Родила ребенка не от мужа

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 28 ноя 2015 в 12:53
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ангина @ 28.11.2015 - 13:50)
Меня вот вчера мягко сказать нахер послали... рунет что делать яповчане посоветуйте.!

Кто послал-то, мужик? С твоим отношением к мужикам - вообще неудивительно.
Marenga 28 ноя 2015 в 12:54
Evil  •  На сайте 13 лет
1
TraderFX
Цитата
Моя точка зрения была как раз в том, что бабы изменяют по тысячам причин, в отличие от мужиков, которым обычно просто хочется трахаться)

А если женщине просто хочется трахаться? Что тогда? hz.gif
vobljademort 28 ноя 2015 в 12:54
Да пох  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lazyivolga @ 28.11.2015 - 14:48)
мне кажется, эти комментарии сами женоненавистники и пишут от имени, якобы женщин.

Чтобы, так сказать, разжечь.

Хуяссе, многоходовочка... blink.gif
Kotofeich7 28 ноя 2015 в 12:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
30 процентов браков в которых мужчины растят не своих детей. Медведей уже звать не буду. Таких блядей презираю, хуже чем растить не своих детей быть ничего не может. Измены и потрахушки на стороне это одно, а такой обман это уже совершенно другой уровень.
Шлюхи могут минусить.

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 28 ноя 2015 в 12:57
TraderFX 28 ноя 2015 в 12:54
1
Цитата (Marenga @ 28.11.2015 - 13:54)
TraderFX
Цитата
Моя точка зрения была как раз в том, что бабы изменяют по тысячам причин, в отличие от мужиков, которым обычно просто хочется трахаться)

Ничего, одна из причин. А что?

Но в данной-то ситуации она вообще хрен знает зачем изменила, просто набухалась и все - пизде не хозяйка.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28 ноя 2015 в 12:56
СергейS 28 ноя 2015 в 12:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Не надо ничего рассказывать. Я на стороне детей. Им травма на всю жизнь. Пусть живет мамаша эта и мучается совести угрызениями до конца жизни.
NellKa 28 ноя 2015 в 12:55
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (TraderFX @ 28.11.2015 - 12:51)
Цитата
TraderFX
Привет, хороший мой
Мы с тобой как-т оспорили, что бабы изменяют только из мести.
А тут как получается?)

Привет, солнышко)

Ой-вей, что ты такое говоришь, на ЯПе же с завидной периодичностью посты от мужиков про собственные измены, и о том, что им "просто хочется трахаться" почему-то они сами не пишут. Миллион причин и оправданий. Внезапная любовь, пилящая жена, душевный кризис, финансовый кризис, Луна в Козероге - что угодно, только не банальное желание шЫшку попарить.
хартманннн 28 ноя 2015 в 12:56
орнитофил  •  На сайте 10 лет
-1
Monsheri
Охтыжбожемой......Стесняюсь спросить юная дева,лет вам сколько?
Ангина 28 ноя 2015 в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Marenga @ 28.11.2015 - 16:50)
Ангина
Цитата
Ну правильно... если на меня начнут орать.. я сразу совокупляться и беременеть побегу... нахрена решать проблемы если их можно создавать...

moral.gif Да! Когда моск япуть - надо срочно искать там, хде не япуть! Ты чо, не знала?

TraderFX
Привет, хороший мой wub.gif
Мы с тобой как-т оспорили, что бабы изменяют только из мести.
А тут как получается?)

По мне... если ебут мозги, пару раз можно потерпеть а потом лучше встать и уйти...
shamora79 28 ноя 2015 в 12:57
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Akapulk @ 28.11.2015 - 12:00)
А презервативы отменили что ли, раз уж бл.. не может свою п.. на замке держать?

может она в отрубях валялась.вообще синька чмо deg.gif
Военег 28 ноя 2015 в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
баронесса
Ситуация - это когда каблук в вентиляционной решетке сломала или бампер на машине покарябала.

А блядануть-залететь-родить- продолжать пиздеть это не ситуация, это уже по иному называется.
TraderFX 28 ноя 2015 в 12:57
2
Цитата
Ой-вей, что ты такое говоришь, на ЯПе же с завидной периодичностью посты от мужиков про собственные измены, и о том, что им "просто хочется трахаться" почему-то они сами не пишут. Миллион причин и оправданий. Внезапная любовь, пилящая жена, душевный кризис, финансовый кризис, Луна в Козероге - что угодно, только не банальное желание шЫшку попарить.

Они просто лукавят. Ну есть может исключения, но ими явно можно пренебречь.

Ну не будет мужик жене изменять, например, потому что обиделся на нее. А баба мужу - да легко.
хартманннн 28 ноя 2015 в 12:57
-1
Цитата (Marenga @ 28.11.2015 - 12:54)

Тоже ничего себе причина,не хуже многих.
Marenga 28 ноя 2015 в 12:58
Evil  •  На сайте 13 лет
3
TraderFX
Цитата
Ничего, одна из причин. А что?

Да ничего. Какой ты зануда(
И не поспоришь(

А вообще, я не понимаю вот этого "очищения совести". То есть, ты насрала/насрал в своем доме, тебя мучают угрызения совести, и ты что делаешь? Прааавильно, перекладываешь с больной головы на здоровую - рассказываешь все своей половине. Теперь совесть чиста и можно вздохнуть. А тот, второй, пусть решает, казнить или помиловать.
Наследила? Теперь живи с этим. Учись принимать последствия своих действий.
Шмульке 28 ноя 2015 в 12:58
1
Блядские слёзы.
Monsheri 28 ноя 2015 в 12:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Циммерман @ 28.11.2015 - 12:52)
Сиё есть полная хуита, такая пара будет признана бесплодной, причины всяко есть, как и есть в арсенале современной репродуктивной медицины куча методов , благодаря которым даже самые безнадёжные становятся родителями. Да, проблема тут была в супруге, что намного упрощает задачу, вощщем, было бы желание, были бы и дети. Это в дремучие советские времена таким советовали съездить "на курорт", после которого чудесным образом наступала беременность, сейчас-то нафига?

ЭКО дает только 30% успеха. Всего лишь. Так что о современных методах вы загнули.
За всю жизнь женский организм может перенести максимум 5 ЭКО, но поскольку колят гормональные препараты, то у женщин возрастает угроза онкологических заболеваний.
Так что наука не стоит на месте, но природа женский и мужской организм не изменила.
Не говоря уже о том что каждая попытка ЭКО - это минимум 5 тыс баксов.
Ангина 28 ноя 2015 в 12:58
0
Цитата (TraderFX @ 28.11.2015 - 16:53)
Цитата (Ангина @ 28.11.2015 - 13:50)
Меня вот вчера мягко сказать нахер послали... рунет что делать яповчане посоветуйте.!

Кто послал-то, мужик? С твоим отношением к мужикам - вообще неудивительно.

shum_lol.gif а ты знаешь моё мнение к мужикам в реальной жизни?

Это сообщение отредактировал Ангина - 28 ноя 2015 в 12:58
RustikR 28 ноя 2015 в 12:59
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (elnago @ 28.11.2015 - 11:53)
Родила мальчика, похож очень на Машку.

Когда СЫН рождается похожим на маман - это уже очень серьёзный звонок "папане" задуматься cool.gif
Marenga 28 ноя 2015 в 13:00
Evil  •  На сайте 13 лет
6
RustikR
Цитата
Когда СЫН рождается похожим на маман - это уже очень серьёзный звонок "папане" задуматься

О чем? Что за ерунда?
На кого сын должен быть похож-то?

Слышь, минусатор, ты бы основы биологии подучил.
Обиженка такой обиженка.

Это сообщение отредактировал Marenga - 28 ноя 2015 в 13:03
FedFed 28 ноя 2015 в 13:01
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
прям как нэнси гриббл и джон красный початок lol.gif
vobljademort 28 ноя 2015 в 13:01
Да пох  •  На сайте 11 лет
1
А говорили, повод вялый.
Вполне нормальный срачик получился.
Военег 28 ноя 2015 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
dolka

А пруфчик можно? Я в одном подобном топе пруфчик приводил, именно на статистику по итогам экспертизы ДНК. То есть именно по тем, кто "не в курсе". А у вас что-то смешались в кучу кони,люди. И усыновленные, и от предыдущих браков.

Хотелось бы оперировать достоверными сведениями.
Kaira 28 ноя 2015 в 13:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Akapulk @ 28.11.2015 - 12:00)
А презервативы отменили что ли, раз уж бл.. не может свою п.. на замке держать?

Так шлюха же была пьяная dont.gif (Какие презервативы rulez.gif fuck.gif bud.gif otsos.gif
NellKa 28 ноя 2015 в 13:03
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (TraderFX @ 28.11.2015 - 12:57)

Ну не будет мужик жене изменять, например, потому что обиделся на нее. А баба мужу - да легко.

Будет, будет.
И таких историй тоже полно
И насчет "баба мужу - да легко" ты тоже поаккуратнее. Бабы, они разные бывают, не чеши всех под одну гребенку.
хартманннн 28 ноя 2015 в 13:03
1
Цитата (Monsheri @ 28.11.2015 - 12:58)
Цитата (Циммерман @ 28.11.2015 - 12:52)
Сиё есть полная хуита, такая пара будет признана бесплодной, причины всяко есть, как и есть в арсенале современной репродуктивной медицины куча методов , благодаря которым даже самые безнадёжные становятся родителями. Да, проблема тут была в супруге, что намного упрощает задачу, вощщем, было бы желание, были бы и дети. Это в дремучие советские времена таким советовали съездить "на курорт", после которого чудесным образом наступала беременность, сейчас-то нафига?

ЭКО дает только 30% успеха. Всего лишь. Так что о современных методах вы загнули.
За всю жизнь женский организм может перенести максимум 5 ЭКО, но поскольку колят гормональные препараты, то у женщин возрастает угроза онкологических заболеваний.
Так что наука не стоит на месте, но природа женский и мужской организм не изменила.
Не говоря уже о том что каждая попытка ЭКО - это минимум 5 тыс баксов.

170000 тр.в Питере.Полный комплект от анализов до оплодотворения.Не нагнетайте.Есть и бесплатные варианты.Сестра в апреле проходила эту историю,ждет двойню.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх