Брат, выручи мелочью...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
conung 27 фев. 2016 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЦарьБатюшка @ 27.02.2016 - 12:23)
Говорю попрошайкам: "читай по губам - кар-то-чка" и исчезают в неизвестном направлении. cool.gif

уже встречал продвинутых..с приблудой к сотовому телефону..могут и снять..
vasissuariy 27 фев. 2016 г. в 14:03
WP  •  На сайте 12 лет
0
ко мне не подходят с такими просьбами. вид не добрый у меня. а я, может, дал бы мелочевки синеморам.
Koshi 27 фев. 2016 г. в 14:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Я таким отвечаю: А чего мелочишься,может тебя сразу усыновить?
После такого вопроса исчезают сами.
porotiz 27 фев. 2016 г. в 14:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
наш старшина посылал всех нахер- чего и тебе советую делать (учения Днепр)

Это сообщение отредактировал porotiz - 27 фев. 2016 г. в 14:06
Arhymag 27 фев. 2016 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
подходит бомж, говорит: "подай на хлеб!"
спрашиваю - "что произошло?"
отвечает: "вышел из тюрьмы, квартиру отняли, теперь бомжует"

сходил я в магазин, денег не дал - купил буханку хлеба, одну банку тушенки и пару сардин в масле. отдал в руки - в жизни редко видел таких голодных глаз, которые были у старика, жующего хлеб.
slon2011 27 фев. 2016 г. в 14:06
Анархист  •  На сайте 11 лет
2
Чему удивляться, страна нищих. Не от хорошей же жизни они просят

Это сообщение отредактировал slon2011 - 27 фев. 2016 г. в 14:07
patlatiy 27 фев. 2016 г. в 14:06
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sleeperrr @ 27.02.2016 - 13:59)
Цитата (patlatiy @ 27.02.2016 - 13:54)
Sleeperrr
и чо? теперь каждому гондону денег давать?

и чо? теперь после каждого посланного гандона по 10 килорублей на перекраску дверей тратить?

Терпила.
alexmax73 27 фев. 2016 г. в 14:07
1
Иди воруй ,я всегда так говорю, сразу обламываются. Один ответил как то мол , да ну нахуй посадят, ну пиздуй говорю работай ,ну это работать надо говорит ну иди тогда хуй соси и губой тряси. old.gif
angryworm 27 фев. 2016 г. в 14:09
3
Цитата (rem111111 @ 27.02.2016 - 13:59)
как то привёз я людей в г.Суздаль на экскурсию,они ушли а я в машине остался и наблюдаю такую картину.Пацанята подходят к новоприбывшим паломникам со словами ,что могут посторожить их машину,естественно за деньги,на что получают ответ,что не надо,она на сигнализации.Так они говорят,что поцарапают машину.Мало кто отказывался им денег дать

Бля... одного выбираешь, зажимаешь меж ног, снимаешь ремень и ... по жопе!!! по жопе!!!
vobljademort 27 фев. 2016 г. в 14:10
Да пох  •  На сайте 11 лет
0
Только час назад, в метро: "Дай 10 копеек! Дай!"
Сам как полтора меня(а я не жалуюсь) и глаза бешенные. Если б не с сыном шёл, втащил бы ему с перепугу. Реально зомбак какой-то.

Это сообщение отредактировал vobljademort - 27 фев. 2016 г. в 14:23
Vuru 27 фев. 2016 г. в 14:10
Странный  •  На сайте 15 лет
4
Бывает. Просят.

Относительно недавно. В переходе подбегает пацан. Видно, что не бродяга, но и не совсем благополучный.
Диалог:
- Дядя, дайте 20 рублей
- Зачем?
- Гамбургер куплю
- Пойдем, я тебе куплю. - А сам думаю, ну куплю пацану гамбургер.
- А он стоит 120 рублей.

Разумеется, я офигел, но виду не подал:
- Так у тебя уже есть 100 рублей, раз просишь только 20?
- Нет
- ну пойдем, я куплю тебе. - А сам уже думаю, "что это за гамбургер за 120 р???"
- Дядь, а надо идти на ту, дальнюю улицу

Тут-то до меня, тОрмоза, дошло, что нафиг пацану булочка не нужна.
НИ булочка. ни гамбургер.
Пацан просил именно денег.

Я просто развернулся и пошел куда шел.

"Жмот" скажете?

Ну и говорите. Вертел я таких "голодных" знаете на чем?
Drake72 27 фев. 2016 г. в 14:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Я обычно отвечаю что сам побираюсь.
splayer 27 фев. 2016 г. в 14:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Это целый бизнес! Они наверно еще и гастролируют. Наблюдал одну актрису на светофоре, как она шла вдоль машин, изображала что ноги во внутрь заворачиваются, да ей оскара надо дать было. И все дают деньги. У нее пакет денег наверно насобирался . Потом встретил еще раз - смотрю стоит у церкви с табличкой , ножки пряменькие, а подельница ее стоит раскоряченная. Третий раз видел ее наколенях с табличкой.

Это сообщение отредактировал splayer - 27 фев. 2016 г. в 14:14
ЯВасилич 27 фев. 2016 г. в 14:12
0
Мой ответ - "Деньги на карте, налички нет."
речник 27 фев. 2016 г. в 14:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Подайте кто сколько может на убийство Тимати! cheesy.gif
бАрАдА 27 фев. 2016 г. в 14:13
С2Н5ОН  •  На сайте 17 лет
0
Говорю чистую правду: - Кто-бы мне помог? Сам сирота, да ещё трое детишек дома.
schlic74 27 фев. 2016 г. в 14:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я говорю,что у меня все деньги на карточке - мелочи и 10, 50 рублёвый купюр нет. Как правило - вопросов больше не вызывает. pray.gif
toha8080 27 фев. 2016 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vasissuariy @ 27.02.2016 - 14:03)
ко мне не подходят с такими просьбами. вид не добрый у меня. а я, может, дал бы мелочевки синеморам.

Во мля,а мужики то не знают.
Sleeperrr 27 фев. 2016 г. в 14:19
3
Цитата (patlatiy @ 27.02.2016 - 14:06)
Цитата (Sleeperrr @ 27.02.2016 - 13:59)
Цитата (patlatiy @ 27.02.2016 - 13:54)
Sleeperrr
и чо? теперь каждому гондону денег давать?

и чо? теперь после каждого посланного гандона по 10 килорублей на перекраску дверей тратить?

Терпила.

Я искренне Вам желаю никогда не оказаться в такой ситуации
gl650 27 фев. 2016 г. в 14:19
Негодяй  •  На сайте 12 лет
14
Побояню себя, как у меня в десяти метрах от табачки сигарету стреляли... Одет, мягко говоря неплохо, - только его джинсы выглядят дороже всего комплекта надетого на меня. Удивились, что отказал.. Вот ведь сука (я)!
А в начале 2000-х в переходе Баррикадная-Краснопресненская (Масквабад) бабушка, лет 80, газеты продавала с рук. Классическая: лицо - как печёное яблоко, сгорбленная, с ДОБРЫМИ глазами.... Вот для неё у меня всегда деньги были - газеты покупал по 5-10-ти кратной стоимости. И для воробьёв семки покупаю. Для котеев-дворянинов практически всегда пакет сухого корма в сумке. А вот попрошайки - идут на йух!
По киевской трассе, в районе Обнинска есть магазинчик.. Его хозяйка подобрала котов .... Двух. Один очень больной. Мотается с ним по ветеринаркам, Платит большие (даже для Мосвы) деньги. Заботится. Туда прихожу и покупаю котеям корм.
Каждый раз, когда ко мне обращается попрошайка, я вспоминаю о них. Если я дам денег этим уродам- - я украду у тех, кому я мог помочь.
chigsrOck 27 фев. 2016 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Vuru @ 27.02.2016 - 14:10)
Бывает. Просят.

Относительно недавно. В переходе подбегает пацан. Видно, что не бродяга, но и не совсем благополучный.
Диалог:
- Дядя, дайте 20 рублей
- Зачем?
- Гамбургер куплю
- А он стоит 120 рублей.

- Нет
- ну пойдем, я куплю тебе. - А сам уже думаю, "что это за гамбургер за 120 р???"

"Жмот" скажете?

Сколько читаю подобных историй, думаю: это все красивый пиздеж для кота с лампой или у людей действительно столько свободного времени, чтобы вместо того чтобы дать 20 руб или просто послать, они берут бродягу за руку и идут с ним в магазин покупать ему продукты питания??? why.gif

Не понимаю...
непоэтЪ 27 фев. 2016 г. в 14:23
угрюмый оптимист  •  На сайте 10 лет
0
Когда просят конкретно типа "братан не добавишь на пивко" - отсыпаю чуть меди,остальных или не замечаю или шлю нахуй прямым текстом.Хотя честно говоря и просят не часто.О себе- лысый,бородатый,нос "боксёрский" ,шрамы,стиль одежды милитари, вес за сотню и рост за сто восемдесять. biggrin.gif
YPvtanke 27 фев. 2016 г. в 14:23
0
Цитата (фрешдей @ 27.02.2016 - 12:58)
Сложно что то сказать
С одной стороны сам не даю, потому что это будет их стимулировать попрошайничать
С другой, мало ли какая у человека проблема, у самого не раз было что на автобус не было, терпел, шел пешком по трассе. А всего то 28 р съэкономили бы мне кучу жизни.

в ашане девочка хорошо одетая просила на маршрутку 50 рублей. Я с семьей предложили подвести были посланы.
vobljademort 27 фев. 2016 г. в 14:24
Да пох  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (chigsrOck @ 27.02.2016 - 15:22)
Цитата (Vuru @ 27.02.2016 - 14:10)
Бывает. Просят.

Диалог:
- Дядя, дайте 20 рублей
- Зачем?
- Гамбургер куплю
- А он стоит 120 рублей.

- Нет

"Жмот" скажете?

Сколько читаю подобных историй, думаю: это все красивый пиздеж для кота с лампой или у людей действительно столько свободного времени, чтобы вместо того чтобы дать 20 руб или просто послать, они берут бродягу за руку и идут с ним в магазин покупать ему продукты питания??? why.gif

Не понимаю...

А ты попробуй сам.
Заебаст 27 фев. 2016 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
хуйли кризис, теперь их только больше становится будет. И всегда были субъекты, которые на халяву прокатиться хотят. Что касается ответа, то просто смотреть в другую сторону, задрали, в натуре.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52715
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх