Одноклеточные девки, Вечерние диалоги

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоКонь 20 авг 2015 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.08.2015 - 12:46)
Цитата (ПростоКонь @ 20.08.2015 - 12:43)
Цитата (donotdisturb @ 20.08.2015 - 12:35)
Blink832
Цитата
80% браков распадается. Шансов найти мужчину после 30, имея на руках ребёнка, меньше 50%. (Данные по МСК, если чо, в провинции всё же получше.)

Откуда дровишки цифры? С потолка или заверено всё нотариально и семью печатями?

Я по зомбоящику слышал, что статистика по этому году- ок 70%.

да ладно
уже до 65% снизили
точно вам говорю

Осетра режем таки? )
ПростоКонь 20 авг 2015 в 12:48
0
Цитата (donotdisturb @ 20.08.2015 - 12:45)
Цитата (ПростоКонь @ 20.08.2015 - 19:43)
Цитата (donotdisturb @ 20.08.2015 - 12:35)
Blink832
Цитата
80% браков распадается. Шансов найти мужчину после 30, имея на руках ребёнка, меньше 50%. (Данные по МСК, если чо, в провинции всё же получше.)

Откуда дровишки цифры? С потолка или заверено всё нотариально и семью печатями?

Я по зомбоящику слышал, что статистика по этому году- ок 70%.

Аааа... Ну зомбоящику вполне можно верить, там херни не скажут lol.gif

В принципе однохуйственно монопенисуально, что 50, что 80. Слишком уж дохера.
RyzhkovSergi 20 авг 2015 в 12:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Да уж баб в любом возрасте может крушу двинуть, по напридумают себе проблем от хорошей жизни или от неху* делать - нельзя же просто сказать человеку что все прощай, надо вывернуть через голову что-нибудь эдакое(а чего скучно же)
donotdisturb 20 авг 2015 в 12:49
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
0
Blink832
С Вашей ссылки вот это мне показалось более интересным
Цитата
Традиции семейных ценностей по-прежнему чтут в Чечне – всего 142 развода на 1000 браков, Ингушетии – 182, Дагестане – 251 и Севастополе – 252 развода на 1000 браков. Причём, Чечня — единственная в этом благополучном списке, которая за год ещё и улучшила эту ситуацию.

По сравнению с другими регионами тут вообще считай не разводятся
SCORPIONGIRL 20 авг 2015 в 12:51
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
ПростоКонь
Цитата
Осетра режем таки? )

терпите
Kirepik 20 авг 2015 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
А я вот чо...
1 - Спрос рождает предложение. Еслиб эти мамзели не пользовались спросом и если б не жили по принципу - "дайте то, подайте это", если б такого предложения для них не было, то и не было бы у них стремления жить потребительски забыв о чувствах, ну и обо всех там любовей.
2 - Я сейчас не хочу сказать, что во всем виноваты мужики, что эти мамзели существуют. Но отчасти к существованию подобного явления они приложили руки, и не только.
3 - КМК, Ж не все такие, да, "прынцев" ждут все, но сердца и душа (тут хочется спошлить про физиологию, но не буду) есть у большинства

ЗЫ. Блядей и мудаков в достаточном количестве встречается у обоих полов, так было есть и будет.
На этом месте, я должен из мужской солидарности написАть, что среди Ж мудаков и блядей можно встретить чаще)))))
ИванСамогон 20 авг 2015 в 12:51
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Мозольки @ 20.08.2015 - 10:32)
Вот по этому я и не женюсь ©

поэтому ты и Мозольки? lol.gif
slowmotion автор 20 авг 2015 в 12:52
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.08.2015 - 12:34)
slowmotion
Цитата

От себя хочу добавить - мы реально не все такие :)

не замужем?

Замужем.

Это сообщение отредактировал slowmotion - 20 авг 2015 в 12:55
bigmike17 20 авг 2015 в 12:53
0
Цитата (maximus200 @ 20.08.2015 - 09:28)
Все мужЫки козлы! Все бабы одинаковые!
Вот лозунг всего населения Земли. hi.gif

Все беды от того, что мужчины думают, что все женщины разные, а женщины-что все мужчины одинаковы. dont.gif
rulez.gif
yeahnot 20 авг 2015 в 12:53
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Соколова @ 20.08.2015 - 10:30)
jonnyGUN
Цитата
чего-то темы от женщин, про плохих женщин, стали особенно популярны.

Кто-то очень хочет замуж gigi.gif

Чёт у меня с души воротит от выкриков "мы не все такие".
В садике таких ябед пиздят. Потому что в стёклышки все вместе играли, но одна, когда наигралась, пошла и всех заложила тех кто ещё играет, чтоб понравиться воспитательнице. Умничка.
slowmotion автор 20 авг 2015 в 12:55
0
Цитата (Kirepik @ 20.08.2015 - 12:51)
А я вот чо...
1 - Спрос рождает предложение. Еслиб эти мамзели не пользовались спросом и если б не жили по принципу - "дайте то, подайте это", если б такого предложения для них не было, то и не было бы у них стремления жить потребительски забыв о чувствах, ну и обо всех там любовей.

Я писала чуть выше - у меня есть знакомая пара, где девушка именно такая.
Пока не женаты, вместе два года - его все устраивает.
jonnyGUN 20 авг 2015 в 12:56
0
чозаъхрень я пощу gigi.gif

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 20 авг 2015 в 12:56
DmitryDmitry 20 авг 2015 в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Все бабы - казлы )
mortyr285 20 авг 2015 в 12:57
Нет ничего слаще, чем свет правды  •  На сайте 11 лет
0
«Женщина - тварь хилая и ненадежная», - говаривал Блаженный Августин.
Blink832 20 авг 2015 в 12:58
Правый буравчик...  •  На сайте 15 лет
1
А я вот чо...
2 - Я сейчас не хочу сказать, что во всем виноваты мужики, что эти мамзели существуют. Но отчасти к существованию подобного явления они приложили руки, и не только.
3 - КМК, Ж не все такие, да, "прынцев" ждут все, но сердца и душа (тут хочется спошлить про физиологию, но не буду) есть у большинства

ЗЫ. Блядей и мудаков в достаточном количестве встречается у обоих полов, так было есть и будет.
На этом месте, я должен из мужской солидарности написАть, что среди Ж мудаков и блядей можно встретить чаще)))))

Мужики виноваты, НО далеко не все и не всегда и не так как ты пишешь:
1) Проебали СССР - как результат к нам хлынула пропаганда к менталитету потребления. А общество только сейчас учится сопротивляться этому. Зато продажи айфонов X2!
2) Предложение порождено не спросом а телеком (см П1), и вообще всей масс-медией. Я женат и моя жена, по началу тоже этой заразы хватанула (когда только познакомились вправлял ей мозги). В т.ч. интересовался откуда у неё это в голове: "все говорят что так надо делать".

PS
"Жду принца" после 20-22 - только два варианта - либо ебанутая, либо хочет дыркой торгануть подороже. Потом ещё наверняка в постели бревном окажется. Надо уметь разглядеть принца в непримечательном но трудолюбивом и ответственном Васе.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 20 авг 2015 в 13:04
RыыBack 20 авг 2015 в 12:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1

... и создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но симпатиШное.
Omnis 20 авг 2015 в 12:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
еще одна в белом пальто
0gv1s 20 авг 2015 в 13:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
песню помню и слов там "Все мы бабы стервы.." так поет ее тоже так то баба :) вывод..., а он такой какой есть :)
Kirepik 20 авг 2015 в 13:03
0
Цитата (slowmotion @ 20.08.2015 - 12:55)
А я вот чо...

Я писала чуть выше - у меня есть знакомая пара, где девушка именно такая.
Пока не женаты, вместе два года - его все устраивает.

Дык и я на этом свете не первый день живу cool.gif
Потребительское отношение в межполовых отношениях встречается сплошь и рядом, зачастую это и является основой отношений.
Единственное, "берега" у всех разные и понимание о нормах, тоже.
macgugo 20 авг 2015 в 13:04
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
медведя зовите
markuz32 20 авг 2015 в 13:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Соколова @ 20.08.2015 - 10:30)
jonnyGUN
Цитата
чего-то темы от женщин, про плохих женщин, стали особенно популярны.

Кто-то очень хочет замуж gigi.gif

да рано ей вроде. к тридцатнику ближе, когда в кофейнях гоготать начнет, так выдавать и будем)))
donotdisturb 20 авг 2015 в 13:08
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (macgugo @ 20.08.2015 - 20:04)
медведя зовите

Нахуа? rulez.gif
Cubhead 20 авг 2015 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Просто ТП! И этим все сказано! dont.gif
Kirepik 20 авг 2015 в 13:09
0
Цитата (Blink832 @ 20.08.2015 - 12:58)
А я вот чо...

1) Проебали СССР - как результат к нам хлынула пропаганда к менталитету потребления. А общество только сейчас учится сопротивляться этому. Зато продажи айфонов X2!
2) Предложение порождено не спросом а телеком (см П1), и вообще всей масс-медией. Я женат и моя жена, по началу тоже этой заразы хватанула (когда только познакомились вправлял ей мозги). В т.ч. интересовался откуда у неё это в голове: "все говорят что так надо делать".

PS
"Жду принца" после 20-22 - только два варианта - либо ебанутая, либо хочет дыркой торгануть подороже. Потом ещё наверняка в постели бревном окажется. Надо уметь разглядеть принца в непримечательном но трудолюбивом и ответственном Васе.

Извини, но не увидел противоречий между твоим и моим постами. И уж тем более контраргументов в твоем.
Мужиков, если ты заметил, я обвиняю не больше чем мамзелей. Все хорошИ.
Телевизор, массмедия, айфоны, навязывание потребительского отношения, зарождающаяся борьба с этим - можешь выделить в этом вину того или иного пола?
Blink832 20 авг 2015 в 13:16
Правый буравчик...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kirepik @ 20.08.2015 - 13:09)
Цитата (Blink832 @ 20.08.2015 - 12:58)
А я вот чо...

PS

Извини, но не увидел противоречий между твоим и моим постами. И уж тем более контраргументов в твоем.
Мужиков, если ты заметил, я обвиняю не больше чем мамзелей. Все хорошИ.
Телевизор, массмедия, айфоны, навязывание потребительского отношения, зарождающаяся борьба с этим - можешь выделить в этом вину того или иного пола?

Я трактовал как "спрос на стерв рождает предложение". На стерв спроса особо нет. Особенно среди тех, с кем они хотели бы связать свою жизнь (богатые и успешные). Подходит только тонкая прослойка населения, которым бабки не за труд дались - мажорчики-сынки богатых родителей и ворующие чинуши. Вот и всё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх