ДПС и слить инфу, такие действия на дороге опасны. Но опять же - гаишники сами их боятся. То есть возвращаемся к началу: никто ничего с ними не сделает, и они это ЗНАЮТ.
Profi23rus 10 авг. 2015 г. в 11:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
ИЗ ОСЫ в голову водителю на опережение.
Neodd 10 авг. 2015 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нахер выдумывать? Просто жаль, что полицейской машины не было, они им водичкой, а те в ответку балончики с газом, то-то хачи-трюкачи удивились-бы.
ergonomics 10 авг. 2015 г. в 11:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Пробить, где они машину ставят, и ночью ручки у дверей какашками намазать.
пробовал 10 авг. 2015 г. в 11:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
ТС - цена вопроса - 50 рублей - проблем не будет!!!

Вас облили из соседней машины
WinSomeTime 10 авг. 2015 г. в 11:16
Dr.Wtf@ckson  •  На сайте 10 лет
0
Меня один раз выручил мой EGO LV1, но это крайние меры, когда пытались автоподставу организовать... А так, стараюсь избегать открытых конфликтов, ни к чему хорошему это, как правило, не приводит. Культура вождения и поведения на наших дорогах оставляет желать лучшего, нужно помнить, что тебя ждут дома, быть мудрее и держать себя в руках, целее будешь, так как никто и никогда тебе не поможет. idea.gif
Stexpert 10 авг. 2015 г. в 11:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
струйка из перцового прояснит ситуацию
Barabulka01 10 авг. 2015 г. в 11:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
не поняла, а в чем преступление то?
ну побрызгали водичкой в жаркий день, подумаешь
я бы порадовалась даже, допохлаждение тушки, как никак

не вижу темы для напряга
angryworm 10 авг. 2015 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Причина наглости осло...бов в том, что они только в стае отважны. По описанию ТС в коробочке сидело несколько туш откормленных насильников мелкого рогатого скота. Как нетрудно догадаться они искали приключений, провоцировали. Никакого состава в их действиях нет, полицаи не помогут. Развяжешь драку - будешь сам виноват.

Мое мнение - если очевидно, что ТС один, с семьей и женой и нет никакой (!!) гарантии, что остальные водители впишутся, то самое верное решение - закрыть окно.

u45 10 авг. 2015 г. в 11:27
титановый  •  На сайте 11 лет
0
Газовым баллоном брызнул им бы в открытое окно. Интересно с выпавшими глазами они бы за мной погнались?!
Dimems 10 авг. 2015 г. в 11:29
Ебрила  •  На сайте 12 лет
4
Ну вот хер знает. В данной ситуации ответить черножопым - это стопудово опиздюлиться, т.к. 1 на 1 они не могут, а толпой запинают как нехуй делать. А народ у нас такой "участливый", что на помощь не придёт никто, максимум дрожащими ручонками будут снимать на телефон, чтобы побыстрее потом в сеть вывалить или сюда и написать про беспредел ЛКНов.
А у меня тоже ведь жена и малой 5 лет, которые будут смотреть как меня пинают на дороге. Расклад более чем реален.
Баллончики говорите? Хуйня война ваши эти баллончики. Только агрессию к себе вызовешь дополнительную. А в пробке от них не съебёшь никуда.
Травмат говорите? А там ведь тоже травмат навернчка есть, а у вас к примеру жена и дитё в машине, что в перестрелку их впутывать? Да и хватит ли стали в яйцах на курок нажать? Заебётесь ведь.

А вот толпой отпиздить этих обезьян было бы правильно, но у нас народ похуистический, никто ведь не остановится помочь, никто. Жаль.

Это сообщение отредактировал Dimems - 10 авг. 2015 г. в 11:30
u21rus 10 авг. 2015 г. в 11:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
если у тебя есть ствол "водяной" попробуй дать сдачи
а если с тобой еще 4 бугая попробуй остановить
если же нет то ехай дальше
КуZька 10 авг. 2015 г. в 11:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Помню несколько лет назад в моём городе на Ивана-Купалу малолетки плесканули водой в открытое окно проезжавшей мимо легковушки. Водила от неожиданности въебался в дерево. Как он их потом пиздил!
Megapanda 10 авг. 2015 г. в 11:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
1. Если Вы обычный человек, то можно позвонить в ГИБДД
и сообщить то, что видите:

Пассажиры автомобиля марка модель, гос. номер обливает проезжающие автомобили не понятной жидкостью, в том числе в открытые окна автомобилей, в водителей. Прошу принять меры.

Но если нет желания/времени решать возможные проблемы, то можно проигнорить.
В основном так.

2. Если Вы смелый человоек, то надо сказать хотя бы, что они охуели.
А как максимум в зависимость от "слабоумие*отвага*количество человек в вашей машине*уровень владения рукопашным боем*вооружение"

3. Если Вы депутат или простой бандид, то можно позвонить куда следует, чтобы их отпиздили.

4. Если Вы обезьяна, то можно насрать в руку и кинуть в ответ.

Это сообщение отредактировал Megapanda - 10 авг. 2015 г. в 11:34
ситроен 10 авг. 2015 г. в 11:33
ярила  •  На сайте 12 лет
0
Dimems
Полностью согласен.
hooc1 10 авг. 2015 г. в 11:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Далматинец.

DaIPoXer 10 авг. 2015 г. в 11:40
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
0
Не в те машины они лили.))

Приклад 10 авг. 2015 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sandvik @ 9.08.2015 - 21:53)
муляж гранаты закинуть им. предварительно показав что чеку выдергиваешь. Пущай кирпичи откладывают rulez.gif

Блё, а это мысль!
Где бы взять таких муляжей...
старецПаисий 10 авг. 2015 г. в 11:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
что мешает ответить тем же? Плеснуть им тоже воды в салон?! А чрезмерная агрессия показатель слабости,

Это сообщение отредактировал старецПаисий - 10 авг. 2015 г. в 11:43
smashSR 10 авг. 2015 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
причина одна... ВВП же сказал.."они нам нужны! вы - нет!"
killerm 10 авг. 2015 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
а я бы и дальше продолжил пиздить хохлов, это они во всём виноваты. Ну, а кто вам доктор, что вы не понимаете милых шуток кавказцев
Покусакус 10 авг. 2015 г. в 11:42
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (PoZitive812 @ 9.08.2015 - 21:21)
Вот у меня вопрос: а как бы вы поступили в такой ситуации, если бы над вами так "пошутили"?

Подьезжая к их машине высунул бы в окно ствол со словами "Ну давай, рискни. Ты нажмешь и я нажму..."
Приклад 10 авг. 2015 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (пробовал @ 10.08.2015 - 11:13)
ТС - цена вопроса - 50 рублей - проблем не будет!!!

Только покрась в оливковый цвет, а то знающие люди только посмеются! dont.gif
И, да, подскажи, будь любезен, где такие можно взять за 50 р?

Это сообщение отредактировал Приклад - 10 авг. 2015 г. в 11:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх