Дай палец - всю руку отхватить попробуют

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Авксентий 7 дек. 2015 г. в 10:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ruslan3967 @ 6.12.2015 - 23:16)
Цитата
С тех пор не покидает мысль. Неужели вокруг действительно так мало нормальных адекватных людей?

Мало. Но есть.

ТС вот и ты стал понимать , куда мы катимся...но хорошие есть , по любому!!! agree.gif
Bashka 7 дек. 2015 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Отдавал детскую коляску. Одна девушка выебла весь мозг, а сколько ей лет, а пришлите фотку (с этим проблема, коляска в гараже, надо специально ехать фоткать) а где скрипит, а что нужно чинить (в объявлении указывал что 1 колесо ремонта требует), а сколько стоит ремонт, а где купить запчасти. неделю наверно мне чат в вк засирала. В итоге написал парень, что готов приехать забрать без вопросов, спросил когда удообно. Догвоорились, приехал вовремя, забрал, был очень благодарен. А девка та еще обиды какието писала потом в вк мне, что отдал не ей.
Потом кухонную плиту хотел отдать, решил что среди халявщиков слишком много мозгоебов, и в объявлении написал "ПРопью кухонную плиту за 3 литра пива". Первый персонаж сразу попался адекватный, приехал вовремя на опущенной девятке, в кепке, в трениках, привез пива, погрузил плиту и уехал

Это сообщение отредактировал Bashka - 7 дек. 2015 г. в 10:00
Generation 7 дек. 2015 г. в 10:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КАНАПЭ @ 6.12.2015 - 22:18)
А хрупким девушкам телевизор в общаге под коньячок подключали? ))))

Гадкий и пошлый я)

Хехе, девушек студенточек, да под коньячок, я бы тоже подключил, пару раз!! хехехе

Я гадкей и пошлей))))
Furer 7 дек. 2015 г. в 10:01
Приколист  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (Jus @ 6.12.2015 - 22:14)

С тех пор не покидает мысль. Неужели вокруг действительно так мало нормальных адекватных людей?
© SerjOne

Уже лет как 15 живу с четким ощущением что в РФ 80% населения абсолютные уроды и дегенераты. Процентное отношение сильно зависит от регионов, но "в целом по больнице" именно так и есть.

Прискорбно
Nickkr 7 дек. 2015 г. в 10:01
1
Так надо было в объявлении и написать - самовывоз.
Я в своё время тоже старую технику пристраивал. Выбросить - рука не поднималась. Так я так и написал в объяве - отдам за самовывоз и пиво. Ушло всё быстро, вопросов не было.
Serj13 7 дек. 2015 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Все вещи ненужные отдаю неимущим (при храме, в ночлежку, бомжам на помойку) или отправляю гупмомощью, велик недавно отвез интернат, стройматериалы, одеяла и еще всякое в приют для животных. Отвожу сам дабы с придурками-халявщиками не встречаться. В принципе и при таком подходе нет гарантии, что "лайфхакерщикам" халявы не перепадет, но все же спокойнее. Лучше самому.
aleksounder 7 дек. 2015 г. в 10:02
Неформал  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (nikolas63 @ 7.12.2015 - 09:58)
Отдам бесплатно - ничего плохого, НО!!!
Очень часто под этим скрывается лень самому нести свой ХЛАМ на помойку!!
Это как: отдам пианино "ласточка" бесплатно, самовывоз но живём на 9 этаже

Так и тут! Этот хлам никому и даром не нать!

Был бы не нужен, халявщики не парились бы)
ICELedyanoj 7 дек. 2015 г. в 10:03
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
0
Давно доказано, что бесплатные вещи мало кого интересуют.
В прошлом году решил сплавить завалявшийся шестилетний самсунг в отличном состоянии (дома уж год как панели в каждой комнате).
Сходил на радиорынок, зашёл в первый попавшийся магазин с БУ-телеками. Через пару дней чувак сам приехал ко мне домой, заплатил 250 грн (~$30) и ушел с телеком.
А отдавать бесплатно можно до бесконечности.
Sergo123 7 дек. 2015 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Напомню, я переселенец с Украины.
Я задаром пока только брал, просто люди отдавали по ... зажратости своей.

окуенная фраза, вся суть хохла (не путать с украинцами).
skyline0502 7 дек. 2015 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
пишу цену 100 рублей за ненужные старые вещи. Крайний раз стол компьютерный отдал. Чувак правда отвертку попросил, раскидал стол в подъезде и счастливый уехал.
Mmaxx06 7 дек. 2015 г. в 10:07
1
Халява привлекает кучу неадыкватов, проще выставить небольшую цену, за нее вещь заберут быстрее и без гемороев.
Dieharder 7 дек. 2015 г. в 10:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Продавать сейчас что-то - это полнейший трындец. Кризис делает свое дело. Помимо того, что люди придираются по любой мелочи, так еще и о таком сервисе просят, ну просто офигеть.

Моя кулстори.

Продавал двухколесного друга. Позвонил мужичок: "Доставкой подсобишь? В Рославль доставить надо." Не вопрос - доставлю до ТК или на прицепе - оплачиваем отдельно - 400км в одну сторону от нерезиновой, простите. Он видать на радостях подумал, что "доставка включена ой да еще вы меня заодно домой отвезете". От объявленной суммы транспортировки припух, обругал и послал меня, сказав что его бюджет на это не рассчитан и что я вообще козел что не хочу ему помочь, т.к. он покупатель и он мне платит и вообще всегда ниибаца прав. Я припух аж от такого.

А вообще люблю когда что-то бЭушное продаешь люди в профильной теме попадаются. Звонят, задают точные вопросы и через день и они счастливы что нашли себе что-то нужное и я избавился барахла. Но это дюже редко. 1 к 10, не более.
alefz 7 дек. 2015 г. в 10:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Serbento @ 6.12.2015 - 22:21)
Просто надо ставить символическую цену, тогда вопросы с доставками и т.п. задаваться не будут. Потому как если халява, то уже во всем халява, вплоть от "привезите" до "каналы настройте"

Не помогает. Недавно продавал электроплиту, установил ценник по нижней границе (в общем-то даже не ради денег, а чтобы избавиться). Естественно, все отмыл, отфотографировал. Звонит мадам: "а что это там желтое пятно на крышке"? Елы-палы, юзаная, вот и пожелтела эмаль, продаю как есть. Далее получаю письмо от совершенно незнакомого месье: "я там-то, доставите?" - это при том, что от оного месье даже задатка не получил. Ну отписал персонажу, что ни разу не служба доставки.

Это сообщение отредактировал alefz - 7 дек. 2015 г. в 10:14
OlegKhv 7 дек. 2015 г. в 10:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А чо так мало телевизоров? Новый не отдадите? По почте пришлите!
Grundigzzz 7 дек. 2015 г. в 10:10
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Косячок @ 6.12.2015 - 22:18)
Цитата (ruslan3967 @ 6.12.2015 - 22:16)
Цитата

Мало. Но есть.

Есть. Но мало

Есть мало. Но.

Вообще бесят такие урюки, типо оплатите нам дорогу.
Войпель 7 дек. 2015 г. в 10:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Вспомнил свой старенький "Рекорд-312", который я привез с собой в общагу... На 2 курсе во время пьянки друзья-однокурсники захотели выкинуть его с балкона, но я не дал. С криком "это мой телек, и я сам его выкину!" схватил его в охапку и вышвырнул с 8 этажа faceoff.gif
Blingarelli 7 дек. 2015 г. в 10:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мне кажется, некоторые люди настолько обнаглели, что перестали ощущать сладкий вкус халявы. Вам же, млин, БЕСПЛАТНО отдают! Что - приехать забрать уже в лом? Как же они живут вообще, если сейчас почти на каждом шагу платить приходится...
z1305 7 дек. 2015 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jus @ 6.12.2015 - 22:14)

адекватные люди в состоянии купить любую необходимую им вешь и не посещают разделы "отдам в дар"
в силу адекватности они понимают, что практически ничего кроме различного хлама в таком разделе нет
Пустота 7 дек. 2015 г. в 10:15
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
0
Отдавайте на дару-дар. Там "привезите", "поменяйте", "пропылесосьте" не прокатывает.
888Dmitry888 7 дек. 2015 г. в 10:17
-1
Ну идиоооот.! К нему на хату приехали две студентки с пузырём конины...а ты их мало того что выпер, ещё и проследил до общаги их путь...тебе не телек, мозг отдать надо за бесплатно. Самовывозом :)))))
Войпель 7 дек. 2015 г. в 10:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ICELedyanoj @ 7.12.2015 - 13:03)
Давно доказано, что бесплатные вещи мало кого интересуют.
В прошлом году решил сплавить завалявшийся шестилетний самсунг в отличном состоянии (дома уж год как панели в каждой комнате).
Сходил на радиорынок, зашёл в первый попавшийся магазин с БУ-телеками. Через пару дней чувак сам приехал ко мне домой, заплатил 250 грн (~$30) и ушел с телеком.
А отдавать бесплатно можно до бесконечности.

Знакомые одни так котят от кошки своей пристраивали. Подали объявления "в добрые руки...бесплатно.. бла-бла-бла". Хоть бы кто отозвался, время идет, котят никому не надо. То ли их кто-то надоумил, то ли сами догадались - подали в ту же газетку объявление о продаже тех же самых котят рублей по 600, что ли.
Таки разобрали потихоньку.
манеки 7 дек. 2015 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну не знаю, мне в основном нормальные и адекватные люди попадались....
матрасы отдавали для животных - так приехал парень, было по дороге - без всяких проблем забрал, телик старый - тоже забрали (а сейчас даже не думает отдавать - на нем котеи спят biggrin.gif )
klop01 7 дек. 2015 г. в 10:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
и беженцев таких докуя....
goshmann 7 дек. 2015 г. в 10:27
0
не хочешь зла, не делай добра... увы, это становится все актуальнее..
Savarowh 7 дек. 2015 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (medman @ 6.12.2015 - 22:24)
У нас один доктор-нейрохирург ушёл в отпуск. К ему на консультацию в клинику пришла женщина и узнав каким-то образом, где он отдыхает (а он уехал на базу отдыха на море), приехала к нему и добилась таки его консультации, едва ли не пляже. После этого стала требовать денег за проезд к нему и обратно!

Ответил бы,что не будет оплачивать зря,все равно до дома не доедет rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх