В защиту атеистов

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Loki37 12 сен. 2015 г. в 23:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (tiktaktik @ 12.09.2015 - 23:35)
Я атеист, но мне почему-то ни христиане, ни мусульмане не мешают.
Я считаю это их личное дело. Пусть хоть лоб себе расшибут от усердия. Их право.

Страна обсасывала выступление РПЦ против спектакля в Новосибе.
Какая людям польза была от того спектакля?
Какой вред от его запрета?

:)

У нас в стране насильно людей в церкви и мечети не загоняют. Так чо за кипишь?

Кипишь вот какой - начали с театра,доберутся и до "загонов", подспудно это уже делается попытками насаждения религии в школе.
Вон примерчик был, когда на крестный ход в добровольно-принудительном порядке идут студенты, курсанты и прочие бюджетники.
Далее - вред, прежде всего, театралам. Они тоже люди, тоже никого к себе не тащат, но неким мудакам вдруг приспичило оскорбиться и запретить, вместо того, чтобы заниматься своими, несветскими делами.
darkDissect 12 сен. 2015 г. в 23:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
6

меня напрягает попытка РПЦ лезть в сферу образования и вообще светские дела, включая политику. а так в основном конечно похуй
Loki37 12 сен. 2015 г. в 23:43
6
Цитата (lara78 @ 12.09.2015 - 23:35)

А, то есть у остальных все чинно-благородно, извините, похуй-нахуй, в концлагеря и диагнозы, это всё здорово, какие-то двойные европейские стандарты.

Матерящиеся поборники смирения, благочинности и прочей горней мудрости особенно доставляют! rulez.gif
Оплот духовности! lol.gif
telefon 12 сен. 2015 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Loki37 @ 12.09.2015 - 23:41)
Кипишь вот какой - начали с театра,доберутся и до "загонов", подспудно это уже делается попытками насаждения религии в школе.
Вон примерчик был, когда на крестный ход в добровольно-принудительном порядке идут студенты, курсанты и прочие бюджетники.
Далее - вред, прежде всего, театралам. Они тоже люди, тоже никого к себе не тащат, но неким мудакам вдруг приспичило оскорбиться и запретить, вместо того, чтобы заниматься своими, несветскими делами.

100%!
Мне тоже кажется, что веру начали НАСАЖДАТЬ СВЕРХУ.
пнх!
lara78 12 сен. 2015 г. в 23:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (Loki37 @ 12.09.2015 - 23:43)

А, то есть у остальных все чинно-благородно, извините, похуй-нахуй, в концлагеря и диагнозы, это всё здорово, какие-то двойные европейские стандарты.

Матерящиеся поборники смирения, благочинности и прочей горней мудрости особенно доставляют! rulez.gif

Опять таки, видите книгу, а там фигу, в моей вере смирения нет, да и к православию имеет лишь косвенное отношение, так что, вы ошиблись, к тому же слово не совсем плохое, а же не лесбиянка.
foxх 12 сен. 2015 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Конституция РФ
Глава 1
Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

dont.gif
lara78 12 сен. 2015 г. в 23:54
-4
Цитата (darkDissect @ 12.09.2015 - 23:42)
меня напрягает попытка РПЦ лезть в сферу образования и вообще светские дела, включая политику. а так в основном конечно похуй

Меня тоже, я ходила со знакомой в её школу, писали заявление о так называемых уроках религии, своим тоже отпишу, если к тому времени еще эти уроки останутся. Кафедра теологии в МИФИ вообще бред, но вот президента мусульманина, что-то точно видеть не хочу. Иначе так дайдем до гаремов и паранджи.
Восьминог 12 сен. 2015 г. в 23:54
Психиатр  •  На сайте 12 лет
4

дело в том, что сейчас что рпц, что едро, что другие кадры, которые стремительно теряют позиции начали брать не качеством, а количеством, по-этому и получаются такие вот граждане, даже методичку не прочитавшие. результат на лицо-они работают против своих работодателей
darkDissect 12 сен. 2015 г. в 23:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
до гаремов

вот эта мысль мне в принципе нравится
Цитата
в моей вере смирения нет

пастафарианство? это единственная вера, которая не скрывает свою абсурдность. хоть я и похуист
lara78 12 сен. 2015 г. в 23:57
-1
Цитата (Loki37 @ 12.09.2015 - 23:41)

Я думаю, это противовес оголтелому исламу, православие приобретает уродливые формы.
Valensik 12 сен. 2015 г. в 23:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

Меня тоже, я ходила со знакомой в её школу, писали заявление о так называемых уроках религии, своим тоже отпишу, если к тому времени еще эти уроки останутся. Кафедра теологии в МИФИ вообще бред, но вот президента мусульманина, что-то точно видеть не хочу. Иначе так дайдем до гаремов и паранджи.

Заставляют директоров и завучей школ давить именно на выбор основ православия! По статистике 90 % за изучение светской этики, но приказ дан, учить будут именно мифы древних евреев.
lara78 12 сен. 2015 г. в 23:59
-3
Цитата (darkDissect @ 12.09.2015 - 23:57)
Цитата
до гаремов

вот эта мысль мне в принципе нравится
Цитата
в моей вере смирения нет

пастафарианство? это единственная вера, которая не скрывает свою абсурдность. хоть я и похуист

У вас какие-то нездоровые сексуальные фантазии, хотите гаремов? Любая исламская страна может вам это дать.
Loki37 13 сен. 2015 г. в 00:00
4
Цитата (lara78 @ 12.09.2015 - 23:57)

Я думаю, это противовес оголтелому исламу, православие приобретает уродливые формы.

Противовес оголтелому исламу может составить только неукоснительное соблюдение Конституции, там предостаточно написано полезностей. Не,закон для лохов, мы лучше другого урода вырастим? lol.gif
lara78 13 сен. 2015 г. в 00:00
-4
Цитата (Восьминог @ 12.09.2015 - 23:54)

дело в том, что сейчас что рпц, что едро, что другие кадры, которые стремительно теряют позиции начали брать не качеством, а количеством, по-этому и получаются такие вот граждане, даже методичку не прочитавшие. результат на лицо-они работают против своих работодателей

Так и хочется сказать "медаль герою" диванного фронта, у вас всё про методички, вы по ним живете?
Valensik 13 сен. 2015 г. в 00:02
1
Цитата

Нет! Это формы одного и того же! Суть одна- обскурантизм. Массовый. Идеологии в стране нет. А электорату хоть как-то надо объяснять, почему все так плохо.
Loki37 13 сен. 2015 г. в 00:02
2
Цитата (lara78 @ 12.09.2015 - 23:50)

Опять таки, видите книгу, а там фигу, в моей вере смирения нет, да и к православию имеет лишь косвенное отношение, так что, вы ошиблись, к тому же слово не совсем плохое, а же не лесбиянка.

Ну так обозначьтесь уже, хватит вводить во искушение!=)) Какие ваши духовные поиски-происки? Родные боги, Нью-Эйдж? Вера в дУше? =)
lara78 13 сен. 2015 г. в 00:03
-3
Цитата (Loki37 @ 13.09.2015 - 00:00)

Противовес оголтелому исламу может составить только неукоснительное соблюдение Конституции, там предостаточно написано полезностей. Не,закон для лохов, мы лучше другого урода вырастим? lol.gif

А вот тут согласна, только двух уродов, форма уродства православия и форма уродства воинствующего атеизма, добавьте оголтелый ислам и...

Это сообщение отредактировал lara78 - 13 сен. 2015 г. в 00:05
Loki37 13 сен. 2015 г. в 00:04
7
Цитата (lara78 @ 13.09.2015 - 00:03)
Цитата (Loki37 @ 13.09.2015 - 00:00)

А вот тут согласна, только двух уродов, форма уродства православия и форма уродства воинствующего атеизма, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. оголтелый ислам и...

Никакого воинствующего атеизма нет, он канул в лету в 30-х. Есть просто атеизм. И эти самые атеисты, которых в СССР было большинство, не лазали по церквям с целью оскорбиться.
Нынешние атеисты как раз находятся в положении гонимых - их вытесняют из инфопространства, Чаплин открыто заявил - ВАШЕ время кончилось, вот так вот! А с кем лобызается наша власть, рассказывать излишне.

Это сообщение отредактировал Loki37 - 13 сен. 2015 г. в 00:06
Valensik 13 сен. 2015 г. в 00:07
7
Цитата

А вот тут согласна, только двух уродов, форма уродства православия и форма уродства воинствующего атеизма, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. оголтелый ислам и...

Атеизм - это научный подход. Он не может быть воинствующим, поскольку основан на знаниях. Воинствующей может быть только вера. Любая.Ибо основана на страхах и домыслах .
SaintSparrow 13 сен. 2015 г. в 00:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lara78 @ 12.09.2015 - 21:50)
Цитата (Roamer @ 12.09.2015 - 21:47)
Цитата (lara78 @ 12.09.2015 - 21:41)
дважды народ предавший свои корни, просто перестанет существовать.

Осмелюсь Вам сказать, что слово "корни" здесь подходит слабо.
Христианство отнюдь не является исконно славянской религией.
Вы вообще имеете представление о том, о чем говорите?

Ну 1000 лет это большой кусок истории России, который многое создал. Ну а вы знаете о чем говорите? Или вы сейчас байки про Перуна из неоязычества будете выкладывать? Вот вы знаете хоть 5 блюд, до христианской вехи на Руси?

Чем же байки про Перуна отличаются от баек про других богов: христианских там, исламских, например? Одна фигня, а разговоров-то, будто настоящее это все.

Это сообщение отредактировал SaintSparrow - 13 сен. 2015 г. в 00:12
Loki37 13 сен. 2015 г. в 00:15
4
Цитата (lara78 @ 13.09.2015 - 00:09)
Цитата (Valensik @ 13.09.2015 - 00:07)
Цитата

Атеизм - это научный подход. Он не может быть воинствующим, поскольку основан на знаниях. Воинствующей может быть только вера. Любая.Ибо основана на страхах и домыслах .

Конечно, конечно, успокаивайте себя и Пол Поту это расскажите с якобимцами.

К чему эти отсылки? Атеисты в РФ устраивают пикеты по церковным праздникам? Нет! А верующие громят выставки и архитектуру. "Остров" кто-нибудь пикетировал? А "Код Да Винчи" - пжалста!
Valensik 13 сен. 2015 г. в 00:16
3
Цитата
Конечно, конечно, успокаивайте себя и Пол Поту это расскажите с якобимцами.

Пожалуйста, перед тем, как блеснуть интеллектом, научитесь хотя бы правильно писать))) " Якобимцам")) Кто это?
lara78 13 сен. 2015 г. в 00:17
-9
Больше всего меня в теме позабавили люди, которые бегают по абсолютно всем моим темам и сообщениям и нещадно минусят, забавно.
Valensik 13 сен. 2015 г. в 00:18
2
Цитата
Больше всего меня в теме позабавили люди, которые бегают по абсолютно всем моим темам и сообщениям и нещадно минусят, забавно.

Вы себе льстите)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх