Пьяная

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisana 13 дек 2015 в 14:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Mechanica @ 13.12.2015 - 14:19)
Цитата (Lisana @ 13.12.2015 - 15:16)
Цитата (Mechanica @ 13.12.2015 - 14:14)

Что вы со своими блядями ко мне прицепились))

А ощущение , что они тебе житья не дают gigi.gif

Не, скорее я им не даю))) Балую мужиков пирогами, а бляди потом бесятся))

stol.gif блядь - это не показатель кулинарного мастерства
Bormoglotik 13 дек 2015 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Mechanica @ 13.12.2015 - 14:18)
Цитата (Bormoglotik @ 13.12.2015 - 15:06)
Что придумывать? Мне один раз в час ночи на трассе девушка чуть под колёса не бросилась. Тоже сначала думал, что плечевая, но остановился. Оказалось что студентка. Собралась ехать домой, но автобус сломался. Решила ехать на попутке. Так еле из машины выпрыгнула, когда водила решил плату за проезд интимом взять.
Вся перемазанная, растрёпанная, и одета достаточно легко, не по погоде, т.к. куртка и сумка в машине остались.
А со стороны посмотришь, когда мимо проезжаешь - блядь и есть.
Довёз её до отделения милиции...

да вы нам сейчас расскажете)))
что ваша бывшая подсылала к вам своих подруг, с целью вас "проверить")))) и прочие мужские фантазии)))

Ты идиотка?
Какая бывшая, и кто кого куда подсылал за 300 километров от дома?
Фантазии у тебя, и причём нездоровые...

У родственников подобное было, или у вас первой такое?

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 13 дек 2015 в 14:22
непониме 13 дек 2015 в 14:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Bormoglotik
Цитата
Что придумывать? Мне один раз в час ночи на трассе девушка чуть под колёса не бросилась. Тоже сначала думал, что плечевая, но остановился. Оказалось что студентка. Собралась ехать домой, но автобус сломался. Решила ехать на попутке. Так еле из машины выпрыгнула, когда водила решил плату за проезд интимом взять.
Вся перемазанная, растрёпанная, и одета достаточно легко, не по погоде, т.к. куртка и сумка в машине остались.
Довёз её до отделения милиции.

мы в хреновую погоду и плечевых подбираем до города довезти брезгливо но жалко
Mehanik27 13 дек 2015 в 14:23
5
Цитата (Mechanica @ 13.12.2015 - 15:19)

Если бы ты мужиков не только пирогами баловала,то смотришь и мужики бы к тебе потянулись бы. и ты не такая злая была бы dont.gif ...правда котов тебе пришлось бы всех раздать и на сериалы времени не осталось бы gigi.gif
Бойцоваямышь 13 дек 2015 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
15

что ваша бывшая подсылала к вам своих подруг, с целью вас "проверить")))) и прочие мужские фантазии)))

Уууу, да это клиника. Знавала я таких- кругом у них бляди, а они все в белом пальто стоят красивые. Как правило - из отставных блядей. Ну или идейные, вроде Новодворской - но тоже с диагнозом.
Bormoglotik 13 дек 2015 в 14:24
4
Цитата (непониме @ 13.12.2015 - 14:21)
Bormoglotik
Цитата
Довёз её до отделения милиции.

мы в хреновую погоду и плечевых подбираем до города довезти брезгливо но жалко

Да я и останавливался, думая что это девушка лёгкого поведения.
Тоже пожалел. До ближайшего населённого пункта километров 10 минимум, было, если не больше.
А оно вон как оказалось...
TraderFX 13 дек 2015 в 14:24
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
А ментам позвонить религия не позволила?
Mechanica 13 дек 2015 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-9
Mehanik27
выпей валерианки, бедняга) уже выяснили, что всё нормально и у котов и у таксистов)
TraderFX 13 дек 2015 в 14:25
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Вы бы оставили человека одного в такой ситуации? Или стали бы спасать вопреки своим интересам?

Вызвал бы ментов, дождался бы их приезда.
Mehanik27 13 дек 2015 в 14:25
10
Цитата (Бойцоваямышь @ 13.12.2015 - 15:24)

Уууу, да это клиника. Знавала я таких- кругом у них бляди, а они все в белом пальто стоят красивые. Как правило - из отставных блядей. Ну или идейные, вроде Новодворской - но тоже с диагнозом.

Нет более святых людей чем бывшие бляди dont.gif
Bormoglotik 13 дек 2015 в 14:25
8
Бойцоваямышь
Цитата

Да, тут уже не знаешь, что хуже. Блядь, или Новодворская... lol.gif
Mehanik27 13 дек 2015 в 14:26
4
Цитата (Mechanica @ 13.12.2015 - 15:25)
Mehanik27
выпей валерианки, бедняга) уже выяснили, что всё нормально и у котов и у таксистов)

Да не,валерьяной своих котов отпаивай))))
didirka 13 дек 2015 в 14:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
16
biggrin.gif

Пьяная
Кулверстукас 13 дек 2015 в 14:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (Mechanica @ 13.12.2015 - 15:14)
Цитата (Кулверстукас @ 13.12.2015 - 15:11)
...
2. а нормальные молодые девушки  по вашему не ходят никуда? дом-работа-детскийсад-семечки у телека...

Хоспади, да пусть хоть туалет ходят! На студенческих вечеринках в МАДИ!)))

Если в профиле правильно указан год рождения, то Вам всего лишь 30, значит дети маленькие, дома около мамы сидят. Ну что ж, посмотрим так ли Вы будете уверены в их безопасности и железобетонной защищенности, отпустив через несколько лет учиться/работать в другой город. Правильное воспитание- нужная и полезная вещь, но судьба такие коленца выкидывает, что остается только молиться и надеяться, что если что, то рядом окажутся неравнодушные, добрые люди, которые помогут, а не ярлык с ходу вклеят
Брахмапутра 13 дек 2015 в 14:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (DoomDreams @ 13.12.2015 - 13:47)
[QUOTE=Lisana,13.12.2015 - 13:37] [QUOTE=DoomDreams,13.12.2015 - 13:27]

И да. Пальто не запачкайте. [/QUOTE]
Но с блядями такие истории случаются гораздо чаще, иногда и по их вине. lol.gif [/QUOTE]
А блядь это кто : та что выпила или та что спит с кем попало?

Речь вообще не шла об ее , моем, твоем образе жизни. А коснуться нестандартная ситуация может любого. А если просто сердечко прихватило на морозе... а все подумали блядь пьяная лежит [/QUOTE]
Каждой ситуации можно найти несколько объяснений, обычно выбирается самое логичное и распространенное.
Насчет ярлыков, очень смешно, вон Mechanica высказала свое мнение, а многие на нее уже ярлыков по навесили, но другим вешать запретили. lol.gif

Она не мнение высказала..она рассказала..кто и что должен делать..цу раздала так сказать..
DoomDreams 13 дек 2015 в 14:27
-1
Цитата (Bormoglotik @ 13.12.2015 - 14:06)
Цитата (Mechanica @ 13.12.2015 - 13:59)
Цитата (Бойцоваямышь @ 13.12.2015 - 14:56)
Слушайте Малаховых, Стаса Михайлова, смотрите "Дом-2". Хотя что тянуть кота за яйца -  фронтальная лоботомия ускоряет процесс превращения в овощ - ваша мечта исполнится гораздо быстрее.

Могу на это вам ответить только, что те, кто придумывает такие аццкие истории, а также вовсю сочувствует этим воображаемым несчастным блядям, ревущим на морозе - тот как раз таки и является поклонником вышеперечисленного вами говна))

Очередной интернет герой без пруфный, главное прям в тему ситуация ага, куда сука не плюнь кругом герои. lol.gif
Enkydu 13 дек 2015 в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Mechanica @ 13.12.2015 - 16:30)
Уже много раз говорила: нормальная (!) женщина сидит дома, чай с мятой пьёт, вышивает, сказку ребёнку рассказывает, печёт пирог, штопает мужу носки, ногти красит, бельё гладит. Да хоть семечки жареные лузгает и сериал смотрит!
Что бы ни случилось - у неё есть близкие люди, которые чай заварят, пожалеют, не оставят одну.
Во всяких БЛЯДСКИХ ситуациях оказываются БЛЯДИ.
Спасайте их.

Расскажи это Марии... из Магдалы которая.
непониме 13 дек 2015 в 14:29
4
алекс2105
Цитата
трезвяки упразднили gigi.gif только платные теперь есть

от такого гемора избавиться заплатить не грех
Бойцоваямышь 13 дек 2015 в 14:30
5

Ты бы это, учебник анатомии, что ли купила. У мужиков не только желудок есть, но и такая, знаешь, штучка - половой орган. Блин, как рассказать о пестиках и тычинках и не поранить тонкую душевную организацию? Короче - http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html , доступно и с картинками.
КалинаМалина 13 дек 2015 в 14:31
Счастье  •  На сайте 13 лет
12

мужиков? hz.gif то есть он все таки не один? lol.gif на зло блядям sm_biggrin.gif bravo.gif
Bormoglotik 13 дек 2015 в 14:32
8
DoomDreams
Цитата
Очередной интернет герой без пруфный, главное прям в тему ситуация ага, куда сука не плюнь кругом герои.

Ещё один, слабовменяемый...
Какие я тебе пруфы предоставлю? Отпечаток протектора переднего левого колеса?
Или ты сам по жизни идёшь с включённой камерой и диктофоном?
А насчёт "прямо в тему"... Думаю, кто много за рулём мотается, тот тоже может припомнить что-нибудь подобное.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 13 дек 2015 в 14:33
непониме 13 дек 2015 в 14:32
6
Mechanica
Цитата
ну, сейчас расчехляяяяяят свои шпаломёты)))
и все мои предыдущие заслуги кирдык)))

да и заслуг то от хрена уши
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх