Выпускной четвероклассника...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Luxexpress 23 мая 2016 г. в 14:03
япчитатель  •  На сайте 14 лет
1
У нас выпускной в этом году в 4 классе. Сдали аж по 300 руб.
Тортик купим, в классе посидим.
По поводу нужности проведения, дети нам праздник сочинили, почему бы не прийти и не посмотреть.

А по теме у кого-то из родителей в жопе тараканы покоя не дают, как-бы выпендриться покруче подружек в одноклассниках.
AlexZombie 23 мая 2016 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (romeni @ 23.05.2016 - 13:57)
У нас в этом году выпускной в детском саду обошелся в 10 тысяч . Воспитатели и няни сразу сказали , что им в подарок надо сертификаты в ювелирный салон. Тихий ужас.

Скинулись бы лучше и купили им бухту метров 200 крепкой бечевки - пущай ебала себе перетянут, да покрепче.
Сударыня 23 мая 2016 г. в 14:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Виринея @ 23.05.2016 - 11:59)
Мы сдавали 2500 и обошлись без лимузинов. Я конечно, тоже не в восторге от "выпускного" в 4 классе, но как можно ребенку сказать, что у него праздника не будет? У всех будет, а у него нет? Я не смогла.
А по поводу размаха скажу, что нужно вовремя пресечь буйную фантазию действительно тупоголовых мамаш, которые готовы выпускной устроить с вылетом на Луну, а учителям подарить по звезде с неба.

А почему у него праздника не должно быть!? уже многие высказались, что это просто понты родителей, а не желание школьников. Я своему предложила или со всеми на "корпоративе" макароны с пиццей готовить (ну вот такой выпускной-в специальном кафе под музыку и с танцами весело готовить 3,5ч-5000р за ребёнка) или в две семьи идем на весь день в развлекательный центр (аквапарк, автоматы, боулинг, ну и там чего захотите), в итоге и мой ребёнок и ещё один отказались готовить и мы двумя семьями сходили на весь день, на троих вышло 6000р, а у друзей 7000 за четверых. но дело не столько в деньгах, сколько действительно в стадном инстинкте, нас всё время род. комитет спрашивал-а почему вы не совсеми? причем ответ, что дети не хотят их не утраивал и нас настойчиво пытались переубедить как раз-быть как все. А зачем? почему мы должны делать то что не хотим? Когда согласны, то да, а когда не согласны-почему нас принуждают делать то, что модно или то что хочет большинство?

Это сообщение отредактировал Сударыня - 23 мая 2016 г. в 14:07
miemike 23 мая 2016 г. в 14:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
а Вы не пробовали отказывать в подарках учителю, завучу, дворнику, медсестре и тетке, которая пирожки в буфете продает? А заодно в ремонте класса, туалета, дачи, квартиры и покупке машины.
Bаlanco 23 мая 2016 г. в 14:06
Come With Me  •  На сайте 12 лет
3
Мне интересно, а как быть тем родителям у которых денег на сие мероприятие нет? Типа сидите дома со своими детьми, развлечения только для тех кто может себе это позволить? По сути если бы это был сладкий стол, как в наше время, накормить ребенка печеньями и конфетами ребенка, который материально не смог себе позволить скинуться на это, нет проблем, это не так дорого, но платить 4000 рублей это уж извините. Не помню я чтобы в моем 4 классе так скидывались, просто родители приносили, каждый свои торты, да печенья и это было правильно, а сейчас спрос рождает предложение: кафе стали относительно доступны, появились аниматоры, спектр развлечений увеличился. Особенно меня убивает новое веяние, когда этих шкетов ведут в боулинг играть. Типа это современно и весело, не спорю, но почему нельзя своей семьей туда сходить? Это не дешево не каждому по карману в конце концов. Кроме того 4-й класс, зачем им выпускной вообще? Куда они выпускаются то? В разные классы той же самой школы? Очередная глупость. Лучше на 4000 с ребенком в театр сходить, хоть что-то интересное и полезное. Подарки это вообще что-то заоблачное, раньше такого не было, а если не скинешься на подарок учителя начнут гнобить ребенка за его бедность. Это правда. Сейчас к учителю на кривой козе не подъехать. Есть конечно и нормальные учителя, но в основном они себе подарки заказывают заранее, то центр музыкальный, то бытовую технику.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 23 мая 2016 г. в 14:10
headliner85 23 мая 2016 г. в 14:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
-6
Вбросы подобные этому уже задолбали. Люди, вы реально в это верите без пруфов, просто потому что кто-то красиво написал???
KrestniyП 23 мая 2016 г. в 14:08
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
3
У нас в этом году выпускной в детском саду обошелся в 10 тысяч . Воспитатели и няни сразу сказали , что им в подарок надо сертификаты в ювелирный салон.  Тихий ужас.

а почему нах не послали?
я родителям на собрании сразу сказал, что НИЧЕГО на подарки сдавать не буду, они зарплату получают! им мало - пусть пиз@уют туда где им хватит

но бля куры раскудахтались, да она ж , вагон нервов, цистернами кровь проливала, отблагодарим, отстоим, подарим ... кудахчут мамаши тех кто твёрдую двойку получил бы, если б объективно оценки ставили, а так 4-5 gigi.gif , таблицу умножения не знают, зато знают когда ДР у учительницы и поздравить не забудут (эт отдельно от денег в конверте от "благодарных родителей")

я когда в школе учился - не знал когда ДР у нашей классной, на 1 сентября и на 25 мая приносили по букету, тех цветов, шо вокруг дома росли, и хватало, но и невыё@ывались на уроках, нах преподов не посылали, а щас "мне не нравятся букеты, не люблю сорванные цветы, лучше наличкой..." , тьфу

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 23 мая 2016 г. в 14:10
civitator 23 мая 2016 г. в 14:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
..именно вот такие "выпускные" из детских садов и 4-х классов с лимузинами и аниматорами, воспитывают из наших детей потребителей!.. не приходиться удивляться почему молодое поколение не желают что то созидать своим трудом!...
NakaManaka 23 мая 2016 г. в 14:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
8к за выпускной в детском саду, о чем вы
TauRus34 23 мая 2016 г. в 14:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Товарищ рассказал про выпускной в дет.саду. Программа аналогичная: кафе, лимузин и пр. ЛИМУЗИН!!!
Ягд 23 мая 2016 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
тут все пиздец герои а потом из под каблука рассуждают что наш ребенок хуже других?все ездят в лимузинах и мы тоже будем, все ходят в кафе и мы пойдем.

у знакомого в этом году дочь заканчивает 11 класс, на первый день туфли 18к платье 28к на выпускной по 15к с носа, второй день(природа) кросовки 9к спорт костюм 14к, на стол денег 8к, тоже любил распространяться на тему тупых пезд и их воспитания.
Kover01 23 мая 2016 г. в 14:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (InGrib @ 23.05.2016 - 11:08)

Во-первых, кафе. Почему-то сейчас принято отмечать окончание 4 класса в кафе,хотя ещё недавно накрывали сладкий стол в школе.

Везде по разному. Даже в моем маленьком городке, где я учился в школе, в 99 году после окончания 3-го класса тоже снимали кафешку. Было оч круто rulez.gif
AndreyK1 23 мая 2016 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlexZombie @ 23.05.2016 - 11:09)
Выпускной, простите, ЧЕТВЕРОКЛАССНИКА?

Скоро, по ходу, будут выпускные каждый год в школе. А потом каждый триместр/четверть.

блин у меня тоже скоро выпускной у дочки в садике, во 2 группу пойдет, надо уже искать лимузины и КАФЕЕЕЕЕ, или хз мож ресторан снять со стейси майклом и мадонной?))))) , это же уже 2 ступень)))))) ахахахахахахааха ТС найми человека пуука за 1.5 тыщи или костюм купи, собери всех в квартирке, лимонада на 100 рублей и тортик за 200, и все))))))))))) этож четвероклассники блин

Это сообщение отредактировал AndreyK1 - 23 мая 2016 г. в 14:14
ACKEP 23 мая 2016 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да, раньше было лучше. Закончил ребенок четвертый класс... Впрочем нет, не закончил. Не было четвёртого класса тогда. Вообще никто до четвертого класса не учился, потому что школы тоже не было. Да и учиться тоже было некому - детей то ведь ещё нет. Так, бактерии, примитивные одноклеточные организмы. Жизнь только зарождается - вот время было классное! Никаких проблем!
pipisych 23 мая 2016 г. в 14:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (headliner85 @ 23.05.2016 - 14:07)
Вбросы подобные этому уже задолбали. Люди, вы реально в это верите без пруфов, просто потому что кто-то красиво написал???

Легко! Помимо этого, как вы говорите, "вброса", у меня есть много рассказов знакомых, которым я верю. У многих в этой теме тоже найдутся.

Добрая половина мамаш сейчас - долбанутые овуляхи, которые готовы доширак жрать, но дитяти своему с детсада покупать последние айфоны, дизайнерские распашонки и прочие понты. Когда такие дорываются в родительский комитет начинается лютый пиздец. А учителя и прочие только рады больше вероятности что им тоже что-нибудь поценнее перепадет.
Nikolaha 23 мая 2016 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Скажу так: вы молчите и платите, платите и молчите, дальше будет хуже и на выпускной (нормальный выпускной) выкатят такой ценник, что охуеете.
Наверняка у вас в классе есть ебланы, которые эти выпускные и организовывают и наверняка больше половины класса согласны с теми, что выпускные в каждом классе это долбоебизм чистой воды, но они молчат, платят и молчат.
Вы скажите, что вертели на писюне все эти выпускные, на собрании, а не в интернете. Увидите, что наверняка к вам присоединится большинство и выпусных уже не будет тупоухих.
Это я по опыту говорю.
Валярунчик 23 мая 2016 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У нас в этом году выпускной в детском саду обошелся в 10 тысяч . Воспитатели и няни сразу сказали , что им в подарок надо сертификаты в ювелирный салон. Тихий ужас.

а на хуй послать не судьба была? за такое вообще без конфет даже и праздник с детьми без приглашения охуевших лиц
Сергей80 23 мая 2016 г. в 14:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
В основном инициатива со стороны родителей, я тоже этого не понимаю. Мы вывезли детей на базу и там классная руководитель им организовала типа квест.
wallhack 23 мая 2016 г. в 14:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
раньше это называлось чаепитие и собирали понемногу денег на чай,конфеты и газировку иногда, а сейчас как только не назовут
TomCat63 23 мая 2016 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Эти новые порядки придуманые часто жутко активными родителями (возможно в сговоре с руководсвом школы) просто бесят . Все дело в том что теперь у нас доходы у людей резко разнятся , а вот школы для отпрысков богатых родителей еще не создали . Поэтому и появляются инициативы от таких новых русских устроить детям выпускной (праздник) , а остальные родители вынуждены все это безобразие поддерживать , дабы показать что они не хуже и не ударить лицом в грязь.
Вот если большинство , наконец , поймет что их как скотину на веревочке ведут и разводят на траты , и откажется , сказав "мол кому хочется , тот пусть и устраивает выпускной , а мы не собираемся " , - вот тогда все вернется в нормальное русло.
А пока есть бараны и пастухи найдутся biggrin.gif
vovasharapo 23 мая 2016 г. в 14:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Если покопаться, то там скорее всего выбилась в родительский комитет активная "ЯЖЕМАМА" (обеспечена, сидит дома) и от кучи лишнего времени ей приходят дурные идеи, вернее не приходят, она их сдирает у других (таких же), и по принципу "у нас будет круче" мутит головы остальным родителям, а если найдет пару последователей, то все не остановить.
ZAV777 23 мая 2016 г. в 14:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Охххх, проходили. К сожалению это мода нынче такая...
Вот после 5-го, едут всем классом на пейнтбол = по 900 р. с учетом стоимости автобуса.
А после 4-го было кафе неподалеку без пафоса, родителей 2-3 человека следить за оравой и аниматор. Сколько денег уж и не помню, но точно не 5000.
Orlova 23 мая 2016 г. в 14:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В пятницу выпускной у дочки в саду. Смета: подарки детям, воспитателям, в группу, коллективу, видеосъёмка - 2500, кафе стол+аниматор - 1000 (700 с ребёнка, 300 со взрослого, спасибо сговорчивой девочке-администратору, родителям возьмём вина и конфет, причём, с собой), выпускной альбом (книга) - 1600. Получается 5100. Далее: платье - 2500, босоножки - 1700. Всего выпускной выходит 9300. Причёску буду ей делать сама, ибо это ещё 1500, а так как параллельно ещё школьную форму заказываем (нужно именно сейчас, потом не успеют сделать), а это 6000, денег последний мешочек остался blink.gif

Это сообщение отредактировал Orlova - 23 мая 2016 г. в 14:27
showman8888 23 мая 2016 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Эти детские мероприятия всё больше напоминают корпоративы, такие как у их родителей. А зачем корпоративы родителям? Правильно, налаживать связи. Всем ещё вместе учиться и строить отношения, как минимум до 9-го класса. И хорошо, что люди могут сами организоваться. И радоваться надо, что это не в последний раз, ведь бывает всякое. Учитывая, что школа сейчас переживает не лучшие времена в плане воспитания детей, то родители, как они это представляют, стараются восполнить пробел. В школах сейчас запрещены не официальные мероприятия, особенно связанные с застольями.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх