Байка о солдате Жоре и его сексуальном приключении, в трех актах

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svetlanasg 29 ноя. 2015 г. в 23:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Эх.. и сутки уж прошли, а окончания всё нет. И народу все меньше в теме топчется. Пойду-ка я посплю.
bobaXe 29 ноя. 2015 г. в 23:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Вобщем, ТС, ты реально гад! Даже не так. Ты НЕРЕАЛЬНЫЙ ГАД!!! Плюс поставил, жду продолжения, но больше так не делай, я джва года уже жду!
Svetlanasg 29 ноя. 2015 г. в 23:28
0
Добрых снов всем, так и не дождавшимся ueban.gif
алекс1967 29 ноя. 2015 г. в 23:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Уж полночь близится, а гномика все нет
Онанимоус 30 ноя. 2015 г. в 00:18
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gnomishko @ 28.11.2015 - 22:11)
Цитата (Alex666Novo4 @ 29.11.2015 - 01:08)
Опять обрывок бля.
Ждать буду окончания. Хуй поспишь так.

Нет, вы конечно извините, но я тут походя придумал еще одно завихрение сюжета. Окончание видимо не скоро. То есть я пишу, но тут еще вырисовывается листов 5 вордовского текста минимум. Сегодня никак. так что давайте по совету тети Гали. Спокойной ночи :)

ТС, не томи, сразу скажи кто убийца и дуй в люлю. cool.gif
Лоргар 30 ноя. 2015 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Очередные сутки жду православной половой ебли или хотя бы кровь-кишки-распидорасило... и про говно еще не было...
короче, кг/ам, и где бля Собакаака, у которого уже Жорик прямо на КПП вставил Свете (звезде минете, который она за пробежку мимо шкафа отыграет на дудке-волосянке), полкаш на пороге добавил бы Свете в задний новгород, а потом устроил Гале свидание с одноглазым мустангом, затем залез в шкаф, где Жорик бы насрал от сраха, и они бы распилили Галину на двоих, пока Света бегала за подругой, а потом бы приперлась генеральша-лесбиянка, плавно переходящая в нормальную, ну и под занавес появился бы генерал, который бы выебал всех...

П.С. если нечего читать - катит, а так ни слога, ни юмора, ни особо сюжета... блядство бытовое
Sniff19 30 ноя. 2015 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Незачет так над ЯПовцами глумиться.
Anaidor 30 ноя. 2015 г. в 08:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Заебали дешевые уловки горе-маркетологов. Уверен, на момент создания темы рассказ был окончен, а все эти "завтра закончу" всего лишь беспонтовый способ привлечь внимание. faceoff.gif
Svetlanasg 30 ноя. 2015 г. в 09:13
0
Вот и утро наступило! А тут всё еще не расходились. 16 тысяч просмотров, из них не закрыли вкладку и может быть дождутся окончания 20 человек )) автор, да это Успех!! Вы хоть предупредите, стоит ли еще заглянуть, или самим додумывать
Гаррет 30 ноя. 2015 г. в 09:21
Кок  •  На сайте 12 лет
0
Бля, я ща сам допишу... Где концовка? Зря я тебе позеленил.
ЛЮБИМЧИК 30 ноя. 2015 г. в 09:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Всю ночь не спал- оконцовку предугадывал... upset.gif
Гаррет 30 ноя. 2015 г. в 09:25
Кок  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЛЮБИМЧИК @ 30.11.2015 - 09:22)
Всю ночь не спал- оконцовку предугадывал... upset.gif

Теперь, когда все собрались, они сначала станцуют вместе боливуд-стайл, а потом устроят групповуху. Это же очевидно rulez.gif
AMINOZIN 30 ноя. 2015 г. в 09:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
чот я уже как тот Жорик -запарился ждать alik.gif
обамапидор 30 ноя. 2015 г. в 09:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ну японский магнитофон, где продолжение то?
NuclearBlasT 30 ноя. 2015 г. в 10:30
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
2
ГрафоманЪ, блять...

Байка о солдате Жоре и его сексуальном приключении
Macdonald 30 ноя. 2015 г. в 10:44
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NuclearBlasT @ 30.11.2015 - 10:30)
ГрафоманЪ, блять...

rupor.gif Граммофон

Gnomishko автор 30 ноя. 2015 г. в 11:13
Гном  •  На сайте 10 лет
5
Господа истерички, я вам на полном серьезе заявляю - концовки сейчас (в буквах на бумаге) еще нет. И этот факт был заявлен с самого начала, обмусолен, обсужден и отражен на всех страницах данной ветки. Я не писатель, и не бросаюсь сразу же после ночной неги строчить на ЯП продолжение. Вместо этого я постоял сегодня 2 часа в гребанной пробке, придумал пару сюжетных поворотов, сделал 6 звонков по работе и чуть не влетел в мудака на БМВ на летней резине. Сейчас я добрался до офиса, посмотрел на стенания выше, и перед тем, как примусь за зарабатывание денег, хочу спросить: вам надо просто знать чем закончилось? Так и скажите. Я напишу это в трех предложениях. По принципу - "генерал застрелил всех и застрелился сам". И тема будет закрыта. Но мне казалось, что вам хочется видеть это в красках? Так идите, помогите родине ВВП поднять, время рабочее. Откройте тему поздно вечером. Если жена простит мне, что я третий вечер меняю ее общение на графоманство, то есть шанс, что будет окончание. Ну, или как минимум, "допишу до точки", как говорили на контрольных по русскому языку.

Такие дела, товарищи читатели. Честно - уже жалею, что выложил первый кусок.
San4es335 30 ноя. 2015 г. в 11:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
есть шанс, что будет окончание. Ну, или как минимум, "допишу до точки", как говорили на контрольных по русскому языку. Такие дела, товарищи читатели. Честно - уже жалею, что выложил первый кусок.

ТС, всё нормально, ждём! Не нужно в 3-х строчках. Муза- эта такая сволочь, которая не поддаётся дрессировке, творчеством нельзя управлять. Думаю, большинство адекватных здесь это понимают. Сам рифмы плёл, бывало, бьёт фонтаном, а бывало, что четырёх строчек не выдавишь, когда очень надо.
Гаррет 30 ноя. 2015 г. в 11:49
Кок  •  На сайте 12 лет
1
Gnomishko
Ты тоже не ругайся. Не принято тут так частями выкладывать. К тебе ещё народ лояльно отнёсся, потому что пишешь хорошо. Так бы зашпалили. Кстати, изначально и начали кидать шпалы именно за это. Поэтому ты уж соберись, не томи читателей.
West2k 30 ноя. 2015 г. в 11:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Работа встала, сижу жду продолжения. Как жить дальше)

Добавлено в 11:52
Автор мы будем ждать с нетерпением
Vurl 30 ноя. 2015 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот жеж интригант, билять! Шпалу бы влепить за такое да слог хороший. Короче не томи давай.
NuclearBlasT 30 ноя. 2015 г. в 12:11
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
-1
Gnomishko
Слышь, моралист хуев. Взялся за гуж - обосрался и стой. dont.gif Назвался груздем - обосрался и стой. dont.gif Наклепал сраные букавки, разбил на части, и еще выебывается. moderator.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 30 ноя. 2015 г. в 12:12

Мурчало 30 ноя. 2015 г. в 12:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
УУУ, ну ты интригант... Давай продолжение! Срочно!
olegm44 30 ноя. 2015 г. в 12:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Gnomishko,
второй день ЯП с этой темы открываю! Ты уж постарайся, не надо в трех словах! Но что б конец хороший!)))

И это, комментаторы, не надо срывать свой понедельник на ТСе! У него, может, свой понедельник есть...
W1n 30 ноя. 2015 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Так постить нельзя. Текст интересен, в начале был. Второе дополнение тоже ничего, а на третьем я уже забыл кто кого выебать хотел. В итоге потерял интерес и влепил шпалу. Тут некоторые гастарбайтеры посты по 10 лет готовят, а выкладываю сразу все.

Это сообщение отредактировал W1n - 30 ноя. 2015 г. в 13:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32570
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх