Эксперты не нашли настоящей колбасы в Сибири

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NICONLINE 12 мая 2016 в 06:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А пускай они попробуют найти алкоголь настоящий.
newshef 12 мая 2016 в 06:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Какие патриоты- такая и колбаса

( а так мы уже от кошек ни чем не отличаемся, жрем тот же вискас, только в привычной упаковке," ...кис- кис, пойдем мняку кушатьsmile.gif").
igorgri 12 мая 2016 в 06:26
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
0
у того, производителя, у которого покупаем колбасные изделия, 4 вида Докторской... Начиная с сои и курятины, кончая до нормального ГОСТа...
tri234 12 мая 2016 в 06:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
в Тюмени покупаю ялуторовскую колбасу, реже курганскую. При всем уважении к омичам, продукцию омских производителей обхожу стороной (все что касается молочки, колбасных изделий, мяса, птицы и т.п.). Сугубо субъективное мнение, но как-то не сложилось как по личному опыту, так и по работе (когда закупались продуктами для геологических полевых отрядов).
Если кто поделится своим мнением или опытом - буду рад услышать (особенно по мясу, т.к. колбасу редко потребляю)
CapitanDivan 12 мая 2016 в 07:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
шашлык,только шашлык!
INKORN 12 мая 2016 в 07:45
adsumus  •  На сайте 15 лет
0
Во - первых, чьи эксперты?
Во-вторых, причем тут центр стандартизации и метрологии?
В - треьих, а ничего, что колбаса из мяса птицы существует?

Добавлено в 07:47
Цитата (sam19751 @ 12.05.2016 - 05:38)
меня бльше интересует список экспертов и наличие у них всяких сертификатов. а то помоему это типа Ревизорро были, бестолочи псевдоумные

Меня тоже)))
S65 12 мая 2016 в 07:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Раньше покупал колбасу раз в два дня, если не вдумываться из чего она произведена - то вроде даже и вкусно, потом как то она стала в цене меняться и колбаса стала появляться на столе раз в неделю и постепенно вовсе пропала из моего рациона - потому как жаба давит за палку более менее съедобной отдавать по 250р, а брать за 150 рублей - это мне кажется очень опасно.

По итогу не ем колбасу уже примерно как год, ни разу не пожалел, мне кажется сейчас курить полезнее чем сосиски есть и колбасу.
Иногда конечно накатывает желание, тогда покупаю буженину а т.к. она дороже то и получается что желание появляется раз в месяц-два.

п.с. даже думать не хочется о том, что буженина может быть как колбаса сделана.

П.п.с сам из Сибири
Ghash 12 мая 2016 в 07:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Мне очень нравится продукция Велес (Курган)
Докторская: http://veles-kurgan.ru/produktsiia/kolbasy...-khleba/?sort=1 (правда в Перми не продают сейчас, раньше покупал)
Молочная: http://veles-kurgan.ru/produktsiia/kolbasy...-khleba/?sort=2
Колбаса варёно-копчёная «Сервелат» http://veles-kurgan.ru/produktsiia/vareno_...kolbasy/?sort=1. Эту беру постоянно.
ЛысыйПряник 12 мая 2016 в 08:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DeadMorozzko @ 11.05.2016 - 10:11)
Цитата (Lordex @ 11.05.2016 - 13:58)
ЯПовский размер - Сибирская колбаса

Сегодня проезжал мимо этого монумента... ))))

Это ж на Чемском?)
Neodd 12 мая 2016 в 08:07
0
Да они просто капитаны очевидность! Садить за такое и всего делов! Пора уже возвращаться к посадкам чинуш и директоров!
falsh777 12 мая 2016 в 08:21
Поехавший в ад  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NICONLINE @ 12.05.2016 - 06:18)
А пускай они попробуют найти алкоголь настоящий.

Я нашел. Дешевле 1к рублей не бывает.
Готфрид 12 мая 2016 в 08:26
Весельчак  •  На сайте 18 лет
4
я уже год как сам делаю себе колбасу, все домашние довольны.
Вот белые вареные колбаски.

Готфрид 12 мая 2016 в 08:27
Весельчак  •  На сайте 18 лет
4
а вот в выходные жаренную рубленую заготавливал, смальцем в банки заливал

techNICK 12 мая 2016 в 08:31
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
4
Нех было от ГОСТов отказываться.
Был бы ГОСТ, можно было бы при отклонении от стандарта натягивать производителя. А по ТУ они как те художники, которые так видят smile.gif
conung 12 мая 2016 в 08:36
0
Цитата (egorgor @ 11.05.2016 - 09:47)
Как не посмотришь новости: половина колбасы палёная, половина лекарств поддельных, шоколад ненастоящий. Всё все знают, но нихрена не происходит. Мне это не понятно. Ок, можно без колбасы и шоколада, но как без лекарств?

Ты еще про депутатов и правительство забыл упомянуть...
Отбитый 12 мая 2016 в 08:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Эксперты! да я колбасу вареную сто лет не ел, потому что ее жрать невозможно стало еще лет 8 назад
Стамп 12 мая 2016 в 08:52
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
2
посмотрел из чего нашу белорусскую делают

Колбаса «Докторская Гранд»
Состав продукта:
свинина, вода питьевая, говядина, жир-сырец говяжий, молоко сухое, соль йодированная, комплексная пищевая добавка , сахар, экстракт черного перца, экстракт перца душистого, экстракт мускатного ореха, специи и экстракты специй.

Стамп 12 мая 2016 в 08:52
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
хотя встречаются разные всякие ) есть и напичканные Ешками всяко

Turar 12 мая 2016 в 08:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Капитализм хорошо говорили они, конкуренция все решит обещали они.
Okkama 12 мая 2016 в 08:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне повезло - недалеко от моего дома есть киоск с белорусскими колбасами и сырами (Новосибирск). Если изредка хочется колбаски- беру там.
А вообще склоняюсь к домашнему изготовлению колбас - ЯП-кулинары наглядно научат.

Это сообщение отредактировал Okkama - 12 мая 2016 в 09:00
METAH 12 мая 2016 в 09:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
да у нас в стране почти все ненастоящее. ибо кто может - законы не соблюдает. избирательность наказания - именно от этого все проблемы в стране. абсолютно все.
vasil2929 12 мая 2016 в 09:01
Похметолог  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Капитализм хорошо говорили они, конкуренция все решит обещали они

Непременным атрибутом рыночной экономики считается такое понятие, как конкуренция, которая, по общему мнению, является двигателем прогресса. На самом же деле это именно имитация конкуренции является приемом, способным создать потребительский ажиотаж.Конкуренция существует как первоначальная форма при захвате рынков сбыта. Товаропроизводители вытесняют, первым делом, слабых конкурентов. Когда на захваченной территории остаются примерно равные по силе конкуренты, в силу вступает корпоративный сговор. Конкурентов явных больше нет, ибо любая конкуренция идет в пользу потребителя, а этого предприниматели никогда не допустят. Цены на товар устанавливаются максимально высокие, но дающие человеку со средним достатком возможность приобретать эти товары.
Olam 12 мая 2016 в 09:04
0
Что то анекдот из 90-х вспомнился-Приехал американский президент в СССР, его угостили ливерной колбасой.Что то побоялся есть и решил проверить её в лаборатории.Получил ответ-в Вашем кале глисты не обнаружены
Okkama 12 мая 2016 в 09:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (starok @ 12.05.2016 - 05:10)
Цитата (Yarr70 @ 11.05.2016 - 10:01)
Плохо искали.

Алтайский край, Немецкий национальный район, с. Гальбштадт.

Колбаса "Брюкке" - обалденная!!! bravo.gif

ФИгасеее!! Я сам со Славгорода!! Брюккевская колбаса это нечтно, у товарища батя там на заводе работает, говорит что если технолог допустит левые добавки- его уволят, каждую неделю приезжают продажники с предложением уменьшить себестоимость производства в 2-3 раза. Видимо до сих пор держатся..

Не знаю, какие там технологи, но брюккевские сосиски при варке ровно так же увеличиваются, как соевые. Больше не покупаю Брюкке.

Это сообщение отредактировал Okkama - 12 мая 2016 в 09:06
Кувабатаке 12 мая 2016 в 09:08
1
Можно подумать, что где-то по другому...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх