Я выйду замуж за…

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kaddinskyi 26 окт 2015 в 07:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (okopoka @ 25.10.2015 - 20:29)
настоящий джентльмен тот, кто из душа выходит, что бы в унитаз поссать

мне кажется, я что то в этой жизни пропустил cool.gif lol.gif
БратецЛис 26 окт 2015 в 07:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
При чем тут национальность? С тем же успехом можно нарваться и на русского богатого еблана и выйти замуж за турка который души в жене чаять не будет.
Has 26 окт 2015 в 07:59
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
Если честно уже не интересно подобное читать, особенно от top lapa, есть у него хорошие тексты душевные, но в последнее время одно гавно, какие бабы продажные шлюхи, а он самодостаточный крутой мужик, часто сижу на его паблике, человек скатился в одну и ту же тему, видать на лично фронте у него не получается.

По теме скажу, что не все так как пишет автор, вы думаете у нас женщин не бьют? Или у нас жмотов нету? Или от хорошей жизни девушки иностранцев ищут?

А вообще таких девушек, о которых пишет top_lap я не встречал, вот все девушки с кем имел отношения все нормальные, сам не пью и не курю, занимаюсь спортом, неплохо зарабатываю, с женой отношения нормальные, разное бывает, но в целом не плохо, так может дело в тебе если такие бляди попадаются.
Panda74 26 окт 2015 в 08:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (okopoka @ 25.10.2015 - 22:29)

вот я раньше же делал так , всегда из душа выходил ссал в унитаз, читал книги , кроссворды гадал, а сейчас что же со мной случилось то иду умываться -ссу прям в ванну , а все почему? да потому что современная система ЖКХ дерет за воду большие деньги и вот пропало стремление к светлому , мы перестаем читать книги и вести себя галантно в целях экономии
Матис 26 окт 2015 в 09:01
Гость  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (insaider @ 25.10.2015 - 19:19)
Русские женщины не понимают одной вещи, что западный менталитет подразумевает под собой, что если в тебя вложили деньги, дали крышу над головой, ты не то чтобы становишься собственностью благодетеля, ты обязана отрабатывать.

Гениально, блядь!

Надо и нас также.

У проблядовок мода:

Выходит замуж, рожает ребенка и разводится. Мужик оставляет ей квартиру для ребенка и платит алименты.

Проблядовка заводит себе нового ебыря, который ей подкидывает балабосов, и живет в фактически украденной хате на чужие деньги (бывшего мужа и ебыря) нихуя не делая.
RomeoMD 26 окт 2015 в 09:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Оружейник @ 25.10.2015 - 19:23)
Вспомнился анекдот:

Мужчина спрашивает у девушки: вы бы вышли замуж за радикала?
Девушка отвечает: ради чего!?

Полюбить радикала.
Ради чего?
dm2000 26 окт 2015 в 09:07
Тот ещё кадр  •  На сайте 14 лет
0
macgugo
Цитата
Но! Заебло одну и ту же тему сусолить-мусолить! Тот случай, когда правильная вещь, сказанная в сотый раз - хуже горькой редьки. Желание получить ЮКи нахаляву настолько прозрачно, но наговорить кучу аксиом нравоучительным тоном может вызвать здоровое желание в ответ заехать по ебалу!

Темпераментно! Но! Абсолютно справедливо...

Добавлено в 09:09
Цитата (RomeoMD @ 26.10.2015 - 12:03)
Цитата (Оружейник @ 25.10.2015 - 19:23)
Вспомнился анекдот:

Мужчина спрашивает у девушки: вы бы вышли замуж за радикала?
Девушка отвечает: ради чего!?

Полюбить радикала.
Ради чего?

анекдотец то времён "Очаковских и покоренья Крыма...". Я его в самом начале Великой Перестройки слышал.
swiridoxyew 26 окт 2015 в 09:11
1
Цитата (NellKa @ 25.10.2015 - 19:23)
Текст даже можно не читать, судя по названию и автору, топ лап опять хуесосит женщин.
Повторяющиеся опусы на одну и ту же тему наводят на мысль, что автор очень обижен на какую-то даму, которая его отвергла.

Вот у меня такое же мнение, несколько историй и все про одно, хотя есть много тем где топлап мне очень даже, но не сейчас.
сорока2014 26 окт 2015 в 09:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Блять. Выйди замуж за богатого русского в России и всё выше описанное будет таким же как и в браке с богатым американцем, итальянцем и проч. Только пиздюлей ещё чаще будешь получать . Из плюсов что мама рядом . А так без разницы . И дитя у тебя заберут будь ты хоть сама Кристина Орбакайте или Яна Рудковская, про обычных девок я вообще молчу.
Libro 26 окт 2015 в 09:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
вышла замуж за простого русского парня Антоху. wub.gif
и на фиг мне не нужны эти английские лорды и арабские шейхи!
мой Антоха круче их в 100 раз!
да и вообще, русские мужики самые самые! rulez.gif
xamejleoh 26 окт 2015 в 09:26
4
Не в этом дело.
Дело в том, что когда выходят из-за бабла, положения в обществе, уровня жизни - так и получается.
Личные качества и человечность за бабло не купить. А жить-то с будешь с человеком, прежде всего. Когда тебя бьют каждый день, никакие деньги не помогут.
Человека-то просмотрели, из-за заграницы, роскоши и бабла не увидели! Глаза пеленой затянуло "яхта! вилла! италия! бабло! за что и получили."
IDDQDVORNIK 26 окт 2015 в 09:29
Панков бывших не бывает.  •  На сайте 14 лет
0
Курица знакомая не захотела фамилию мужа брать в Испании.... стала Зайчикова-Монтес.... Круче только дядька по фамилии Харин. У него супруга стала Харина-Македонская...
balamutkot 26 окт 2015 в 09:30
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
0
годные буковки
WhiteUzver 26 окт 2015 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (NellKa @ 25.10.2015 - 21:23)
Текст даже можно не читать, судя по названию и автору, топ лап опять хуесосит женщин.
Повторяющиеся опусы на одну и ту же тему наводят на мысль, что автор очень обижен на какую-то даму, которая его отвергла.

Полностью согласна. Обидели где-то человека... gigi.gif

А вообще, если что-то долго кипятить, влага выпаривается и т.с. "твердая субстанция" остается на стенках сосуда (позже к ним прикипая и присыхая). Ее потом очень трудно оттереть и отскрести (а если материал сосуда некачественный - она туда намертво въедается. Это я о чем так издалека, собственно... не стоит так самозабвенно кипятить говно в черепной коробке - это вредно для личности кипятящего, плохо пахнет и отпугивает нормальных людей. dont.gif

А вам - "плюсик"! cool.gif

*Господа минуСЕРы, не стоит обижаться на правду. И - да, вы все еще кипятите?.. Бросьте это дело! gigi.gif

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 26 окт 2015 в 10:04
DuhaVeter 26 окт 2015 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Нахуй они вот такие здесь нужны?

Bris2 26 окт 2015 в 09:45
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
-1
NellKa
Цитата

Зато легко читается. И заметь - не всех женщин.

Насяшка
Цитата
Собственно, какие женские права ты хотел бы получить?

Харрасмент, бля... Начальник - зае....! biggrin.gif
Лесосибирск 26 окт 2015 в 09:48
3
Какая -то суровая беда у ТС с бабами случилась, судя по всему. Очень сильно он зол на них.

Добавлено в 09:58
Цитата
Автор презирает и зол на тупых блядей,

А почему автору не пох на них? Например, мне пох что на тупых, что на умных блядей, я не трачу на них эмоции, ибо меня это никак не касается.
Motomoto 26 окт 2015 в 09:59
1
Цитата (ДокторЯр @ 25.10.2015 - 19:37)
У знакомых дочка в 18 лет выскочила замуж в 90-е за немца 19-летнего - 20 лет с гаком живут как любая обычная семья, уже к внукам морально готовятся. Может дело в том, что молодыми поженились и одинаково простыми и незамороченными на гендерных срачах и деньгах?!

Скорее всего так и есть,
в первом и случае он хоть сразу расставил точки на и, дабы потом не иметь гемороя с адвокатами.
В третьем же, тоже вполне объяснимо ( тут наличие или отсуцтвие гражданства побоку )
с подобными охотницами за богатой жизнью и в России подобным образом поступают ( я знаю, сериалы смотрю dont.gif )

Это сообщение отредактировал Motomoto - 26 окт 2015 в 10:00
Лесосибирск 26 окт 2015 в 09:59
5
Диалоги, что ТС прописывает , попахивают слабоумием и нафталином. Что-то слабо верится, чтобы бывшая кому -то посредь ночи звонила, чтобы похвастаться чем-то, скорее всего, себе кто-то льстит.
Motomoto 26 окт 2015 в 10:01
2
Цитата (сорока2014 @ 26.10.2015 - 09:18)
Блять. Выйди замуж за богатого русского в России и всё выше описанное будет таким же как и в браке с богатым американцем, итальянцем и проч. Только пиздюлей ещё чаще будешь получать . Из плюсов что мама рядом . А так без разницы . И дитя у тебя заберут будь ты хоть сама Кристина Орбакайте или Яна Рудковская, про обычных девок я вообще молчу.

О dont.gif
А я про что agree.gif
paradox316 26 окт 2015 в 10:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Лично мне пох, что какие-то меркантильные дуры выходят замуж за иостранцев, здесь чище будет. Скатертью дорога и флаг в жопу.
Но я еще и гражданин своей страны, представитель коренной нации, и прекрасно понимаю, что таким образом идет вымирание и вымывание нации, растворение в чужеродной культуре. Наполеон говорил, что будущее страны в руках наших матерей. Получается что некоторые так называемые матери плевать хотели на это будущее. Печально..
simyth11 26 окт 2015 в 10:10
5
Сестра лет 10 в Голландии живет, ребенка давно родила, гражданство получила. Мужик что-то вроде бухгалтера, получает 5 тысяч евро (до уплаты налогов).
Ну, я так скажу. Первый год были постоянные слезы, бесконечные звонки маме, куча психологического дискомфорта - знакомых нет, очень разный менталитет (к примеру, нет ванны, только душ - вроде бы мелочь, но когда таких мелочей становится слишком много, чаша терпения переполняется).
Короче, потом приспособилась, язык выучила, и сейчас вполне счастливой выглядит. И возвращаться не собирается. Иногда сюда прилетает в гости. Иногда ребенка привозит, муж не против.

Вообще, особого богатства я у них не увидел, думаю, что, живя в России и работая каким-нибудь менеджером, имела бы примерно такой же уровень жизни. Машина корейская, квартира в ипотеке, раз в год поездка в какие-нибудь Египты. В-общем, все как у нас.
yujin35 26 окт 2015 в 10:13
1
Да хуй его знает... знакомая живёт в Испании, родила сына, отношения с мужем и с его мамой нормальные... но она сильно пальцы и не гнёт, за туфлями из крокодиловой кожи не гонится... уж не знаю по какой такой любви уехала, но пока не жалеет...
Лесосибирск 26 окт 2015 в 10:17
0
Цитата
Получается что некоторые так называемые матери плевать хотели на это будущее. Печально..

РПЦ на них нет, ну, или, Наполеона не читали
biggrin.gif

Добавлено в 10:18
Цитата
Нахуй они вот такие здесь нужны?

Ты полагаешь, что мужики по пьяне творят исключительно "великие дела" или про нас нет такого вот говна на просторах Сети?
killgore 26 окт 2015 в 10:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (okopoka @ 25.10.2015 - 19:29)

Ещё добавлю. Джентльмен - человек, который назовёт кошку кошкой, даже если споткнётся через неё ночью и упадёт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх