Замужем за гопником

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
age1983 14 авг 2015 в 13:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sunduk7 @ 14.08.2015 - 07:13)
может дружки его подыграли, не?

и ножом для правдоподобности пырнули, ага.
Alexeykov 14 авг 2015 в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sanput @ 14.08.2015 - 07:10)
противоположности сходятся и дополняют друг друга

Сходятся, но очень ненадолго. На то они и противоположности чтобы кратко пересекнувшись разлететься в свои стороны.
По настоящему интересно только с людьми одних убеждений и устремлений.
Что же до истории ТСа, то кота с лампой звать не обязательно имеет место обычный синдром медсестры.
amadois 14 авг 2015 в 14:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
у нас как-то работал грузчиком один гопник в прошлом. поведал мне историю, как они наехали на одного человечка, который должен был много денег. Гопники согласились помочь за %, они договорились об аренде элитных тачек и подъехали на них на разговор к магазину должника, который в итоге расчехлился и выложил незнакомцам бабосы. Вот такая история из лихих 90
FigaCE 14 авг 2015 в 14:11
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
1
У меня друг есть-вылитый бандюган внешне. Два высших, директор по развитию торговой сетки, эрудирован и интеллигентный человек, отец двух дочек и замечательный муж. Даже матом, в отличие от меня, не ругается. Внешность обманчива-сказал ежик, слезая с ёлки.
Akvilon 14 авг 2015 в 14:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Учился на специальности, на которую очень жесткий конкурс, и попадали либо действительно умные ребята, либо дети влиятельных родителей. Была у нас одна девочка. Красивая, умная, характер хороший. Многие наши парни к ней яйца подкатывали, но она их отшивала. А через некоторое время к ней стал приходить откровенный гопарь Вася: адидас, кроссовки, выбитый зуб - полный джентльменский набор. Мы просто охреневали, что девушка из хорошей благополучной семьи нашла себе откровенное птушное быдло. Но еще больше охренели, когда она с этим гопником рассталась и через некоторое время нашла нового ... точно такого же гопника. В итоге, вышла за него замуж. Живут они в соседнем дворе. Периодически вижу, как он с друзьями квасит пиво на заднем сиденье своей старенькой пацанской БМВ, а она неподалеку сидит на лавочке с детьми.
menar 14 авг 2015 в 14:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
А собсно с чего автор сего сказал взял, что парень - гопник? Гопник - это не "семки лузгать", это - грабить прохожих ваапще-то. Ежели прецедентов не было - то и фиг с ними, с семками. А "лицо без интеллекта" - не показатель. Портрэт автора предъявите для сравнения, к примеру... )
nikam69 14 авг 2015 в 14:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
живут хорошо и здорово. вышла не за гопника а за мужика, который не побоялся вступиться за нее, еще не известно вступились бы за нее или однокурсники, стояли бы как чмыри.
freelncr 14 авг 2015 в 15:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Дружище лет так 13 назад регулярно занимался гоп-стопом, отжимал(отрабатывал) мобилки у богатых сверстников, прикид и речь были полностью каноничными.
Сейчас вылитый хипстер, хорошая работа и т.д.
Тогдашний гопстоп был весьма приличным заработком для малолетнего долбоеба, всякие моднявые мобилки стоили очень дорого(пяток средних зарплат в провинции), милиция ещё толком не работала, риск был минимальным.
Потом ситуация в стране начала налаживаться, уровень жизни вырос, а вместе с тем с улиц пропали и гопники, тупо отбросив уже ненужные атрибуты и превратившись в обычных людей. А с некоторых знакомых вообще охуеваю, теперь катаются по заграницам и делают гламурные себяшечки, попивая смузи.

А вывод какой из всего этого? Да никакого, хуй его знает.

DocZlo 14 авг 2015 в 15:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ржавой,Башка?
nikola802 14 авг 2015 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Даже сериал снят

Замужем за гопником
AlBrn 14 авг 2015 в 16:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Напомнило

Замужем за гопником
manager2 14 авг 2015 в 16:59
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (капрал63 @ 14.08.2015 - 09:19)
Цитата (Sunduk7 @ 14.08.2015 - 07:13)
может дружки его подыграли, не?

С ножевым?Ой,вряд ли...

так, система Станиславского же rulez.gif
РубикКубик 14 авг 2015 в 18:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Не знаю, не знаю... Должны быть какие общие интересы, вкусы, общность характеров, темперамент, наконец, кроме веры в его крепкие мышцы.

Это сообщение отредактировал РубикКубик - 14 авг 2015 в 18:10
YoMan78 14 авг 2015 в 19:02
Мельник  •  На сайте 14 лет
0
Пацан молодец: не растерялся и с корешами все обстряпал красиво, по пацански. gigi.gif
Booblya 14 авг 2015 в 21:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
"...Вряд ли по этой истории когда-нибудь снимут мелодраму. Но что-то в ней есть…"

По похожим историям уже стопицот мелодрам сняли
Revelender 14 авг 2015 в 21:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
постанова )))
заяву не писал что очков!
работает сто процев!
четкая история от четких !
drdic 14 авг 2015 в 21:39
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
2
Гопники они такие...далее ©пёрто

xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее
ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны
ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать :(
ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
ххх: Я, блять, в шоке.
ias1906 15 авг 2015 в 05:52
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Nesterok @ 14.08.2015 - 11:22)
Где кот?

Я здесь! shum_lol.gif Не совсем кот,но с лампой! shum_lol.gif shum_lol.gif wub.gif

Замужем за гопником
Week 15 авг 2015 в 06:03
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Аисма @ 14.08.2015 - 07:29)
Ну и что. Я тоже была умницей - красавицей - отличницей. И со школы дружила с гопником и пэтэушником. Все поражались мезальянсу. А мы поженились, он работал, как конь - в итоге и собственный дом, и машины, и катер, ну в общем все. Да, и человек он замечательный.

долго воспитывать животное пришлось? (шутка)
а вообще тут очень много от женщины зависит. любовь можно использовать в "корыстных" целях для общего блага.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 645
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх