Почему все ругают Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Озверин 5 дек. 2015 г. в 00:41
SirMultik  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (vortexone @ 5.12.2015 - 00:21)
Цитата (Fluk @ 4.12.2015 - 22:15)
Всё наше общество пронизано коррупцией!!!
Начиная от слесаря спиздевшего болт с гайкой, кончая министра обороны (бывшего)!
Все мы повязли в этом дерьме!
Я например, за всю свою жизнь давал взятки только преподавателям ВУЗа и врачам, интилигенция нашего общества, блять!!!
Сцуко, чета, понесло, и ёбаный в рот мы заслуживаем правительство которое у нас, хщ кто сказал.
На каждом уровне жизни кто-то наёбывает, ворует, хуле тут руководители нормальные у руля будут?
У ког рука куда дотягивается тот то и пиздит, кто торгует обвешивает, просрочку впаривает, у нас везде пиздец.
Хуле тут либерасты распизделись Путин с кооперативом плохой, какой есть, блять, а вас ссаной тряпкой из России, предатели мразотные.
Из двух зол (казнокрады или предатели) выбираю казнокрадов, от них пиздеца меньше, довели, блять!!!!

[/b]"Из двух зол (казнокрады или предатели) выбираю казнокрадов, от них пиздеца меньше, довели, блять!!!!" - именно, блядь, по этому в жопе и живем!
Сука, вот именно из-за таких как ты и живем в очке. Ненавижу, блядь, людей у которых предатели везде мерещатся.
Я вот тоже много предателей вижу, к примеру - Сердюков и Васильева. Они не просто пиздили бюджет и продавали нефть. Они продавали военную дееспособность страны. Понимаешь?
А вот Чайка, если Навальный на 100% прав - то это как тебе? Ребята совместно с бандосами содержат бизнес... Это казнокрады или те самые предатели?
Продолжать список можно долго, но хули толку то? А по твоей теме напишу так: "Что главное в жизни - секс , алкоголь, религия? Хммм... А зачем выбирать сказал Бухой батюшка педофил!"
Ну так вот казнокрады или предатели это одни и те же люди и все они отчегото именно в думе у нас сидят, с Путиным дружат и нихуя не бояться. Так понятно.
И если уж на то пошло, не бросая бычки и платя налоги/сборы ты систему нихуя не сломаешь. Система ломается снизу обычно методом революций, либо 1 сильным человеком у власти. У нас сильных политиков нет, многопартийности нет и оппозиции нет. А когда сверху нихуя нет, снизу можно только вилами пробить систему.

Зачем так много писал?

Казнокрад ворует у страны, то есть уже по определению, изначально, является предателем интересов страны и врагом страны.
nonexchange 5 дек. 2015 г. в 00:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Господин Сечин, перелогиньтесь

Добавлено в 00:46
Цитата (reanimator66 @ 4.12.2015 - 23:50)
все ругают путина потому что 15 лет у власти это много. люди ждут изменений не в сирии. а в поликлинике в магазине в школах . лет через 25 подробности экранизируют. почему и как. и кто на самом деле управлял путиным.

В поликлинике и школе скоро будут изменения, ага. Как въебут скоро платное образование, а про платную медицину уже разговоры есть, мол полиса омс только пенсионерам и детям. Вот вам и все изменения
dionisd 5 дек. 2015 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Озверин @ 5.12.2015 - 00:41)
Зачем так много писал?

Казнокрад ворует у страны, то есть уже по определению, изначально, является предателем интересов страны и врагом страны.

кстати, на счет определений
можно ли считать Сечина казнокрадом?
ведь он не получает средств из бюджета,
РН - коммерческая организация часть акций которой принадлежит государству,
это все таки не Минообороны _ )
archiv 5 дек. 2015 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
пост из разряда " а царь то и не знает ...."

знаешь ТС я вот не либерал и никогда наверно им не буду, хотя когда то я даже верил что у навального все получится, а потом перестал.
я тебе один случай расскажу меня тут конечно попинают мальца в стиле "тывсиоврешь" ну да и пусть. дело было где то за год до президентских выборов (середина 2011 года)
есть у нас поставщики в Москве мы можно сказать дружили на тот момент в хорошем смысле слова , так вот один из них поведал весьма забавную историю (оснований не верить ему у меня нет)
приходят к нему на фирму 2 девочки. представляются из налоговой и значит заводят простой и откровенный разговор о том что нужно дать денег "на выборы" не наличкой конечно девочкам а в какой то малопонятный фонд уж не помню какие они там ему аргументы предьявили в том смысле что они именно оттуда откуда они представились, но чел проверял, узнавал у коллег, в общем полномочия подтвердились что девочки не сами по себе девочки а очень даже "оттуда откуда надо девочки".
цена вопроса для его и вправду небольшой конторы 300 000 что в общем то деньги хоть и крупные но не смертельные, на вопрос "а если нет ? " девочки устало ответили что тогда будет платеж в бюджет размером в районе 1 000 000 рублей в виде штрафов за все возможные прегрешения которые они обязательно найдут во время проверки.

вот такая незайтеливая история. выводы делайте сами.

Это сообщение отредактировал archiv - 5 дек. 2015 г. в 00:51
LittleDobby 5 дек. 2015 г. в 00:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
есть подозрение это Медведев пост писал
dionisd 5 дек. 2015 г. в 00:56
2
Цитата (archiv @ 5.12.2015 - 00:50)
пост из разряда " а царь то и не знает ...."

знаешь ТС я вот не либерал и никогда наверно им не буду, хотя когда то я даже верил что у навального все получится, а потом перестал.
я тебе один случай расскажу меня тут конечно попинают мальца в стиле "тывсиоврешь" ну да и пусть. дело было где то за год до президентских выборов (середина 2011 года)
есть у нас поставщики в Москве мы можно сказать дружили на тот момент в хорошем смысле слова , так вот один из них поведал весьма забавную историю (оснований не верить ему у меня нет)
приходят к нему на фирму 2 девочки. представляются из налоговой и значит заводят простой и откровенный разговор о том что нужно дать денег "на выборы" не наличкой конечно девочкам а в какой то малопонятный фонд уж не помню какие они там ему аргументы предьявили в том смысле что они именно оттуда откуда они представились, но чел проверял, узнавал у коллег, в общем полномочия подтвердились что девочки не сами по себе девочки а очень даже "оттуда откуда надо девочки".
цена вопроса для его и вправду небольшой конторы 300 000 что в общем то деньги хоть и крупные но не смертельные, на вопрос "а если нет ? " девочки устало ответили что тогда будет платеж в бюджет размером в районе 1 000 000 рублей в виде штрафов за все возможные прегрешения которые они обязательно найдут во время проверки.

вот такая незайтеливая история. выводы делайте сами.

зачем попинаем? мы и не такое знавали... _ )
это еще по божески
Озверин 5 дек. 2015 г. в 01:00
4
Цитата (dionisd @ 5.12.2015 - 00:47)
Зачем так много писал?

Если благодаря действиям персонажа был нанесен финансовый ущерб государству (а в деле Васильковых такого - хоть жопой жуй) то да - можно считать.

То же можно сказать о "выигранных" тендерах и прочих "теплых" заказах за "барашка в бумажке".

По факту любая коррупция так или иначе вредит государству. Разве что чиновник подкупит продавца чтобы он продал государству дешевле..) Но это уже из области фантастики.)

И это не говоря о таких мифических вещах как престиж государства, грамотность работы прокуратуры и суда а также таких странных вещах, как совесть и справедливость.)
изпрошлого 5 дек. 2015 г. в 01:02
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (Озверин @ 5.12.2015 - 00:39)
Цитата (изпрошлого @ 4.12.2015 - 22:29)
Добавлю своей оналитике)
Проблема в нашей стране в том, что у нас наступил "капитализм" после 70 лет социализма. Наши деды и прадеды участвовали в революции и Гражданской войне. Потом героически проводили коллективизацию и промышленную революцию.
Деды вынесли на себе ужасы войны. Потом было героическое восстановление народного хозяйства. Потом гонка вооружений и холодная война.
Наша страна 70 лет жила в условиях постоянного напряжения. В этих условиях подавляющее количество советских людей жило бедно.
А тут мы увидели, что есть другая жизнь. И изголодавшийся человек кинулся отыгрываться за серую жизнь свою и предков. Отсюда и повсеместное хапание. Люди боятся, что они вернутся в серую и бедную жизнь.
Принципы жизни при капитализме за бугром шлифовались столетиями. У нас - 25 лет. Там нормально работать при рентабельности 15%. У нас западло если меньше 100%.
Не знаю сколько ещё пройдёт лет, пока у нас мозги выправятся.

Попробую пояснить.
У нас НЕ капитализм.
У нас тоталитарная олигархическая клептократия.

В основе капитализма формула "товар - деньги - товар"
В основе же нашей страны "деньги-деньги-деньги - хуй".

Ну так я и указал капитализм в кавычках. Начинали строить его родимого, а вышло то, что вышло)
И указанное мной, что все хапают и есть твоя формула деньги-деньги-деньги.

Я уверен, что каждый из здесь отписавшихся праведников, при возникновении возможности и при условии безнаказанности, запустит руку в карман государства.
Ибо голодными и холодными никто не хочет быть. А генетическая память из СССР крепко сидит.
archiv 5 дек. 2015 г. в 01:03
1
dionisd

ну я как то в одном посте что подобное написал ... да лучше б меня сьели .. или наблюдательная группа ФСБ спать легла ?

а нет не легла :))

Это сообщение отредактировал archiv - 5 дек. 2015 г. в 01:04
VMaximI 5 дек. 2015 г. в 01:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (MrTwisterRussia @ 4.12.2015 - 23:04)
... каждый из нас сделает совсем чуть-чуть для страны...

Пояса еще потуже затянет? Да? Еще больше налогов заплатит? Какие еще предложения?
А вам известно, что у тех кто больше всех призывал пояса затянуть, зарплата увеличилась на большее кол-во процентов? Да-да про минфин говорю... Схуяли? Кризис ведь! Какие повышения? Пояса надо затягивать, а у них все наоборот. Вот вам, ТС, самому не противно? Да не верю я своему правительству! НЕ ВЕРЮ! Одна ложь везде! И не верю, что этот налог новые на дороги пойдет. Ну... разве что на дорогу к даче тестя сердюкова, иль к кому-то другому из этой банды. На крайняк платных дорог понастроят, за которые еще сверху платить придется. А про федеральные трассы можно забыть.
Хотя нет. Вон мурманку какую закатали. Приятно стало на родину кататься. Только фурщиков тогда платоном не трясли и ведь хватило средств. Может то, что есть нужно пиздить меньше? А? Глядишь и дороги появятся и народ поспокойней станет.
Озверин 5 дек. 2015 г. в 01:10
8
Цитата (изпрошлого @ 5.12.2015 - 01:02)
Добавлю своей оналитике)
Проблема в нашей стране в том, что у нас наступил "капитализм" после 70 лет социализма. Наши деды и прадеды участвовали в революции и Гражданской войне. Потом героически проводили коллективизацию и промышленную революцию.
Деды вынесли на себе ужасы войны. Потом было героическое восстановление народного хозяйства. Потом гонка вооружений и холодная война.
Наша страна 70 лет жила в условиях постоянного напряжения. В этих условиях подавляющее количество советских людей жило бедно.
А тут мы увидели, что есть другая жизнь. И изголодавшийся человек кинулся отыгрываться за серую жизнь свою и предков. Отсюда и повсеместное хапание. Люди боятся, что они вернутся в серую и бедную жизнь.
Принципы жизни при капитализме за бугром шлифовались столетиями. У нас - 25 лет. Там нормально работать при рентабельности 15%. У нас западло если меньше 100%.

Попробую пояснить.
У нас НЕ капитализм.

Ну так я и указал капитализм в кавычках. Начинали строить его родимого, а вышло то, что вышло)

Я уверен, что каждый из здесь отписавшихся праведников, при возникновении возможности и при условии безнаказанности, запустит руку в карман государства.
Ибо голодными и холодными никто не хочет быть. А генетическая память из СССР крепко сидит.

Я - нет.

По причине того что зарплата у персонажей "могущих запустить лапу" в закрома родины и так извините нихуя не двадцать копеек. И даже не тридцать тысяч. И жизнь их нихуя не "серая" как вы изволите выразиться. И нихуя они не голодные и не холодные и дети у них не плачут "Папа, папа хочу на новый год в подарок мандаринку! Хотя бы одну!"

Но вам - можно продолжать считать всех поголовно говном.

Я не против.
Не пытайтесь только навязывать свое мнение окружающим.

Это сообщение отредактировал Озверин - 5 дек. 2015 г. в 01:11
Manager77 5 дек. 2015 г. в 01:10
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
5
Мля, откуда у ТСа жена? Оптимизация налогооблежения, не является наебаловом, все в рамках закона. ТС элементарных вещей не понимает, но рассуждает. А если уж идут на реальное наебалово, то не от хорошей жизни, тут уж либо наебать, либо закрыться нахуй, всех уволить и на стройку или завод, хотя и там и там сейчас полная жопа, за редким исключением.
dionisd 5 дек. 2015 г. в 01:10
1
Цитата (Озверин @ 5.12.2015 - 01:00)
Зачем так много писал?

Если благодаря действиям персонажа был нанесен финансовый ущерб государству (а в деле Васильковых такого - хоть жопой жуй) то да - можно считать.

То же можно сказать о "выигранных" тендерах и прочих "теплых" заказах за "барашка в бумажке".

По факту любая коррупция так или иначе вредит государству. Разве что чиновник подкупит продавца чтобы он продал государству дешевле..) Но это уже из области фантастики.)

И это не говоря о таких мифических вещах как престиж государства, грамотность работы прокуратуры и суда а также таких странных вещах, как совесть и справедливость.)

ну если Вы уж о коррупции в общем понимании

вертикаль власти - предусматривает наличие коррупционной составляющей
коррупция это основа этой власти
только в демократическом государстве можно бороться с коррупцией

кому из участников вертикали она будет нужна, если не будет коррупционной составляющей?!
Эдзичка 5 дек. 2015 г. в 01:11
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
8
Глава госудаорства, добровольно взявший на себя функцию нацлидера, должен транслировать в общество внятные моральные императивы, соответствующие современному уровню развития общественных отношений.А не спрыгивать с базара, троить, переобуваться, врубать заднюю и откровенно пиздеть.
jkl2002 5 дек. 2015 г. в 01:14
5
В магазин заходит мужчина и возмущается:
- В наших магазинах чего только нет: мяса нет, колбасы нет, яиц нет, сахара нет.. .
К нему подходят два прилично одетых мужчины и говорят:
- Слушай, при Сталине тебя за такие слова расстреляли бы.
Мужчина замолчал, вышел из магазина, развел руками и говорит:
- Вот, уже и патронов у нас нет.
Озверин 5 дек. 2015 г. в 01:16
13
Цитата (dionisd @ 5.12.2015 - 01:10)
Зачем так много писал?

кому из участников вертикали она будет нужна, если не будет коррупционной составляющей?!

Вопрос сейчас уже даже не стоит о наличии вертикали и коррупции.

Вопрос в том что текущее положение этой самой коррупции вышло на запредельный уровень и запредельный объем.
Причем вышло в тех слоях на которые у меня как у гражданина нет никакого влияния.

Буду ли я не мусорить или не ссать в лифте, дам ли я взятку гаишнику или учителю - нихуя уже не повлияет на появление новых Чаек, Васильковых и прочих сахалинских ручечников. и даже если я проголосую на следующих думских выборах за СР, ЛДПР, РКП или другие буквы вместо "Едим Россию" (как я делал все последние выборы на протяжении 20 с лихуем лет) - погоды ни хрена не сделает.

Вот в чем засада.

Ну и вспоминая старую русскую пословицу "Каков поп - таков и приход" можно перефразировать.

Каков президент - такая и вертикаль.
dionisd 5 дек. 2015 г. в 01:22
2
Цитата (Озверин @ 5.12.2015 - 01:16)
Цитата (dionisd @ 5.12.2015 - 01:10)
Зачем так много писал?

Вопрос сейчас уже даже не стоит о наличии вертикали и коррупции.

Вопрос в том что текущее положение этой самой коррупции вышло на запредельный уровень и запредельный объем.
Причем вышло в тех слоях на которые у меня как у гражданина нет никакого влияния.

Буду ли я не мусорить или не ссать в лифте, дам ли я взятку гаишнику или учителю - нихуя уже не повлияет на появление новых Чаек, Васильковых и прочих сахалинских ручечников. и даже если я проголосую на следующих думских выборах за СР, ЛДПР, РКП или другие буквы вместо "Едим Россию" (как я делал все последние выборы на протяжении 20 с лихуем лет) - погоды ни хрена не сделает.

Вот в чем засада.

Ну и вспоминая старую русскую пословицу "Каков поп - таков и приход" можно перефразировать.

Каков президент - такая и вертикаль.

а может это все многоходовочка, чтобы люди не догадывались, что это все для их же блага? _ ))
Крызус 5 дек. 2015 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Fluk @ 4.12.2015 - 22:15)
Всё наше общество пронизано коррупцией!!!
Начиная от слесаря спиздевшего болт с гайкой, кончая министра обороны (бывшего)!
Все мы повязли в этом дерьме!
Я например, за всю свою жизнь давал взятки только преподавателям ВУЗа и врачам, интилигенция нашего общества, блять!!!
Сцуко, чета, понесло, и ёбаный в рот мы заслуживаем правительство которое у нас, хщ кто сказал.
На каждом уровне жизни кто-то наёбывает, ворует, хуле тут руководители нормальные у руля будут?
У ког рука куда дотягивается тот то и пиздит, кто торгует обвешивает, просрочку впаривает, у нас везде пиздец.
Хуле тут либерасты распизделись Путин с кооперативом плохой, какой есть, блять, а вас ссаной тряпкой из России, предатели мразотные.
Из двух зол (казнокрады или предатели) выбираю казнокрадов, от них пиздеца меньше, довели, блять!!!!

Скоренько-телеграфно, что бы не рассусоливать:
Тот кто ворует у народа (страны) тот уже предатель. Тот кто не желает, что бы воры преследовались по закону- пособники. Сделать вывод? Или сами догадаетесь?

Это сообщение отредактировал Крызус - 5 дек. 2015 г. в 01:28
изпрошлого 5 дек. 2015 г. в 01:29
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Озверин @ 5.12.2015 - 01:10)
Цитата (изпрошлого @ 5.12.2015 - 01:02)
Добавлю своей оналитике)

Попробую пояснить.
У нас НЕ капитализм.

Я - нет.

По причине того что зарплата у персонажей "могущих запустить лапу" в закрома родины и так извините нихуя не двадцать копеек. И даже не тридцать тысяч. И жизнь их нихуя не "серая" как вы изволите выразиться. И нихуя они не голодные и не холодные и дети у них не плачут "Папа, папа хочу на новый год в подарок мандаринку! Хотя бы одну!"

Но вам - можно продолжать считать всех поголовно говном.

Я не против.
Не пытайтесь только навязывать свое мнение окружающим.

Может быть "нет" - потому что нет возможности?
Вы не поняли, что я написал. Говоря про серую/бедную жизнь, я имею в виду не нынешнее состояние власть имущих. А их память о такой жизни во времена СССР. Они не хотят вернуться туда опять.
Я не считаю всех поголовно гавном. Это естественное стремление человека жить лучше. И если бы Вы были внимательнее к моему первому комментарию, то там написано, что должно пройти какое-то время для изменения сознания. Должно вымереть моё поколение, чтобы на следующем не висела тяжесть переходного периода 90-х.
Я никому не навязываю своё мнение, а просто его выражаю, как и Вы своё.
Бамбус 5 дек. 2015 г. в 01:30
Вне статуса  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (Асуныч @ 4.12.2015 - 22:13)
Цитата (Mosfett @ 5.12.2015 - 01:11)
Ну раз жена пытается нагреть государство. для начала с женой разведись в таком случае. Начни с себя!

А ведь он прав!!! ТС, с тебя подвиг Павлика Морозова-застучать в налоговую за укрывательство. Начни с себя!!!

А ведь по сути, ТС - прав! Я его поддерживаю.

Честно жить трудно
Быть вороватым быдлом - ой, как непочётно!

Были у меня претензии к ВВП, были. Сейчас , когда стало понятно, как он на много ходов наперёд видит и поступает правильно, их почти нет. Вопросы - есть, претензий - нет.
Наверно еще и потому, что жил и живу честно, да и повзрослел.

У меня было многократно больше претензий к либерастам-экономистам - чубайсам-гайдарам и прочим кохам, ломавшим Россию через колено, зная наперёд, что будет передел с кровью и рэкетом, что вымрет много народа...Далее, кто трезв, тот поймёт.

Жду и надеюсь дожить до того времени, когда мы станем сами себя уважать и не "харкать под ноги другим". Тогда-то шаблонное пустоговорение уровня "прыщавых юнцов-ПТУшников" прекратится.

Не спешите, особенно, если вы юны, те более, если вы взрослые и самостоятельные люди.
Москва - она не сразу строилась. ©
Tyanna 5 дек. 2015 г. в 01:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Алюсик @ 4.12.2015 - 22:07)
Обожаю оналитегов на япе  lol.gif
особенно в пятницу вечером

Цитата
. СМИ, которые сделают из капли крови - слона , хотя эта капля была нужна для слома той же системы, но сверху.

мощно сказал blink.gif
только нихуя непонятно

Алюсик, я с тебя трипищу! wub.gif gigi.gif

И вот не надо про гаишников! Они вообще единственные в этой системе кто еще работает. Остальные тупо делают бабки и не по стольнику на дороге сшибают, а конкретно так. Моей подруге в прошлые выходные предложили мужа упечь на 15 суток всего за 20тыр, когда выяснилось што неннада то тут же предложили отпустить уже всего за 9 штук. Сколько берут за развал дела я озвучивать не буду, расценки настолько разные, от плинтуса и выше неба. Дело раскрывать, даже за бабки, никто не будет. Нет! Даже и не просите!

А по поводу кристально честного гаранта, который своей кристальной рукой честно подписывает указы о назначении на должность судьи прайс озвучить?

А еще эта милая привычка всю хуйню сваливать на Недимона wub.gif . Чуть что - не, это не я, это Спящий красавец, а я тут не приделах. И прочая и прочая и прочая. Уже не знают как урвать, и вы думаете гарант не в курсе? Его, кристального, наебали? Рыба гниет с головы.

Это сообщение отредактировал Tyanna - 5 дек. 2015 г. в 01:46
Yritskiy 5 дек. 2015 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (baserjoe @ 4.12.2015 - 22:16)
...
нет бля, Путин виноват во всем

нет бля - Пушкин и родственник его Обама gigi.gif
Shelest2000 5 дек. 2015 г. в 01:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
Цитата
Почему все ругают Путина

Потому,что заигравшись во внешней политике,он положил болт на внутреннюю,отдав страну всяким пидарасам из ближнего круга на откуп. Те подбирают себе таких же исполнителей - ублюдков,но верных.
Цитата
А если бы те же дольнобои не митинги собирали, а попытались проконтролировать целевое расходование средств, собранных с "Платона"

Как? Бабки уходят в частную контору и хуй кто тебе даст залезть в её финансы.
Цитата
начните с себя, давайте коллективно начнем ломать систему и она сломается.

Конкретней пожалуйста. Не надо в стиле нынешних руководителей-конкретней :как,каким образом,кто,где,когда и что делать.
Цитата
Зачем винить Президента в том, что он ничего не делает внутри страны?

А что он делает? Вот честно,я не вижу! Я его полностью поддерживаю в отношении Крыма,в его отношении к пиндосам и ЕС,в уничтожении террористов в Сирии, но вот внутри страны его работы не вижу!
Цитата
Он Гарант безопасности, и он делает все правильно для нашей безопасности.

А внутренняя безопасность,включая социальную-когда гражданин уверен в своём государстве,что оно поддержит его,поможет в трудную минуту,защитит от бандитов/воров/оборотней в погонах,поддержит его бизнес НОРМАЛЬНЫМИ кредитами,а не будет подталкивать к социальным взрывам - это разве не безопасность страны?
Цитата
Страна - наша, хотя бы каждый из нас сделает совсем чуть-чуть для страны: откажется от нае... налоговых, водители на дорогах перестанут давать взятки, предприниматели не будут предлагать деньги за "ускорение" и "тюнинг" счетчиков електрикам, и поверьте мне, через 5 лет жить всем станет комфортней, дешевле и безопаснее, ни только нам с вами, но и Государству.

Это ты,ТС, Томаса Мора начитался на ночь. такая система,как в России снизу не ломается,только методом "До основанья,а затем...",что ну его нахер,проходили уже,хватит! Для того,что бы всё это выполнялось нужна жЕсткая система власти с очень жЕсткими карами ДЛЯ ВСЕХ категорий представителей власти и других граждан,независимо от их финансового или должностного положения. С контролем исполнения и жЕсткими оргвыводами на наёбывание государства и воровство. Печально, но имея кгбшный опыт,Путин так и не смог создать команду которая стала бы его поддерживать в делах восстановления государства. Про кооператив "Озеро" я не говорю - это не команда,это прилипалы умеющие только набивать свои карманы. Боюсь даже представить,что именно ради этого его и выдвинули в Президенты. Не дай Бог.
Была в нашей истории пара человек,которые смогли сломать систему именно с головы и создать свою.Смогли подобрать команды,не взирая на возраст и происхождение-исключительно по делам. И с которых жЕстко спрашивали за их дела! В результате Россия становилась государством,что и через столетия к его мнению прислушивались : "Когда Русский Царь удит рыбу, Европа может подождать" . Ты понял о ком я. К сожалению,Путин ни тот,ни другой...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 5 дек. 2015 г. в 01:59

Почему все ругают Путина
Charleykazan 5 дек. 2015 г. в 01:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Зачем так много писал?

Контрольный пакет акций у государства. Да и просто, если кто то постоянно забирает денежку у государства в крупном размере, и ему её отдавать потом не надо - это уже наебалово и преступление.
Tyanna 5 дек. 2015 г. в 01:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Shelest2000 @ 5.12.2015 - 01:41)
Цитата
Почему все ругают Путина

Потому,что заигравшись во внешней политике,он положил болт на внутреннюю,отдав страну всяким пидарасам из ближнего круга на откуп. Те подбирают себе таких же исполнителей - ублюдков,но верных

Вот с каждым словом солидарна!!! Путин это как палка о двух концах, одним концом врагу по морде бьет, а вторым себе по затылку получаешь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14997
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх