Поженились в кредит

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sllava 29 мар 2016 в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Знакомая своей дочери два раза делала свадьбы с венчанием.И оба раза разводились.В итоге дочь до сих пор не замужем.
БелкаЭлька 29 мар 2016 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Тип у нас гуляний такой: хоть на час, но мой, хоть в кредит, но погуляем.

Ой, это точно!! Хоть на час, но мой. Я, наверное, уже никогда не забуду, как я потащила своего к подружке помочь отремонтировать ей баню (не замужем она), так она при мне!!! заигрывала с ним.. Я зыркнула так, что он больше на нее не смотрел, и больше его к ней не посылала помогать)). Вот почему так - хочешь как лучше, (помочь подружке), а получается как обычно?))
DiversantSS 29 мар 2016 в 12:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Да, у меня сестра почти так же замуж выходила)
Но, что странно, кредит взял жених, причём по науськиванию своей же родни. Сестрице моей и так всего хватало, хотя, конечно, так оно поинтереснее получилось, чо уж))) Взял не так и много, по нынешним деньгам - 150 тыщ всего, но при наших провинциальных зарплатах - совсем не копейки. И был то 2000-й год.
Шикарной свадьбу назвать было трудно, лимузинов небыло, но ресторан был вполне себе. Отбили они деньгами с треть, ну и подарки всякие были ещё.
Прожили, кажись, пару лет. Как раз кредит отдали, последний платёж, так сказать, провели, и - развелись. Причина была в родне мужа - они считали, что раз они брали кредит, то невеста теперь куплена с потрохами и вообще обязана стелиться и не ерепениться. Несмотря на то, что наши родители тоже некисло вложились в торжество, хоть и без кредита.
А я свадьбу себе справил на две своих зарплаты, примерно) Все были довольны и жратву два дня доедали потом) Водка до сих пор в холодильнике стоит))) Гостей было около 20 человек, самые близкие, вся деревенская родня до сих пор удивляется - "когда это он женился, а чё без нас!?"
Правда, живём тоже пока всего пару лет, но в основном душа в душу)))
Главное - не свадьба и не понты, а чтоб человек хороший был)))
ПростоКонь 29 мар 2016 в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ekkersdorf @ 29.03.2016 - 12:00)
потратил 50000тыр.на свадьбе были только очень свои.

50 миллионов??? blink.gif blink.gif
Vertova 29 мар 2016 в 12:32
ינשוף יהודי  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sllava @ 29.03.2016 - 12:28)
Знакомая своей дочери два раза делала свадьбы с венчанием.И оба раза разводились.В итоге дочь до сих пор не замужем.

Бог любит троицу! А по теме, дурака учить -только портить. Нихай оно играеццо.
ИЙОЖ 29 мар 2016 в 12:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сергеевич74 @ 29.03.2016 - 12:18)
Да фиг его знает.
Мы свадьбу отмечали. С выкупом, с катаниями, в кафе с тамадой и диджеем. Человек 30 было. Ближайшие родственники и близкие друзья.
Денег потратили не особо много. В долги и кредиты не залазили.
А тем кто говорит - "свадьба не окупилась" у меня такой вопрос, а вы дни рождения отмечаете? И после дня рождения считаете на сколько гости сьели, и что подарили?
Нет, конечно отмечать свадьбу с помпой, и залазить в долги а потом развестись - это верх идиотизма.

все правильно сказал)))))))))
Только все равно неправильная свадьба - ДРАКА где?)))))))))))
Помню кореш женился. Стоим на крыльце столовки,курим..... Рожа у него грустная))))))) "Че грустишь,карифан?". "Да че та как то скучно....")))
И тут южные гости (не наши,а вааще) подъезжают - "э,алеее,закурить нэту? А чо там толки эсть?" )))))))))))))))) Как по заказу,бля!))))))))))))И понеслася)))))))))))
До сих пор ржем,когда собираемся)))))))))) Лет 20 уж прошло)))))))))))))))
Damaris 29 мар 2016 в 12:33
2
Vertova
Цитата
что в трудный жизненный момент тебя поддерживают и не осуждают. Все ошибаются.

не, это понятно.
только одно дело, когда тебя твой близкий человек поддерживает, ибо вы вместе уже огонь и воду прошли.
а другое - искать жениха, чтобы кредиты выплатил.
meKotoff 29 мар 2016 в 12:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну вот хуй его знает, 10 лет назад свою отгулял. Не скажу что свадьба была пышная, были самые близкие родственники, немного друзей. Денег занимал, 120000 тенге, это по тому времени 1000$, свои были сбережения. Родители попросили, не каждый день старшего сына женят, с одной стороны жалко было денег, можно было на "курорт" поехать, но с другой стороны не мог отказать родителям. Да и в принципе на тот момент у меня квартира была, которую успешно сдавал в аренду да и у родителей был большой дом, места на всех хватило.

Сейчас я против таких торжеств, хочешь свадьбу? Делай по своим возможностям, не хер залазить в долги.
4udik888 29 мар 2016 в 12:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Чем проще свадьба, тем крепче брак, так говорит о том что люди сознательные и не тратят деньги на всю эту бухую чушь. Сами расписались в четверг по дороге на работу, жена конечно не особо была довольна, зато съездили на месяц на юга и отлично отдохнули.

Это сообщение отредактировал 4udik888 - 29 мар 2016 в 12:36
ПростоКонь 29 мар 2016 в 12:36
1
Цитата (ИЙОЖ @ 29.03.2016 - 12:33)
Да фиг его знает.
Мы свадьбу отмечали. С выкупом, с катаниями, в кафе с тамадой и диджеем. Человек 30 было. Ближайшие родственники и близкие друзья.
А тем кто говорит - "свадьба не окупилась" у меня такой вопрос, а вы дни рождения отмечаете? И после дня рождения считаете на сколько гости сьели, и что подарили?
Нет, конечно отмечать свадьбу с помпой, и залазить в долги а потом развестись - это верх идиотизма.

Помню кореш женился. Стоим на крыльце столовки,курим..... Рожа у него грустная))))))) "Че грустишь,карифан?". "Да че та как то скучно....")))
И тут южные гости (не наши,а вааще) подъезжают - "э,алеее,закурить нэту? А чо там толки эсть?" )))))))))))))))) Как по заказу,бля!))))))))))))И понеслася)))))))))))

ПрочЕтать не смог, заплутал в текстурах скобочках. Там одной, кстати, не хватает.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 29 мар 2016 в 12:44
Vertova 29 мар 2016 в 12:36
ינשוף יהודי  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Damaris @ 29.03.2016 - 12:33)
Vertova
Цитата
что в трудный жизненный момент тебя поддерживают и не осуждают. Все ошибаются.

не, это понятно.
только одно дело, когда тебя твой близкий человек поддерживает, ибо вы вместе уже огонь и воду прошли.
а другое - искать жениха, чтобы кредиты выплатил.

Я уже давно все нашла. Или он меня. Свадьбы не было, захочу - уж точно не в кредит.
БелкаЭлька 29 мар 2016 в 12:38
3
Цитата

Я это сказала, к примеру. И я всегда прикидываю, во сколько мне выльется очередное торжество, чтоб потом не сидеть в долгах. Ну меркантильная я особа, жизнь научила каждую копейку считать. Я справляю так, чтобы потом не было жаль потраченных денег. И да, все уходят сытыми и довольными, просто есть определенная сумма, которую можно выложить на праздник и забыть о ней. Зато какие потом воспоминания у некоторых гостей - они просто потом звонят и спрашивают - а что было-то?)))
Damaris 29 мар 2016 в 12:38
2
Цитата (ПростоКонь @ 29.03.2016 - 12:36)
Цитата (ИЙОЖ @ 29.03.2016 - 12:33)
Да фиг его знает.

ПрочЕтать не смог, заплутал в текстурах скобочках. Там, одной, кстати, не хватает.

бгг. то ж самое написать хотела)
ИЙОЖ 29 мар 2016 в 12:40
-1
Цитата

А мы что - на экзамене по русскому языку? )))
"бгг", бля ....

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 29 мар 2016 в 12:41
Eskitogo 29 мар 2016 в 12:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Конечно, отдавать ПОСЛЕДНЕЕ чтобы отгулять свадьбу - это бред. Как и занимать.
Но зависимости "чем пышнее свадьба - тем хуже будут жить" я чет не замечал. Это тоже бред =)
skytopper 29 мар 2016 в 12:43
0
На хуя этот пафос на свадьбе? Может лучше на быт молодых пустить бабло?
ms460 29 мар 2016 в 12:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
как трижды разведенный скажу, нафиг эти свадьбы, пустая трата денег. Тихо расписались- тихо развелись и нет проблем)
beats 29 мар 2016 в 12:44
культурный питер, ёпт  •  На сайте 11 лет
3
наверное, вторая свадьба у людей проходит куда более разумно. не знаю, я пока успешно избегаю и первой gigi.gif
ПростоКонь 29 мар 2016 в 12:44
0
Цитата (ИЙОЖ @ 29.03.2016 - 12:40)
Цитата

А мы что - на экзамене по русскому языку? )))
"бгг", бля ....

Ну тогда вот это переведи:
"А чо там толки эсть?"

Чо за "толки"??? Можна на олбанском, но шоб понятно было. cool.gif
Ореховский 29 мар 2016 в 12:45
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
А что вы думаете по этому поводу?

Не можешь срать не мучай жопу!
Мы женились 4 года назад, тоже потратили порядка 500 тысяч, я хоть и не пипеткин, но без скромности могу себе такое позволить, сумма хоть и существенная, но ни кредиты, ни долги, ни родственники, ни последние не отдавал, да и жить слава богу есть где(отдельно если че). Че могу сказать, да хорошо,да весело, но сейчас оба понимаем что нахуй оно не было нужно...Шутим, что если будет вторая свадьба, то по-тихому расписались, с близкими посидели, не больш 10 человек и баиньки!
Сейчас подруги жены тоже выходят замуж, летом и осенью, и приседают на уши своим мужикам(мы все общие знакомые), чтоб дескать красиво-дорого-богато...
С высоты своего опыта пытаемся их конечно немного вразумить, мол потом пожалеете, лучше на себя потратьте, за эти бабки думаю пол шарика объехать можно, памяти намного больше будет, чем от 1 дня, ну или на другое полезное...

Это сообщение отредактировал Ореховский - 29 мар 2016 в 12:47
TBagKZ 29 мар 2016 в 12:45
Dipl.-Ing.  •  На сайте 14 лет
3
отгуляли свою за 2000 тенге в 2003 году. Были только трое близких друзей. Сели в кафешке, купили бутылку водки и манты с салатом. Живем уже 13 лет вместе.
yodaswk 29 мар 2016 в 12:46
0
знакомая хуйня...
УЧК 29 мар 2016 в 12:47
0
Цитата (kantek @ 29.03.2016 - 11:22)
Чем пышнее свадьба. Тем больше вероятность, что не будут жить.

тогда сын Гуцериева должен развестись через неделю... ну, две biggrin.gif
а по сабжу - да, "не хуже чем у людей" и потом кредиты отдавать - дурдом полный...
Алматинец79 29 мар 2016 в 12:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Водка до сих пор в холодильнике стоит))) Гостей было около 20 человек, самые близкие, вся деревенская родня до сих пор удивляется - "когда это он женился, а чё без нас!?"
Правда, живём тоже пока всего пару лет, но в основном душа в душу)))

и тебя водка два года уже в холодильник стоит?
Да ты герой ))))
Желаю и дальше так всю жизнь жить!
viradhu 29 мар 2016 в 12:49
Коносамент  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (TBagKZ @ 29.03.2016 - 12:45)
отгуляли свою за 2000 тенге в 2003 году. Были только трое близких друзей. Сели в кафешке, купили бутылку водки и манты с салатом. Живем уже 13 лет вместе.

Бюджет 5000 руб, которого хватило на 2 скромных кольца, бутылку шампанского, конфет и еще там чего-то. Двое детей, живем больше 10 лет ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх