Паранойя - итоги кризиса

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elegaz 21 авг 2015 в 20:57
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (UnсleVova @ 21.08.2015 - 19:21)
Цитата (elegaz @ 21.08.2015 - 18:56)
Цитата (malia25 @ 21.08.2015 - 18:47)
и кому очень вдруг стало плохо, могу рассказать как я с отцом (майор ПВО) жил на 10 рублей в день -8 рублей пачка сосисок Джамбо (8 шт), рубль Хлеб и рубль пачка Примы, картошка и овощи свои и так 4 месяца, сейчас все нормально себя чувствуем, благодаря или вопреки Х.З., но мне кажется сейчас наааааамного лучше, 98 год

А в Африке - голод и Эбола dont.gif
И что? Будем радоваться, что у нас лучше, чем в Африке? Как-то настоебало выживать. Просто пожить охота faceoff.gif

Кто виноват понятно. Что делать, ваше благородие?

Ну, вариантов - не богато why.gif
Или вилы готовить, или чемодан why.gif
gogogogo 21 авг 2015 в 21:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Правдоруб @ 21.08.2015 - 18:46)
Цитата (gogogogo @ 21.08.2015 - 19:01)
Цитата (ktotoeto @ 21.08.2015 - 17:59)
Цитата (gogogogo @ 21.08.2015 - 17:57)
Цитата (basurmanin @ 21.08.2015 - 17:53)

За ЖКХ отдаем аж 8000 рублей.

Это ж в каком городе? За треху в СПБ летом 1500-2000, зимой 3500-5000, в зависимости от температуры на улице.

Бабушка под Тамбовом живёт, прописано в квартире двое. Дед и она. Комуналка 5500 приходит, это с учетом того, что у них субсидия потому что они ветераны труда, а у деда инвалидность!

Ох#еть. За июль заплатил 1543 р за трешку и 4-х членов семьи.

Все ясно с тобой кремлебот.

Полечись, есличе. Могу копию квитанции скинуть.
Прутков 21 авг 2015 в 21:35
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
3
Гммм...
В 98-м году, в деревне сосед держал корову - и я брал у него постоянно молочку. Когда бакс скакнул (а рупь, соответственно, обвалился) в 4 раза - сосед поднял цену процентов на 30.
Спрашиваю его (всё, в общем, понятно - но - а поговорить?)) : схуяли? Ты, говорю, всё той же своей древней косой косишь для коровки всё ту же траву (которая похожа на доллар только зелёным цветом))? Отвечает: так, говорит, - гиперинфляция в стране!
Говорю ему - ну тогда что, - поднимай цену тоже в 4 раза, если уж у тебя такая "гиперинфляция")) Он подумал - и говорит: ладно, в стране гиперинфляция - а у меня просто - инфляция. Короче - брать будешь? - Буду!
К чему это я? - а вот хрен его знает!

Это сообщение отредактировал Прутков - 21 авг 2015 в 21:37
krA2Ash 21 авг 2015 в 22:08
капитан  •  На сайте 18 лет
1
ТС, а что ты хотел? Ведь...

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 21 авг 2015 в 22:10
carrista116 21 авг 2015 в 22:50
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (businer @ 21.08.2015 - 17:44)
Цитата (Mihacik @ 21.08.2015 - 17:37)
Год назад Путина хвалили. Теперь что ли прозрели? Он за 15 лет правление мог сделать для страны и народа многое, но к сожалению он и не думал развивать страну. А теперь весь народ пожинает его плоды нефтеиглы и газа.

Ну ебануться, Путин виноват))) В чем виноват? В том , что нас америкосы душат за то, что им растащить страну не даем? В голоде африки Путин не виноват? В массовом самоубийстве лемингов? Путин первый, кто борется с буржуйским империализмом! Мозг включи, дядя. Если чиновник вор и ты это знаешь, то пойди и накажи

Ст.280 ч.2,ст.282 ч.1 — это то,что ты тут пропагандируешь.
Cooltime 21 авг 2015 в 23:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Скажи мне параноик, это ты сам себя так назвал, 20000 рублей, это по казахстански 70000 тенге, вместо того, что бы скулить, скажи как живут наши люди с зарплатой в 30000 тенге, это 9000-10000 рублей с учётом того что в России продукты в полтора два раза дешевле?

Это сообщение отредактировал Cooltime - 21 авг 2015 в 23:16
SidunA 21 авг 2015 в 23:15
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Mihacik @ 21.08.2015 - 17:37)
Год назад Путина хвалили. Теперь что ли прозрели? Он за 15 лет правление мог сделать для страны и народа многое, но к сожалению он и не думал развивать страну. А теперь весь народ пожинает его плоды нефтеиглы и газа.
Знаете поговорку "Цыплят по осени считают". А еще не осень. Будет еще хуже.

Да будет. Будет. Чо скулить то?
Скорей бы уже. А то ожидание пздеца тяжелей самого пиздеца.
Одни райскую жизнь обещают. Другие полную жопу.
Что те, что эти... заебали. Только и чешут языком.
Тфу бля. Как бабы базарные.
Fosto 21 авг 2015 в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ktotoeto @ 21.08.2015 - 17:51)
Цитата (КоSяк @ 21.08.2015 - 17:51)
вброс... предлагаю тему слить=)

чего вброс то? мысли из головы

"А тем, кто 20 тысяч рублей получает, как жить?"

Вот тут то и вброс. На такую ЗП как минимум половина России не рассчитывает и живут как то. Так что все таки вброс. Чего ТС им хотел добиться - другой вопрос
DmitryDmitry 21 авг 2015 в 23:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Эта тема появилась, чуть позже. Не знаю как будет стыковаться с правилами ЯП, вот тут в теме про "обгоним и перегоним" я оставлял коммент, абсолютно подходящий к написанию и сюда. Прошу сильно не пинать, запощу и тут ибо - сильно я расстроен и водки выпил.

Как только рубль рушится - от обилия пацриотических статей аж дух захватывает.
Все господа, наелись мы. Не взять нас ни "что там у хохлов", ни "гнилой америкой", ни обогнали-перегнали, ни даже "гастарбайтеры - друзья человека".

Пустой холодильник побеждает телевизор. Меня волнует моя заработная плата, которая превратилась в ничто и тарифы ЖКХ. Продукты, цены на которые растут на порядок быстрее, чем моя заработная плата. Меня приводит в ярость искреннее недоумение уничтожение хорошей еды и импортозамещение при котором стоимость замещаемого товара прыгнула в четыре раза. Меня беспокоят здравоохранение и цены на страховку автомобиля. Меня беспокоит наличие мест в детском саду для младшего и учительница с кавказским акцентом у старшего. Меня беспокоит, что на санкции против 150 близких друзей путина, он ебнул контрсанкциями, которые нешутейно пизданули по уровню жизни 146 000 000 россиян, а нам это преподносят как борьбу добра со злом. Меня беспокоят чиновники ворующие миллиардами. Меня беспокоит невозможность вывести семью на отдых. Меня беспокоит, что будет завтра если я потеряю работу. Меня беспокоит будущее моего народа.

И МНЕ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ ЧТО ТАМ " В АМЕРИКЕ" и кого мы обогнать-перегнали.

В времена в СССР был популярен лозунг : "Мы не рабы - рабы не мы" и только с годами я узнал, что в оригинале он звучит: " Мы не рабы. Рабы нЕмы". Пора, как говорит нам "наше" правительство, встать с колен и громко сказать: ПУТИН-ВОР. ПУТИН-ВОН!

Паранойя - итоги кризиса

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 21 авг 2015 в 23:32
ЯПлакал78 21 авг 2015 в 23:26
3
Цитата
ТС, надо затянуть пояса и потерпеть, ведь, как сказал Шувалов И.И., владелец квартиру в Лондоне стоимостью более 680 млн. рублей: "Мы выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будем ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда"

чо опять проворовались? надо еще налогов заплатить. а то вон секретутка вовы пукина на весь мир котлами светит всего за 37 лимонов. нищебродтво какое. от людей срамно. а уж сам-то сам - святой.

и да. еще кто-то верит в сказки про пенсию?

Паранойя - итоги кризиса
Матис 21 авг 2015 в 23:29
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Под вопли пидерастов и путинойдов "омерика кирдык крым наш обома чмо" меня уволили второй раз за два года.

Вот такая у нас госслужба.

Где записаться в поцреоты? Чтобы хоть за 100 рублей/пост славить путина?
poopkin 21 авг 2015 в 23:31
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (cyberpunk @ 21.08.2015 - 17:35)
Нефть дешевеет бакс дорожает
А шик мама зузу бабули е
Но не унывает народ напевает
А шик мама зузу е

здесь главный не тот у кого есть бумага ,
а тот у кого длинней джага-джага ©
ЯПлакал78 21 авг 2015 в 23:31
7
о! ПРО ЖКХ ВСПОМНИЛИ. ВОЗЬМИТЕ В РУКИ ИХ КВИТАНЦИЮ. ВОзьмите. прочитайте. прочитали? кто чо понял? я признаюсь - лично - нихуя. там спецон все запутано. так воровать проще.
а вова пукин тока тока с июля разрешил жкх поднять. за мой счет. за твой. за наш. ура товарищи. патриотизЬм прет.

обама виноват во всем. крымнаш

кремлеботы, вам опездолам шанс даю. пинайте. минусерьте
Armata81 21 авг 2015 в 23:31
Необитаемая башня  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DmitryDmitry @ 22.08.2015 - 00:21)
Эта тема появилась, чуть позже. Не знаю как будет стыковаться с правилами ЯП, вот тут в теме про "обгоним и перегоним" я оставлял коммент, абсолютно подходящий к написанию и сюда. Прошу сильно не пинать, запощу и тут ибо - сильно я расстроен и водки выпил.

Все господа, наелись мы. Не взять нас ни "что там у хохлов", ни "гнилой америкой", ни обогнали-перегнали, ни даже "гастарбайтеры - друзья человека".

Пустой холодильник побеждает телевизор. Меня волнует моя заработная плата, которая превратилась в ничто и тарифы ЖКХ. Продукты, цены на которые растут на порядок быстрее, чем моя заработная плата. Меня приводит в ярость искреннее недоумение уничтожение хорошей еды и импортозамещение при котором стоимость замещаемого товара прыгнула в четыре раза. Меня беспокоят здравоохранение и цены на страховку автомобиля. Меня беспокоит наличие мест в детском саду для младшего и учительница с кавказским акцентом у старшего. Меня беспокоит, что на санкции против 150 близких друзей путина, он ебнул контрсанкциями, которые нешутейно пизданули по уровню жизни 146 000 000 россиян, а нам это преподносят как борьбу добра со злом. Меня беспокоят чиновники ворующие миллиардами. Меня беспокоит невозможность вывести семью на отдых. Меня беспокоит, что будет завтра если я потеряю работу. Меня беспокоит будущее моего народа.

В времена в СССР был популярен лозунг : "Мы не рабы - рабы не мы" и только с годами я узнал, что в оригинале он звучит: " Мы не рабы. Рабы нЕмы". Пора, как говорит нам "наше" правительство, встать с колен и громко сказать: ПУТИН-ВОР. ПУТИН-ВОН!

Допустим, сказали. Допустим, ушёл. Дальше что? Выберем человека с другой фамилией?
Cooltime 21 авг 2015 в 23:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот он, показатель человеческих ценностей, когда всё хорошо то патриотизм доходит до дибилизма, а как поплохело, так куда только весь патриотизм улетучивается. Пить, жрать да по Турциям срать быстро привыкли, а как чуть прижало так скулёжь на всю вселенную подняли.
Михайло80 21 авг 2015 в 23:34
8
Ну не знаю... В моем окружении все как-будто наоборот. За последние 2 года машины поменяли все кому не лень, квартирные условия многие улучшили переехав в более просторные квартиры, в стройке многие купили в целях инвестиций. Я не исключение. Тачку неплохую поменял на еще более неплохую этой весной, квартиру сыну "на вырост" купил 1,5 года назад в стройке, уже достроили, ключи получил. Заграницу все стали ездить гораздо меньше это да. Но в целом в поле зрения нет ни одного человека влезшего в жопу за эти 2 года. Те кто в жопе сидели так и сидят, те кто могли себе позволить некоторые излишества так себе их и позволяют.
Верно одно - боятся и ноют все. У всех одно на устах - "что будет дальше?" И "жопа!". Особенно смешно бывает сидишь в компании, пьешь чивас по 300 руб. за 50 грамм и рассуждаешь про то как хуево жить))) на самом деле зажрались мы, ребята) забыли что такое макарошки с консервами...
Cboloch 21 авг 2015 в 23:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Правдоруб @ 21.08.2015 - 18:11)
Поддержу ТС.
От этого кризиса достается только народу.Я не видел и не слышал, что бы хоть один предприниматель обанкротился,они только богатеют и богатеют.
Хорошо живут военные,менты и бизнесмены.Прикармливают военных, что бы они за народ не пошли,а ментов что бы этот недовольный народ дубинами пиздить в случае чего.Поддержка малому бизнесу тоже самое.У предпринимателя (хозяина) работают люди которым он дает работу (рабы),то есть один предприниматель держит кучку рабов которые полностью зависят от него.Работают и молчат что бы прокормить семью.И так в каждом городе по всей России.
Так что народ полностью превращен в крепостных окруженный боярами во главе царя.

Открой ИП, ООО. Начни работать на себя и не ной. Как поумнеешь ПОПАШЕШЬ на себя, а не на зарплату -> вселенная в твоем мозге станет немного другой.
angryworm 21 авг 2015 в 23:35
8
Мужики, да это вброс какой-то. Давайте ка разбирать "по-Фрейду". ТС упоминает про десяток знакомых, которые остались без работы, пишет про еще один десяток у которых срезали з/п...
Просто прикиньте, что среди ваших знакомых пара десятков человек пострадали ... а такое происходит даже не с каждым 3-м....
Тоесть, чтоб приводить такие цифры ТС должен плотно общается как минимум с 3 х20 = 60 человек!! Вы в это верите?
ТС пишет про лечение за границей ... читаю я текст ТС и понимаю, что у меня немного иной портрет аудитории, которая лечится за границей... Думаю эту аудиторию не беспокоит рост цен на топливо на 20%. Блеать! ТС!!! Он меня-то не беспокоит!!! Я на 92 езжу. Ну был 31, стал 34. Да отсилы 10% рост за год. Где ты 20 усмотрел?
Короче, статейка попахивает липкой заказухой - сплошные сопли, голые цифры, перевранные раза в 1,5-2 и паникерские настроения.
Расстрелять, нах!!!
Tik 21 авг 2015 в 23:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Armata81 @ 21.08.2015 - 23:31)
Эта тема появилась, чуть позже. Не знаю как будет стыковаться с правилами ЯП, вот тут в теме про "обгоним и перегоним" я оставлял коммент, абсолютно подходящий к написанию и сюда. Прошу сильно не пинать, запощу и тут ибо -  сильно я расстроен и водки выпил.

Допустим, сказали. Допустим, ушёл. Дальше что? Выберем человека с другой фамилией?

А дальше всё как на Украине... Будем процветать...

Это сообщение отредактировал Tik - 21 авг 2015 в 23:38
Kotofeich7 21 авг 2015 в 23:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Прутков @ 21.08.2015 - 21:35)
Гммм...
В 98-м году, в деревне сосед держал корову - и я брал у него постоянно молочку. Когда бакс скакнул (а рупь, соответственно, обвалился) в 4 раза - сосед поднял цену процентов на 30.
Спрашиваю его (всё, в общем, понятно - но - а поговорить?)) : схуяли? Ты, говорю, всё той же своей древней косой косишь для коровки всё ту же траву (которая похожа на доллар только зелёным цветом))? Отвечает: так, говорит, - гиперинфляция в стране!
Говорю ему - ну тогда что, - поднимай цену тоже в 4 раза, если уж у тебя такая "гиперинфляция")) Он подумал - и говорит: ладно, в стране гиперинфляция - а у меня просто - инфляция. Короче - брать будешь? - Буду!
К чему это я? - а вот хрен его знает!

Ну понимаешь, он ведь тоже хочет купить себе новый телевизор, новую машину или еще что то импортное что подорожало. У него то не изменились растраты на содержание, но купить то он себе тоже хочет что то. А оно подорожало, вот и поднимает цены. Все закономерно.
DmitryDmitry 21 авг 2015 в 23:36
-1
Цитата (Armata81 @ 21.08.2015 - 23:31)
Эта тема появилась, чуть позже. Не знаю как будет стыковаться с правилами ЯП, вот тут в теме про "обгоним и перегоним" я оставлял коммент, абсолютно подходящий к написанию и сюда. Прошу сильно не пинать, запощу и тут ибо -  сильно я расстроен и водки выпил.

Сидит мужик, на ноге газовая гангрена: - "Ну допустим, отрежу и что, без ноги лучше жить стану?"
Montazakh 21 авг 2015 в 23:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
-9
Ох уж бля это нытьёёё..... работы нет? получаете мало? Как это все заебало, лентяи все поголовно, не надо никого винить, общество само ничего не хочет, только сидеть на диване! ЖКХ не нравится, а вы все вообще в курсе какое ЖКХ в других странах???? Какие налоги???? Какой курс??? Работать надо ребята, а не жаловаться!
МонтиБернс 21 авг 2015 в 23:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (businer @ 21.08.2015 - 17:44)
Ну ебануться, Путин виноват)))  В чем виноват? В том , что нас америкосы душат

Это тебе так по ТВ сказали. Если бы Америкосы начали душить, просто отрезали бы от технологий и банковских систем и все. И юзал бы ты не ПК на Windows, а деревянные счеты, и не телефон на Android/iOS, а звонил бы по стационарному. Если бы Американцы начали реально душить, то просто позабирали бы миллиароды рос.чиновников в своих банках.

Душат его ... тебя душили все то время, когда бабки от продажи энергоресурсов шли не на школы и больницы в глубинке, а на часы Песковым.

Это сообщение отредактировал МонтиБернс - 21 авг 2015 в 23:39
Montazakh 21 авг 2015 в 23:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (angryworm @ 21.08.2015 - 23:35)
Мужики, да это вброс какой-то. Давайте ка разбирать "по-Фрейду". ТС упоминает про десяток знакомых, которые остались без работы, пишет про еще один десяток у которых срезали з/п...
Просто прикиньте, что среди ваших знакомых пара десятков человек пострадали ... а такое происходит даже не с каждым 3-м....
Тоесть, чтоб приводить такие цифры ТС должен плотно общается как минимум с 3 х20 = 60 человек!! Вы в это верите?
ТС пишет про лечение за границей ... читаю я текст ТС и понимаю, что у меня немного иной портрет аудитории, которая лечится за границей... Думаю эту аудиторию не беспокоит рост цен на топливо на 20%. Блеать! ТС!!! Он меня-то не беспокоит!!! Я на 92 езжу. Ну был 31, стал 34. Да отсилы 10% рост за год. Где ты 20 усмотрел?
Короче, статейка попахивает липкой заказухой - сплошные сопли, голые цифры, перевранные раза в 1,5-2 и паникерские настроения.
Расстрелять, нах!!!

Красава!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх